ГоспожаБлоха
|
Сообщение #1
30 октября 2011 в 18:05
|
Маньяк
45 |
Ведь никто не будет отрицать, что из-за этой особы http://klavogonki.ru/profile/92560/, нормально и не поговорить в чате, везде сует свой нос, и тем самым вызывает многочисленное раздражение, почему из-за таких НАШ чат где разговаривают ВЗРОСЛЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ люди, должны терпеть эту глупую девочку? Ладно раз в неделю была бы, но не каждый же божий день, место куда каждый имеет право заходить любой пользователь сайта, ОНА приветствует фразами: "Вали от сюда" и прочими не корректными словами, это место превращаться в какое-то минное поле! С какой стати люди должны наблюдать это ?
|
Аромат
|
Сообщение #2
30 октября 2011 в 18:24
|
Супермен
53 |
Ну не знаю. А вот меня бесит Slonic, нормально из-за него не поговорить в чате, везде суёт свой нос, вставляет свои 5 копеек. Тем самым вызывает многочисленное раздражение (Даже и у модераторов), причём по правилам он вроде бы ничего не нарушает, но зато мешает нормальному общению. Постоянно вставляет свой дурацкий смайл и да вообще любит пофлудить смайликами. Говорит глупости в чате, и всё это ему сходит с рук. Ладно бы раз в неделю заходил, а ведь заходит в НАШ чат, место куда каждый имеет право заходить любой пользователь сайта, и ведь приветствует смайликом :power:, и прочими другими флудильными словами. Это место преваращется во флудильню! С какой стати люди должны наблюдать это?
|
Викарий
|
Сообщение #3
30 октября 2011 в 18:29
|
Маньяк
16 |
А я вот знаю. Меня прикалывает Крестоносец, его фразы всегда такие жизнеутверждающие, призывающие, все время хочется сказать и ответить на его аргументы. Прямо и не знаешь, с какой стороны подкопаться. Вроде бы и дело говорит! Но! Есть такая вещь, судя по которой никогда не поймёшь, кто из нас более поддерживается определённой темы (Коля знает). И в заездах часто выходит так, что мы идём друг за другом. И поэтому за мной как бы закрепилось прозвище ( Березинн -Тень Крестоносца). В общем, теперь уж не знаю, что бы ещё такого придумать, чтобы всем было ещё веселей, в чатах Крестоносец очень меня вдохновляет, и чат начинает превращаться в очень интересные плацдарм для диалогов о рыбалке, о скакалке и прочих интересных вещах. Любимая тема - грешники.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #4
30 октября 2011 в 18:30
|
Кибергонщик
43 |
Прямо жалобная книга получается... Это какой-то позор... Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 18:32 пользователем Uncle_Sam
|
awefork
|
Сообщение #5
30 октября 2011 в 18:35
|
Маньяк
63 |
Слоник хотя бы не посылает никого.. (если к нему не лезть, конечно).
В правилах чата ясно написано: В чате запрещены... оскорбления, выяснения отношений..., скандалы и провокации на них, спам, явный флуд.
Поэтому считаю, что модераторы могли бы блокировать Сша, как нарушительницу правил по всем пунктам, кроме спама, разве что. А Слоник даже до явного флуда пока не дотягивает. Или я не в курсе.
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #6
30 октября 2011 в 18:54
|
Маньяк
32 |
А мне она нравится
|
Slonic
|
Сообщение #7
30 октября 2011 в 20:23
|
Супермен
50 |
Аромат писал(а): Ну не знаю. А вот меня бесит Slonic, нормально из-за него не поговорить в чате, везде суёт свой нос, вставляет свои 5 копеек. Тем самым вызывает многочисленное раздражение (Даже и у модераторов), причём по правилам он вроде бы ничего не нарушает, но зато мешает нормальному общению. Постоянно вставляет свой дурацкий смайл и да вообще любит пофлудить смайликами. Говорит глупости в чате, и всё это ему сходит с рук. Ладно бы раз в неделю заходил, а ведь заходит в НАШ чат, место куда каждый имеет право заходить любой пользователь сайта, и ведь приветствует смайликом :power:, и прочими другими флудильными словами. Это место преваращется во флудильню! С какой стати люди должны наблюдать это? :D Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 20:23 пользователем Slonic
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #8
30 октября 2011 в 21:08
|
Маньяк
45 |
ну меня еще InToTheSorrow раздражает не хило так
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #9
30 октября 2011 в 21:42
|
Маньяк
32 |
PushistayaBloxa писал(а): ну меня еще InToTheSorrow раздражает не хило так "Нехило" слитно пишется
|
lins
|
Сообщение #10
30 октября 2011 в 21:43
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 05:37 пользователем lins
|
buzzy
|
Сообщение #11
30 октября 2011 в 21:47
|
Кибергонщик
41 |
|
lins
|
Сообщение #12
30 октября 2011 в 21:48
|
Новичок
1 |
|
olimo
|
Сообщение #13
30 октября 2011 в 22:25
|
Супермен
51 |
PushistayaBloxa писал(а): Почему меня банят за правду? Потому что некоторую правду лучше держать при себе. Меньше нервничай, Блоха, это же такие пустяки. Читала логи, угорала. Вы обе троллитесь на отлично, только у США выходит смешнее и с минимумом мата, поэтому в этот раз забанили тебя. А вообще, ее тоже иногда банят ;)
|
Крестоносец
|
Сообщение #14
30 октября 2011 в 22:51
|
Маньяк
43 |
Олимо, отрекись от обучения оБлохаствовавшейся особи. Она окропильна. Отрекись Олимо! Осознай, о осуперменившаяся: обучать отроковиц оделён отрок обособленно-облюбованный оными. О оБлохаствованная! Отрекись отгороскопоисповедуйся, омойся! Отбанят, отымеют... ой оговорился :) скрытый текст… березинн! я еще более влюблён в тебя после твоих слов. Я повёлся на то, что отрицал - на похвалу. Но приятно, и иметь соперницу - приятно :) Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 22:57 пользователем Крестоносец
|
lins
|
Сообщение #15
30 октября 2011 в 22:55
|
Новичок
1 |
|
EGoRich
|
Сообщение #16
31 октября 2011 в 09:57
|
Кибергонщик
33 |
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #17
31 октября 2011 в 11:51
|
Маньяк
32 |
Пушистый
|
Аромат
|
Сообщение #18
31 октября 2011 в 12:06
|
Супермен
53 |
Ага, хомячки - они такие.
|
Crazy-D
|
Сообщение #19
2 ноября 2011 в 22:00
|
Гонщик
21 |
люлю вас всех несмотря ни на что!!!! :**** Последний раз отредактировано 2 ноября 2011 в 23:02 пользователем Crazy-D
|
Крестоносец
|
Сообщение #20
5 ноября 2011 в 07:31
|
Маньяк
43 |
О США! Сколько я за тебя страдал - ныне пошёл против всех, ради США НАШ чат где разговаривают ВЗРОСЛЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ люди И когда Сашка говорит "вали отсюда", я воспринимаю как "иди ко мне, миленький" скрытый текст… Да, Блоха, мы похожи с Сашей, как ты писала у меня в профиле - мы родственники )))) Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 08:35 пользователем Крестоносец
|