Feed
|
Сообщение #1
30 сентября 2011 в 00:32
|
Новичок
1 |
Предлагаю помочь Березину с его пикантной проблемой, о которой он вещает повсеместно. Легенда такая, с его слов: некий загадочный модератор или группа модераторов по предварительному сговору ведёт психологическую травлю в виде неправомерных банов исподтишка. Поэтому нужно провести воспитательные мероприятия для административного состава, бросить ниц всех клавогонщиков к ногам Господа нашего и тем самым опосредованно пролить бальзам на израненное (чёрствостью, алчностью и т.в.т. людей) сердце Березина. А для того, чтобы глубже проникнуться вопросом, будем собирать его сообщения с оттенком вышеназванной симптоматики в этой теме…
|
Крестоносец
|
Сообщение #2
25 сентября 2011 в 02:30
|
Маньяк
43 |
Давайте мне 1000 очей. Ответ: мне дали вдвойне, потому что я общался с ДИгоревичем во время заездов (и как я сейчас вижу в чате, я опять забанен ). Далее. Все эти кадры получившие очки, по сути бывшие жертвы произвола модераторской инквизиции ДИгоревича и еже с ним братков(а) (пьяная кацапская физиономия - поубывал бы ). (А шоб ты похмелялся вашим кацапским метиловым спиртом сегодня утром ) (А сальце шоб було из магазина "Из Украины для рiдних москалей" ) скрытый текст… Символ ясен: ДИгоревич дал очки, чувствуя жжение совести, будучи расслабленным живым украинским (а не хохлятским - поубывал бы кацапюр кацапских) пивом Последний раз отредактировано 25 сентября 2011 в 02:50 пользователем Крестоносец
|
Крестоносец
|
Сообщение #3
25 сентября 2011 в 02:52
|
Маньяк
43 |
Олег я тебя понимаю , но я очки не отправлю, я их раздам лучше бедным девочкам, желающим общения с приятным и любезно-любознательно-любвеобидным парнем Хорошая ночь скрытый текст… А всё-таки, почему опять я в бане - неужели после ЛМ? Потому что до этого ездил без проблем в течение дня. Что за извращенец - ле.зет своим носом не в глотку меня, кто бы ни был (насчёт ДИ я пошутил, но кто этот извращенец всё же? Неужели быть засранцем в тени так приятно?) Последний раз отредактировано 25 сентября 2011 в 15:23 пользователем Крестоносец
|
Waleria
|
Сообщение #4
25 сентября 2011 в 02:56
|
Маньяк
46 |
Крестоносец, ответ далёк от темы. И вообще вместо поддержки, как впервые проводившей данные гонки, получаю разочарование. Старалась проявить фантазию, сделать гонки интереснее, доставить радостные эмоции другим, ну а в итоге наталкиваюсь на попытки обидеть других людей, выставить всё в неприятном свете.
|
Крестоносец
|
Сообщение #5
25 сентября 2011 в 03:01
|
Маньяк
43 |
Ну обидеть - никого не обидел. Пусть отпишутся и если я и вправду незаслуженно кого оскорбил, то принесу публичные извинения Моя версия - есть лишь версия (свет всегда приятен, но неприятно когда выставляется всякое деяние злобное в свете, а тут оно имело место быть, к сожалению) А вот почему после ЛМ я в бане - это вопрос (хоть в Страссбургский суд подавай заявление на ЛМ ). Может и вправду мне не стоит светиться, чтобы всяким извращённым типам не давать повод для удовлетворения своего самолюбия? Я случайно зашёл в ЛМ и то не с начала. И вроде никого не оскорблял. А вот баны продолжаются. А я маньяк по вашим рейтам. Так будьте добры защищать "коллег" - хоть они вам и не приятны. (да, да, да - моя тема и вам плевать и я плохой... но я маньяк, а это Лига Маньяков и мне нигде никто не может объяснить, что за чувырло достаёт меня как тихушник, поковыряв в одном месте, нюхая своё ковыряние и смеясь - надеюсь он прочтёт это, но боюсь, чтобы он не поперхнулся своим ковырянием) скрытый текст… После ЛМ очередной бан неизвестно кем, за что и почему. И автор забил на КГ (спасибо ДИ) Есть подозрения что у одного из модеров власть на неделю и он просто обновляет незаконный бан, но кто его знает? Тот молчит. Возможно потому что боится отписаться, так как трус, отказавшийся от дуэли, но зато он виртуальный "герой". скрытый текст… Ну да, я опять тут вам болото возмутил Последний раз отредактировано 25 сентября 2011 в 03:57 пользователем Крестоносец
|
Fenex
|
Сообщение #6
25 сентября 2011 в 13:14
|
Клавомеханик
49 |
Крестоносец, у тебя паранойя
|
Feed
|
Сообщение #7
30 сентября 2011 в 00:33
|
Новичок
1 |
Крестоносец писал(а): Fenex писал(а): Крестоносец, у тебя паранойя Но зато нет мании величия.
|
Неутомимый
|
Сообщение #8
25 сентября 2011 в 15:18
|
Гонщик
6 |
Fenex - Почему-то у Крестоносца чата нет, а у Неутомимого есть в том же браузере, хотя он тоже Крестоносец (и у него паранойя усиливается). Или я что-то непонимаю? (чат под этим ником вижу и видел раньше). Последний раз отредактировано 25 сентября 2011 в 15:19 пользователем Неутомимый
|
Feed
|
Сообщение #9
30 сентября 2011 в 00:37
|
Новичок
1 |
Крестоносец писал(а): Думаю ДИгоревичу понравились - не будет больше украинское пиво называть хохлятским Да и вообще, модераторы потеряли бы смысл жизни, не будь меня ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): А вот если будешь связывать задачку с модераторами или модерством, это будет не очень красиво. В задачке нужно предлагать только разгадки, без личных каких-то символик или ассоциаций. Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 00:37 пользователем Feed
|
Крестоносец
|
Сообщение #10
29 сентября 2011 в 20:12
|
Маньяк
43 |
Тома - модераторы тоже люди и причём более уязвимые в отношении гордыни. Поэтому я ласково и нежно тренирую их, дабы они усовершенствовались в стойкости и крепости (причём я делаю это бесплатно, жертвуя общением в чате). Зато какие потом алмазы модераторства вырисуются в отношении судейства морально-этического поведения людей. Они мне ещё потом спасибо скажут А насчёт эротического, так давайте детски-эротическое. Скажем - "покажи язык", "бебебе" и "я кручу у виска". Ведь это можно. скрытый текст… Или, скажем, в виде кадров из мультика, вроде: Том и Джигорка Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 20:14 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
29 сентября 2011 в 20:48
|
Организатор событий
116 |
Крестоносец, давай не в теме Лиги будут разговоры о гордыне, это вообще очень скользкая и бесконечная тема. Гордыня - вещь очень незаметная для самого человека, а больше бросается в глаза окружающим, поэтому насчет спасибо это вряд ли. И вообще может все таки не будешь в задачках ласково и нежно тренировать модераторов, особенно в отношении неоднозначной морально-этической темы. Ибо мы специально постараемся чтобы те, кто не очень доброжелательно отписывался на твоей стенке, а также все без исключения модераторы в задачку не попали. Я вежливо и ласково тебя об этом прошу. Не пытаюсь влиять на твой морально-этический облик, а также не касаясь твоей собственной гордыни (ибо ей подвержен почти каждый человек) и твоих собственных оригинальных мыслей. Все же, Крестоносец, надеюсь на взаимопонимание. Прикол насчет Том и Джигорка понравился :). В шуточном духе задачку и придумаем, но только после того, как пройдет сама лига и будут результаты. Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 20:48 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Крестоносец
|
Сообщение #12
29 сентября 2011 в 20:59
|
Маньяк
43 |
Вот теперь я точно знаю, что обязательно всё испорчу, ага скрытый текст… Кстати, чего вы взъелись на мои ранние посты тут про модераторов? я что, кого оскорбил хуже того что некто употреблял слово "хохлятский"? Да и я написал же, что после ЛМ у меня пропал чат, поэтому я и заподозрил (да и сейчас меня терзают смутные сомнения)... вот же женщины!!! Теперь точно буду делать пакости Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 21:30 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
29 сентября 2011 в 21:14
|
Организатор событий
116 |
|
Крестоносец
|
Сообщение #14
29 сентября 2011 в 21:28
|
Маньяк
43 |
аминь скрытый текст… зря ты Тома личную ненависть ко мне присовокупляешь к несчастным маньякам, лишая их задачки Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 21:29 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
29 сентября 2011 в 21:47
|
Организатор событий
116 |
не хочу чтобы разгадывающие читали пакости, которые ты обещал. Еще раз тебе повторяю, или ты по-русски не понимаешь: у меня НЕТ К ТЕБЕ НЕНАВИСТИ. Это всего лишь игры всего лишь виртуальный сайт. И Задачку выкладывают для того, чтобы провести приятно свободное время, а не для того, чтобы ее кто-то троллил. Если будет троллинг задачки, ее не будет. Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 21:49 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Крестоносец
|
Сообщение #16
29 сентября 2011 в 21:52
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… По-моему кроме меня и Мэна её никто не разгадывал и я выдал много версий и весьма оригинальных сличений (на мой взгляд оригинальнее и задачнее Фред0). О чём вы Тома? кто здесь кого троллил в задачке? Сколько НЕНАВИСТИ я вижу! скрытый текст… Тома, я не могу ничего поделать с твоей зависимостью от меня. Впрочем это нормально для женщины - быть в подчинении, хотя бы моральном и нуждаться в ком-то. Вот думаю, а не "уничтожить" ли тебя (виртуально) как и так называемую "Леди Винтер"? Она была жертвой, во имя добра Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 21:59 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
29 сентября 2011 в 22:07
|
Организатор событий
116 |
ок, лапочка, аминь, да будет так.
|
Pcholka
|
Сообщение #18
29 сентября 2011 в 22:10
|
Супермен
83 |
Ребята, не обижайтесь, но весь флуд попрошу из темы удалить. Неужели личные переписки обязательно вести в этой ветке на форуме? У вас другого места не нашлось?
|
Крестоносец
|
Сообщение #19
29 сентября 2011 в 22:20
|
Маньяк
43 |
Я сижу в пустой квартире - мне не место в этом мире. Пчёлка, да, уже, думаю, никому это не мешает. А реклама - двигатель прогресса. И Томочка сейчас принесёт извинения, за то, что провоцировала меня - человека-мыслителя задачки ЛМ№28, или попросту троллила Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 22:21 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
29 сентября 2011 в 22:23
|
Организатор событий
116 |
Прошу убрать это в отдельную тему на пит-стоп под названием: Кто страдает гордыней? Интересны мнения и других людей. А в Лиге этот разговор ни о чем касающемся Лиги, да еще с угрозами сделать пакости в задачке, которой не будет, реально не нужен. Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 22:27 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|