[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Пит-стоп» / Демоны отакэ!

Крестоносец Сообщение #21 29 сентября 2011 в 22:26
Маньяк
43
Тома, все маньяки ждут твоих извинений - покайся, тебе скидка будет!
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 22:26 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #22 29 сентября 2011 в 22:36
Организатор событий
116
Березин, поговорим на пит-стопе.
Крестоносец Сообщение #23 29 сентября 2011 в 22:46
Маньяк
43
Нет смысла говорить - будет словоблудие.
скрытый текст…

Тома оставь злоречие и сварливость так присущую женщинам и стань смиренной и тогда ты отринешь всех ложных богов и идолов низвергнешь, как то - магию, гороскопию и стремление к спору, да ещё с мужчинами. Смирись - нет драгоценнее ничего чем смиренная женщина - золото блекнет по сравнению с ней!
Последний раз отредактировано 29 сентября 2011 в 22:57 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #24 30 сентября 2011 в 13:04
Организатор событий
116
Березин, я буду молиться о том, чтобы твои мысли пришли в соответствие с реальной жизнью, и чтобы ты не сидел один в комнате. Общение - самая приятная вещь на свете, а одиночество - самая неприятная. Гордыня - страшная вещь прежде всего для человека, у которого она есть. Окружающие расхлебывают лишь ее последствия. А сам человек реально рушится, а начинается все с малого, с фарисейства (я не только о течении, а о его нарицательном значении). Когда себя ставишь выше других только из-за того, что делаешь все по букве бумажки или правила, всегда появится повод унизить того, кто чего-то нарушил, втайне лопаясь от гордости, что я то до такого никогда не опущусь. Вот они то дескать грешники, и должны мне служить, я то живу правильно, я то не такой, я выше других. Рано или поздно смертный человек, каким бы богом он себя не чувствовал, от такого перекоса попадет в собственные тупики, либо потеряет рассудок. Это, поверь мне, уже реально страшно, когда человек не может объективно оценивать реальность. И если еще быть честнее, я за тебя беспокоюсь, у тебя есть все задатки потерять разумные ориентировки. Прости, Березин, но со стороны это выглядит очень грустно.
Крестоносец Сообщение #25 30 сентября 2011 в 18:26
Маньяк
43
Тома, ты говоришь отвлеченно и не по теме. Если это претензии ко мне, то объясни где именно (факты давай - факты) я потерял объективность в оценке реальности? Повторяю: на отвлечённо-софистские рассуждения не вижу смысла отвечать. Я понимаю что ты обиделась вчера, за то что я писал у себя на стенке, обиделась именно потому что я прав. Но я не могу ничего поделать с твоей обидой, которая есть результат действия женской гордыни.
скрытый текст…

Насчёт фарисейства - о себе не помню такого (и кстати, откуда тебе известно что я думаю, с чего ты это взяла? или это тебе подсказывает внутренний голос и думаю, отнюдь не ангельский ):
Когда себя ставишь выше других только из-за того, что делаешь все по букве бумажки или правила, всегда появится повод унизить того, кто чего-то нарушил, втайне лопаясь от гордости, что я то до такого никогда не опущусь. Вот они то дескать грешники, и должны мне служить, я то живу правильно, я то не такой, я выше других.
Ты что-то путаешь
Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 18:29 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #26 30 сентября 2011 в 18:29
Организатор событий
116
если бы я обиделась, я бы ничего не написала, я когда обижаюсь, вообще не могу общаться.
Мне просто жаль тебя, что ты один сидишь в комнате. Вот и попробовала на твоего демона воздействовать, видимо у него стальные нервы. И ты потерян для нас, что очень печально.
Крестоносец Сообщение #27 30 сентября 2011 в 18:46
Маньяк
43
Оххх, Тома, Тома -
скрытый текст…

Тема-то про модеров-стелсов и березинна
А слова: "я сижу в пустой квартире, мне не место в этом мире" это я вспомнил из раннего детства грампластинку группы (никомунеизвестной, может кроме Игорки) "Ноль" - не более того. И выразил этим выражением не пустоту вокруг меня, а нежелание Пчёлки видеть ничего кроме соревнований.
Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 19:22 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #28 30 сентября 2011 в 18:50
Организатор событий
116
соглашусь. Воздействовать не могу, но попытаться хотелось. Как бы ты сказал: благими намерениями выложена дорога в ад. Рада что про пустую комнату - это было сродни шутки (еще и связано с 0 в задачке), значит все не так уж и плохо, а то ведь реально напугало. Наконец, мы пришли к согласию. Рада, что ты открыт этому миру. И я все слышала, все приняла к сведению, все нормально.
Крестоносец Сообщение #29 30 сентября 2011 в 19:14
Маньяк
43
Спешу тебя разочаровать, я не хочу быть открытым этому миру:
скрытый текст…
то есть, я не могу соглашаться с заблуждениями этого мира, хотя плоть и споспешествует этому. Есть много вещей о которых я мог бы говорить, но это уже моё кредо и я не буду этого делать. Единственное что: не заблуждайтесь не объединяйте добро со злом, со злом, которое маскируется под вид добра (особенно по ТВ).
скрытый текст…

Также Тома, хочу тебя предостеречь против твоих желаний помочь в таком роде:
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 19:21 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #30 30 сентября 2011 в 19:38
Организатор событий
116
понятно, теперь в роли демона оказалась я. Главное, чтобы ты не сдвинулся, скажу уж прямым текстом, а твои религиозные взгляды меня не волнуют. Я походу уже который раз повторяю, всего лишь беспокоилась за тебя и не буду лукавить, за задачку тоже беспокоилась, но теперь в ней необходимость отпала. Мне все равно что ты пишешь помимо задачки, но некоторых это реально задевает, вот поэтому ее не будет. Ты может и закрылся от мира, но мир то он существует и продолжает жить.
Крестоносец Сообщение #31 30 сентября 2011 в 19:59
Маньяк
43
Нет слов!!!

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 20:00 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #32 30 сентября 2011 в 20:08
Организатор событий
116
Крестоносец писал(а):
Нет слов!!!

скрытый текст…

Березин, как насчет того, чтобы пофлудить по поводу задачки здесь? А не в лиге. Тут уж точно ничью из наших гордынь не заденет.
Крестоносец Сообщение #33 30 сентября 2011 в 20:12
Маньяк
43
Никак. Задача оказалась не очень интеллектуальной. А флудить я не буду, пусть ваш березинн и флудит
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 20:17 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #34 30 сентября 2011 в 20:44
Организатор событий
116
задачка оказалась как раз для тебя, ты дал наиболее исчерпывающий ответ, нежели Мэн, связав 10 призеров с тройкой лидеров Лиги. Так что насчет интеллектуализма не знаю. А вот бонус идея общая, не только моя, ибо оставалась малая толика очков, решили просто что заметят отличие, но никто даже значения не придал, что буква и цифра не одно и тоже. А насчет того, что задачка простая, не заумная, предупреждалось, Крестоносец, сразу. Вопрос был в том, чтобы первым на нее ответить, а не вообще сидеть и угадывать. Ибо это наш с Валерией первый опыт в составлении вообще чего-то.

А насчет того, что никто не читает, тоже ошибаешься, просто не все любят отвечать на пит-стопах, не считая эти темы серьезными, а также не считая важными для развития скорости или еще каких-то полезных советов в клавогонках.
Крестоносец Сообщение #35 30 сентября 2011 в 21:56
Маньяк
43
Если честно, я бы "убаюкивателей" говорящих: "будь покоен, мир прекрасен, всё хорошо, даю устаноовку", отстегал бы плетью, по голым ягодицам, что есть мочи
И эти люди говорят, смотри на реалии мира? Это, если сравнивать, гореврачи, говорящие смертельно больным духовно: "вы здоровы, примите опиум", - и улыбаются при этом. Это тот мир, к которому ты предлагаешь мне присовокупиться, чтобы потом совокупляться со всеми нечистотами что там есть. Не думай, что я себя считаю безгрешным. Это не так. Безгрешных нет ни единого. Но не надо сдаваться, нужно на корню уничтожать начатки присовокупления к миру и радоваться тому что ты убог в понимании других.
Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 23:47 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #36 30 сентября 2011 в 22:09
Организатор событий
116
Березин, удачи тебе в борьбе за собственную непогрешимость.
попался ты походу в собственные сети, задачка для тебя убогая, но тем не менее ты не стремишься понимать других, считаешь что это правильно, ибо не нужно понимать, человек должен быть убог в понимании. Короче, Березин, если врачи что-то рекомендуют, может прислушаешься.
Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 22:12 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Крестоносец Сообщение #37 30 сентября 2011 в 22:26
Маньяк
43
Вот сколько общаюсь с людьми подверженными сектантству, всегда одно и тоже: искажение фактов.
Во-первых, я назвал задачку не убогой, а "не очень интеллектуальной".
Во-вторых, я не не стремлюсь понимать других, поверь, я даже очень понимаю их. Ты просто искажаешь мои мысли. Я же сказал:
Но не надо сдаваться, нужно на корню уничтожать начатки присовокупления к миру и радоваться тому что ты убог в понимании других.

А это другое, это значит не надо соглашаться с каждым мнением и не надо быть теплохладным (не буду из Библии приводить слова). Можно уважить мнение другого, но не соглашаться. Если, к примеру, наркоман скажет: опий - класс, прими, щас все так делают. Я не приму его, хоть пусть весь город его принимает, потому что не хочу совокупляться с миром их. Теперь яснее я выразился?
В-третьих: убогим становится человек не принимающий безумия мира этого, убогим в понимании людей живущих по закону греха ("даю установку, мир прекрасен, улыбнись и скажи: всё хорошо"), а отнюдь не наоборот.
Не извращай мои слова. Это некрасиво с твоей стороны.
Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 22:53 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #38 30 сентября 2011 в 22:30
Организатор событий
116
если уж кто и извращается, то никак не я. Пиши понятнее миру, раз тебе нужно его признание. Короче, Крестоносец, общайся, не уходи от нас.
Крестоносец Сообщение #39 30 сентября 2011 в 22:51
Маньяк
43
Если будем живы и Господь позволит, я буду примерно через 70 часов тут. Всех благ.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #40 30 сентября 2011 в 22:52
Организатор событий
116
Аминь.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена