[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Пит-стоп» / Демоны отакэ!

Крестоносец Сообщение #61 5 ноября 2011 в 19:36
Маньяк
43
За березинна ответите! Зачем не считаетесь с последними маньяками? Итак ведь скоро никого не будет. Березинн чёткий чувак, а вы!!! :(
Pcholka писал(а):
Видите в открытых играх знакомых и незнакомых маньяков - зовите сюда. Пускай приходят, соревнуются. От этого всем будет полезней, интересней и азартней!

Ложь от Пчёлки, как и всегда :/
Я ненавижу ваш Фрейдовский кружок, но березинн - он мне как брат (пусть и виртуальный)!!!
Тома, не пора ли уйти с клавогонок и стать человеком? Может хватить жить по черновику? Или мне и дальше учить тебя и твоих пациентов? ХDDD
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 20:40 пользователем Крестоносец
Pcholka Сообщение #62 5 ноября 2011 в 19:41
Супермен
83
Крестоносец, согласно регламенту мероприятий, в зачет попадают маньяки, имеющие не менее 1000 текстов пробега в режиме Обычный. Остальные Маньяки принимают участие в Лиге, но вне зачета. Эта мера направлена на борьбу с клонами и не успевшими подтвердить свой реальный ранг клавогонщиками. Мера обсуждалась в одной из тем Лиги и была утверждена подавляющим большинством участников.

berezinn принял участие в Лиге вне зачета. Он может посмотреть все свои показатели, как и другие участники, и точно вычислить, на каком бы месте в Лиге он оказался, если бы выступал в зачёте. По-моему, это весьма демократично.
Pcholka Сообщение #63 5 ноября 2011 в 19:45
Супермен
83
И еще, Крестоносец, если тебе чем-то не нравится Лига Маньяков - ее ведущий, существующие правила или само наличие Лиги как таковой - тебе блин совсем не обязательно таскаться сюда и отписываться в каждой теме, как будто твое мнение тут кого-то интересует.

Не нравится Лига - создай свое мероприятие, с блэкджеком и шлюхами, и сделай там такие правила, какие тебе угодно. Вот тогда посмотрим, как ты всем и всегда будешь угождать. Но ты этого никогда не сделаешь, потому что ты можешь только языком ворочать, а как создать что-либо - у тебя кишка тонка.
Крестоносец Сообщение #64 5 ноября 2011 в 19:46
Маньяк
43
Правила придуманы людьми - березинн не клон. Он живёт этим ником - я вижу. Если не поступитесь првилами - потеряете участника. Правила для животных.
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 20:47 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #65 5 ноября 2011 в 19:48
Организатор событий
116
этот же совет я отношу и к тебе Крестоносец, уйди с сайта и заживи не по черновику, а полноценной жизнью. Ибо когда кого-то учишь, нужно пример начинать с себя.
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 20:48 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Крестоносец Сообщение #66 5 ноября 2011 в 19:49
Маньяк
43
Pcholka писал(а):
И еще, Крестоносец, если тебе чем-то не нравится Лига Маньяков - ее ведущий, существующие правила или само наличие Лиги как таковой - тебе блин совсем не обязательно таскаться сюда и отписываться в каждой теме, как будто твое мнение тут кого-то интересует.

Не нравится Лига - создай свое мероприятие, с блэкджеком и шлюхами, и сделай там такие правила, какие тебе угодно. Вот тогда посмотрим, как ты всем и всегда будешь угождать. Но ты этого никогда не сделаешь, потому что ты можешь только языком ворочать, а как создать что-либо - у тебя кишка тонка.

Зачем же так категорично?! Ведь я писал лишь своё мнение, а тут такая агрессия)))) Или Вы Пчёлка сторонница монархической власти и хотите заткнуть оппозицию? Никто из них не признается что шлюха, а так я не проч
Но за березинна-другана ответите невротики-маньяки!!!
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:21 пользователем Крестоносец
Крестоносец Сообщение #67 5 ноября 2011 в 19:52
Маньяк
43
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
этот же совет я отношу и к тебе Крестоносец, уйди с сайта и заживи не по черновику, а полноценной жизнью. Ибо когда кого-то учишь, нужно пример начинать с себя.

Томочка. Я тут для тебя и других пациентов ))) Не уйду, пока ты не уйдешь. Считай что ты моя дипломная. ("Леди Винтер" и "Ферине" - курсовые ). Отдай мне свой профиль и меня больше не увидят тут, вместе с тобой ))) Я серьёзно
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #68 5 ноября 2011 в 19:56
Организатор событий
116
Аминь.
Крестоносец Сообщение #69 5 ноября 2011 в 19:59
Маньяк
43
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Аминь.

Тома, раз аминь - жду твоего письма с паролем и поверь, меня и тебя больше не увидят (если не взломают профили - кулхацкеры(вроде так Баззи? классное слово :) ). Я готов на это.
Больше не будет ни Тома-Атомная ни Крестоносец на сайте!!
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:01 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #70 5 ноября 2011 в 20:00
Организатор событий
116
а ключи от дома, где деньги лежат не нужны? Аминь относилось к комменту Страйка.
Крестоносец Сообщение #71 5 ноября 2011 в 20:03
Маньяк
43
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
а ключи от дома, где деньги лежат не нужны? Аминь относилось к комменту Страйка.

Ты не хочешь избавиться от беса твоего. Что ж, я буду ждать и надеяться. Готов собой пожертвовать (виртуальным)
Demien89 Сообщение #72 5 ноября 2011 в 20:25
Маньяк
25
Крестоносец писал(а):
Крестоносец #43 5 ноября 2011 в 19:03
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Ты не хочешь избавиться от беса твоего. Что ж, я буду ждать и надеяться. Готов собой пожертвовать (виртуальным)

ты что вообще хрень всякую пишешь??? хочется поспамить, иди в другое место
Тома, не пора ли уйти с клавогонок и стать человеком?

за такие слова вообще можно зубов недосчитаться!...мы что тут, все не люди что ли??? Возвращаюсь к словам пчелки, что-то не нравится, катись отсюда...вот развел демагогию!!! а к пчелкиным комментам +1! она все правильно разъяснила и сказала!
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:26 пользователем Demien89
Крестоносец Сообщение #73 5 ноября 2011 в 20:31
Маньяк
43
Демьен, ты забыл то же самое написать в своём профиле. И заодно поцелуй рыжую кобру - она тебя любит .
За зубы не волнуйся . Я уже терял. ;) ибо дебилов без разума много на свете, а я один )))
А вообще на каком основании такие обвинения? Ты коммунист? Тут нельзя своё мнение выражать? Я тебя посылал в другое место? Может ты тут сидишь зря и тратишь интернет ресурс.
Хорошо, я готов всё списать на чувства. Скажи, что полезного ты сделал тут для выживания рода человеческого ? (говорю вашими понятиями - материалистичными) Про влияние твоего дебильного смайлика не пиши - ибо дебилов много - я верю что влияешь
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:36 пользователем Крестоносец
Demien89 Сообщение #74 5 ноября 2011 в 20:37
Маньяк
25
Крестоносец писал(а):
Крестоносец #45 5 ноября 2011 в 19:31
Демьен, ты забыл то же самое написать в своём профиле. И заодно поцелуй кобру - она тебя любит.
За зубы не волнуйся . Я уже терял. ;) ибо дебилов без разума много на свете, а я один )))
А вообще на каком основании такие обвинения? Ты коммунист? Тут нельзя своё мнение выражать? Я тебя посылал в другое место? Может ты тут сидишь зря и тратишь интернет ресурс.
Хорошо, я готов всё списать на чувства. Скажи, что полезного ты сделал тут для выживания рода человеческого (говорю вашими понятиями - материалистичными)

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:38 пользователем Demien89
Крестоносец Сообщение #75 5 ноября 2011 в 20:40
Маньяк
43

Демьен!!! Ты понимаешь что творят сии твари послушавшие змия? Разве мог бы ты злиться на меня, cкажем, из нашей беседы?
Неужели эти сладострастные уста змей могут нас лишить разума?
... я ещё напишу
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:41 пользователем Крестоносец
Pcholka Сообщение #76 5 ноября 2011 в 20:47
Супермен
83
Демьен, думаю тебе диагноз понятен. Советую не связываться.
Demien89 Сообщение #77 5 ноября 2011 в 20:47
Маньяк
25
просто ты пишешь какую-то фигню не в тему!...есть специальные темы на форуме, где можно это писать, вот туда тебе и дорога а здесь люди делятся впечатлениями после прошедшей лиги чемпионов маньяков!!
Крестоносец Сообщение #78 5 ноября 2011 в 20:49
Маньяк
43
Демьен, не обращай внимания на шовинисток с месячными проблемами. Дело в том что я мирно делился возмущением что моего лучшего друга березинна не приняли в итоговый зачёт. А мне оскорбления, как всегда )))) Если эти существа верят что козёл это овец, тогда они будут всё равно кричать что овец это петух. Такова их логика - ущемлённая.
То есть это нормально, что начинающего маньяка березинна не приняли в зачёт? За друга ратую, а не за себя. Ваши обиняки как свинец об сталь легированную ХDDDD
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:53 пользователем Крестоносец
Demien89 Сообщение #79 5 ноября 2011 в 20:51
Маньяк
25
Pcholka писал(а):
Pcholka #48 5 ноября 2011 в 19:47
Демьен, думаю тебе диагноз понятен. Советую не связываться.
понял...
Крестоносец Сообщение #80 5 ноября 2011 в 20:59
Маньяк
43
Ага Демьен. Вначале слушай бабу чужую, потом своя тебя под каблук возьмёт, дружище ;) То есть если ты веришь кому-то больше чем другому, ты готов его принять за сумасшедшего по её словам? так?
[Мф 5:21-26]
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной
Пчёлка, разве я где-то тебя осуждал или писал что твой диагноз понятен? Ты же меня осуждаешь третий раз
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 22:00 пользователем Крестоносец

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена