[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / Поведение!!!!

burcev Сообщение #1 25 января 2012 в 20:27
Профи
4
Помогите пожалуйста советами, как не "ржать", не отвлекаться, не разговаривать на уроках. У меня дневник красный в синии полосочки!
PROcent Сообщение #2 25 января 2012 в 20:37
Кибергонщик
63
Лучше "ржать", отвлекаться и разговаривать! И двигаться больше! :)
burcev Сообщение #3 25 января 2012 в 20:39
Профи
4
Нет, ну правда Процент(!) мне надо правду! что делать!
Аромат Сообщение #4 25 января 2012 в 20:48
Супермен
53
gluckss Сообщение #5 25 января 2012 в 21:10
Гонщик
28
попробуй сесть с задних парт на первые - это концентрирует внимание на преподавателе.
На задних партах обычно все балбесы собираются.
Если не можешь сесть на первые парты, садись с девчонкой рядом за однй парту.

Что еще могу вспомнить из школьной жизни. Ну можно еще с самым тихим пацаном сесть тоже - по крайней мере он тебе анекдоты травить не будет.

И потом, главное понять, что кроме тебя образование никому не нужно. Только ты создаешь условия для своего развития.
Никто и никогда тебя ничему не научит, если ты сам этого не захочешь. - Вот это я понял давно. А сейчас, когда уничтожают образование в стране, очень важно учиться, пока есть возможность.
gluckss Сообщение #6 25 января 2012 в 21:14
Гонщик
28
Аромат писал(а):

Я смотрю, Аромат у нас шибко вумны, раз такие картинку умеет постить. Долго учился, чтобы человеку дельный совет дать? Или только стебаться и ржать умеем? Поэтому понятны твои кумиры по уму.
Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты.
Последний раз отредактировано 25 января 2012 в 21:21 пользователем gluckss
burcev Сообщение #7 26 января 2012 в 20:34
Профи
4
Глюкс спасибо, но все это давно в исполнении, а что ты можешь посоветовать с оценками, по математике у меня средняя три!
lins Сообщение #8 26 января 2012 в 20:44
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 05:25 пользователем lins
Аромат Сообщение #9 26 января 2012 в 21:44
Супермен
53
Иногда проблема не в обстановке, а в человеке. Тут надо менять кардинально, а не давать какие-то пустые советы.

скрытый текст…
metatron08 Сообщение #10 26 января 2012 в 21:52
Новичок
14
Последний раз отредактировано 20 марта 2012 в 16:46 пользователем metatron08
olimo Сообщение #11 26 января 2012 в 22:03
Супермен
51
burcev писал(а):
мне надо правду! что делать!
Ничего не делать, оставаться в жопе.
lins Сообщение #12 26 января 2012 в 22:04
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 05:25 пользователем lins
gluckss Сообщение #13 27 января 2012 в 10:42
Гонщик
28
Аромат писал(а):
Иногда проблема не в обстановке, а в человеке. Тут надо менять кардинально, а не давать какие-то пустые советы.

скрытый текст…

Аромат, прочитай пост Мелатрона ниже - возможно его совет больше тебе подойдет :)

А насчет меня - Я никому ничего не должен, тем более тебе... (Вольная интерпретация текста песни Земфиры).

А ведь ты считал Крестоносца и Линса умными, неужели они тебя ничему кроме создания клонов не научили?
Аромат публикует стул и потом пишет - Тут надо менять кардинально, а не давать какие-то пустые советы. вот что ты хотел сказать, когда его здесь разместил? А человеку реально помощь нужна была, а не твой "остроумный" стеб.
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 11:08 пользователем gluckss
gluckss Сообщение #14 27 января 2012 в 10:57
Гонщик
28
lins писал(а):
Аромат писал(а):
gluckss, интересно, что ты посоветуешь ему на этот раз...

А мне даже и неинтересно! :D

Пустой совет нам написать -
Два пальца обоссать, мы это - смело! :)
Но хоть чего-то надо знать,
Чтоб что-то написать по делу...

Конечно, Линс, что может знать человек, окончивший технический ВУЗ с красным дипломом.
Таки у тебя есть вопросы по математике, Линс - спрашивай, могу посоветовать почитать дельные книжки по "вышке" - сам их читал и изучал, плохого не посоветую! Тем более тебе - ты же у нас гуманитарий. Стишки твои на уровне Высоцкого или даже выше :)))
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 11:09 пользователем gluckss
lins Сообщение #15 27 января 2012 в 13:18
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 05:26 пользователем lins
Крестоносец Сообщение #16 27 января 2012 в 16:16
Маньяк
43
gluckss писал(а):
попробуй сесть с задних парт на первые - это концентрирует внимание на преподавателе.
Что еще могу вспомнить из школьной жизни. Ну можно еще с самым тихим пацаном сесть тоже - по крайней мере он тебе анекдоты травить не будет.

Советы типичных очкариков, которых ребята чморят после уроков, а они зубрят, чтобы потом на этих ребят работать ))))
скрытый текст…

И вообще, вот учился человек и стал сисадмином, даже картинки умеет выкладывать, а стране ведь так нужны в данный момент сисадмины и юристы!!!
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 16:22 пользователем Крестоносец
gluckss Сообщение #17 27 января 2012 в 16:51
Гонщик
28
Так Крестоносец, я таки тебя
Крестоносец писал(а):
gluckss писал(а):

Советы типичных очкариков, которых ребята чморят после уроков, а они зубрят, чтобы потом на этих ребят работать ))))
скрытый текст…

И вообще, вот учился человек и стал сисадмином, даже картинки умеет выкладывать, а стране ведь так нужны в данный момент сисадмины и юристы!!!
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

Неужели я задел тебя? Крестоносец - да это же нонсес! Королю троллизма, долбоебизма и самоистязания пришлось признать факт своего поражения. Какой-то сисадмин, его задел - вау, вау, вау!
А как вы учились расскажите уважаемый не очкарик. У вас свой бизнес, машины, яхты, любовницы? Или обходимся женщинами, которые вас бросают при первой же возможности.
Я понимаю, что ты хочешь где-то казаться жертвой, а потом исподтишка напасть - ну это типичный прием крысеныша.
Можно даже тебе титул почетный дать - Крысиный король, если хочешь я тебе другой придумаю. Ты же все еще собираешься куда-то идти. ;)

Письмо тебе и Томе в ноябре месяце, когда я только пришел на сайт?
У тебя разгон на миллион, а прыжок - на копейку. ВЫкладывай, конечно! Ты же на сайте уже два года, а я второй месяц был, я понятия не имел что и кто из себя представляет. Сейчас, мне все прекрасно понятно и очень интересно.
Мне даже благодарность тебе хочется выразить, без таких учителей как ты - моя жизнь была бы скучна и неинтересна.

Кстати, напиши нам еще свою исповедь, которую ты в пьяном угаре написал. Это так мило и смешно, по-детски невинно - захотелось пожалеть тебя. Ведь все, что ты можешь вызвать в других - это лишь жалость.

Ты мне напоминаешь щенка из детского мультфильма, которого пинули под зад и он жалобно так скулит и бессильно мечется в поисках убежища.

Кстати, я из твоей исповеди не понял, ты крестоносец или рогоносец?
Крестоносец Сообщение #18 27 января 2012 в 17:21
Маньяк
43

скрытый текст…

скрытый текст…

Глюкс, ты своими тупыми советами, прости за жаргон, но, таки простой как Ленин ))))
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 17:36 пользователем Крестоносец
gluckss Сообщение #19 27 января 2012 в 17:34
Гонщик
28
Слушай, форум, не чат - ты правишь свои сообщения каждые пять минут, что в попке говнецо не держится? Написал, дай другим прочитать. Что ты вертишься, а как на вертеле в аду?

Крестоносец писал(а):

скрытый текст…

А что ты как Блоха все в скрытый текст делаешь сообщения, подстраиваешься под Блоху?
Ну раз такая мода:
скрытый текст…

Ну и конечно, же конечно - излюбленный прием всех сетевых троллей это классический уход от темы разговора.
В этом бесподобно преуспел Аромат, ты же просто шикарен. Ничего по существу. От колких вопросов уходим в кусты и что-то невнятное мямлим. Потом придумываем, какую то чушь и бросаем говно не вентилятор.

Когда, с тобой говоришь и не даешь возможность по сто раз править сообщения (а я вижу как ты мокрыми потливыми ручонками правишь ежеминутно свои сообщения) ты просто реально жалок - заикаешься и скулишь, ну что с тебя взять, пьяный старикашка - сдулся и превратился в какашку?
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 17:45 пользователем gluckss
Крестоносец Сообщение #20 27 января 2012 в 17:58
Маньяк
43

Неет, однозначно, тебя надо поймать и насилу накормить котлетами из мяса!
Глюкс, ты должен знать правило настоящих мужчин:
Настоящий мужик должен делать 3 вещи в жизни обязательно: есть мясо, ловить и охотиться за мясом и толкать мясо в мясо. Ты как минимум уже двух вещей лишился.
Но, меченосец, подожди - ты же видишь как я учусть у тебя? Через годик другой - посмотрим кто над кем глумиться будет

Ученик твою за ногу
Сколько пафоса!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена