[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Клуб Полуночников

Аромат Сообщение #1 1 августа 2011 в 03:23
Супермен
53
Разговоры ни о чём, по заказу Ольги, разные интересные истории, обсуждения о том, как кто проводит это ночное время... и всякие прочие ночные бдения.
Начну. Сам. Почему?
Во-первых, хочу вас познакомить с полуношницей Сашей, которая приходит в чат и "...непоятно зачем раскручивает на странные темы незнакомых клавогонщиков, при этом не гоняя сама, обвиняя всех в унылости.."

скрытый текст…

Во-вторых, ночью почему-то повышается чувство ночности и начинаешь как-то по-другому немного относиться к тем, кто с тобой в этом время общается.
ГоспожаБлоха Сообщение #2 1 августа 2011 в 15:11
Маньяк
45
Хорошая тема, нужная!
buzzy Сообщение #3 9 августа 2011 в 02:25
Кибергонщик
41
PushistayaBloxa писал(а):
Хорошая тема, нужная!

Истинно так.
"Аромат" писал(а):
хочу вас познакомить с полуношницей Сашей, которая...

Вы просто не умеете с ней разговаривать.
Аромат Сообщение #4 9 августа 2011 в 04:35
Супермен
53
А как с ней разговаривать, когда она уже давным-давно - призрак на КГ...
Ушла и ушла. А её призрак пришёл в чат.
Uncle_Sam Сообщение #5 11 августа 2011 в 00:11
Кибергонщик
43
ау, есть здесь кто?
Аромат Сообщение #6 11 августа 2011 в 17:15
Супермен
53
Да люди какие-то странные, сначала просят создать клуб, говорят, что будут там писать каждую ночь, а потом...
А потом никто не пишет.
ГоспожаБлоха Сообщение #7 7 января 2012 в 06:49
Маньяк
45
Мы вот недавно встретили нг на кг, и предНовогодние дни были вместе, можно сказать синхронно готовились к новому году, и каждый по своему! Все такие стали немного родней даже, мне понравилась та ночь, да и последующие...
Очень ДРУЖНАЯ и ПРИЯТНАЯ компания.
Крестоносец Сообщение #8 8 января 2012 в 18:47
Маньяк
43
СамохинаБлоха писал(а):
Мы вот недавно встретили нг на кг, и предНовогодние дни были вместе, можно сказать синхронно готовились к новому году, и каждый по своему! Все такие стали немного родней даже, мне понравилась та ночь, да и последующие...

Это типа то же самое: "Мы мирно с друзьями сидели на лавке и нам девчонки дрочили в новогоднюю ночь. Все улыбались и рассказывали анекдоты, а потом смотрели кто какой стрелок - приятная компания и оччень дружная" ХDDD
gluckss Сообщение #9 9 января 2012 в 01:50
Гонщик
28
Крестоносец писал(а):
СамохинаБлоха писал(а):

Это типа то же самое: "Мы мирно с друзьями сидели на лавке и нам девчонки дрочили в новогоднюю ночь. Все улыбались и рассказывали анекдоты, а потом смотрели кто какой стрелок - приятная компания и оччень дружная" ХDDD

Крестоносец, это жестоко! Ты жгешь, однако! Только зачем так жестко? :) У тебя с Линсом шуточки злые какие-то стали... По-моему, это перебор...
Последний раз отредактировано 9 января 2012 в 03:22 пользователем gluckss
Крестоносец Сообщение #10 9 января 2012 в 03:33
Маньяк
43
Главное, что я с Линсом никогда друг перед другом не лебезим и не перед кем, дружище ;)
gluckss Сообщение #11 9 января 2012 в 04:04
Гонщик
28
Крестоносец писал(а):
Главное, что я с Линсом никогда друг перед другом не лебезим и не перед кем, дружище ;)

Да мне по барабану, хоть обдрочитесь на друг друга.
Зато я искренне могу послать на }{уz!

Самое интересное, что это в той теме где сидит Аромат ;)
Последний раз отредактировано 9 января 2012 в 05:33 пользователем gluckss
Аромат Сообщение #12 9 января 2012 в 04:29
Супермен
53
Я ни в какой теме не сижу, а мат на форуме запрещён.
Крестоносец Сообщение #13 9 января 2012 в 09:46
Маньяк
43
gluckss писал(а):
Да мне по барабану, хоть обдрочитесь на друг друга.
Зато я искренне могу послать на }{уz!

Ты конечно можешь послать, но потом когда дядя И. тебе по носу даст, то ты его прямёхонько в очёчечко поцелуешь и скажешь: ах как же я был не прав, простите засранца gluckss-а ))) Ты уже это показал реально в теме ЛМ 42.
gluckss Сообщение #14 9 января 2012 в 13:00
Гонщик
28
Проснись! Ты серешь!
Последний раз отредактировано 9 января 2012 в 14:24 пользователем gluckss
Крестоносец Сообщение #15 9 января 2012 в 17:00
Маньяк
43
Глюкс, расскажи лучше как ты провёл вчерашний вечер наедине с ДИгоревичем? ))) Чем вы занимались? Здесь тема об этом. Ночное бдение двух программеров, в котором у одного оказался на аршин больше и второй восхитившись упал на колени и сказал: "мой вождь!" ))))
Последний раз отредактировано 9 января 2012 в 18:02 пользователем Крестоносец

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена