Викарий
|
Сообщение #101
7 ноября 2011 в 21:55
|
Маньяк
16 |
Fenex писал(а): Если вокруг одно говно, говно, говно, говно.... то... может это ты обосрался? ©кто-то там.. Так сказал известный персонаж популярного видео. (mr. freeman)Если вас устраивает то, как он себя преподносит, пожалуйста, пользуйтесь его цитатами. А вообще, Крестоносец, надо сказать, ничего такого особо противоправного не сделал. Да и пожалуй, не написал даже ничего сильно уж оскорбляющего. За что вы на него все так накинулись? Крестоносцу: скрытый текст… Как здорово, что ты защищаешь мои права в Лиге Маньяков, но всё-таки меня устраивает ситуация, я честно накатаю эти 1000 текстов, чтобы по правилам принимать участие в мероприятие. Не стоит меня защищать, всё правильно. Но словечко замолвил - за то тебе спасибо!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #102
8 ноября 2011 в 18:22
|
Организатор событий
116 |
еще и Фримана вспомнили, он и был то на сайте всего недельки две. Успел так запомниться оказывается. Круто.
|
Крестоносец
|
Сообщение #103
8 ноября 2011 в 21:25
|
Маньяк
43 |
Раз Феня его цитатами пользуется - Mr.Freeman ещё говорил и о Д'Артаньяне - это Фенеху (ты случаем не Д'Артаньяном себя считаешь тут?) ХD Тома, Mr. Freeman не клавогонщик, это мультяшный персонаж из серии "философских" роликов в стиле New Age :) О Berezinn, не удивляйся! ибо ко мне многие относятся предвзято и ведут себя неадекватно. Я это выдержу :) Надеюсь скоро ты примешь эстафету, ибо моё время на исходе. Я сделал почти всё что смог :) Последний раз отредактировано 9 ноября 2011 в 09:35 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #104
10 ноября 2011 в 17:39
|
Организатор событий
116 |
да поняла уже, что вы о герое говорите, просто у нас тоже был такой ник, прошу прощения, что я не в теме.
|
Крестоносец
|
Сообщение #105
27 ноября 2011 в 09:36
|
Маньяк
43 |
Скидываю сюда переписку с напавшим на меня на моей стенке, непонятно зачем, VisaryMaster-ом.скрытый текст… VisaryMaster сегодня в 14:09 Удалить Приглашаю цитирующих библию идиотов набирать мой словарь Вера и Мера! И тех, кому надоели цитирующие библию идиоты! Крестоносец сегодня в 15:15 Удалить "Мастер" я уже писал ранее что любого рода сектантов прошу не лезть ко мне. Прошу по хорошему. И даже КОБ-овцев. Таких как вы сект в истории мира было много и все они канули в Лету. PushistayaBloxa сегодня в 15:28 Удалить я порой завидую тебе, хороший гашик тебе поставляют!!! ты бы шепнул сорт-то!! Крестоносец сегодня в 15:40 Удалить Блошка, а ты к VisaryMaster-у обратись. У них у КОБ-овцев есть колебательные движения во вселенной и дядька-военный лекции читает. Обалдеешь от критики. Потом тебе гашиша противохристианского подкинут. Вот геройина у них не хватает на ислам. Кишка тонка, там есть много радикалов которые могут очччень больно по шарабану дать за критику. скрытый текст… Кто только не клеится к христианам... Только одно это подтверждает истинность учения - озлобление БЕСПРИЧИННОЕ этих несчастных людей VisaryMaster сегодня в 15:47 Удалить Критикуешь, ну давай ка пример! Хотя бы пример подобной КОБовской секты (КОБоподобной). На счет ислама, много чего есть... но у меня свое мнение на счет этого есть! Крестоносец сегодня в 16:00 Удалить Следи за последовательностью и скажи кто кого критикует [quote]VisaryMaster сегодня в 14:09 Удалить Приглашаю цитирующих библию идиотов набирать мой словарь Вера и Мера! И тех, кому надоели цитирующие библию идиоты![/quote] Я смотрел пару "лекций" мужика в мундире по так называемой концепции общественной безопасности, ещё с полгода, если не более, тому назад. Само общество этих людей есть секта, строящая своё тело на критике христианства, как фундамент, затем уже идут евреи и прочее. Почему-то про ислам там ни слова ;) VisaryMaster сегодня в 16:04 Удалить Ну, тогда предлагаю тебе еще раз посмотреть, потому что ты не услышал там ничего про ислам. Хотя, словарь(там дается сравнительный анализ) Ну на вопрос ты так и не ответил... заметь! Крестоносец сегодня в 16:15 Удалить Ты плохо видишь, я ответил ;) В лекции есть постоянное "мы". Мы - это общество. Мне достаточно 2 лекций. Туфта видна с самого начала. Достаточно услышать только, "колебательные движения во вселенной и их влияние на людей"... Да и деление типов людей на там ... не помню я всякую туфту, но там есть и "опущенные" кажется. Чем эта "концепция" отличается от фашизма? Гитлер считал евреев и славян вторым сортом или "опущенными", а ваша секта среди ГРАЖДАН России их находит. VisaryMaster сегодня в 16:19 Удалить Хотя бы пример подобной КОБовской секты (КОБоподобной). VisaryMaster сегодня в 16:22 Удалить Ты просто не разобрался, так что на этот: [quote]Чем эта "концепция" отличается от фашизма?[/quote] просто отвечать не буду. Читай, изучай, слушай, смотри. Крестоносец сегодня в 16:25 Удалить Не обязательно о себе заявлять, но повторяю, что тот мужик в мундире заявлял что "мы решим все проблемы и спасём всех от злых масонов" (я утрирую, но примерно так это было). А ты заявлешь что никого нет, что нет примера общества-секты КОБ-овцев. То есть вас нет как общества? Ну и ладно, на том порешим. Значит эти лекции читались и за вами не последовали. Сочувствую, хотя если честно, то я искренно рад если это так. Тогда зачем ты выставил туфту про КОБ в своих словарях если общества такового не существует? Крестоносец сегодня в 16:27 Удалить Блин, заставил ты меня заняться поиском этой туфты КОБ в Украине VisaryMaster сегодня в 16:28 Удалить Покажи ка, где я заявил об этом! Крестоносец сегодня в 16:41 Удалить Объясняю: ты мне писал привести пример КОБ-секты. Я тебе ответил. Раз ты любишь критиковать и предлагать учение своих учителей, тогда ознакомься с этим, если и правда любишь исследовать нечто, а не следовать за чем-то слепо. И более я не хочу пиарить КОБ-секту на своей стенке, о которой ты "не заявлял", или заявлял (ты с этим сам определись) VisaryMaster сегодня в 16:47 Удалить Да, ты мне ответил, но не привел ни одного примера КОБоподобной секты. Знаешь, если ты не разобрался, не приводи кучку таких же идиотов, которые тоже не разобрались. Они не конструктивно критикуют. О КОБ ты начал говорить, следовательно ты заявил... и не неси бред, что я это заявил! Прошу, ознакомься с толкованием слова секта. VisaryMaster сегодня в 16:50 Удалить Значит, ты не можешь показать, где я заявил о том, что: А ты заявлешь что никого нет, что нет примера общества-секты КОБ-овцев. У тебя с головой что-то. Крестоносец сегодня в 16:55 Удалить Ну судя по тому что ты ругаешься, идиотами уже столько людей называешь, не можешь себя держать в руках - ты сектант и тебе не место тут. Я скидываю всю эту туфту на форум. Не пиши тут более. Крестоносец вчера в 17:02 Удалить Visary Master ругайся тут сколько угодно, но не на моей стенке ;) VisaryMaster вчера в 17:08 Удалить Просто ты хотел довести до моего сведения абсурд. Ты даже не можешь добыть информацию, милости прошу сюда Но на всякий случай, напишу тут авторитетные мнения: [quote] В. И. Даль определил слово «секта» как «братство, принявшее своё, отдельное ученье о вере; согласие, толк, раскол или ересь». Д. Н. Ушаков определил слово «секта» как «1. религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц (неодобрит.)» С. И. Ожегов: секта — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.) Ф. Н. Петров : «Секта — религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви; замкнутая группа, чуждающаяся широких масс».[/quote] А по мнению авторитетов, ты сектант. И не смей больше называть меня сектантом, наглая морда! Крестоносец вчера в 17:23 Удалить Секта - Организация (группа лиц), замкнувшаяся в своих интересах (как правило, культовых, религиозных или антирелигиозных), не совпадающих с интересами общества, безразличных или противоречащих им. И чего ты так боишься такого слова? Сектант это не ругательство, спешу тебя утешить. Сообщество сторонников КОБ (сектантов) строится на антихристианской основе и потому секта. Верующих людей большинство (взять только христиан и мусульман и уже более 50% населения земли) вы против этого общества. Против большинства, против общества. Признай это и не ругайся, прошу тебя. Неужели КОБ-балисты не учат терпению и вежливости в разговоре? VisaryMaster вчера в 17:30 Удалить [quote]Секта - Организация (группа лиц), замкнувшаяся в своих интересах (как правило, культовых, религиозных или антирелигиозных), не совпадающих с интересами общества, безразличных или противоречащих им.[/quote] Это не говорит о том, что ты не сектант, в любом случае мнение большинства авторитетов говорит, что ты сектант. [quote]Сообщество сторонников КОБ (сектантов) строится на антихристианской основе и потому секта[/quote] Оно не строится на антихристианской основе(эта концепция ни на одной религии не строится... и тут ты fail), ты же не разобрался. Поэтому все это детский лепет, абсурд, выдумки, то что ты говоришь. И почему ты до сих пор думаешь, что я КОБовец? Я не КОБовец. Я поднялся над религиями, над КОБ. Ну как ребенок, ей богу! -Red_Bull- вчера в 17:34 Удалить Че бы тебе сказать? Крестоносец вчера в 17:44 Удалить КОБ строится не на религии, а на критике религии (антирелигиозная секта), общество себя выделяет из большинства (читай по слогам и внимательно: секта - организация (группа лиц), замкнувшаяся в своих интересах (как правило, культовых, религиозных или антирелигиозных), не совпадающих с интересами общества, безразличных или противоречащих им), потому КОБ и секта. А твои примеры определений секты не говорят о том что христианство это секта. Ты разберись сам. Ведь тот же Даль был православным христианином, он себя не называл сектантом, так что уже это опровергает твои доводы. ;) Христианство было сектой до 3 в.н.э. в Римской Империи. Но потом христианское сознание стало общепризнанным в Империи, а то что было ранее общепризнанным стало сектой. Понимаешь? Мне не страшно слово сектант в смысле - верующий в Единого Бога. Пусть так. И смотри с подъёмом над религиями осторожно. Ведь ты мне рекомендовал свой словарик и первый же текст в нём из Мастера и Маргариты. Так вспомни что там пишет Воланд о том что он не любит сидеть высоко ;) VisaryMaster вчера в 18:12 Удалить [quote] Сообщество сторонников КОБ (сектантов) строится на антихристианской основе и потому секта [/quote] далее: [quote] КОБ строится не на религии, а на критике религии (антирелигиозная секта)[/quote] Твоя мысль видоизменилась, но смысл один и тот же. И на критике религии она не строится. Но критикует, причем конструктивно. Это не мои определения, а определения авторитетов. [quote]А твои примеры определений секты не говорят о том что христианство это секта[/quote] далее: [quote]Христианство было сектой до 3 в.н.э. в Римской Империи[/quote] А что сейчас уже не секта? Секта конечно. Просто вывеска хорошая "Православие", и люди ведутся. [quote]Ты разберись сам. Ведь тот же Даль был православным христианином, он себя не называл сектантом, так что уже это опровергает твои доводы[/quote] Да я бы тоже, если бы не был православным христианином, не называл себя сектантом. А определений еще три! [quote]Так вспомни что там пишет Воланд о том что он не любит сидеть высоко[/quote] Хорошо, не будем превышать меру, и опускаться до твоего уровня. Все с тобой понятно. В любом случае я информационно более вооружен, и тебе бесполезно спорить со мной. И баранов я тебе не могу дать. Крестоносец вчера в 18:48 Удалить [quote] И на критике религии она не строится. Но критикует, причем конструктивно. Это не мои определения, а определения авторитетов.[/quote] Критикует "конструктивно", а потом предлагает некую модель "колебательных процессов космоса влияющих на людей" или задаток нового вероучения. Думаю, если сторонников КОБ вдруг (не приведи Господь) станет большинство, то они так же как и коммунисты создадут свою религию, тем более уже база есть. ;) Да и твой упор на "авторитетов" многое говорит о твоём менталитете. Заметь, что я ещё ни на один авторитет из христианских великих людей не опирался. Для меня твои авторитеты из КОБ не авторитеты и я не знаю почему ты им доверяешь. Если ваша секта разрастётся, то будет (а возможно уже есть, просто я не сектовед) и полный анализ и критика всей вашей "конструкции" ;) [quote] А что сейчас уже не секта? Секта конечно. Просто вывеска хорошая "Православие", и люди ведутся.[/quote] Ты и правда читаешь через строчку. Читай внимательно что я писал. Далее. В данный момент секта КОБ потому секта, что противопоставляет себя общему мнению устройства как общественного, так и религиозного. Я не отрицаю, что любая секта может перестать ей быть, когда довлеющее большинство людей примет их основы. Но сейчас КОБ это секта и это факт, а факт - вещь упрямая. А христианство как религия давно не секта (читай выше) [quote] А определений еще три![/quote] Про Даля ты не понял ничего: Даль был православным христианином и дал определение понятию секта, себя сектантом не считал, значит в том определении он заключил смысл тебе непонятный, раз ты пишешь что христиане - ныне секта. Даль писал: братство, принявшее своё, отдельное ученье о вере; согласие, толк, раскол или ересь. Разберись что значит "братство" и "отдельное ученье о вере", а потом пиши ;) 1 [quote]Д. Н. Ушаков определил слово «секта» как «1. религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц (неодобрит.)»[/quote] Христианская Церковь в стране где я живу - господствующая Церковь. Ни от кого не огораживается, а ведётся диалог со всеми конфессиями (и даже секточками, просто КОБ слишком агрессино настроена и твоё общение, общение человека ставшего даже выше КОБ, с ругательствами - пример) КОБ же отгораживается от "опущенных" от принятых идей мироустройства и это очень узкое сообщество людей самовозвышающихся. Ты пример: [quote]Хорошо, не будем превышать меру, и опускаться до твоего уровня. [/quote] 2 [quote]С. И. Ожегов: секта — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)[/quote] Христианство от себя не отделилось, это абсурд. Опять же в контексте христианства как такового это цельный организм, но есть секты отколовшиеся от него. А вот второе определение вполне может подойти под КОБ. Кто знает, дай им власть, что они сотворят, "философы" в мундирах. Ты уверен что ими не управляют те же масоны и не являются ли они подобием борьбы с ними? Вот христианское миропонимание никогда меня не заставит обманывать людей. 3 [quote]Ф. Н. Петров : «Секта — религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви; замкнутая группа, чуждающаяся широких масс».[/quote] смотри ответ по опред. 1. Да ещё и тут "чуждающаяся широких масс. Это кого? пару тысяч сектантов КОБ-овцев чуждаются миллиарды христиан? Не смеши. [quote] В любом случае я информационно более вооружен, и тебе бесполезно спорить со мной. И баранов я тебе не могу дать.[/quote] Спорить с тобой бесполезно, не потому что ты лучше информирован, а потому что ты находишься в ослеплении называемом в христианстве - прелесть. (информация как и энергия имеет качество, можно нагреть миллион кубометров воды до 30 град С - объём энергии большой, а качество низкое, а можно эквивалентное по энергии количество воды перевести в насыщенный пар - энергии затрачено столько же, а эксергия на порядок выше. Так и в информации. Тебя могут накачать всякой туфтой, но толка и конструктивности в ней бесконечно малая величина) Но я попробую достучаться до тебя. Скажи ка "возвысившийся" над религиями (раз возвысился - значит изучил досконально) как ты представляешь себе Церковь Христову, что это? И давай начнём (раз ты уже выше КОБ) конструктивный диалог по тезисам КОБ. Будем вести его так: ты тезис, а затем я попробую дать анализ ;) (сразу скажу, что когда смотрел "лекцию" дяди в мундире увидел следующее: был субъективный взгляд на историю древнего мира, были постоянные намёки "как мы тяжело живём", говорилось до тошноты постоянно что кучка людей правит миром [интересно, а кучка КОБ-овцев во главе, не хотят ли как было всегда в истории взять власть, ты не задумывался над этим? докажи что они не масоны. Лучшая защита - выдвинуть в "оппозицию" своих людей и "критиковать" самих себя, это же очевидно...], была очень частая жестикуляция рук в виде фигуры пирамиды и никакого там конструктивного анализа нет! лишь субъективный взгляд "мундира" на историю мира и религий - типичные сектантские приёмы от КОБ-шоу-мэна ;)) [hide]И ещё: ты называешься мастером, а похоже не читал этого произведения и ты в корне не понял смысла того что я писал о Воланде: Воланд: "я люблю сидеть низко - с низкого не так опасно падать" Спроси у хозяина всех противохристианских течений, он знает горечь падения лучше всех и подумай о твоём самовозвышении над религиями ;) Последний раз отредактировано 23 февраля 2012 в 16:45 пользователем Крестоносец
|
гопота
|
Сообщение #106
20 февраля 2012 в 09:50
|
Маньяк
19 |
Не по понятиям живешь, Фраерок! Базарной бабенки испугался, мастер наезжает, заныл: "Помогите, грабют". Легавым продался за пару дуэлей в Короле Клавогонок, . Правдолюбец, индульгенцию за прошлые грехи получить хочешь от модеров, клево придумано. Достойно Иуды. Гореть тебе в огне, Христопродавец.
|
Крестоносец
|
Сообщение #107
20 февраля 2012 в 21:11
|
Маньяк
43 |
Ник - Гопота (вор и хищник по сути, а также грабитель), а также глупые и бессильные выкрики его: Не по понятиям живешь, Фраерок! Базарной бабенки испугался, мастер наезжает, заныл: "Помогите, грабют". 1 Кор 6: 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. гопота писал(а): Правдолюбец, индульгенцию за прошлые грехи получить хочешь от модеров, клево придумано. Мф 18:7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. Лк 168 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. 9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. berezinn писал(а): Глюксик, спасибо, благодаря твоим дебильным постам я буду реабилитирован )))) ссылка (post2462 во втором хайде Псалом 128:1 Песнь восхождения. Много теснили меня от юности моей, да скажет Израиль: 2 много теснили меня от юности моей, но не одолели меня. 3 На хребте моем орали оратаи, проводили длинные борозды свои. 4 Но Господь праведен: Он рассек узы нечестивых.5 Да постыдятся и обратятся назад все ненавидящие Сион!6 Да будут, как трава на кровлях, которая прежде, нежели будет исторгнута, засыхает, 7 которою жнец не наполнит руки своей, и вяжущий снопы - горсти своей; 8 и проходящие мимо не скажут: "благословение Господне на вас; благословляем вас именем Господним!" гопота писал(а): Достойно Иуды. Гореть тебе в огне, Христопродавец. Псалом 108:28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. 29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. гопота писал(а): Легавым продался за пару дуэлей в Короле Клавогонок, . Римлянам 13:3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ( ) 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. Последний раз отредактировано 20 февраля 2012 в 21:55 пользователем Крестоносец
|
гопота
|
Сообщение #108
21 февраля 2012 в 10:28
|
Маньяк
19 |
30 сребреников, что отсобачишь в Короле Клавогонок, пойдут на богоугодные дела - на похороны горшечника (читай здесь - на похороны ничтожесумнящихся в Крестоносце).
|
Крестоносец
|
Сообщение #109
21 февраля 2012 в 20:46
|
Маньяк
43 |
гопота писал(а): 30 сребреников, что отсобачишь в Короле Клавогонок, пойдут на богоугодные дела - на похороны горшечника (читай здесь - на похороны ничтожесумнящихся в Крестоносце). За хамов ничего не дают Он не хотел жить в НАШЕЙ цивилизации и хотел быть со своими "предками". Туда ему и дорога - в леса и джунгли древней Индии Или ты после всех своих предыдущих комментариев решил защищать матерщинника Глюкса? Случаем не шестеришь для Томы? скрытый текст… Кстати, Глюкса подставила де-факто Тома! Когда подняла шумиху и балаган. Так бы Фенех не обратил бы на это внимание Как говорится: один сеет, другой жнёт Последний раз отредактировано 21 февраля 2012 в 22:21 пользователем Крестоносец
|
гопота
|
Сообщение #110
22 февраля 2012 в 09:57
|
Маньяк
19 |
шестерю под бабу? обижаешь. И под модеров не буду шестерить, не был никогда Иудой. Это ты на легавых работаешь. И под Блоху шестеришь, кинула она тебя, обломился? Заведи другую, пох.
|
Крестоносец
|
Сообщение #111
23 февраля 2012 в 16:36
|
Маньяк
43 |
гопота писал(а): шестерю под бабу? обижаешь. И под модеров не буду шестерить, не был никогда Иудой. Это ты на легавых работаешь. И под Блоху шестеришь, кинула она тебя, обломился? Заведи другую, пох. Никто меня не кидал, с чего ты взял? Подглядывание с твоей и других сторон - дело неблагодарное, тем более вы не знаете подводных течений в реки моей жизни и, скажем, жизни Блохи тут И у тебя смещённая точка восприятия. Иудой называют нарицательно человека предавшего близкого своего и во многих случаях предавшего святого человека. По поводу "работы на легавых", опять-таки смещённая точка восприятия твоя прослеживается и подмена понятий. Я не работаю на легавых, а способствую чистоте и красивому нравственному облику сайта ныне. Всё остальное я писал тут выше. Вот то что ты используешь клона - это плохо. За это надо тебя наказать скрытый текст… Вот рано или поздно, гопота, я узнаю чей ты клон и тогда посмотрим, как ты крут без маски PS/ посмотри как стало тихо на сайте, лишь только я способствовал убедительным предупреждениям Томе и Глюксу! Да меня за это наградить надо. Если не трудно, организуй фонд сбора пожертвований на мою борьбу с орками(клаво-урками), гоблинами(клаво-гопниками), троллями и прочими мохнатыми Последний раз отредактировано 23 февраля 2012 в 18:22 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #112
16 мая 2012 в 19:35
|
Организатор событий
116 |
прочитала, да уж, как давно это было, ты очки собирал на борьбу со мной, а потом стал меня же на моей стенке просить сделать тебе комплимент, чтобы отработать очки, которые ты может быть бы и дал мне, если бы комплименты понравились? Мудреная у некоторых натура. Пути господни неисповедимы. Надо же и тема до сих пор не закрыта. И это удивительно.
|
Крестоносец
|
Сообщение #113
16 мая 2012 в 22:52
|
Маньяк
43 |
Тома, ты не относишься ни к одной из вышеперечисленных категорий, как бы тебе этого ни хотелось. Увы :) Весело было порой, да. Но я как был рыцарем печального образа с детства, так им и останусь, несмотря ни на какие взрывы происходящие со мной и ваше неверие с глумливым смехом. Глубина грусти, порой беспроглядная и ужасающая, рождает образы страшных монстров в умах людей не знающих этой глубины. Я никогда не чувствовал ни к кому тут ненависти истинной. Были моменты блекло похожие, но это лишь тени, исчезающие при свете дня. Оглянитесь, люди! Всё меняется! Наступает день последней битвы? Нет. Всё мёртво. Никого! Остались лишь видимые клубы конденсируемого пара от резкого расширения влажного воздуха - материала воздушных замков, искусно выстроенных и молниеносно разрушенных... Всё рушится... Последний раз отредактировано 16 мая 2012 в 22:52 пользователем Крестоносец
|
gluckss
|
Сообщение #114
17 мая 2012 в 08:51
|
Гонщик
28 |
Крестоносец писал(а): Тома, ты не относишься ни к одной из вышеперечисленных категорий, как бы тебе этого ни хотелось. Увы :) Весело было порой, да. Но я как был рыцарем печального образа с детства, так им и останусь, несмотря ни на какие взрывы происходящие со мной и ваше неверие с глумливым смехом. Глубина грусти, порой беспроглядная и ужасающая, рождает образы страшных монстров в умах людей не знающих этой глубины. Я никогда не чувствовал ни к кому тут ненависти истинной. Были моменты блекло похожие, но это лишь тени, исчезающие при свете дня. Оглянитесь, люди! Всё меняется! Наступает день последней битвы? Нет. Всё мёртво. Никого! Остались лишь видимые клубы конденсируемого пара от резкого расширения влажного воздуха - материала воздушных замков, искусно выстроенных и молниеносно разрушенных... Всё рушится...
|
Крестоносец
|
Сообщение #115
17 мая 2012 в 20:03
|
Маньяк
43 |
Глюкс, при всём том, всё-таки надо отдать должное благоприятному влиянию на тебя Томы ХD Да ещё уже и анимацию умеешь выставлять - молодец ))) Убеждаюсь в очередной раз что некоторым нужно быть в подчинении чтобы существовать в нашей цивилизации, поэтому оставляю надежду убедить тебя быть наконец независимым ;)
|
gluckss
|
Сообщение #116
17 мая 2012 в 20:57
|
Гонщик
28 |
Крестоносец писал(а): Глюкс, при всём том, всё-таки надо отдать должное благоприятному влиянию на тебя Томы ХD Да ещё уже и анимацию умеешь выставлять - молодец ))) Убеждаюсь в очередной раз что некоторым нужно быть в подчинении чтобы существовать в нашей цивилизации, поэтому оставляю надежду убедить тебя быть наконец независимым ;) Еще раз повторю - твоей цивилизации паразитов и потребителей скоро конец, как и православию головного мозга.Придется тебе выживать в наших условиях. А работать ты не привык, только жил за счет других во всем и всгегда! Для темных будет конец света, для светлых - конец тьмы. Сарказм насчет анимации - скрытый текст… это твоя тоска по геям, которые были у тебя на странице полгодика назад? На земле нет ни одного независимого человека. Как сказал Ошо одному страстно желающему жить с гуру в его городе, если ты свободен от денег, то купи мне Ролс-РОйс :) В чем заключается твоя свобода конкретно? Свободен ли ты он налогов, от необходимости покупать выращенные для тебя продукты, в состоянии ли ты вообще сам выкормить животного, чтобы потом его сожрать? Ты офисный обычный планктон, переливающий из пустого в порожнее, да целыми днями проводящий в инете в жажде задолбать своим псевдо-религиозным бредом простачков :) Анализировать твой больной мозг и воображение нет, это пустая трата времени. По тебе и твои поклонницы, коих ты очаровал своим витиеватым языком, скрытый текст… в народе говорят еще - без мыла в жопу залезет :) БОльше всего поражает твоя двучичность в поведении с Томой, когда ты в соревновании пытался ее дисквалифицировать с сопливыми просьбами модераторам. Тебя вежливо послали. Как и все на этом сайте давно на дурачка смотрят снисходительно. :) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, то бишь здесь - не истерило. :) Твои мноходовки ну просто детский лепет, по сравнению с твоим прогибом ;) Последний раз отредактировано 17 мая 2012 в 20:57 пользователем gluckss
|
Крестоносец
|
Сообщение #117
17 мая 2012 в 21:02
|
Маньяк
43 |
Так, чтобы ты не стал стирать: скрытый текст… gluckss писал(а): Крестоносец писал(а): Глюкс, при всём том, всё-таки надо отдать должное благоприятному влиянию на тебя Томы ХD Да ещё уже и анимацию умеешь выставлять - молодец ))) Убеждаюсь в очередной раз что некоторым нужно быть в подчинении чтобы существовать в нашей цивилизации, поэтому оставляю надежду убедить тебя быть наконец независимым ;) Еще раз повторю - твоей цивилизации паразитов и потребителей скоро [color="#BC0143"]конец<!--colorc--><!--/colorc-->, как и православию головного мозга.Придется тебе выживать в наших условиях. А работать ты не привык, только жил за счет других во всем и всгегда! [color="#8C8100"]Для темных будет конец света, для светлых - конец тьмы. <!--colorc--><!--/colorc--> Сарказм насчет анимации -это твоя тоска по геям, которые были у тебя на странице полгодика назад? На земле нет ни одного независимого человека. Как сказал Ошо одному страстно желающему жить с гуру в его городе, если ты свободен от денег, то купи мне Ролс-РОйс :) В чем заключается твоя свобода конкретно? Свободен ли ты он налогов, от необходимости покупать выращенные для тебя продукты, в состоянии ли ты вообще сам выкормить животного, чтобы потом его сожрать? Ты офисный обычный планктон, переливающий из пустого в порожнее, да целыми днями проводящий в инете в жажде задолбать своим псевдо-религиозным бредом простачков :) Анализировать твой больной мозг и воображение нет, это пустая трата времени. По тебе и твои поклонницы, коих ты очаровал своим витиеватым языком, в народе говорят еще - без мыла в жопу залезет :) БОльше всего поражает твоя двучичность в поведении с Томой, когда ты в соревновании пытался ее дисквалифицировать с сопливыми просьбами модераторам. Тебя вежливо послали. Как и все на этом сайте давно на дурачка смотрят снисходительно. :) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, то бишь здесь - не истерило. :) Твои мноходовки ну просто детский лепет, по сравнению с твоим прогибом ;) Прорвало! Но молодец, повторюсь, твой сюзерен - Тома, благоприятно на тебя влияет, ты перестал материться. Насчёт свободы, я говорю конкретно об отношениях с людьми тут. Мою личную жизнь ты не знаешь, как не знаю и я твоей. А тут ты вассал Томы ))) Глюкс, за что ты меня так ненавидишь? Ведь я тебе только хорошее советовал. Ведь ты бы до сих пор был бы тут у модеров и настоящих программеров как настоящий мопсик на коротком поводке. Вспомни, неблагодарный! ))) скрытый текст… Да, кстати, не вздумай хамить матами мне, не забывай что я крепко тебя держу за горло. Всё сохранено. Ты помнишь? Впрочем, если твоя сюзеренша за тебя похадатайствует и присмирит тебя после словесных фекалий твоих, то я прощу тебя как её холопа ))) скрытый текст… И ещё, блин, Глюкс. Ты логику в своих высказываниях видишь? я нет. Как можно меня к содомитам пытаться неумело причислять, а потом говорить о поклонницах моих? Случаем тебя мужички не интересуют? Чего ты всегда на эту тему пытаешься свести? ))) Помнится ты писал о тихом друге твоём на последней парте скрытый текст… И не обижайся что мы поимели твоих (как ты думаешь) праотцев в древности, а потом их жён себе взяли. Ну что поделать? Живи с этим Ведь возможно и в тебе течёт капля нашей крови ))) За что ты евреев ненавидишь? Вспомни где Гитлер, а где евреи ;) Последний раз отредактировано 17 мая 2012 в 21:25 пользователем Крестоносец
|
Крестоносец
|
Сообщение #118
19 мая 2012 в 21:58
|
Маньяк
43 |
Благо удалили понос матерно-словесный Глюкса! Дети же тут!Как радует что в нашей цивилизации всех не ассимилированных варваров ставят на место, убирают за ними словесный понос, облагораживают и приобщают к хорошему тону. Теперь, думаю, с каждым таким профилактическим действием, как обритие волосатости и усмирение их пошло-матерного языка, постепенно, возможно, они начнут становиться похожими на человекообразных. Спасибо администрации за чистоту *Просвещайтесь хамло-образные и учитесь жить тут и будет нам радость в вашем смирении раболепном ))) Мир вам! :) **Глюкс, и насчёт Томы, ты так и не объяснил, чем я её и когда оскорбил так уж, что ты так трепыхался. Мне интересно, чего ты так орал тут, или это и правда было простое выслуживание твоё? Только не вздумай ругаться, убедительно прошу Последний раз отредактировано 19 мая 2012 в 22:12 пользователем Крестоносец
|
Крестоносец
|
Сообщение #119
23 мая 2012 в 19:40
|
Маньяк
43 |
Вторичная чистка, хех.Блин, Глюкс. Не написал бы ты слово лишнее - всё осталось бы. Есть поговорка - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Неужели ты не понимаешь это? Зря ты считаешь что я тебя троллю. Разберись в себе. Надеюсь ты успел прочитать мой ответ тебе... Или ты ещё что-нить написал - у меня работа и прочее, нет возможности следить за каждым шагом, только вечером читаю. А тут уже удалили. скрытый текст… Ответь на вопрос: ты также общаешься матами с родными своими? Мне интересно И, конкретно насчёт Томы ответь. Или молчание твоё - знак согласия, что ты блудил языком просто? Последний раз отредактировано 23 мая 2012 в 19:39 пользователем Крестоносец
|