Всем читающим сей топик - большой привет)
Я делаю один интересный проектик. В нем используется генератор случайных чисел для получения ID произвольного пользователя из социальной сети ВКОНТАКТЕ. Далее я проверяю пользователя на половую принадлежность и на наличие аватарки. Если у сгенерированного ID будет подходящий пол и аватарка тоже присутствует, то выполнение программы продолжается. Если не выполняется, то генерируется новое число и т.д.
Но хочется чтобы программа ничего не генерировала. В идеале программа должна подать запрос (запрос №1) с нужными параметрами на какой-то сервак, который ей должен предоставить подходящий ID. После обработки программой этого ID она должна выслать на сервак другогой запрос (запрос №2) с этим же ID и с какими-то другим параметром. Сервак этот запрос обработает и сохранит у себя. Дальше опять программой посылается запрос №1 и т.д.
Откуда сервак берет подоходящий ID? Он должен заранее обработать какое-то кол-во пользователей ВКонтакте, отсеить неподходящие, а подходящие сохранить к себе в базу данных. И в свободное время, пока программа не подает запросов на сервак он должен обрабатывать пользователей пока в базу данных не будет записанно нужное мне кол-во ID.
Сложно ли запилить подобный сервак и что для этого надо?
Последний раз отредактировано 12 апреля 2012 в 10:25 пользователем iWheelBuy