Fenex
|
Сообщение #1
27 апреля 2012 в 12:07
|
Клавомеханик
49 |
Итак, приглашаю всех желающих в новый клуб «Смерть клубу "Смерть клавогонкам"». Ты ненавидишь клуб «Смерть клавогонкам». Готов обблевать весь монитор, как только начинаешь чувствовать приближение унылоауры клуба «Смерть клавогонкам». Мечтаешь, чтобы клуб «Смерть клавогонкам» исчез с лица Земли? Ты не один, вступай в наш клуб. Вместе мы избавим мир от этой заразы. Наш девиз: Клуб «Смерть клавогонкам» ацтой. Наша цель: Уничтожить клуб «Смерть клавогонкам». Обязанности членов клуба: Оказывать реальную помощь в светлом деле истребления рассадника зла под названием клуб «Смерть клавогонкам». Примечания:Существуют достоверные сведения, что именно из-за клуба «Смерть клавогонкам» произойдет конец света, предсказанный Майя, поэтому уничтожить этот клуб нужно как можно скорее. Помоги светлому делу спасения планеты от этой клубной заразы. Предотврати апокалипсис. Помешай Ктулху поверить этим еритикам, не дай демонам Армагеддона пасть. Вступи в наш клуб, спаси Вселенную... Чтобы вступить в клуб оставьте свою заявку в этом топике.Почётные члены клуба: un4given - за диверсионную деятельность в отношении членов клуба «Смерть клавогонкам», диверсионная деятельность в отношении профиля руководителя клуба «Смерть клавогонкам». EGoRich - за умное, пусть и банальное, но очень интересное оскорбление руководителя клуба «Смерть клавогонкам». bezumnaia - шпион, который был заслан в клуб «Смерть клавогонкам» ещё до появления клуба «Смерть клубу "Смерть клавогонкам"» Anonymous - секретное оружие клуба, которое периодически вылазит в неожиданных местах и делает нежданчики врагам нашего клуба. Slonic - слонярыч и этим всё сказано ... кладёт толстый хобот на неугодных Товарищ, наш клуб нуждается в материальной поддержке. Если тебе не безразлична судьба мира, окажи посильную помощь клубу, переведя очки его руководителю, а взамен ты получишь себе на стену картинку с логотипом клуба, а также будешь внесен в список почетных спонсоров клуба!!!Товарищ, наш клуб не нуждается в материальной поддержке. Если тебе не безразлична судьба мира, просто окажи любую посильную помощь нашему клубу в уничтожении клуба «Смерть клавогонкам». Почетные спонсоры клуба:нет и не будет таких. Враги клуба!!! (собственно, все члены клуба «Смерть клавогонкам») GLikodinVisaryMaster gluckss кенгуру_cаня Сатанаил ytrhjvfynGav-I-myav101010( после нашей сокрушительной победы враги нашего клуба будут пойманы, преданы анафеме). Последний раз отредактировано 28 апреля 2012 в 10:16 модератором Fenex
|
Fenex
|
Сообщение #2
27 апреля 2012 в 12:07
|
Клавомеханик
49 |
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #3
27 апреля 2012 в 13:33
|
Маньяк
32 |
Может, стоит вписать Гликодина в список "Врагов клуба"?
|
Fenex
|
Сообщение #4
27 апреля 2012 в 14:31
|
Клавомеханик
49 |
InToTheSorrow писал(а): Может, стоит вписать Гликодина в список "Врагов клуба"? Наверное. Просто я скопипастил всех членов того унылоклуба, и вставил сюда под названием "враги". Я ж не виноват, что в том списке нет гликодинов... Последний раз отредактировано 27 апреля 2012 в 14:32 модератором Fenex
|
GLikodin
|
Сообщение #5
27 апреля 2012 в 14:39
|
Новичок
10 |
Fenex писал(а): Ты ненавидишь клуб "Смерть клавогонкам". Готов обблевать весь монитор, когда заходишь на них. То есть твой клуб для тех кто ненавидит и мой клуб и клавогонки одновременно? Последний раз отредактировано 27 апреля 2012 в 14:39 пользователем GLikodin
|
Fenex
|
Сообщение #6
27 апреля 2012 в 14:43
|
Клавомеханик
49 |
problem? скрытый текст… Так и бытъ, нопишу сафсем па руски, шоб фсем панятна пыло Последний раз отредактировано 27 апреля 2012 в 14:45 модератором Fenex
|
bezumnaia
|
Сообщение #7
27 апреля 2012 в 14:52
|
Гонщик
3 |
Прошу принять меня в этот клуб!
|
Slonic
|
Сообщение #8
27 апреля 2012 в 16:51
|
Супермен
50 |
Феня, записывай. Не то чтобы я такой враг клубу "смерть клавогонкам", но свой увесистый хобот на него ложил, да. Оказывал, так сказать, давление сверху :)
|
Fenex
|
Сообщение #9
27 апреля 2012 в 18:40
|
Клавомеханик
49 |
Наша первая маленькая победа в этой большой тяжёлой битве. Так же аннулированы очки Гликодина, и, по всей видимости, там же была часть фонда их клуба. Спасибо нашему почётному члену клуба " Anonymous"! Ура, товарищи! Последний раз отредактировано 27 апреля 2012 в 18:48 модератором Fenex
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #10
27 апреля 2012 в 18:41
|
Маньяк
32 |
Сразу видно, где пустословие, а где реальные боевые действия
|
GLikodin
|
Сообщение #11
27 апреля 2012 в 18:43
|
Новичок
10 |
Зеда скоро лишиться своих детородных органов. Ну в принципе они ему теперь и не понадобятся, потому что отныне он будет выполнять пассивную роль в половом акте.
|
101010
|
Сообщение #12
27 апреля 2012 в 19:57
|
Супермен
20 |
Я тебе сейчас . Наоборот , этот клуб был лучше. Я хочу уничтожить КЛАВОГОНКИ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
27 апреля 2012 в 21:54
|
Организатор событий
116 |
Глик, а почему именно Зеда, он что такой активный член этого клуба? Или вы где-то лично поцапались? Что за наезды? Зеда, не сдавайся на прямые оскорбления личности.
|
_еретик_
|
Сообщение #14
27 апреля 2012 в 21:58
|
Супермен
31 |
Интересно, кто же заблокировал почетного члена этого клуба Анонимуса? Может и тут есть шпионы, работающие на нас. Я в этом как-то и не сомневаюсь
|
zeda_sold
|
Сообщение #15
27 апреля 2012 в 21:59
|
Супермен
22 |
валерий палыл такой крутой, что даже умеет самозаблокироваться Последний раз отредактировано 27 апреля 2012 в 22:02 пользователем zeda_sold
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
27 апреля 2012 в 22:06
|
Организатор событий
116 |
Последний раз отредактировано 27 апреля 2012 в 22:12 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
zeda_sold
|
Сообщение #17
27 апреля 2012 в 22:06
|
Супермен
22 |
Последний раз отредактировано 27 апреля 2012 в 22:14 пользователем zeda_sold
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
27 апреля 2012 в 22:13
|
Организатор событий
116 |
zeda писал(а): валерий палыл такой крутой, что даже умеет самозаблокироваться палыч наверное?
|
zeda_sold
|
Сообщение #19
27 апреля 2012 в 22:15
|
Супермен
22 |
|
Ljeka
|
Сообщение #20