[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Пит-стоп» / cybertech - новая мессия?!!

gluckss Сообщение #1 22 ноября 2011 в 21:11
Гонщик
28
Сегодня был потрясающий рекорд одного из клавогонщиков.

Ваши мнения господа?
http://klavogonki.ru/profile/276480/blog/post51/#comments
Morrikon Сообщение #2 22 ноября 2011 в 21:39
Экстракибер
27
Ахаха)
Да давайте здесь еще поговорим о насущном, разбор полетов, иначе не понятно ведь.
ВЕДЬ ВДРУГ РЕАЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ИГРОК А МЫ ТАКИЕ ГОНИМ СИДИМ!!!1111
gluckss Сообщение #3 22 ноября 2011 в 21:49
Гонщик
28
а мне профи реально не понятно что из себя капча представляет. я то ее в глаза не видел. Это же проверка результата? а когда ее проходят то?
PROcent Сообщение #4 22 ноября 2011 в 22:07
Кибергонщик
63
gluckss писал(а):
а мне профи реально не понятно что из себя капча представляет. я то ее в глаза не видел. Это же проверка результата? а когда ее проходят то?

Всё о капче.
Smuglik Сообщение #5 22 ноября 2011 в 22:08
Маньяк
26
удалил у себя, сабак, весь мой комментарий... А я подумал-было...
gluckss Сообщение #6 22 ноября 2011 в 23:30
Гонщик
28
Ну, хорошо, если все дело в переводе времени, то надо тогда немного скрипт переделывать. Не брать время из системных часов, а включить собственный счетчик. Вообще в идеале, надо время на сервере запускать, но естественно задержки и все такое...
Но ребята! в Квейк онлайн я играл, и что разницу в мс вы не так сильно ощутите, зато можно точно знать, кто сколько накатал. Для таких людй как хруст достаточно и в самом ТС тексты гонять - клавограммы то есть.
Мне не нравится, что появились читеры, это значит нужно срочно менять движок сайта, всю систему подсчета.
Эту капчу тоже сейчас на лету можно по сути проходить, появились хорошие боты-антикапчи.
Кто может удалить его результат читерства?
Последний раз отредактировано 23 ноября 2011 в 00:36 пользователем gluckss
Pcholka Сообщение #7 22 ноября 2011 в 23:36
Супермен
83
Мне не нравится, что появились читеры, это значит нужно срочно менять движок сайта, всю систему подсчета.
Артём, это ты?!!!
Как же ты мог допустить, что появились читеры??? Срочно меняй движок сайта и всю систему подсчета!!!
Smuglik Сообщение #8 22 ноября 2011 в 23:57
Маньяк
26
Идиотофф всегда будет предостаточно... Этот товар всегда в цене, так что можно смело делать на нем деньги!
Uncle_Sam Сообщение #9 23 ноября 2011 в 01:49
Кибергонщик
43
Потер-то он, конечно, потер, но для тех, кто не успел, удалось сохранить часть.

А вообще 95% вероятности, что клон. Выбрать такой ник для регистрации, упоминание АЗ, ну и еще до кучи несколько фактов меньшей достоверности...
InToTheSorrow Сообщение #10 23 ноября 2011 в 01:51
Маньяк
32
Он тут в чате рассказал, что он вообще супермен, рекорд у него 650 в обычке
Uncle_Sam Сообщение #11 23 ноября 2011 в 02:07
Кибергонщик
43
Ну и вот еще в продолжение
Аромат Сообщение #12 23 ноября 2011 в 02:19
Супермен
53
gluckss писал(а):
Ну, хорошо, если все дело в переводе времени, то надо тогда немного скрипт переделывать. Не брать время из системных часов, а включить собственный счетчик. Вообще в идеале, надо время на сервере запускать, но естественно задержки и все такое...
Но ребята! в Квейк онлайн я играл, и что разницу в мс вы не так сильно ощутите, зато можно точно знать, кто сколько накатал. Для таких людй как хруст достаточно и в самом ТС тексты гонять - клавограммы то есть.
Эту капчу тоже сейчас на лету можно по сути проходить, появились хорошие боты-антикапчи.
Кто может удалить его результат читерства?

Баг с часами проверен лично. В этом можете убедиться в моём профиле (Висит один день, потом удаляю).
Капча - тоже дело наживное, нужны только мозги.
Так что ТС - это пока что незыблемая вещь, на которой всё держится
:: Добавлено:
Ну и да, видео, разумеется
Последний раз отредактировано 23 ноября 2011 в 03:31 пользователем Аромат
PROcent Сообщение #13 23 ноября 2011 в 02:21
Кибергонщик
63
Ну, не только, ведь у Скайе этого самого ТС не было. :) Видео - тоже неплохо! Даже лучше!)
PROFI Сообщение #14 23 ноября 2011 в 02:49
Супермен
71
я не знаю как ТС, но видео достаточно просто смонтировать, кто умеет это делать.
lins Сообщение #15 23 ноября 2011 в 05:49
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 03:16 пользователем lins
gluckss Сообщение #16 23 ноября 2011 в 07:40
Гонщик
28
lins, ты всегда так заумно пишешь...
В итоге, что - предлагаете на скоростях за 750-800 прилагать ТС-файл, а не капчу проходить, которую, как уже все знают тоже не составляет труда распознать быстро и пройти легко.
Давайте тогда с нового года введем правило, что все рекорды без подтверждения просто будут блокироваться админами. Подтверждаться ими же. Ну нельзя так на самотек пускать сайт.
Очень потому что полюбился он мне, и из-за каких-то читеров не хочется портить впечатление от него. Может поэтому у Шахиджаняна два его сайта находятся в топ-50 сайтов на премию Рунета? А этот действительно кибер-детский сайт?
Артему давным-давно нужно было прилагать хоть какие-то телодвижения в этом направление, сайт срочно нуждается в серьезных доработках. В принципе хорошо, что он объявился, но когда уже начнет действовать?
AlexeiD Сообщение #17 23 ноября 2011 в 08:02
Супермен
51
Хоспади, этому способу с переводом времени сто лет в обед. Капчу благодаря веселенькому видео Максюты тоже любой элементарно пройдет.

Любые проверки с клиентской стороны обходятся элементарно. А перенести это на серверную сторону нереально по ряду причин.

Можно просто смириться и клеймить всех, кто набирает лучше себя, читоргами!
gluckss Сообщение #18 23 ноября 2011 в 08:30
Гонщик
28
AlexeiD писал(а):
Хоспади, этому способу с переводом времени сто лет в обед. Капчу благодаря веселенькому видео Максюты тоже любой элементарно пройдет.

Любые проверки с клиентской стороны обходятся элементарно. А перенести это на серверную сторону нереально по ряду причин.

Можно просто смириться и клеймить всех, кто набирает лучше себя, читоргами!

Что-то не очень хочется смиряться. Можно опрос сделать тогда, как остальной народ к этому относится.
Мне кажется, что все просто забъют на сайт и уйдут в другие места, кому не пофиг. Вот рад то Крестоносец будет :)

А знаешь, я согласен с тобой - любой кто не имеет подтверждения рекордов свыше 500 знаков, может именоваться им. Нужны ТС и все - пока временно проблема решена.
В принципе тему можно закрывать, раз всем до лампочки. Живых людей мы знаем, кто не читерит и не обманывает, с ними можно соревноваться. а на остальных насрать.
PROcent Сообщение #19 23 ноября 2011 в 14:52
Кибергонщик
63
У Скайе была одна клавограмма. Всего одна за всю историю. И там была скорость за 800, вроде, но не на обычном тексте. Уже не помню точно.
PROFI Сообщение #20 23 ноября 2011 в 15:02
Супермен
71
светилась бы эта тема на главной, уже бы постов уйму наклепали :)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена