[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Пит-стоп» / Демоны отакэ!

Feed Сообщение #1 30 сентября 2011 в 00:32
Новичок
1
Предлагаю помочь Березину с его пикантной проблемой, о которой он вещает повсеместно. Легенда такая, с его слов: некий загадочный модератор или группа модераторов по предварительному сговору ведёт психологическую травлю в виде неправомерных банов исподтишка. Поэтому нужно провести воспитательные мероприятия для административного состава, бросить ниц всех клавогонщиков к ногам Господа нашего и тем самым опосредованно пролить бальзам на израненное (чёрствостью, алчностью и т.в.т. людей) сердце Березина. А для того, чтобы глубже проникнуться вопросом, будем собирать его сообщения с оттенком вышеназванной симптоматики в этой теме…
Крестоносец Сообщение #2 25 сентября 2011 в 02:30
Маньяк
43
Давайте мне 1000 очей. Ответ: мне дали вдвойне, потому что я общался с ДИгоревичем во время заездов (и как я сейчас вижу в чате, я опять забанен ). Далее. Все эти кадры получившие очки, по сути бывшие жертвы произвола модераторской инквизиции ДИгоревича и еже с ним братков(а) (пьяная кацапская физиономия - поубывал бы). (А шоб ты похмелялся вашим кацапским метиловым спиртом сегодня утром ) (А сальце шоб було из магазина "Из Украины для рiдних москалей" )
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 25 сентября 2011 в 02:50 пользователем Крестоносец
Крестоносец Сообщение #3 25 сентября 2011 в 02:52
Маньяк
43
Олег я тебя понимаю , но я очки не отправлю, я их раздам лучше бедным девочкам, желающим общения с приятным и любезно-любознательно-любвеобидным парнем
Хорошая ночь
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 25 сентября 2011 в 15:23 пользователем Крестоносец
Waleria Сообщение #4 25 сентября 2011 в 02:56
Маньяк
46
Крестоносец, ответ далёк от темы. И вообще вместо поддержки, как впервые проводившей данные гонки, получаю разочарование. Старалась проявить фантазию, сделать гонки интереснее, доставить радостные эмоции другим, ну а в итоге наталкиваюсь на попытки обидеть других людей, выставить всё в неприятном свете.
Крестоносец Сообщение #5 25 сентября 2011 в 03:01
Маньяк
43
Ну обидеть - никого не обидел. Пусть отпишутся и если я и вправду незаслуженно кого оскорбил, то принесу публичные извинения Моя версия - есть лишь версия (свет всегда приятен, но неприятно когда выставляется всякое деяние злобное в свете, а тут оно имело место быть, к сожалению)
А вот почему после ЛМ я в бане - это вопрос (хоть в Страссбургский суд подавай заявление на ЛМ ). Может и вправду мне не стоит светиться, чтобы всяким извращённым типам не давать повод для удовлетворения своего самолюбия? Я случайно зашёл в ЛМ и то не с начала. И вроде никого не оскорблял. А вот баны продолжаются. А я маньяк по вашим рейтам. Так будьте добры защищать "коллег" - хоть они вам и не приятны. (да, да, да - моя тема и вам плевать и я плохой... но я маньяк, а это Лига Маньяков и мне нигде никто не может объяснить, что за чувырло достаёт меня как тихушник, поковыряв в одном месте, нюхая своё ковыряние и смеясь - надеюсь он прочтёт это, но боюсь, чтобы он не поперхнулся своим ковырянием)
скрытый текст…

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 25 сентября 2011 в 03:57 пользователем Крестоносец
Fenex Сообщение #6 25 сентября 2011 в 13:14
Клавомеханик
49
Крестоносец, у тебя паранойя
Feed Сообщение #7 30 сентября 2011 в 00:33
Новичок
1
Крестоносец писал(а):
Fenex писал(а):
Крестоносец, у тебя паранойя

Но зато нет мании величия.
Неутомимый Сообщение #8 25 сентября 2011 в 15:18
Гонщик
6
Fenex - Почему-то у Крестоносца чата нет, а у Неутомимого есть в том же браузере, хотя он тоже Крестоносец (и у него паранойя усиливается). Или я что-то непонимаю? (чат под этим ником вижу и видел раньше).
Последний раз отредактировано 25 сентября 2011 в 15:19 пользователем Неутомимый
Feed Сообщение #9 30 сентября 2011 в 00:37
Новичок
1
Крестоносец писал(а):
Думаю ДИгоревичу понравились - не будет больше украинское пиво называть хохлятским
Да и вообще, модераторы потеряли бы смысл жизни, не будь меня

ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
А вот если будешь связывать задачку с модераторами или модерством, это будет не очень красиво. В задачке нужно предлагать только разгадки, без личных каких-то символик или ассоциаций.

Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 00:37 пользователем Feed
Крестоносец Сообщение #10 29 сентября 2011 в 20:12
Маньяк
43
Тома - модераторы тоже люди и причём более уязвимые в отношении гордыни. Поэтому я ласково и нежно тренирую их, дабы они усовершенствовались в стойкости и крепости (причём я делаю это бесплатно, жертвуя общением в чате). Зато какие потом алмазы модераторства вырисуются в отношении судейства морально-этического поведения людей. Они мне ещё потом спасибо скажут
А насчёт эротического, так давайте детски-эротическое. Скажем - "покажи язык", "бебебе" и "я кручу у виска". Ведь это можно.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 20:14 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #11 29 сентября 2011 в 20:48
Организатор событий
116
Крестоносец, давай не в теме Лиги будут разговоры о гордыне, это вообще очень скользкая и бесконечная тема. Гордыня - вещь очень незаметная для самого человека, а больше бросается в глаза окружающим, поэтому насчет спасибо это вряд ли. И вообще может все таки не будешь в задачках ласково и нежно тренировать модераторов, особенно в отношении неоднозначной морально-этической темы. Ибо мы специально постараемся чтобы те, кто не очень доброжелательно отписывался на твоей стенке, а также все без исключения модераторы в задачку не попали. Я вежливо и ласково тебя об этом прошу. Не пытаюсь влиять на твой морально-этический облик, а также не касаясь твоей собственной гордыни (ибо ей подвержен почти каждый человек) и твоих собственных оригинальных мыслей. Все же, Крестоносец, надеюсь на взаимопонимание.

Прикол насчет Том и Джигорка понравился :). В шуточном духе задачку и придумаем, но только после того, как пройдет сама лига и будут результаты.
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 20:48 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Крестоносец Сообщение #12 29 сентября 2011 в 20:59
Маньяк
43
Вот теперь я точно знаю, что обязательно всё испорчу, ага
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 21:30 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #13 29 сентября 2011 в 21:14
Организатор событий
116
значит задачки не будет.
Крестоносец Сообщение #14 29 сентября 2011 в 21:28
Маньяк
43
аминь
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 21:29 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #15 29 сентября 2011 в 21:47
Организатор событий
116
не хочу чтобы разгадывающие читали пакости, которые ты обещал. Еще раз тебе повторяю, или ты по-русски не понимаешь: у меня НЕТ К ТЕБЕ НЕНАВИСТИ. Это всего лишь игры всего лишь виртуальный сайт. И Задачку выкладывают для того, чтобы провести приятно свободное время, а не для того, чтобы ее кто-то троллил.
Если будет троллинг задачки, ее не будет.
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 21:49 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Крестоносец Сообщение #16 29 сентября 2011 в 21:52
Маньяк
43

скрытый текст…

Сколько НЕНАВИСТИ я вижу!
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 21:59 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #17 29 сентября 2011 в 22:07
Организатор событий
116
ок, лапочка, аминь, да будет так.
Pcholka Сообщение #18 29 сентября 2011 в 22:10
Супермен
83
Ребята, не обижайтесь, но весь флуд попрошу из темы удалить. Неужели личные переписки обязательно вести в этой ветке на форуме? У вас другого места не нашлось?
Крестоносец Сообщение #19 29 сентября 2011 в 22:20
Маньяк
43
Я сижу в пустой квартире - мне не место в этом мире.
Пчёлка, да, уже, думаю, никому это не мешает. А реклама - двигатель прогресса. И Томочка сейчас принесёт извинения, за то, что провоцировала меня - человека-мыслителя задачки ЛМ№28, или попросту троллила
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 22:21 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #20 29 сентября 2011 в 22:23
Организатор событий
116
Прошу убрать это в отдельную тему на пит-стоп под названием: Кто страдает гордыней? Интересны мнения и других людей. А в Лиге этот разговор ни о чем касающемся Лиги, да еще с угрозами сделать пакости в задачке, которой не будет, реально не нужен.
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 22:27 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена