suselfree
|
Сообщение #1
22 октября 2011 в 02:32
|
Маньяк
17 |
прочел статью про чеснок, про его пользу и вред и нашел весьма примечательным, что он НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯЕТ НА МОЗГ И СНИЖАЕТ РЕАКЦИЮ!))) скрытый текст… Вред чеснока для мозга.
Информация о вреде чеснока для мозга шокирует. Мы слишком привыкли считать чеснок исключительно полезным продуктом. Но что, если это просто следствие нашего невежества, подобное тому, как когда-то молодые матери покупали в аптеках сульфат морфия для своих детей, чтобы те скорее засыпали?
Чеснок содержит сульфанил-гидроксильный ион, проникающий в кровь мозга и ядовитый для высших млекопитающих. Своей проникающей способностью это вещество в точности подобно диметилсульфоксиду. Доктор Роберт Бэк сделал это невеселое открытие, когда был мировым лидером по производству оборудования с обратной биологической связью.
Некоторых его сотрудников, только что вернувшихся с обеда, энцефаллограф определял клинически мертвыми. На вопрос, в чем причина такого их состояния, они отвечали: «Я был в итальянском ресторане. Мне подали салат с чесночной подливой». Итак, за сотрудниками стали наблюдать, просили отмечать, что происходит с ними, когда они принимают чеснок перед лекциями. В 1950 году Роберт Бэк был авиаконструктором. Штатный хирург приходил чуть ли не каждый месяц и напоминал всем: «И не вздумайте брать в рот никакой пищи с чесноком в течение 72 часов до полета на наших самолетах, потому что это в два-три раза снижает реакцию. Съев хотя бы чуть-чуть чеснока, вы станете в три раза заторможеннее».
Двадцать лет спустя, когда Роберт Бэк уже был владельцем корпорации «Альфа-Метрикс» по производству оборудования с обратной биологической связью, он открыл, что чеснок полностью расстраивает функции мышления. Он провел исследование в Станфорде, и те, кто принимали в нем участие, единодушно заключили, что чеснок ядовит. Вы можете потереть головкой чеснока подошву своей ступни и вскоре ваши запястья будут тоже издавать чесночный запах. Итак, он проникает внутрь тела. Вот что делает яд, содержащийся в чесноке, похожим на испарения диметилсульфоксида: сульфанил-гидроксильные ионы проникают через любые оболочки, в том числе и через мозолистое тело мозга.
Если у вас есть знакомые, которые жалуются на слабую головную боль, невнимательность или рассеянность, если есть среди них те, кто не могут после обеда сосредоточиться на работе с компьютером, просто поставьте опыт и убедитесь сами. Посоветуйте таким людям исключить из рациона чеснок, и вы увидите, насколько улучшилось их самочувствие. Это произойдет в кратчайшие сроки. Затем, недели три спустя, попросите их съесть немного чеснока. Они скажут: «Боже мой, мы и подумать не могли, что причина наших страданий в этом!..»
По материалам лекции д-ра Роберта К. Бэка.http://health4ever.org/pravilnoe-pitanie/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-chesnoka В связи с этим прошу поделиться маньяков, киберов и суперменов... ВЫ чеснок кушаете????:)))))))) если многие кушают, я хотя бы не буду воспринимать эту статью так близко к сердцу =)) Последний раз отредактировано 22 октября 2011 в 02:39 пользователем suselfree
|
Morrikon
|
Сообщение #2
22 октября 2011 в 02:43
|
Экстракибер
27 |
|
Alexey89
|
Сообщение #3
22 октября 2011 в 02:47
|
Маньяк
22 |
Коль, а ты потребляешь? Не стесняйся, говори
|
buzzy
|
Сообщение #4
22 октября 2011 в 02:47
|
Кибергонщик
41 |
|
Smuglik
|
Сообщение #5
22 октября 2011 в 02:49
|
Маньяк
26 |
Тю, а я-то думаю, что ж это у меня завосемьсот не выходит никак... а дело-то банально в моей любви к чесноку! Баззи и толпа здесь. Голосуем, как скоро тема перекочуэ в питстоп? Последний раз отредактировано 22 октября 2011 в 02:50 пользователем Smuglik
|
suselfree
|
Сообщение #6
22 октября 2011 в 02:51
|
Маньяк
17 |
Smuglik писал(а): Тю, а я-то думаю, что ж это у меня завосемьсот не выходит никак... а дело-то банально в моей любви к чесноку! это ты ради шутки написал, что кушаешь или правда??:)
|
Morrikon
|
Сообщение #7
22 октября 2011 в 02:56
|
Экстракибер
27 |
Употребляю внутривенно второй месяц, пока без осложнений. Даже вроде быстрее печатать стал, ускорился видимо синтезировался удачно. Всем кто пока не пробовал - очень советую.
|
suselfree
|
Сообщение #8
22 октября 2011 в 02:58
|
Маньяк
17 |
Morrikon писал(а): Употребляю внутривенно второй месяц, пока без осложнений. Даже вроде быстрее печатать стал, ускорился видимо синтезировался удачно. Всем кто пока не пробовал - очень советую. а клизму не делаешь?
|
Morrikon
|
Сообщение #9
22 октября 2011 в 03:00
|
Экстракибер
27 |
Для разнообразия можно попробовать. Я думаю от клизмы хорошо марафон идти должен. Проверим, ты пока тоже пробуй, внутривенно классно вообще идет.
|
suselfree
|
Сообщение #10
22 октября 2011 в 03:02
|
Маньяк
17 |
мда, опрос с треском провалился.. Последний раз отредактировано 22 октября 2011 в 05:34 пользователем suselfree
|
Smuglik
|
Сообщение #11
22 октября 2011 в 03:08
|
Маньяк
26 |
|
asiegres
|
Сообщение #12
22 октября 2011 в 03:28
|
Супермен
56 |
Да, конечно. Это правда! Видел на днях чувака обожравшегося чесноком - так у него так понизилась реакция, что он даже мычать не мог. На следующий день он похмелялся луком и редькой и клялся что с чесноком он завязал.
|
suselfree
|
Сообщение #13
22 октября 2011 в 03:33
|
Маньяк
17 |
таких кодировать нада, опять в зажор уйдет) Последний раз отредактировано 22 октября 2011 в 03:43 пользователем suselfree
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #14
22 октября 2011 в 03:45
|
Маньяк
45 |
Аджику домашнюю лучше делать и не жалеть его, и вкуснее и еще РАЗ вкуснее
|
VisaryMaster
|
Сообщение #15
22 октября 2011 в 11:34
|
Маньяк
26 |
А гонщиков вообще не слушаешь что-ли? Тут есть вообще маньяки, киберы и супермены, ололо
|
Smuglik
|
Сообщение #16
24 октября 2011 в 00:35
|
Маньяк
26 |
Визари, получается, что ниже маньяка - это недоКГ-шники...
|
olimo
|
Сообщение #17
24 октября 2011 в 09:03
|
Супермен
51 |
Чего гонщиков слушать, топикстартер сам гонщик))
|
gluckss
|
Сообщение #18
30 октября 2011 в 01:57
|
Гонщик
28 |
Народ, шутки шутками, но я могу поделиться своим мнением. Недавно я начал изучать ведическую культуру, и узнал к удивлению, что чеснок и лук - наши предки старались не употреблять. Особенно чеснок, так как типа пища под землей растет и т.п. То есть без объяснений. Но вот после этой статьи, когда есть научные факты я только подтвердил себе, что мудрые были наши предки. И тем более удивляет официальная медицина и псевдо доктора и целители, что чеснок как охрененно полезен для здоровья. Я короче, полностью бы исключил его из рациона, но родители и жена постоянно игнорируют мои просьбы. Особенно бесит меня хреновина. Раньше когда я ел пельмени с хреновиной, ей богу тормозил не по-детски, щас такого тупняка реально нет!
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #19
30 октября 2011 в 02:20
|
Кибергонщик
43 |
gluckss писал(а): Недавно я начал изучать ведическую культуру, и узнал к удивлению, что чеснок и лук - наши предки
|
gluckss
|
Сообщение #20
24 ноября 2011 в 09:08
|
Гонщик
28 |
Uncle_Sam, Шутник! Нехорошо так из контекста вырывать! Я этот чеснок действительно теперь стал опасаться - нафиг надо.
|