[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Пит-стоп» / Демоны отакэ!

Pcholka Сообщение #81 5 ноября 2011 в 21:05
Супермен
83
Подай в суд на меня в Гаагу, чо.
StRIkE- Сообщение #82 5 ноября 2011 в 21:11
Супермен
15
Крестоносец!

фэйспалм рукалицо троллфэйс, покерфэйс выбери себе из этого списка понравившееся и катись отсюда. Если тебя не устраивают люди на сайте, или сам сайт, то скатертью дорога тебе!

пысы: знаю , что непрелично у женщины спрашивать возраст, но все же. Тома сколько тебе лет? (То что больше 30, это наверно очевидно).
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 22:12 пользователем StRIkE-
Крестоносец Сообщение #83 5 ноября 2011 в 21:13
Маньяк
43
Зачем мне это, о Пчёлка, я зла на тебя не держу. Просто ребята слушают тебя руководствуясь своими половыми чувствами, поверь ;) Я не могу играть с ними этим, ибо я не женщина. Но и писать в твоём духе не буду. ))) Впрочем, если ты не эмансипированная , то прошу прощения...)))
Крестоносец Сообщение #84 5 ноября 2011 в 21:15
Маньяк
43
StRIkE- писал(а):
Крестоносец!

фэйспалм рукалицо троллфэйс, покерфэйс выбери себе из этого списка понравившееся и катись отсюда. Если тебя не устраивают люди на сайте, или сам сайт, то скатертью дорога тебе!

пысы: знаю , что непрелично у женщины спрашивать возраст, но все же. Тома сколько тебе лет? (То что больше 30, это наверно очевидно).

эммм, также и тебе могу сказать - аватаро-голубок - я не из твоей когорты. Твоя ава - твой образ. Поэтому я так пишу - без обид. Наверно ты такой и есть. А Тому ты зря трогаешь насчёт возраста, голубок ))))) Попку береги малышок )))
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 22:16 пользователем Крестоносец
Pcholka Сообщение #85 5 ноября 2011 в 21:16
Супермен
83
Ребята, я приношу извинения тем, кто зашел посмотреть итоги Лиги и видит тут непонятный базар-вокзал.

Уже попросила Переборыча почистить тему, и он обещал это сделать, когда доедет Смертельные гонки.
Еще раз спасибо за участие. Приходите на Лигу Маньяков в следующую субботу, и участвуйте в Чемпионате клавогонок!
StRIkE- Сообщение #86 5 ноября 2011 в 21:20
Супермен
15
Крестоносец, то что на аватарке моя девушка, тебе совершенно не дает никакого права рассуждать по этому поводу, дать бы тебе в лоб, да как говориться "горбатого могила исправит"

Ты обычный интернет-герой, форумный тролль, а в реале ты никто, и звать тебя никак.
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 22:22 пользователем StRIkE-
Крестоносец Сообщение #87 5 ноября 2011 в 21:22
Маньяк
43
Ага, спасибо Переборычу за спокойное умирание сайта - вечная память. Пчёлка, а каяться будешь и желать очищения грехов - я прощу всё. Только скажи. Честно. Заранее прошу тебя искренне прощения
Крестоносец Сообщение #88 5 ноября 2011 в 21:24
Маньяк
43
StRIkE- писал(а):
Крестоносец, то что на аватарке моя девушка, тебе совершенно не дает никакого права рассуждать по этому поводу, дать бы тебе в лоб, да как говориться "горбатого могила исправит"

Ты обычный интернет-герой, форумный тролль, а в реале ты никто, и звать тебя никак.

ах малыш, - то твоя девушка? а зачем ты её выставляешь? хвастаешь или сам уродлив, или рекламируешь для других? ))) Многие, думаю, не прочь воспользоваться такой накрашенной блондинкой ))) Зачем выставил-то напоказ её? лох что-ли?
И на Тому чё наезжаешь фраер? Ты Томе в подмётки не годишься йопт
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 22:27 пользователем Крестоносец
StRIkE- Сообщение #89 5 ноября 2011 в 21:27
Супермен
15
В отличие от тебя, у меня есть личная жизнь, любимая девушка, о чем тебе приходится только мечтать, у тебя наверняка было трудное детство, даже жаль тебя немного.

Ты случаем в Тагил не заглядываешь?

пысы: больше такому идиоту как ты отвечать не буду, неохота засорять тему, куда люди приходят посмотреть результаты, а не разговоры неадкватного человека Крестоносца.

БУДЕШЬ В ТАГИЛЕ, ПИШИ, С РАДОСТЬЮ ПРОЕДУСЬ ПО ТЕБЕ
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 22:33 пользователем StRIkE-
Крестоносец Сообщение #90 5 ноября 2011 в 21:31
Маньяк
43
StRIkE- писал(а):
В отличие от тебя, у меня есть личная жизнь, любимая девушка, о чем тебе приходится только мечтать, у тебя наверняка было трудное детство, даже жаль тебя немного.
Ты случаем в Тагил не заглядываешь?

Я не прочь заглянуть в Тагил. Там Moar живёт. Может о ней скажешь что для других? Думаю, ты станешь известен ...ну-ка Моарчик наша милая из Тагила - напиши дальше .. давай, я тебе отвечу и не только я ... ;)
Твоя любимая за миллион $ тебя пошлёт, будь уверен. Хотя и не за миллион. Расценки разные ;) всему своё время вьюноша ;)
на последний жирный возглас отвечать не буду. Дружище... да ну тебя молокосос. Соси её грудь, пока не узнал, что она сосёт чужой член, ты ещё выставь её фото на эротических сайтах и скажи "смотрите, как хороша моя девушка" )))) убери этот аватар - я тебя прошу, не будь идиотом!
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 22:39 пользователем Крестоносец
Крестоносец Сообщение #91 6 ноября 2011 в 21:10
Маньяк
43
О! Спасибо что сюда скинул всё, а не в Dump :)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #92 7 ноября 2011 в 19:16
Организатор событий
116
Крестоносец не ходи по темам, что не устраивает, пиши сюда. С удовольствием ответим.
Крестоносец Сообщение #93 7 ноября 2011 в 20:04
Маньяк
43
Эта тема в форуме похожа на сбор компромата на меня ХD
Тома, зачем здесь писать? А Лига зачем? ХD Моя цель вас вылечить - подвести под свой формат. Особенно мне жалко маньяков - создали своё соревнование и радуются. Есть Ф2 - таксисты-гонщики, есть Ф1 - маньяки-экстракиберы. А Лига к чему? Это какое-то антисемитски-антисуперское соревнование. Даже маньяков-семитов унижают - посылают (я про себя) :\
Последний раз отредактировано 7 ноября 2011 в 21:05 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #94 7 ноября 2011 в 21:13
Организатор событий
116
Крестоносец, а ты не ведись на провокации, если реально все это против тебя. Будь мужественным и стойким. Это в жизни помогает.
Fenex Сообщение #95 7 ноября 2011 в 21:16
Клавомеханик
49
Если вокруг одно говно, говно, говно, говно.... то... может это ты обосрался? ©кто-то там..
Крестоносец Сообщение #96 7 ноября 2011 в 21:20
Маньяк
43
Fenex писал(а):
Если вокруг одно говно, говно, говно, говно.... то... может это ты обосрался? ©кто-то там..

Феня, а может просто очистные сооружения (чистильщики на сайте) воняют, подзабились. Проверь. И, Феня, не надоело быть фекальным насосом? )
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 7 ноября 2011 в 22:25 пользователем Крестоносец
Fenex Сообщение #97 7 ноября 2011 в 21:25
Клавомеханик
49
Если бы не было тех, кто обсирается постоянно и всюду, не нужны были бы и очистные сооружения. :)

Крестоносец писал(а):
И Феня, не надоело быть фекальным насосом?
Да вот приходится... такая вот тяжёлая жизнь, ага.
ммм... а у меня встречный вопрос... Не надоело вонять везде и всюду?
Крестоносец Сообщение #98 7 ноября 2011 в 21:30
Маньяк
43
Fenex писал(а):
ммм... а у меня встречный вопрос... Не надоело вонять везде и всюду?

Блин, я уже хотел уходить, а он огрызается.
Ну вот ты в своих комментах запутался.
Ты же себе уже ответил, и раз тебе воняет и:
Fenex #95 7 ноября 2011 в 20:16
Если вокруг одно говно, говно, говно, говно.... то... может это ты обосрался?

Феня пора тебе сменить подгузник. Более того, с твоей предвзятостью ко мне, тебе надо реально не модераторствовать. Ты уже в штаны наделал раз, когда меня невинного забанил, а потом отмалчивался. Тебе ещё чего-то хочется? (банилка сломалась и ты обижен? ай-яй-яй, бедный невротический малчик)
Последний раз отредактировано 7 ноября 2011 в 22:32 пользователем Крестоносец
Fenex Сообщение #99 7 ноября 2011 в 21:31
Клавомеханик
49
лолшто? Невинного???
InToTheSorrow Сообщение #100 7 ноября 2011 в 21:48
Маньяк
32
Fenex писал(а):
лолшто? Невинного???

Он невинен, как невеста

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена