oil2015
|
Сообщение #1
25 октября 2011 в 12:37
|
Новичок
42 |
Знаете, у всякой там беды, есть отличительные знаки, что-бы показывать принадлежность к той, или иной группе людей, имеющих что-то общее :) Вот и подумал, что нужно и клавогонщику иметь сей знак отличия :) Вот мой вариант: Призывается вскякий как профессиональный дизайнер, так и тяп-ляп :), себя, с сожалением, к ним не причисляю. Хочется добавить к буквам объемности чтоли :) и радугу на фоне, очень хочется радугу :) такую что-бы радовала глаз. А потом сконвертить в такой формат, чтобы большинство типографских печатников смогло с ним работать. (Вроде называется вектор) А если вам моя идея не по душе, или просто хочется своего - вот шаблон, дерзайте :)
|
Аромат
|
Сообщение #2
25 октября 2011 в 12:52
|
Супермен
53 |
Что-то вроде этого? Но вопрос. Зачем? Последний раз отредактировано 25 октября 2011 в 12:58 пользователем Аромат
|
oil2015
|
Сообщение #3
25 октября 2011 в 13:16
|
Новичок
42 |
Аромат писал(а): Ого :) Аромат, у меня размышления были такие: больше людей знают расстановку фыва, нежели статус Маньяк на клавогонках, хотя армия последних, думаю тоже не маленькая :) Насчет радуги :) сложно объяснить через интернеты, но вот примерно такую хотел :) Что-бы "направление" радуги было с заднего на первый план :) Типа как тут:
|
Аромат
|
Сообщение #4
25 октября 2011 в 13:25
|
Супермен
53 |
Напомнило... От улыбки станет всем светлей! От улыбки в небе радуга проснётся! Поделись улыбкою своей! И она к тебе не раз ещё вернётся!
|
oil2015
|
Сообщение #5
25 октября 2011 в 13:30
|
Новичок
42 |
:) Аромат :)
Меня и так многие воспринимают, намного младше чем я кажусь :) а в этой футболке, как бы за школьника (школьники не обижайтесь :)) не приняли :)
А если серьезно :) Хочется первый вариант фыва фыва олдж! олдж! (вроде позабавлнее звучит) И такую радугу "проходящую" через буквы, не пойми меня неправильно :)
Я не могу сказать и нагуглить, но явно что-то связано с "перспективной", и у радуги она будет другая нежели буквы? Не хочу ни в коем случае пудрить мозги :) Но кажется, это начинает получаться :)
|
Lapsus88
|
Сообщение #6
25 октября 2011 в 13:35
|
Кибергонщик
45 |
и сюда пробралась пидорская символика...
|
oil2015
|
Сообщение #7
25 октября 2011 в 13:38
|
Новичок
42 |
Lapsus88 писал(а): и сюда пробралась пидорская символика... :) ну ты и зануда улиточ :)
|
GoodLoki
|
Сообщение #8
25 октября 2011 в 13:46
|
Новичок
30 |
Хочу предупредить о возможных ассоциациях с радужным флагом (который 6-ти цветный). Если хочется ассоциации с клавогонками, то лучше изобразить клавиатуру, с раскраской зон.
|
oil2015
|
Сообщение #9
25 октября 2011 в 13:52
|
Новичок
42 |
GoodLoki писал(а): Хочу предупредить о возможных ассоциациях с радужным флагом (который 6-ти цветный). Если хочется ассоциации с клавогонками, то лучше изобразить клавиатуру, с раскраской зон. Воо, если бы красочки понасыщенне, и вытянуть "эту раскладку по зонам" как радугу было бы вообще замечательно :). Да, давайте уберем радугу, я просто забыл, что она вызывает у определенных слоев населения такие бурные эмоции :)
|
sadrage
|
Сообщение #10
25 октября 2011 в 16:51
|
Маньяк
8 |
Совместный вариант выполненный под чутким руководством ойла! Disclaimer: Берегите психику!
|
oil2015
|
Сообщение #11
25 октября 2011 в 17:13
|
Новичок
42 |
sadrage писал(а): Совместный вариант выполненный под чутким руководством ойла! Disclaimer: Берегите психику! В целом получилось именно так как и задумано :) если что, я такую маечку обязательно себе как минимум сделаю :) если нужно, пишите sadrage о исходниках:) Около часа наверное клепали :)
|
Smuglik
|
Сообщение #12
25 октября 2011 в 19:31
|
Маньяк
26 |
Кстати, если бы кто-то взялся распространять такие футболге, я бы заказал себе штук парочку на лето ))) Все равно покупать, так почему бы и не с изображением любимого дела???
|
GoodLoki
|
Сообщение #13
25 октября 2011 в 20:12
|
Новичок
30 |
oil Супер! Очень классно смотрится, мой вариант «распальцовки», в сочетании со следами от ладошек.
|
oil2015
|
Сообщение #14
25 октября 2011 в 20:29
|
Новичок
42 |
GoodLoki писал(а): oil Супер! Очень классно смотрится, мой вариант «распальцовки», в сочетании со следами от ладошек. А я тебе хотел написать - отличная идея с "распальцовкой" :)
|