[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Пит-стоп» / Демоны отакэ!

Викарий Сообщение #101 7 ноября 2011 в 21:55
Маньяк
16
Fenex писал(а):
Если вокруг одно говно, говно, говно, говно.... то... может это ты обосрался? ©кто-то там..

Так сказал известный персонаж популярного видео. (mr. freeman)
Если вас устраивает то, как он себя преподносит, пожалуйста, пользуйтесь его цитатами.

А вообще, Крестоносец, надо сказать, ничего такого особо противоправного не сделал. Да и пожалуй, не написал даже ничего сильно уж оскорбляющего. За что вы на него все так накинулись?

Крестоносцу:
скрытый текст…
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #102 8 ноября 2011 в 18:22
Организатор событий
116
еще и Фримана вспомнили, он и был то на сайте всего недельки две. Успел так запомниться оказывается. Круто.
Крестоносец Сообщение #103 8 ноября 2011 в 21:25
Маньяк
43
Раз Феня его цитатами пользуется - Mr.Freeman ещё говорил и о Д'Артаньяне - это Фенеху (ты случаем не Д'Артаньяном себя считаешь тут?) ХD
Тома, Mr. Freeman не клавогонщик, это мультяшный персонаж из серии "философских" роликов в стиле New Age :)
О Berezinn, не удивляйся! ибо ко мне многие относятся предвзято и ведут себя неадекватно. Я это выдержу :)
Надеюсь скоро ты примешь эстафету, ибо моё время на исходе. Я сделал почти всё что смог :)
Последний раз отредактировано 9 ноября 2011 в 09:35 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #104 10 ноября 2011 в 17:39
Организатор событий
116
да поняла уже, что вы о герое говорите, просто у нас тоже был такой ник, прошу прощения, что я не в теме.
Крестоносец Сообщение #105 27 ноября 2011 в 09:36
Маньяк
43
Скидываю сюда переписку с напавшим на меня на моей стенке, непонятно зачем, VisaryMaster-ом.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 23 февраля 2012 в 16:45 пользователем Крестоносец
гопота Сообщение #106 20 февраля 2012 в 09:50
Маньяк
19
Не по понятиям живешь, Фраерок! Базарной бабенки испугался, мастер наезжает, заныл: "Помогите, грабют". Легавым продался за пару дуэлей в Короле Клавогонок, . Правдолюбец, индульгенцию за прошлые грехи получить хочешь от модеров, клево придумано. Достойно Иуды. Гореть тебе в огне, Христопродавец.
Крестоносец Сообщение #107 20 февраля 2012 в 21:11
Маньяк
43
Ник - Гопота (вор и хищник по сути, а также грабитель), а также глупые и бессильные выкрики его:
Не по понятиям живешь, Фраерок! Базарной бабенки испугался, мастер наезжает, заныл: "Помогите, грабют".

1 Кор 6:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
гопота писал(а):
Правдолюбец, индульгенцию за прошлые грехи получить хочешь от модеров, клево придумано.

Мф 18:
7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Лк 16
8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
berezinn писал(а):
Глюксик, спасибо, благодаря твоим дебильным постам я буду реабилитирован ))))
ссылка (post2462 во втором хайде
Псалом 128:
1 Песнь восхождения. Много теснили меня от юности моей, да скажет Израиль:
2 много теснили меня от юности моей, но не одолели меня.
3 На хребте моем орали оратаи, проводили длинные борозды свои.
4 Но Господь праведен: Он рассек узы нечестивых.
5 Да постыдятся и обратятся назад все ненавидящие Сион!
6 Да будут, как трава на кровлях, которая прежде, нежели будет исторгнута, засыхает,
7 которою жнец не наполнит руки своей, и вяжущий снопы - горсти своей;
8 и проходящие мимо не скажут: "благословение Господне на вас; благословляем вас именем Господним!"
гопота писал(а):
Достойно Иуды. Гореть тебе в огне, Христопродавец.

Псалом 108:
28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
гопота писал(а):
Легавым продался за пару дуэлей в Короле Клавогонок, .

Римлянам 13:
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ( )
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Последний раз отредактировано 20 февраля 2012 в 21:55 пользователем Крестоносец
гопота Сообщение #108 21 февраля 2012 в 10:28
Маньяк
19
30 сребреников, что отсобачишь в Короле Клавогонок, пойдут на богоугодные дела - на похороны горшечника (читай здесь - на похороны ничтожесумнящихся в Крестоносце).
Крестоносец Сообщение #109 21 февраля 2012 в 20:46
Маньяк
43
гопота писал(а):
30 сребреников, что отсобачишь в Короле Клавогонок, пойдут на богоугодные дела - на похороны горшечника (читай здесь - на похороны ничтожесумнящихся в Крестоносце).

За хамов ничего не дают
Он не хотел жить в НАШЕЙ цивилизации и хотел быть со своими "предками". Туда ему и дорога - в леса и джунгли древней Индии
Или ты после всех своих предыдущих комментариев решил защищать матерщинника Глюкса? Случаем не шестеришь для Томы?
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 21 февраля 2012 в 22:21 пользователем Крестоносец
гопота Сообщение #110 22 февраля 2012 в 09:57
Маньяк
19
шестерю под бабу? обижаешь. И под модеров не буду шестерить, не был никогда Иудой. Это ты на легавых работаешь. И под Блоху шестеришь, кинула она тебя, обломился? Заведи другую, пох.
Крестоносец Сообщение #111 23 февраля 2012 в 16:36
Маньяк
43
гопота писал(а):
шестерю под бабу? обижаешь. И под модеров не буду шестерить, не был никогда Иудой. Это ты на легавых работаешь. И под Блоху шестеришь, кинула она тебя, обломился? Заведи другую, пох.

Никто меня не кидал, с чего ты взял? Подглядывание с твоей и других сторон - дело неблагодарное, тем более вы не знаете подводных течений в реки моей жизни и, скажем, жизни Блохи тут
И у тебя смещённая точка восприятия. Иудой называют нарицательно человека предавшего близкого своего и во многих случаях предавшего святого человека.
По поводу "работы на легавых", опять-таки смещённая точка восприятия твоя прослеживается и подмена понятий. Я не работаю на легавых, а способствую чистоте и красивому нравственному облику сайта ныне. Всё остальное я писал тут выше. Вот то что ты используешь клона - это плохо. За это надо тебя наказать
скрытый текст…

PS/ посмотри как стало тихо на сайте, лишь только я способствовал убедительным предупреждениям Томе и Глюксу! Да меня за это наградить надо. Если не трудно, организуй фонд сбора пожертвований на мою борьбу с орками(клаво-урками), гоблинами(клаво-гопниками), троллями и прочими мохнатыми
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 23 февраля 2012 в 18:22 пользователем Крестоносец
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #112 16 мая 2012 в 19:35
Организатор событий
116
прочитала, да уж, как давно это было, ты очки собирал на борьбу со мной, а потом стал меня же на моей стенке просить сделать тебе комплимент, чтобы отработать очки, которые ты может быть бы и дал мне, если бы комплименты понравились? Мудреная у некоторых натура. Пути господни неисповедимы. Надо же и тема до сих пор не закрыта. И это удивительно.
Крестоносец Сообщение #113 16 мая 2012 в 22:52
Маньяк
43
Тома, ты не относишься ни к одной из вышеперечисленных категорий, как бы тебе этого ни хотелось. Увы :)
Весело было порой, да. Но я как был рыцарем печального образа с детства, так им и останусь, несмотря ни на какие взрывы происходящие со мной и ваше неверие с глумливым смехом. Глубина грусти, порой беспроглядная и ужасающая, рождает образы страшных монстров в умах людей не знающих этой глубины. Я никогда не чувствовал ни к кому тут ненависти истинной. Были моменты блекло похожие, но это лишь тени, исчезающие при свете дня.
Оглянитесь, люди! Всё меняется! Наступает день последней битвы? Нет. Всё мёртво. Никого! Остались лишь видимые клубы конденсируемого пара от резкого расширения влажного воздуха - материала воздушных замков, искусно выстроенных и молниеносно разрушенных... Всё рушится...
Последний раз отредактировано 16 мая 2012 в 22:52 пользователем Крестоносец
gluckss Сообщение #114 17 мая 2012 в 08:51
Гонщик
28
Крестоносец писал(а):
Тома, ты не относишься ни к одной из вышеперечисленных категорий, как бы тебе этого ни хотелось. Увы :)
Весело было порой, да. Но я как был рыцарем печального образа с детства, так им и останусь, несмотря ни на какие взрывы происходящие со мной и ваше неверие с глумливым смехом. Глубина грусти, порой беспроглядная и ужасающая, рождает образы страшных монстров в умах людей не знающих этой глубины. Я никогда не чувствовал ни к кому тут ненависти истинной. Были моменты блекло похожие, но это лишь тени, исчезающие при свете дня.
Оглянитесь, люди! Всё меняется! Наступает день последней битвы? Нет. Всё мёртво. Никого! Остались лишь видимые клубы конденсируемого пара от резкого расширения влажного воздуха - материала воздушных замков, искусно выстроенных и молниеносно разрушенных... Всё рушится...

Крестоносец Сообщение #115 17 мая 2012 в 20:03
Маньяк
43
Глюкс, при всём том, всё-таки надо отдать должное благоприятному влиянию на тебя Томы ХD Да ещё уже и анимацию умеешь выставлять - молодец )))
Убеждаюсь в очередной раз что некоторым нужно быть в подчинении чтобы существовать в нашей цивилизации, поэтому оставляю надежду убедить тебя быть наконец независимым ;)
gluckss Сообщение #116 17 мая 2012 в 20:57
Гонщик
28
Крестоносец писал(а):
Глюкс, при всём том, всё-таки надо отдать должное благоприятному влиянию на тебя Томы ХD Да ещё уже и анимацию умеешь выставлять - молодец )))
Убеждаюсь в очередной раз что некоторым нужно быть в подчинении чтобы существовать в нашей цивилизации, поэтому оставляю надежду убедить тебя быть наконец независимым ;)

Еще раз повторю - твоей цивилизации паразитов и потребителей скоро конец, как и православию головного мозга.
Придется тебе выживать в наших условиях. А работать ты не привык, только жил за счет других во всем и всгегда!
Для темных будет конец света, для светлых - конец тьмы.

Сарказм насчет анимации -
скрытый текст…

На земле нет ни одного независимого человека. Как сказал Ошо одному страстно желающему жить с гуру в его городе, если ты свободен от денег, то купи мне Ролс-РОйс :)

В чем заключается твоя свобода конкретно? Свободен ли ты он налогов, от необходимости покупать выращенные для тебя продукты, в состоянии ли ты вообще сам выкормить животного, чтобы потом его сожрать? Ты офисный обычный планктон, переливающий из пустого в порожнее, да целыми днями проводящий в инете в жажде задолбать своим псевдо-религиозным бредом простачков :) Анализировать твой больной мозг и воображение нет, это пустая трата времени.

По тебе и твои поклонницы, коих ты очаровал своим витиеватым языком,
скрытый текст…

БОльше всего поражает твоя двучичность в поведении с Томой, когда ты в соревновании пытался ее дисквалифицировать с сопливыми просьбами модераторам. Тебя вежливо послали. Как и все на этом сайте давно на дурачка смотрят снисходительно. :)

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, то бишь здесь - не истерило. :)

Твои мноходовки ну просто детский лепет, по сравнению с твоим прогибом ;)
Последний раз отредактировано 17 мая 2012 в 20:57 пользователем gluckss
Крестоносец Сообщение #117 17 мая 2012 в 21:02
Маньяк
43
Так, чтобы ты не стал стирать:
скрытый текст…

Прорвало!
Но молодец, повторюсь, твой сюзерен - Тома, благоприятно на тебя влияет, ты перестал материться.
Насчёт свободы, я говорю конкретно об отношениях с людьми тут. Мою личную жизнь ты не знаешь, как не знаю и я твоей. А тут ты вассал Томы )))
Глюкс, за что ты меня так ненавидишь? Ведь я тебе только хорошее советовал. Ведь ты бы до сих пор был бы тут у модеров и настоящих программеров как настоящий мопсик на коротком поводке. Вспомни, неблагодарный! )))
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 17 мая 2012 в 21:25 пользователем Крестоносец
Крестоносец Сообщение #118 19 мая 2012 в 21:58
Маньяк
43
Благо удалили понос матерно-словесный Глюкса! Дети же тут!
Как радует что в нашей цивилизации всех не ассимилированных варваров ставят на место, убирают за ними словесный понос, облагораживают и приобщают к хорошему тону. Теперь, думаю, с каждым таким профилактическим действием, как обритие волосатости и усмирение их пошло-матерного языка, постепенно, возможно, они начнут становиться похожими на человекообразных. Спасибо администрации за чистоту
*Просвещайтесь хамло-образные и учитесь жить тут и будет нам радость в вашем смирении раболепном ))) Мир вам! :)
**Глюкс, и насчёт Томы, ты так и не объяснил, чем я её и когда оскорбил так уж, что ты так трепыхался. Мне интересно, чего ты так орал тут, или это и правда было простое выслуживание твоё? Только не вздумай ругаться, убедительно прошу
Последний раз отредактировано 19 мая 2012 в 22:12 пользователем Крестоносец
Крестоносец Сообщение #119 23 мая 2012 в 19:40
Маньяк
43
Вторичная чистка, хех.
Блин, Глюкс. Не написал бы ты слово лишнее - всё осталось бы. Есть поговорка - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Неужели ты не понимаешь это? Зря ты считаешь что я тебя троллю. Разберись в себе. Надеюсь ты успел прочитать мой ответ тебе... Или ты ещё что-нить написал - у меня работа и прочее, нет возможности следить за каждым шагом, только вечером читаю. А тут уже удалили.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 23 мая 2012 в 19:39 пользователем Крестоносец

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена