[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Пит-стоп» / Sacsha (США) - она же дура. Почему меня банят за правду?

ГоспожаБлоха Сообщение #1 30 октября 2011 в 18:05
Маньяк
45
Ведь никто не будет отрицать, что из-за этой особы http://klavogonki.ru/profile/92560/, нормально и не поговорить в чате, везде сует свой нос, и тем самым вызывает многочисленное раздражение, почему из-за таких НАШ чат где разговаривают ВЗРОСЛЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ люди, должны терпеть эту глупую девочку? Ладно раз в неделю была бы, но не каждый же божий день, место куда каждый имеет право заходить любой пользователь сайта, ОНА приветствует фразами: "Вали от сюда" и прочими не корректными словами, это место превращаться в какое-то минное поле! С какой стати люди должны наблюдать это ?
Аромат Сообщение #2 30 октября 2011 в 18:24
Супермен
53
Ну не знаю.
А вот меня бесит Slonic, нормально из-за него не поговорить в чате, везде суёт свой нос, вставляет свои 5 копеек. Тем самым вызывает многочисленное раздражение (Даже и у модераторов), причём по правилам он вроде бы ничего не нарушает, но зато мешает нормальному общению. Постоянно вставляет свой дурацкий смайл и да вообще любит пофлудить смайликами. Говорит глупости в чате, и всё это ему сходит с рук.
Ладно бы раз в неделю заходил, а ведь заходит в НАШ чат, место куда каждый имеет право заходить любой пользователь сайта, и ведь приветствует смайликом :power:, и прочими другими флудильными словами. Это место преваращется во флудильню!
С какой стати люди должны наблюдать это?
Викарий Сообщение #3 30 октября 2011 в 18:29
Маньяк
16
А я вот знаю.
Меня прикалывает Крестоносец, его фразы всегда такие жизнеутверждающие, призывающие, все время хочется сказать и ответить на его аргументы. Прямо и не знаешь, с какой стороны подкопаться. Вроде бы и дело говорит!
Но! Есть такая вещь, судя по которой никогда не поймёшь, кто из нас более поддерживается определённой темы (Коля знает).
И в заездах часто выходит так, что мы идём друг за другом. И поэтому за мной как бы закрепилось прозвище (Березинн -Тень Крестоносца). В общем, теперь уж не знаю, что бы ещё такого придумать, чтобы всем было ещё веселей, в чатах Крестоносец очень меня вдохновляет, и чат начинает превращаться в очень интересные плацдарм для диалогов о рыбалке, о скакалке и прочих интересных вещах. Любимая тема - грешники.
Uncle_Sam Сообщение #4 30 октября 2011 в 18:30
Кибергонщик
43
Прямо жалобная книга получается...
Это какой-то позор...
Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 18:32 пользователем Uncle_Sam
awefork Сообщение #5 30 октября 2011 в 18:35
Маньяк
63
Слоник хотя бы не посылает никого.. (если к нему не лезть, конечно).

В правилах чата ясно написано: В чате запрещены... оскорбления, выяснения отношений..., скандалы и провокации на них, спам, явный флуд.

Поэтому считаю, что модераторы могли бы блокировать Сша, как нарушительницу правил по всем пунктам, кроме спама, разве что.
А Слоник даже до явного флуда пока не дотягивает. Или я не в курсе.
InToTheSorrow Сообщение #6 30 октября 2011 в 18:54
Маньяк
32
А мне она нравится
Slonic Сообщение #7 30 октября 2011 в 20:23
Супермен
50
Аромат писал(а):
Ну не знаю.
А вот меня бесит Slonic, нормально из-за него не поговорить в чате, везде суёт свой нос, вставляет свои 5 копеек. Тем самым вызывает многочисленное раздражение (Даже и у модераторов), причём по правилам он вроде бы ничего не нарушает, но зато мешает нормальному общению. Постоянно вставляет свой дурацкий смайл и да вообще любит пофлудить смайликами. Говорит глупости в чате, и всё это ему сходит с рук.
Ладно бы раз в неделю заходил, а ведь заходит в НАШ чат, место куда каждый имеет право заходить любой пользователь сайта, и ведь приветствует смайликом :power:, и прочими другими флудильными словами. Это место преваращется во флудильню!
С какой стати люди должны наблюдать это?
:D
Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 20:23 пользователем Slonic
ГоспожаБлоха Сообщение #8 30 октября 2011 в 21:08
Маньяк
45
ну меня еще InToTheSorrow раздражает не хило так
InToTheSorrow Сообщение #9 30 октября 2011 в 21:42
Маньяк
32
PushistayaBloxa писал(а):
ну меня еще InToTheSorrow раздражает не хило так

"Нехило" слитно пишется
lins Сообщение #10 30 октября 2011 в 21:43
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 05:37 пользователем lins
buzzy Сообщение #11 30 октября 2011 в 21:47
Кибергонщик
41
lins Сообщение #12 30 октября 2011 в 21:48
Новичок
1
olimo Сообщение #13 30 октября 2011 в 22:25
Супермен
51
PushistayaBloxa писал(а):
Почему меня банят за правду?
Потому что некоторую правду лучше держать при себе. Меньше нервничай, Блоха, это же такие пустяки.

Читала логи, угорала. Вы обе троллитесь на отлично, только у США выходит смешнее и с минимумом мата, поэтому в этот раз забанили тебя. А вообще, ее тоже иногда банят ;)
Крестоносец Сообщение #14 30 октября 2011 в 22:51
Маньяк
43
Олимо, отрекись от обучения оБлохаствовавшейся особи. Она окропильна. Отрекись Олимо! Осознай, о осуперменившаяся: обучать отроковиц оделён отрок обособленно-облюбованный оными. О оБлохаствованная! Отрекись отгороскопоисповедуйся, омойся! Отбанят, отымеют... ой оговорился :)
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 22:57 пользователем Крестоносец
lins Сообщение #15 30 октября 2011 в 22:55
Новичок
1
EGoRich Сообщение #16 31 октября 2011 в 09:57
Кибергонщик
33
InToTheSorrow Сообщение #17 31 октября 2011 в 11:51
Маньяк
32
Пушистый
Аромат Сообщение #18 31 октября 2011 в 12:06
Супермен
53
Ага, хомячки - они такие.
Crazy-D Сообщение #19 2 ноября 2011 в 22:00
Гонщик
21
люлю вас всех несмотря ни на что!!!! :****
Последний раз отредактировано 2 ноября 2011 в 23:02 пользователем Crazy-D
Крестоносец Сообщение #20 5 ноября 2011 в 07:31
Маньяк
43
О США!
Сколько я за тебя страдал - ныне пошёл против всех, ради США
НАШ чат где разговаривают ВЗРОСЛЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ люди

И когда Сашка говорит "вали отсюда", я воспринимаю как "иди ко мне, миленький"
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 08:35 пользователем Крестоносец

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена