Pcholka
|
Сообщение #81
31 мая 2011 в 00:22
|
Супермен
83 |
Нужно проходить фсе подряд. А если принять к сведению бриллиантовый совет Gosxo_Ruza, то по нескольку раз кряду ))) я согласна - если бесплатно или за 150 рэ. Но не за 1500 же! Я уж молчу про все10ру, ибо скажете - рекламой задолбала... Но реально же за 2 часа освоила инглиш раскладку, смогла после этого в районе 100 знаков проехать на клавогонках... И никакой платы, ничего. А то тоже мне обучение - полторы тыщи непонятно за что...
|
2hours
|
Сообщение #82
31 мая 2011 в 15:02
|
Профи
1 |
Pcholka писал(а): Нужно проходить фсе подряд. А если принять к сведению бриллиантовый совет Gosxo_Ruza, то по нескольку раз кряду ))) я согласна - если бесплатно или за 150 рэ. Но не за 1500 же! Я уж молчу про все10ру, ибо скажете - рекламой задолбала... Но реально же за 2 часа освоила инглиш раскладку, смогла после этого в районе 100 знаков проехать на клавогонках... И никакой платы, ничего. А то тоже мне обучение - полторы тыщи непонятно за что... Здравствуйте! Приведу такую метафору: 2 ребенка одинакового возраста. Один учится плавать сам, используя опыт родителей и подсматривая на сверстников. Барахтается и в принципе научается плавать. Не тонет и иногда может выиграть заплыв среди свои друзей. Есть ли у него потенциал что бы плавать еще быстрее? Нет, база была заложена не та. Второй пошел в бассейн и стал учиться плавать у мастера спорта по плаванию, который не просто научил мальчика хорошо плавать, но и сделал из него спортсмена, кандидата в олимпийский резерв и т.п. Есть ли у него потенциал что бы плавать еще быстрее завоевывая награды? есть, база верная, на которой можно строить большее. Метафора применима к технологии обучения и результату, который способна дать конкретная технология обучения. По этой технологии с начала 70-х проходили подготовку советские военные, радисты и шифровальщики. Результаты доходили до 1000 знаков в минуту, хотя и время обучения по той же методике составляло 8 часов. На нашем сайте уже выложена первая версия тренажера, по которой проходил обучение я сам. Это обычный WORD-овский документ, который предоставляется совершенно бесплатно. Обучение по нему немного сложнее и не так удобно, но это те же 2 часа, за который формируется навык. Что мы предлагаем за 1500 рублей? Автоматизированную версию тренажера, в котором многое из текстовой версии автоматизировано и более удобно, тренажер скорости для тех кто научился СДП, нужную мотивацию для обучения.
|
2hours
|
Сообщение #83
31 мая 2011 в 15:03
|
Профи
1 |
|
lins
|
Сообщение #84
31 мая 2011 в 15:33
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 апреля 2012 в 20:34 пользователем lins
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #85
31 мая 2011 в 15:40
|
Супермен
33 |
Метафора применима к технологии обучения и результату, который способна дать конкретная технология обучения. Покажите результат.
|
Pcholka
|
Сообщение #86
31 мая 2011 в 15:46
|
Супермен
83 |
Результаты доходили до 1000 знаков в минуту, хотя и время обучения по той же методике составляло 8 часов. Вы не путайте тёплое с мягким. Они что, через 8 часов начинали шпарить 1000 знаков в минуту? Или (всё-таки) через несколько лет применения навыка? Играет ли решающую роль методика обучения или последующая практика применения навыка?
|
2hours
|
Сообщение #87
31 мая 2011 в 16:54
|
Профи
1 |
lins писал(а): По этой технологии с начала 70-х проходили подготовку советские военные, радисты и шифровальщики. Результаты доходили до 1000 знаков в минуту Ну, как минимум, одного человека, который умеет работать на ключе найти уже удалось:) Так что, по поводу 1000 знаков в минуту... ну, про печать ничего не скажу, просто не знаю, не видел, не мое оно... а вот по поводу ключа - это пук в лужу, уважаемый! Очевидно, что вас просто кто-то жестоко нагрел! Или из "общих соображений", вещаем, как водится?:) Воистину, закон сохранения от Михайлы Ломоносова фундаментален. Количество гардов в системе постоянно и измениться не может принципиально:) И уж если где убыло, то обязательно где-нибудь добавится! Закон природы - не хухры-мухры!..:D Так что, 99, товарищ радист! (в гардопереводе из стандартных Q- и Z-кодов - это пост 653 Свалки Удаленных Сообщений). Это тоже самое, привыкайте к терминологии!;) Хотя бы чутка предметом-то, возвладеть надо, чтоб обучать-то!И потом, 1500 рублев - это же фигня, 10тыс €, как минимум:D... 73!Ничего не понял:) Терминологией не владею. Поясните:)
|
2hours
|
Сообщение #88
31 мая 2011 в 16:56
|
Профи
1 |
Pcholka писал(а): Результаты доходили до 1000 знаков в минуту, хотя и время обучения по той же методике составляло 8 часов. Вы не путайте тёплое с мягким. Они что, через 8 часов начинали шпарить 1000 знаков в минуту? Или (всё-таки) через несколько лет применения навыка? Играет ли решающую роль методика обучения или последующая практика применения навыка? 1000 - это опытные, конечно, которые "не один год за мужем". На сколько я помню, после 8 часов обучения у них норматив около 150 - 200 знаков в минуту настоящей слепой печати. Решающую роль играет метод обучения. Это справедливо не только для слепой печати. Последний раз отредактировано 31 мая 2011 в 17:00 пользователем 2hours
|
2hours
|
Сообщение #89
31 мая 2011 в 16:59
|
Профи
1 |
Gosxo_Ruza писал(а): Метафора применима к технологии обучения и результату, который способна дать конкретная технология обучения. Покажите результат. Результат, который мы заявляем для своего тренажера, уже был повторен тут.
|
2hours
|
Сообщение #90
31 мая 2011 в 17:01
|
Профи
1 |
Этот метод обучения придуман не нами. Это Гальперин П.Я. Если есть люди с педагогическим образованием - это будет Вам полезно. http://www.i-u.ru/biblio/archive/galperin_for/
|
lins
|
Сообщение #91
31 мая 2011 в 17:09
|
Новичок
1 |
|
2hours
|
Сообщение #92
31 мая 2011 в 17:16
|
Профи
1 |
lins писал(а): Ничего не понял:) Терминологией не владею. Поясните:) Дык, зачем же писать-то, да учить еще, при таких-то, раскладах?:) Жаль, что Вы уже владеете (или думаете, что владеете) СДП. Мы бы Вас научили бесплатно:) Последний раз отредактировано 31 мая 2011 в 17:34 пользователем 2hours
|
lins
|
Сообщение #93
31 мая 2011 в 17:17
|
Новичок
1 |
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #94
31 мая 2011 в 17:42
|
Супермен
33 |
2hours писал(а): Результат, который мы заявляем для своего тренажера, уже был повторен тут. Ох, даже так. Тогда скажите прямо, без рассказов о секретных технологиях военных инопланетян, какой именно результат вы "заявляете"? "Устойчивый" навык печати через 2 часа? Скорость 1000 знаков в минуту? "Базу" для достижения скорости 1000 знаков в минуту?
|
2hours
|
Сообщение #95
31 мая 2011 в 18:01
|
Профи
1 |
Gosxo_Ruza писал(а): 2hours писал(а): Результат, который мы заявляем для своего тренажера, уже был повторен тут. Ох, даже так. Тогда скажите прямо, без рассказов о секретных технологиях военных инопланетян, какой именно результат вы "заявляете"? "Устойчивый" навык печати через 2 часа? Скорость 1000 знаков в минуту? "Базу" для достижения скорости 1000 знаков в минуту? Об этом уже было сказано на первых страницах этого топика. Повторю еще раз: Обучающий тренажер СДП гарантированно формирует навык слепой печати за 1 урок. Через два часа тренировки Вы станете печатать по-новому: всеми пальцами обеих рук, не глядя на руки и клавиатуру. Наш тренажер формирует реальный навык. Повторюсь: скорость печати сразу после обучения - низкая. 2 недели набора текста дадут приемлимую для выполнения рабочей деятельности скорость. Дальше - больше. Да и для чего навык СДП, если не для выполнения рабочей деятельности, пусть даже у каждого она своя? Нет никаких секретных инопланетян. Чуть выше я давал ссылку на работу Гальперина, в которой зафиксированы его открытия и которые используются в нашем тренажере. Последний раз отредактировано 31 мая 2011 в 18:06 пользователем 2hours
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #96
31 мая 2011 в 18:15
|
Супермен
33 |
Обучающий тренажер СДП гарантированно формирует навык слепой печати за 1 урок. Через два часа тренировки Вы станете печатать по-новому: всеми пальцами обеих рук, не глядя на руки и клавиатуру. Вот. Два часа чтобы научиться худо-бедно печатать. Две недели чтобы быть способным выполнять "рабочую деятельность". (выполнять раньше низкая скорость печати не позволит) К чему тогда ваши метафоры про плавцов? К чему рассказы про 1000 знаков в минуту? К чему рассказы про базу на которой "можно строить большее"?
|
2hours
|
Сообщение #97
31 мая 2011 в 18:46
|
Профи
1 |
Gosxo_Ruza писал(а): Обучающий тренажер СДП гарантированно формирует навык слепой печати за 1 урок. Через два часа тренировки Вы станете печатать по-новому: всеми пальцами обеих рук, не глядя на руки и клавиатуру. Вот. Два часа чтобы научиться худо-бедно печатать. Две недели чтобы быть способным выполнять "рабочую деятельность". (выполнять раньше низкая скорость печати не позволит)К чему тогда ваши метафоры про плавцов? К чему рассказы про 1000 знаков в минуту? К чему рассказы про базу на которой "можно строить большее"? раньше низкая скорость печати не позволит)Мы рекомендуем переходить на новый способ печати сразу, после обучения. Это было опробовано и на мне и на моих близких. Невысокая скорость печати даже помогла мне пару раз, не позволяла ответить сразу тем, кто пытался вывести из себя: пока набирал текст - успокаивался и писал осмысленные ответы, а не эмоциональные. К чему тогда ваши метафоры про плавцов? К чему рассказы про 1000 знаков в минуту? К чему рассказы про базу на которой "можно строить большее"?Основная мысль: метод обучения имеет значение. И лучше (более выгодно для самого себя) доверять обучение самого себя тем, кто занимается этим профессионально и использует новаторские методы для достижения нужных результатов(это я не про себя, а про автора тренажера Русакова С.А)
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #98
31 мая 2011 в 19:09
|
Супермен
33 |
метод обучения имеет значение. У вас есть чем подтвердить это заявление?
|
Pcholka
|
Сообщение #99
1 июня 2011 в 03:05
|
Супермен
83 |
+1 к Гоше. Ваш метод обучения дает какой-то иной навык печати? Не такой, как (допустим) Соло? Вы не учите набирать каждым пальцем определенные буквы? Вы учите чему-то другому? Есть понятия "чему учить" и "как учить". Ваша методика отличается от методики Соло по вопросу "чему учить"? Сомневаюсь. Она лишь по-другому отвечает на вопрос "как учить". Я вам говорю - если человек зайдёт на все10ру, он за 2 часа освоит клавиатуру и со скоростью 50-100 знаков через 2 часа сможет набирать коротенькие отрывки из текстов. Это делается бесплатно. Потом он приходит на клавогонки, и через 2 недели он уже печатает со скоростью 150-200 знаков. Бесплатно. Клавиатуру он освоит точно так же. Ни лучше, ни хуже, чем после вашего тренажера. Клавиши будет нажимать по тем же правилам. скрытый текст… Не верите - посмотрите мою статистику в английском. Я прошла за 2 часа все10ру. Потом потратила еще 8 часов 23 минуты на заезды в Английском в клавогонках. Моя средняя скорость составляет к этому моменту 188 знаков в минуту, а рекордная - 223 знака. Отсюда вопрос - зачем при наличии бесплатного работающего тренажера человек будет платить 1500 рублей? В нашей жизни и без того очень много товаров и услуг, которые предлагаются разными поставщиками. Одни просят за свою услугу больше денег, другие - меньше. Иногда предлагают один и тот же товар/услугу, но у одного поставщика она стоит в 10 раз дороже, чем у другого. Рассчитано на лохов малоосведомлённых людей. Ваше желание понятно - и людям помочь, и себе хотя бы на небольшую зарплату заработать. И сами вы производите впечатление достойных, приятных в общении людей. Я к вам лично успела проникнуться симпатией, и хотела бы пожелать вам процветания и развития вашего интересного проекта. Но тяжело вам будет. Конкурентов очень много, и они предлагают ту же самую услугу намного дешевле или совсем бесплатно. Судя по отзывам, я пока не увидела, чем же ваш тренажер лучше, чем все10ру и Версек. А (как сказано в рекламе стирального порошка) если результат одинаковый - зачем платить больше?
|
olimo
|
Сообщение #100
1 июня 2011 в 08:51
|
Супермен
51 |
Хочу посмотреть, что на вашей «базе» построено. Ваши 200+ зн/мин? Как быть с теми, кто на других базах достигает 500, 600, 700, 800 зн/мин?
|