[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / Поведение!!!!

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #21 27 января 2012 в 18:00
Организатор событий
116
бурцев, вот читая все это да еще на уроках с мобильного телефона, реально учителя услышать сложно, а порой и невозможно. Сочувствую.

Не знаю, как другие, я валяюсь от смеха. И гложет одна мысль, а вот если нас в реале собрать, мы бы смогли так друг с другом разговаривать, думаю мы говорили бы избитые фраы: "Не налить ли чайку" "С чем предпочитаете, с сахаром или лимоном". Как дела на работе, как подрастают детки, куда собираются поступать, как в школе хулиганят, не слушают учителей, какой начальник нехороший (можно сказать грубее), как много взвалено работы и дома не все благополучно, что хотелось бы выбраться на культурное мероприятие (охоту, рыбалку - мужчины, кинотеатр, театр, опера, балет, гламурный шопинг - женщины). И наши страсти остались бы при нас. Все было бы картинно красиво. В пору поцеловаться и прослезиться:). А сейчас красивые на сайте - только картинные уходы известных клавгонщиков, с изящными жестами, мол, все ушел, не вернусь никогда, возвращающиеся на минутку только за какой-нибудь мелочью или пустячком, отдать клаву в хорошие руки, пожелать спокойной ночи, прокатиться под видом гостя, проверить одним разом скорость или стенку, кому что больше нравится.

бурцев, сочувствую, ты попал в ежовые рукавицы темной стороны клавогонок. Тебе уже ничего не поможет.:(
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 18:23 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Крестоносец Сообщение #22 27 января 2012 в 18:09
Маньяк
43
Тома, в реале со мной в компании весело, поверь :)
А что бы случилось? Ну Глюкса насилу мясом накормили бы. Я бы защищался стульями, ножами, вилками и прочим скарбом от Блохи. Ну и мало ли кто меня ненавидит - идиотов много, к сожалению )))
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 18:11 пользователем Крестоносец
Zhu_ka Сообщение #23 27 января 2012 в 18:27
Новичок
1
Я как старожилиха, ответственно заявляю, что Тома неправа! Она всегда меня ненавидела и я её послала. Накось выкуси Томка - я круче Слушайтесь меня и на клавогонках наступит мир. А такие как lins и крестоносец должны быть заблокированы. Они без крыльев летают сволочи реактивные. И какая я вам бабка-коняшка?
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 18:30 пользователем Zhu_ka
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #24 27 января 2012 в 18:48
Организатор событий
116
Крестоносец, немного мысль не уловил, ты хочешь сказать, что мы в реале глядя в глаза друг другу, могли бы также разговаривать? Ну это выпить надо не слабо, но опять же ступор будет, нафига врагов наживать там, где их может и не быть. Тут же все несерьезно, виртуально, здесь мы отдыхаем от проблем в реале. А когда в реале достанут, тут обычно все зло и срывают, кто как может, гляди сколько клонов на сайте, даже тут дорожат основными профилями, гадят в основном с клонов. Кто чей клон фиг поймешь, одни косят под других, другие под первых или под третьих.
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 18:50 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
gluckss Сообщение #25 27 января 2012 в 18:55
Гонщик
28
Крестоносец писал(а):

Неет, однозначно, тебя надо поймать и насилу накормить котлетами из мяса!
Глюкс, ты должен знать правило настоящих мужчин:
Настоящий мужик должен делать 3 вещи в жизни обязательно: есть мясо, ловить и охотиться за мясом и толкать мясо в мясо. Ты как минимум уже двух вещей лишился.
Но, меченосец, подожди - ты же видишь как я учусть у тебя? Через годик другой - посмотрим кто над кем глумиться будет

Ученик твою за ногу
Сколько пафоса!

Блохоносец, (ты все время носишься с ней) а вот монахам положено толкать мясо в мясо, или вот я нигде не видел попа который бегает за мясом охотится. Единственное, что они способны - охотиться за баблом. Например патриарх Кириллушка Гундяев, не взять ни дать - табачный король, а винцо то как любит! Как же так? Патриарх! На него же миллионы молятся, а он не гнушается миллиончики тягать, да на крутых тачках кататься. Вот это - пафос. Ну, бог ему судья... Не в этом суть.
На самом деле, пафос — это то, что до утраты корней их предками этрусские славяно-арии называли «надрыв» или «страсть». Ну это так, к сведению, надо же просвещать хреноносцев.
lins Сообщение #26 27 января 2012 в 19:00
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 05:26 пользователем lins
Zhu_ka Сообщение #27 27 января 2012 в 19:08
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Крестоносец, немного мысль не уловил, ты хочешь сказать, что мы в реале глядя в глаза друг другу, могли бы также разговаривать? Ну это выпить надо не слабо, но опять же ступор будет, нафига врагов наживать там, где их может и не быть. Тут же все несерьезно, виртуально, здесь мы отдыхаем от проблем в реале. А когда в реале достанут, тут обычно все зло и срывают, кто как может, гляди сколько клонов на сайте, даже тут дорожат основными профилями, гадят в основном с клонов. Кто чей клон фиг поймешь, одни косят под других, другие под первых или под третьих.

Первый раз слышу от тебя умную вещь бабулька. А я моложе тебя бе-бе-бе, вот так )))) Насчёт клонов это тебе ставлю пять - их надо со скалы сук и даже с крыльями кастрировать )))
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 19:12 пользователем Zhu_ka
Zhu_ka Сообщение #28 27 января 2012 в 19:12
Новичок
1
lins писал(а):

У меня к тебе должок по стишку о бабя-няшке недотрашке! Лети и часто маши крыльями и кричи теперь: сссуккааа! Как тебе не стыдно, я ведь уже в летах, почти как Тома женщина (моложе Томка, я, моложе, поняла?), а ты!
Крестоносец Сообщение #29 27 января 2012 в 19:17
Маньяк
43
Глюкс, просвети ещё насчёт панков-этруссков, а мясо они жрали? И в какой касте индусов ты состоишь?
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 19:19 пользователем Крестоносец
gluckss Сообщение #30 27 января 2012 в 19:33
Гонщик
28
Крестоносец писал(а):
Глюкс, просвети ещё насчёт панков-этруссков, а мясо они жрали? И в какой касте индусов ты состоишь?
скрытый текст…

Потом. Давай, лучше ты отгадаешь что раньше называли дылдой. Только, чур в инете не искать. \\ Древне-славянское слово такое, ты всяко должен догадываться...
Крестоносец Сообщение #31 27 января 2012 в 19:54
Маньяк
43
Я не славянин ни каплей крови и не знаю. Чёт скушно мне тут. Надоели вы. Глюкс, напоследок: какой-то ты деревянный, уж извиняй, как идолы славян, думаю ты знаешь это слово ;)
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 19:54 пользователем Крестоносец
burcev Сообщение #32 27 января 2012 в 20:09
Профи
4
Прошу модераторов закрыть тему!
Спасибо все ктопомоог мне своей херней и дрянью!
burcev Сообщение #33 27 января 2012 в 20:09
Профи
4
burcev Сообщение #34 27 января 2012 в 20:09
Профи
4
burcev Сообщение #35 27 января 2012 в 20:09
Профи
4
burcev Сообщение #36 27 января 2012 в 20:09
Профи
4
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #37 27 января 2012 в 20:16
Организатор событий
116
бурцев, какой вопрос, такой и ответ.
burcev Сообщение #38 27 января 2012 в 20:20
Профи
4
А если честно я хочу удалить это за вский гадежь наших избалованных: в особую очередь это Линс , Крестоносец, благоуважаемая Олимо, Зху_Ка или как-то по другому (не понимаю).
Что же вы за люди... просто кретины... Глюкс с Томой не касаются!
burcev Сообщение #39 27 января 2012 в 20:21
Профи
4
Нет ну если я хотел спросить!
Крестоносец Сообщение #40 27 января 2012 в 20:38
Маньяк
43
burcev писал(а):
А если честно я хочу удалить это за вский гадежь наших избалованных: в особую очередь это Линс , Крестоносец, благоуважаемая Олимо, Зху_Ка или как-то по другому (не понимаю).
Что же вы за люди... просто кретины... Глюкс с Томой не касаются!

Ну всё теперь ты и себя и Глюкса с Томой опустил )))) Олимо-то! Йопт это же самый отзывчивый человек на сайте по последним данным из анкеты от Zhu_ki (Жу-ки)
На твой идиотский вопрос только и мог ответить "со всей серьезёностью" такой как Глюкс )))
Последний раз отредактировано 27 января 2012 в 20:39 пользователем Крестоносец

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена