Крестоносец
|
Сообщение #61
5 ноября 2011 в 19:36
|
Маньяк
43 |
За березинна ответите! Зачем не считаетесь с последними маньяками? Итак ведь скоро никого не будет. Березинн чёткий чувак, а вы!!! :( Pcholka писал(а): Видите в открытых играх знакомых и незнакомых маньяков - зовите сюда. Пускай приходят, соревнуются. От этого всем будет полезней, интересней и азартней! Ложь от Пчёлки, как и всегда :/ Я ненавижу ваш Фрейдовский кружок, но березинн - он мне как брат (пусть и виртуальный)!!! Тома, не пора ли уйти с клавогонок и стать человеком? Может хватить жить по черновику? Или мне и дальше учить тебя и твоих пациентов? ХDDD Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 20:40 пользователем Крестоносец
|
Pcholka
|
Сообщение #62
5 ноября 2011 в 19:41
|
Супермен
83 |
Крестоносец, согласно регламенту мероприятий, в зачет попадают маньяки, имеющие не менее 1000 текстов пробега в режиме Обычный. Остальные Маньяки принимают участие в Лиге, но вне зачета. Эта мера направлена на борьбу с клонами и не успевшими подтвердить свой реальный ранг клавогонщиками. Мера обсуждалась в одной из тем Лиги и была утверждена подавляющим большинством участников.
berezinn принял участие в Лиге вне зачета. Он может посмотреть все свои показатели, как и другие участники, и точно вычислить, на каком бы месте в Лиге он оказался, если бы выступал в зачёте. По-моему, это весьма демократично.
|
Pcholka
|
Сообщение #63
5 ноября 2011 в 19:45
|
Супермен
83 |
И еще, Крестоносец, если тебе чем-то не нравится Лига Маньяков - ее ведущий, существующие правила или само наличие Лиги как таковой - тебе блин совсем не обязательно таскаться сюда и отписываться в каждой теме, как будто твое мнение тут кого-то интересует.
Не нравится Лига - создай свое мероприятие, с блэкджеком и шлюхами, и сделай там такие правила, какие тебе угодно. Вот тогда посмотрим, как ты всем и всегда будешь угождать. Но ты этого никогда не сделаешь, потому что ты можешь только языком ворочать, а как создать что-либо - у тебя кишка тонка.
|
Крестоносец
|
Сообщение #64
5 ноября 2011 в 19:46
|
Маньяк
43 |
Правила придуманы людьми - березинн не клон. Он живёт этим ником - я вижу. Если не поступитесь првилами - потеряете участника. Правила для животных. Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 20:47 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #65
5 ноября 2011 в 19:48
|
Организатор событий
116 |
этот же совет я отношу и к тебе Крестоносец, уйди с сайта и заживи не по черновику, а полноценной жизнью. Ибо когда кого-то учишь, нужно пример начинать с себя. Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 20:48 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Крестоносец
|
Сообщение #66
5 ноября 2011 в 19:49
|
Маньяк
43 |
Pcholka писал(а): И еще, Крестоносец, если тебе чем-то не нравится Лига Маньяков - ее ведущий, существующие правила или само наличие Лиги как таковой - тебе блин совсем не обязательно таскаться сюда и отписываться в каждой теме, как будто твое мнение тут кого-то интересует.
Не нравится Лига - создай свое мероприятие, с блэкджеком и шлюхами, и сделай там такие правила, какие тебе угодно. Вот тогда посмотрим, как ты всем и всегда будешь угождать. Но ты этого никогда не сделаешь, потому что ты можешь только языком ворочать, а как создать что-либо - у тебя кишка тонка. Зачем же так категорично?! Ведь я писал лишь своё мнение, а тут такая агрессия)))) Или Вы Пчёлка сторонница монархической власти и хотите заткнуть оппозицию? Никто из них не признается что шлюха, а так я не проч Но за березинна-другана ответите невротики-маньяки!!! скрытый текст… Дружищще мой я тебя не брошу, погибну но не брошу, я не сделаю старых ошибок!!! Ты мне стал как родной!!! Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:21 пользователем Крестоносец
|
Крестоносец
|
Сообщение #67
5 ноября 2011 в 19:52
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): этот же совет я отношу и к тебе Крестоносец, уйди с сайта и заживи не по черновику, а полноценной жизнью. Ибо когда кого-то учишь, нужно пример начинать с себя. Томочка. Я тут для тебя и других пациентов ))) Не уйду, пока ты не уйдешь. Считай что ты моя дипломная. ("Леди Винтер" и "Ферине" - курсовые ). Отдай мне свой профиль и меня больше не увидят тут, вместе с тобой ))) Я серьёзно
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #68
5 ноября 2011 в 19:56
|
Организатор событий
116 |
|
Крестоносец
|
Сообщение #69
5 ноября 2011 в 19:59
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Аминь. Тома, раз аминь - жду твоего письма с паролем и поверь, меня и тебя больше не увидят (если не взломают профили - кулхацкеры(вроде так Баззи? классное слово :) ). Я готов на это. Больше не будет ни Тома-Атомная ни Крестоносец на сайте!! Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:01 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #70
5 ноября 2011 в 20:00
|
Организатор событий
116 |
а ключи от дома, где деньги лежат не нужны? Аминь относилось к комменту Страйка.
|
Крестоносец
|
Сообщение #71
5 ноября 2011 в 20:03
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): а ключи от дома, где деньги лежат не нужны? Аминь относилось к комменту Страйка. Ты не хочешь избавиться от беса твоего. Что ж, я буду ждать и надеяться. Готов собой пожертвовать (виртуальным)
|
Demien89
|
Сообщение #72
5 ноября 2011 в 20:25
|
Маньяк
25 |
Крестоносец писал(а): Крестоносец #43 5 ноября 2011 в 19:03 ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): а ключи от дома, где деньги лежат не нужны? Аминь относилось к комменту Страйка. Ты не хочешь избавиться от беса твоего. Что ж, я буду ждать и надеяться. Готов собой пожертвовать (виртуальным) ты что вообще хрень всякую пишешь??? хочется поспамить, иди в другое место Тома, не пора ли уйти с клавогонок и стать человеком? за такие слова вообще можно зубов недосчитаться! ...мы что тут, все не люди что ли??? Возвращаюсь к словам пчелки, что-то не нравится, катись отсюда...вот развел демагогию!!! а к пчелкиным комментам +1! она все правильно разъяснила и сказала! Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:26 пользователем Demien89
|
Крестоносец
|
Сообщение #73
5 ноября 2011 в 20:31
|
Маньяк
43 |
Демьен, ты забыл то же самое написать в своём профиле. И заодно поцелуй рыжую кобру - она тебя любит . За зубы не волнуйся . Я уже терял. ;) ибо дебилов без разума много на свете, а я один ))) А вообще на каком основании такие обвинения? Ты коммунист? Тут нельзя своё мнение выражать? Я тебя посылал в другое место? Может ты тут сидишь зря и тратишь интернет ресурс. Хорошо, я готов всё списать на чувства. Скажи, что полезного ты сделал тут для выживания рода человеческого ? (говорю вашими понятиями - материалистичными) Про влияние твоего дебильного смайлика не пиши - ибо дебилов много - я верю что влияешь Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:36 пользователем Крестоносец
|
Demien89
|
Сообщение #74
5 ноября 2011 в 20:37
|
Маньяк
25 |
Крестоносец писал(а): Крестоносец #45 5 ноября 2011 в 19:31 Демьен, ты забыл то же самое написать в своём профиле. И заодно поцелуй кобру - она тебя любит. За зубы не волнуйся . Я уже терял. ;) ибо дебилов без разума много на свете, а я один ))) А вообще на каком основании такие обвинения? Ты коммунист? Тут нельзя своё мнение выражать? Я тебя посылал в другое место? Может ты тут сидишь зря и тратишь интернет ресурс. Хорошо, я готов всё списать на чувства. Скажи, что полезного ты сделал тут для выживания рода человеческого (говорю вашими понятиями - материалистичными) Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:38 пользователем Demien89
|
Крестоносец
|
Сообщение #75
5 ноября 2011 в 20:40
|
Маньяк
43 |
Демьен!!! Ты понимаешь что творят сии твари послушавшие змия? Разве мог бы ты злиться на меня, cкажем, из нашей беседы? Неужели эти сладострастные уста змей могут нас лишить разума? ... я ещё напишу Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:41 пользователем Крестоносец
|
Pcholka
|
Сообщение #76
5 ноября 2011 в 20:47
|
Супермен
83 |
Демьен, думаю тебе диагноз понятен. Советую не связываться.
|
Demien89
|
Сообщение #77
5 ноября 2011 в 20:47
|
Маньяк
25 |
просто ты пишешь какую-то фигню не в тему!...есть специальные темы на форуме, где можно это писать, вот туда тебе и дорога а здесь люди делятся впечатлениями после прошедшей лиги чемпионов маньяков!!
|
Крестоносец
|
Сообщение #78
5 ноября 2011 в 20:49
|
Маньяк
43 |
Демьен, не обращай внимания на шовинисток с месячными проблемами. Дело в том что я мирно делился возмущением что моего лучшего друга березинна не приняли в итоговый зачёт. А мне оскорбления, как всегда )))) Если эти существа верят что козёл это овец, тогда они будут всё равно кричать что овец это петух. Такова их логика - ущемлённая. То есть это нормально, что начинающего маньяка березинна не приняли в зачёт? За друга ратую, а не за себя. Ваши обиняки как свинец об сталь легированную ХDDDD Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:53 пользователем Крестоносец
|
Demien89
|
Сообщение #79
5 ноября 2011 в 20:51
|
Маньяк
25 |
Pcholka писал(а): Pcholka #48 5 ноября 2011 в 19:47 Демьен, думаю тебе диагноз понятен. Советую не связываться. понял...
|
Крестоносец
|
Сообщение #80
5 ноября 2011 в 20:59
|
Маньяк
43 |
Ага Демьен. Вначале слушай бабу чужую, потом своя тебя под каблук возьмёт, дружище ;) То есть если ты веришь кому-то больше чем другому, ты готов его принять за сумасшедшего по её словам? так? [Мф 5:21-26] 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной Пчёлка, разве я где-то тебя осуждал или писал что твой диагноз понятен? Ты же меня осуждаешь третий раз Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 22:00 пользователем Крестоносец
|