Крестоносец
|
Сообщение #41
30 сентября 2011 в 23:21
|
Маньяк
43 |
Лучше подумайте, отчего модеры меня не банят теперь? Я думаю оттого, что я на них хорошо влияю и они уже более совершенной модели. Upgrade! А ДИгоревич совсем лапочка стал Я уверен, что меня втихушку злорадно банили на пару дней, потом опять отпускали, потом опять банили, думая что я обижаюсь или мне как-то не комфортно от этого. Но люди вопили без меня и модеры вынуждены были пойти на уступки. Получился массовый бан - людей лишили (особенно ушки дамочек) сладостных речей ласково гладящих и приголубливающих и в то же время обличающих. Такая смесь заставляет капитулировать
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #42
30 сентября 2011 в 23:32
|
Организатор событий
116 |
:) Не забыл, кто вопил то больше всех? Можешь не соглашаться с их мнением, но к тебе то они хорошо относятся. Просто мало кто верит, что ты был в бане. Все же походу что после первого бана, у тебя глючил профиль, который Артч возможно поправил. Но это информация не 100%, поэтому остается строить догадки. Кстати у меня скрипт от Фенекса срабатывает хорошо, если долго чат не включается. Так что огромное ему спасибо. Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 23:53 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Крестоносец
|
Сообщение #43
30 сентября 2011 в 23:54
|
Маньяк
43 |
Я не вопил, а лишь поднял тему и смиренно защищался от всех (почти всех) и довольно успешно - никто не смог предъявить хоть какие-то обвинения достойные 5-ти минутного бана. А вопили люди скучая обо мне, а не я, вероятно, после того как Артч меня разбанил, а злые модеры продолжали банить. Я о том времени говорю. Целая пашня была без дождя березинна, ждали лепестки нежных ручек дамских возлияний их возлюбленного, ждали когда работник выйдет чтобы их удобрить, окучить и полить. скрытый текст… если ни одна не ответит сейчас, то точно эту тему не читают девочки В общем мне и правда пора. "Счастливо!" - говорю девушкам, моим возлюбленным, облагодетельствованным любовью моею - чистой и не лукавой, проистекающей из недр сердца не затронутых плотским блудным возбешением Последний раз отредактировано 3 октября 2011 в 16:22 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #44
1 октября 2011 в 00:05
|
Организатор событий
116 |
березин, да элементарно чат глючил. Надо было проверять почаще.
|
Крестоносец
|
Сообщение #45
1 октября 2011 в 00:07
|
Маньяк
43 |
100% не глючил. Потому что я при каждом заезде косил взгляд, а нет ли сигналов сообщений ;) Да и под другим ником (неутомимый) заходил - всё было ок, чат был, а под своим ником не было. Уверен, что некто из модеров старой конструкции дурачились *ушёл Последний раз отредактировано 1 октября 2011 в 00:10 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #46
1 октября 2011 в 00:14
|
Организатор событий
116 |
надо было чаще обновляться, подключать скрипт. У меня в тот период чат очень часто глючил,я обновлялась, сейчас если обновления не помогают, я включаю скрипт. Нажимаю на "подключиться". Он легко устанавливается. Ушла.
|
Крестоносец
|
Сообщение #47
2 октября 2011 в 21:43
|
Маньяк
43 |
Томочка - березинн тебя любит! Чуть попозже будет выложен реальный диалог взрослых мужчин - весьма философский! ХD (о красоте мужчины в восприятии женщины и симметрии) Последний раз отредактировано 3 октября 2011 в 01:29 пользователем Крестоносец
|
Крестоносец
|
Сообщение #48
3 октября 2011 в 16:13
|
Маньяк
43 |
Как-то беседовал я с другом и вот дошли мы до того, почему женщины любят мужчин. В чём красота человека. Внимание детям до 16-ти не смотреть скрытый текст… - Колян, красота в симметрии: когда просматривается симметрия в теле, женщины без ума от мужчин. - В чём именно симметрия, Жека? - Ну вот две руки, две ноги, два уха, два глаза и симметрично, а было бы по одному было бы некрасиво. - Но голова-то одна! - А полушария два! - Жека, а нос то один! - Да, но ноздри - две! - Блин и правда, хотя, стой! Член-то один!!! - Да, Колян, член один, но это не красиво, не симметрично. - Но девушкам нравится! - Нравится, потому что он для них вкусный, а не красивый. К примеру, сниккерс похож на какашку - некрасивый, но вкусный! - Жека! Вот это железная логика!!! Последний раз отредактировано 3 октября 2011 в 16:23 пользователем Крестоносец
|
Экстракибер
|
Сообщение #49
4 октября 2011 в 08:21
|
Супермен
5 |
Крестоносец писал(а): Как-то беседовал я с другом и вот дошли мы до того, почему женщины любят мужчин. В чём красота человека. Внимание детям до 16-ти не смотреть скрытый текст… - Колян, красота в симметрии: когда просматривается симметрия в теле, женщины без ума от мужчин. - В чём именно симметрия, Жека? - Ну вот две руки, две ноги, два уха, два глаза и симметрично, а было бы по одному было бы некрасиво. - Но голова-то одна! - А полушария два! - Жека, а нос то один! - Да, но ноздри - две! - Блин и правда, хотя, стой! Член-то один!!! - Да, Колян, член один, но это не красиво, не симметрично. - Но девушкам нравится! - Нравится, потому что он для них вкусный, а не красивый. К примеру, сниккерс похож на какашку - некрасивый, но вкусный! - Жека! Вот это железная логика!!! Ну а че, логично же. Вот взять Блоху, к примеру. Так она только и бредит членами, фалосы себе покупает и опробует.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #50
14 октября 2011 в 19:13
|
Организатор событий
116 |
вроде же новый березин - девушка? Именно этот березин любит тебя, Крестоносец, а остальные поклонницы видимо очень ревнуют.
|
Крестоносец
|
Сообщение #51
14 октября 2011 в 21:11
|
Маньяк
43 |
Женщины любят только толстый кошелёк и член, а остальное (вроде виртуальной любви и прочего) поэзия на месяцок - не более
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #52
17 октября 2011 в 17:48
|
Организатор событий
116 |
насчет толстого кошелька: есть обратная сторона, полностью попасть под зависимость этого самого желтого змия. И тогда уже не будет радовать член, ибо все можно получить нахаляву.
насчет члена: если попадется гигант, так ведь здоровье вывернется, да еще если без денег, даже здоровья не поправить, тоже обратная сторона есть у этого момента.
Поэтому, Крестоносец, как не крути, а золотая середина все же лучше и вообще самое идеальное - взаимопонимание. А сие обычно редко бывает, ибо Мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры, приходят к пониманию друг друга с разных концов света. И этот процесс очень непростой и требует постоянного движения навстречу.
|
Аромат
|
Сообщение #53
17 октября 2011 в 17:56
|
Супермен
53 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): ... ибо Мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры.... А кто же тогда живёт на Земле?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #54
17 октября 2011 в 18:20
|
Организатор событий
116 |
обе стороны, переселенные с разных планет.
Хотя выражение образное, восприятие просто реально у каждого инопланетное, с точки зрения Земли.
|
Крестоносец
|
Сообщение #55
18 октября 2011 в 19:54
|
Маньяк
43 |
Тома, я говорил о том что виртуальная "любовь" - это всё пустое, а ты о другом. Золотая середина: кошелёк полный "зайчиков" и здоровенный но отвисший Последний раз отредактировано 18 октября 2011 в 19:54 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #56
19 октября 2011 в 08:07
|
Организатор событий
116 |
нет уж, крестоносец, надо за свои слова отвечать, раз говорил что женщин интересует только член и кошелек, на это я ответила. Виртуальная любовь - тема отдельная. Кстати я позвала всех отметившихся на стенке у Жу сюда, чтобы тебе не скучно было, може чего дельное предложат.
|
Крестоносец
|
Сообщение #57
19 октября 2011 в 20:10
|
Маньяк
43 |
Я самоустраняюсь. У вас есть моя "копия" berezinn. Я рад что он взял на себя всю ненависть людей глупых, навостривших свои ядовитые жала против меня. Да и правда, надоело чёт всё это общение. Много времени тратится впустую.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #58
19 октября 2011 в 20:56
|
Организатор событий
116 |
ок, значит так тому и быть. Закрываем тему.
|
Крестоносец
|
Сообщение #59
5 ноября 2011 в 18:29
|
Маньяк
43 |
Это вы чего березинна не пускаете в зачёт? Что за дискриминация половая? Березинн, давай хлопнем коньячку, мой единственный друг на клавогонках Вся надежда на тебя, я теперь в полной изоляции, ни друзей, ни врагов, ни чата - Пит-стоп мой приют )))))) скрытый текст… и чего от меня так все шарахаются? хотят сделать святого-пустынника Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 19:34 пользователем Крестоносец
|
Feed
|
Сообщение #60
6 ноября 2011 в 20:06
|
Новичок
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Крестоносцу, если очень скучно, пошли на пит-стоп продолжим высокую полемику (о затворничестве и святости), а если пожелаешь и низкую (ну это непереводимо).
|