burcev
|
Сообщение #1
25 января 2012 в 20:27
|
Профи
4 |
Помогите пожалуйста советами, как не "ржать", не отвлекаться, не разговаривать на уроках. У меня дневник красный в синии полосочки!
|
PROcent
|
Сообщение #2
25 января 2012 в 20:37
|
Кибергонщик
63 |
Лучше "ржать", отвлекаться и разговаривать! И двигаться больше! :)
|
burcev
|
Сообщение #3
25 января 2012 в 20:39
|
Профи
4 |
Нет, ну правда Процент(!) мне надо правду! что делать!
|
Аромат
|
Сообщение #4
25 января 2012 в 20:48
|
Супермен
53 |
|
gluckss
|
Сообщение #5
25 января 2012 в 21:10
|
Гонщик
28 |
попробуй сесть с задних парт на первые - это концентрирует внимание на преподавателе. На задних партах обычно все балбесы собираются. Если не можешь сесть на первые парты, садись с девчонкой рядом за однй парту.
Что еще могу вспомнить из школьной жизни. Ну можно еще с самым тихим пацаном сесть тоже - по крайней мере он тебе анекдоты травить не будет.
И потом, главное понять, что кроме тебя образование никому не нужно. Только ты создаешь условия для своего развития. Никто и никогда тебя ничему не научит, если ты сам этого не захочешь. - Вот это я понял давно. А сейчас, когда уничтожают образование в стране, очень важно учиться, пока есть возможность.
|
gluckss
|
Сообщение #6
25 января 2012 в 21:14
|
Гонщик
28 |
Аромат писал(а): Я смотрю, Аромат у нас шибко вумны, раз такие картинку умеет постить. Долго учился, чтобы человеку дельный совет дать? Или только стебаться и ржать умеем? Поэтому понятны твои кумиры по уму. Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты. Последний раз отредактировано 25 января 2012 в 21:21 пользователем gluckss
|
burcev
|
Сообщение #7
26 января 2012 в 20:34
|
Профи
4 |
Глюкс спасибо, но все это давно в исполнении, а что ты можешь посоветовать с оценками, по математике у меня средняя три!
|
lins
|
Сообщение #8
26 января 2012 в 20:44
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 05:25 пользователем lins
|
Аромат
|
Сообщение #9
26 января 2012 в 21:44
|
Супермен
53 |
Иногда проблема не в обстановке, а в человеке. Тут надо менять кардинально, а не давать какие-то пустые советы. скрытый текст… gluckss, интересно, что ты посоветуешь ему на этот раз...
|
metatron08
|
Сообщение #10
26 января 2012 в 21:52
|
Новичок
14 |
Последний раз отредактировано 20 марта 2012 в 16:46 пользователем metatron08
|
olimo
|
Сообщение #11
26 января 2012 в 22:03
|
Супермен
51 |
burcev писал(а): мне надо правду! что делать! Ничего не делать, оставаться в жопе.
|
lins
|
Сообщение #12
26 января 2012 в 22:04
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 05:25 пользователем lins
|
gluckss
|
Сообщение #13
27 января 2012 в 10:42
|
Гонщик
28 |
Аромат писал(а): Иногда проблема не в обстановке, а в человеке. Тут надо менять кардинально, а не давать какие-то пустые советы. скрытый текст… gluckss, интересно, что ты посоветуешь ему на этот раз... Аромат, прочитай пост Мелатрона ниже - возможно его совет больше тебе подойдет :) А насчет меня - Я никому ничего не должен, тем более тебе... (Вольная интерпретация текста песни Земфиры).А ведь ты считал Крестоносца и Линса умными, неужели они тебя ничему кроме создания клонов не научили? Аромат публикует стул и потом пишет - Тут надо менять кардинально, а не давать какие-то пустые советы. вот что ты хотел сказать, когда его здесь разместил? А человеку реально помощь нужна была, а не твой "остроумный" стеб. Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 11:08 пользователем gluckss
|
gluckss
|
Сообщение #14
27 января 2012 в 10:57
|
Гонщик
28 |
lins писал(а): Аромат писал(а): gluckss, интересно, что ты посоветуешь ему на этот раз... А мне даже и неинтересно! :D Пустой совет нам написать - Два пальца обоссать, мы это - смело! :) Но хоть чего-то надо знать, Чтоб что-то написать по делу... Конечно, Линс, что может знать человек, окончивший технический ВУЗ с красным дипломом. Таки у тебя есть вопросы по математике, Линс - спрашивай, могу посоветовать почитать дельные книжки по "вышке" - сам их читал и изучал, плохого не посоветую! Тем более тебе - ты же у нас гуманитарий. Стишки твои на уровне Высоцкого или даже выше :))) Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 11:09 пользователем gluckss
|
lins
|
Сообщение #15
27 января 2012 в 13:18
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 05:26 пользователем lins
|
Крестоносец
|
Сообщение #16
27 января 2012 в 16:16
|
Маньяк
43 |
gluckss писал(а): попробуй сесть с задних парт на первые - это концентрирует внимание на преподавателе. На задних партах обычно все балбесы собираются. Если не можешь сесть на первые парты, садись с девчонкой рядом за однй парту. Что еще могу вспомнить из школьной жизни. Ну можно еще с самым тихим пацаном сесть тоже - по крайней мере он тебе анекдоты травить не будет. Советы типичных очкариков, которых ребята чморят после уроков, а они зубрят, чтобы потом на этих ребят работать )))) скрытый текст… А насчёт сесть с тихим пацаном, я вообще боюсь комментировать. И вообще, вот учился человек и стал сисадмином, даже картинки умеет выкладывать, а стране ведь так нужны в данный момент сисадмины и юристы!!! скрытый текст… Кстати, глюкс, я нашел твоё жалобное письмецо ко мне, где ты заискивал даже у меня нехорошего: "мол, зацени, прав я или нет, вот я с Томой поссорился" Как тебе такое? Помнишь? Я случайно вчера нашёл Оказывается подлизывание ДИгоревичу это не единичный случай? )))) Выложить их или ты как сисадмин сам их выложишь и покаешься? скрытый текст… да, понимаю тебя, но ты сам часто уж меня упоминаешь, так сказать, ищешь предлога меня задеть. Случаем это не от того что ты с мальчиками любил сидеть за партами? ))) скрытый текст… Вспоминается мультфильм из детства: Дракулито-вампирёныш ))) Так вот, глюкс, там был типичный мультяшный персонаж - Жертва ))))) Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 16:22 пользователем Крестоносец
|
gluckss
|
Сообщение #17
27 января 2012 в 16:51
|
Гонщик
28 |
Так Крестоносец, я таки тебя Крестоносец писал(а): gluckss писал(а): попробуй сесть с задних парт на первые - это концентрирует внимание на преподавателе. На задних партах обычно все балбесы собираются. Если не можешь сесть на первые парты, садись с девчонкой рядом за однй парту. Что еще могу вспомнить из школьной жизни. Ну можно еще с самым тихим пацаном сесть тоже - по крайней мере он тебе анекдоты травить не будет. Советы типичных очкариков, которых ребята чморят после уроков, а они зубрят, чтобы потом на этих ребят работать )))) скрытый текст… А насчёт сесть с тихим пацаном, я вообще боюсь комментировать. И вообще, вот учился человек и стал сисадмином, даже картинки умеет выкладывать, а стране ведь так нужны в данный момент сисадмины и юристы!!! скрытый текст… Кстати, глюкс, я нашел твоё жалобное письмецо ко мне, где ты заискивал даже у меня нехорошего: "мол, зацени, прав я или нет, вот я с Томой поссорился" Как тебе такое? Помнишь? Я случайно вчера нашёл Оказывается подлизывание ДИгоревичу это не единичный случай? )))) Выложить их или ты как сисадмин сам их выложишь и покаешься? скрытый текст… да, понимаю тебя, но ты сам часто уж меня упоминаешь, так сказать, ищешь предлога меня задеть. Случаем это не от того что ты с мальчиками любил сидеть за партами? ))) скрытый текст… Вспоминается мультфильм из детства: Дракулито-вампирёныш ))) Так вот, глюкс, там был типичный мультяшный персонаж - Жертва ))))) Неужели я задел тебя? Крестоносец - да это же нонсес! Королю троллизма, долбоебизма и самоистязания пришлось признать факт своего поражения. Какой-то сисадмин, его задел - вау, вау, вау! А как вы учились расскажите уважаемый не очкарик. У вас свой бизнес, машины, яхты, любовницы? Или обходимся женщинами, которые вас бросают при первой же возможности. Я понимаю, что ты хочешь где-то казаться жертвой, а потом исподтишка напасть - ну это типичный прием крысеныша. Можно даже тебе титул почетный дать - Крысиный король, если хочешь я тебе другой придумаю. Ты же все еще собираешься куда-то идти. ;) Письмо тебе и Томе в ноябре месяце, когда я только пришел на сайт? У тебя разгон на миллион, а прыжок - на копейку. ВЫкладывай, конечно! Ты же на сайте уже два года, а я второй месяц был, я понятия не имел что и кто из себя представляет. Сейчас, мне все прекрасно понятно и очень интересно. Мне даже благодарность тебе хочется выразить, без таких учителей как ты - моя жизнь была бы скучна и неинтересна. Кстати, напиши нам еще свою исповедь, которую ты в пьяном угаре написал. Это так мило и смешно, по-детски невинно - захотелось пожалеть тебя. Ведь все, что ты можешь вызвать в других - это лишь жалость. Ты мне напоминаешь щенка из детского мультфильма, которого пинули под зад и он жалобно так скулит и бессильно мечется в поисках убежища. Кстати, я из твоей исповеди не понял, ты крестоносец или рогоносец?
|
Крестоносец
|
Сообщение #18
27 января 2012 в 17:21
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… лизунчик, не нужен мне твой язык ))) ты на любом сайте и в реале так подстраиваешься и лебезишь, вероятно со всеми, а потом бывает, окатышем поперхнёшься и говоришь: "да уж, не буду больше эту задницу лизать, как я ошибался насчёт него!"))) скрытый текст… Однако ты мой поклонник, следишь за мной, уж не выдумал ты религию свою обо мне? ))) Глюкс, ты своими тупыми советами, прости за жаргон, но, таки простой как Ленин )))) скрытый текст… тут кажется говорят - школоло Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 17:36 пользователем Крестоносец
|
gluckss
|
Сообщение #19
27 января 2012 в 17:34
|
Гонщик
28 |
Слушай, форум, не чат - ты правишь свои сообщения каждые пять минут, что в попке говнецо не держится? Написал, дай другим прочитать. Что ты вертишься, а как на вертеле в аду? Крестоносец писал(а): скрытый текст… лизунчик, не нужен мне твой язык ))) ты на любом сайте и в реале так подстраиваешься и лебезишь, вероятно со всеми))) А что ты как Блоха все в скрытый текст делаешь сообщения, подстраиваешься под Блоху? Ну раз такая мода: скрытый текст… Еще не пойму - сначала задаешь вопросы мне о религиозности, о том о сем. потом идешь на профиль Экстракибера и от моего имени под клоном Анал из ада пытаешься что-то изрыгнуть из себя. Вот это гораздно интереснее! Талант у тебя кое-какой есть в тролизме. Но, меченосец, подожди - ты же видишь как я учусть у тебя? Через годик другой - посмотрим кто над кем глумиться будет. Я только на этом сайте общаюсь. До этого нигде и никогда не общался. Учиться троллизму было негде, ибо в реальной жизни за такую фигную, которую ты тут вытворяешь - просто дают меж глаз. Это ты тут сидя за стенкой грязного пыльного и забрызженного твоей слюной монитора ты мнишь себя богом, кто ты в реальности? Однозначно - ничтожество. Так как в словесном поносе, который ты изрыгаешь на всех и вся ты давным-давно потерял себя. Твое нытье уже раздражает. Но самое главное - ты почти до каждой женщины на этом сайте пытаешься докопаться, так делат только - неуверенные в себе гетеросексуалы. Выставляешь себя в роли жертвы, они тебя пиздят, а потом хуже бабы верещишь - вот видите, я же говорил - все бабы суки. Ну и конечно, же конечно - излюбленный прием всех сетевых троллей это классический уход от темы разговора. В этом бесподобно преуспел Аромат, ты же просто шикарен. Ничего по существу. От колких вопросов уходим в кусты и что-то невнятное мямлим. Потом придумываем, какую то чушь и бросаем говно не вентилятор. Когда, с тобой говоришь и не даешь возможность по сто раз править сообщения (а я вижу как ты мокрыми потливыми ручонками правишь ежеминутно свои сообщения) ты просто реально жалок - заикаешься и скулишь, ну что с тебя взять, пьяный старикашка - сдулся и превратился в какашку? Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 17:45 пользователем gluckss
|
Крестоносец
|
Сообщение #20
27 января 2012 в 17:58
|
Маньяк
43 |
Неет, однозначно, тебя надо поймать и насилу накормить котлетами из мяса!Глюкс, ты должен знать правило настоящих мужчин: Настоящий мужик должен делать 3 вещи в жизни обязательно: есть мясо, ловить и охотиться за мясом и толкать мясо в мясо. Ты как минимум уже двух вещей лишился. Но, меченосец, подожди - ты же видишь как я учусть у тебя? Через годик другой - посмотрим кто над кем глумиться будет Ученик твою за ногу Сколько пафоса!
|