vasyura
|
Сообщение #1
22 февраля 2012 в 15:41
|
Профи
7 |
Я не понимаю игроков которые уже напичатали более 10000 текстов и продолжают долбить по клавиатуре с надеждой добавить +1 знак. Зачем ето нужно!!!! Есть много разных увлекательных вещей кроме клавогонок, а вы все продолжаете печатать, вместо того чтобы пойти и зделать иные дела... У каждого должна быть цель ну вот например у меня была цель печать 300 знаков у минуту, а вы (я про старых игроков) стоите на одном месте хоть уже и есть скорость 500-700 знаков/мин. Где вы применяете етот навык и нужен ли вам он настолько чтобы тратить на ето много часов подряд!!!! Я понимаю если бы тут давали деньги ну тогда еще можна было бы подумать, а так разве только общение с такими как и вы. Кратко сказажу что у продолжении я не вижу смысл!!! А вы?????
|
Pyromaniac
|
Сообщение #2
22 февраля 2012 в 15:46
|
Супермен
33 |
Для кого-то эта игра - тренажер, а для других - как хобби Последний раз отредактировано 22 февраля 2012 в 15:46 пользователем Pyromaniac
|
Korner
|
Сообщение #3
22 февраля 2012 в 15:49
|
Экстракибер
65 |
По крайней мере когда напечатаешь большое количество тектсов то печатаешь/пишешь грамотно. Без всяких "напИчатали".
|
toysport
|
Сообщение #4
22 февраля 2012 в 15:51
|
Кибергонщик
23 |
Делать нечего вот и печатаю, даже не задумывался о каком-то смысле))
|
vasyura
|
Сообщение #5
22 февраля 2012 в 15:52
|
Профи
7 |
Может быть пора что-то менять в жизни!!!
|
Pyromaniac
|
Сообщение #6
22 февраля 2012 в 15:53
|
Супермен
33 |
А может каждый будет решать все за себя?
|
vasyura
|
Сообщение #8
22 февраля 2012 в 16:00
|
Профи
7 |
Ты прав!!! Кажен решает сам за себя... Но может людям нада дать толчок для того штобы увидет смысл и у других вещах. Я вот например начал читать книги, кстати очень полезно!!! Всем советую прочитать книгу Наполеона Хила "Думай и Богатей" очень мотивирует до действий и вообще вокруг нас столько интересного, а тут на незнаю чем занятся ну посижу часок, а там два-три, Затянуло :). Посмотрите групу в контакте "У меня есть мечта" там сможете найти много полезной информации и интересного материала, может кому-то ето поможе по ином взглянуть на мир!!!!
|
asiegres
|
Сообщение #12
22 февраля 2012 в 16:08
|
Супермен
56 |
Последний раз отредактировано 21 сентября 2014 в 15:10 пользователем asiegres
|
Slonic
|
Сообщение #13
22 февраля 2012 в 16:10
|
Супермен
50 |
Тролль-школьник детектед. Сваливаем отсюда, ребята. Последний раз отредактировано 22 февраля 2012 в 16:11 пользователем Slonic
|
vasyura
|
Сообщение #14
22 февраля 2012 в 16:14
|
Профи
7 |
Про хобби, я люблю спорт в особенности занимаюсь плаваннием, последним временем читаю книги. Кроме етого хочу научиться говорить (выступать) публично для етого начал ходить на дебаты у своем университете, паралельно развиваю красивую речь за методикой Владимира Павловича Багрунова ето книгу если хотите можете найти на ех.ua. Здоровый образ жизни и борьба с лению вот основной приоритет!!! А так могу про себе сказать что печатаю около 8 месяцев сначала прошол соло на клавиатуре (где-то) около месяца, а потом уже у сентябре я появился здесь, Кстати очень полезны Разказы Владимира Владимировича Шахиджаняна "Учимся говорить публично". Кроме етого люблю общение В ЖИВУЮ в чатах то совсем другое. Также переодически бываю выбираюсь у походы!!! Ну и многое другое!!!! Вы не хуже, главно вера в себя и сможете добиться поставленого желания!!!
|
vasyura
|
Сообщение #15
22 февраля 2012 в 16:17
|
Профи
7 |
Я знаю что печатаю неправильно хотите буду печатать вам на украинском, а там посмотрим. Мне же будет только легче. Я знаю, що друкую неправильно, якщо хочете вам буду писати на Українській мові. Мені ж від цього тільки легше буде!!! :) А вам той хто не віре, що може досягти щось більшого бажаю "ЗАДРОТНИЧАТЬ" ще більше може колись зрозумієте, що від цього немае особливої користі!!!!
|
Pyromaniac
|
Сообщение #16
22 февраля 2012 в 16:17
|
Супермен
33 |
Публично говорить научился, но не внушительно Последний раз отредактировано 22 февраля 2012 в 16:27 пользователем Pyromaniac
|
vasyura
|
Сообщение #17
22 февраля 2012 в 16:24
|
Профи
7 |
Я не говорю за все просто хочу сказать (на мое мнение) нет смысла продолжать!!! Личная жизнь есть у каждого, но какая!!! Вот тут и может быть промах. Можна в большей степени реализувать себя не только здесь но и в других более реальных (где может быть живое общение с людими) проектах или вообще стать видимой персоной в обществе. Все же етого хотят хто-то реализует себя здесь но можна достичь большево. А дальше смотреть вам!! Делайте что-хотите. Ваша жизни живите как хотите!!!?? Последний раз отредактировано 22 февраля 2012 в 16:24 пользователем vasyura
|
Pyromaniac
|
Сообщение #18
22 февраля 2012 в 16:26
|
Супермен
33 |
Делайте что-хотите. Ваша жизнь, живите как хотите!!! Вот и все.
|
asiegres
|
Сообщение #19
22 февраля 2012 в 16:31
|
Супермен
56 |
Последний раз отредактировано 21 сентября 2014 в 15:10 пользователем asiegres
|
PROcent
|
Сообщение #20
22 февраля 2012 в 16:34
|
Кибергонщик
63 |
vasyura писал(а): Где вы применяете етот навык и нужен ли вам он настолько чтобы тратить на ето много часов подряд!!!! Копирайтинг, рерайтинг. Кроме того, ничего плохого не вижу в таком увлечении, как набор на клавиатуре. По полчасика-час в день просто так понабирать - это плохо? :)
|
13warrior
|
Сообщение #21
22 февраля 2012 в 16:38
|
Новичок
1 |
если бы меня не забанили я бы не обратил назад свое внимание сюда, а слон мог бы в защиту написать адекватно по количеству троллиного мяса
|
PROcent
|
Сообщение #22
22 февраля 2012 в 16:41
|
Кибергонщик
63 |
vasyura писал(а): Я знаю, що друкую неправильно, якщо хочете вам буду писати на Українській мові. Мені ж від цього тільки легше буде!!! :) Я тоже с Украины, даже со Львова, тем не менее - я научился набирать грамотно, в отличие от тебя. :) Клавогонки помогли. :))
|
Korner
|
Сообщение #23
22 февраля 2012 в 16:46
|
Экстракибер
65 |
Вы не хуже Ну слава Богу, успокоил x)
|
ural1888
|
Сообщение #24
22 февраля 2012 в 17:03
|
Гонщик
15 |
vasyura писал(а): Я не понимаю игроков которые уже напичатали более 10000 текстов и продолжают долбить по клавиатуре с надеждой добавить +1 знак. Зачем ето нужно!!!! когда от этого процесса получаешь удовольствие, то определенно в этом есть смысл.
|