[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / АУКЦИОН! клавиатура за очки

pashkhan Сообщение #1 25 мая 2012 в 21:44
Новичок
96
Уже несколько лет у меня на шкафу живет такая замечательная клавиатура, как Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 (картинка) Целый год я мучился печатал на ней пока наконец не понял - что сие произведение мелкомягких не для меня. И так как у меня вряд ли еще когда возникнет желание попечатать на ней, то я решил отдать ее в хорошие руки, т.е. кому то из вас))))

Клавиатура в отличном состоянии, никаких проблем у меня с ней нет и не было, пробел нажимается превосходно - только она немного пыльная а чисть ее мне влом (в коробке есть еще диск с драйверами и специальная подставка для обратного наклона клавиатуры)

Короче, мое предложение может заинтересовать тех кому Шахиджанян успел промыть мозг по поводу того, что это лучшая клавиатура на свете; коллекционеров; и всех остальных кто из любопытства хотел бы попечатать на такой специфической клаве.

Цена вопроса - 80 000 очков. Это стартовая цена, если кто то хочет перекрыть уже сделанную ставку - то следующая должна быть на 10 000 очков больше. Аукцион заканчивается 1 июня в 20:00, т.е. ровно через неделю. Клавиатуру могу вручить при встрече в Москве (я живу в Подмосковье) либо выслать вам наложенным платежом (т.е. пересылку посылки оплачивать будете вы).

Организатор аукциона оставляет за собой право самому выбрать победителя (при прочих равных я предпочту передать клавиатуру при встрече, чем связываться с почтой).
Последний раз отредактировано 25 мая 2012 в 22:22 пользователем pashkhan
Аромат Сообщение #2 25 мая 2012 в 22:10
Супермен
53
Не люблю подобные клавиатуры
Ну, то есть, как "не люблю". Не привык к такой - печатать мне проще на слим.

Могу подкинуть 20к очков, тем самым уменьшив цену. Если это чем-то поможет

скрытый текст…
Need_4_speeD Сообщение #4 26 мая 2012 в 07:14
Гонщик
13
у меня ток 60к очков и живу я в челябнске, так что бандеролька будет стоить дороже клавы?
pashkhan Сообщение #5 26 мая 2012 в 12:50
Новичок
96
в Челябинск заказной бандеролью вроде как 200 рублей у меня получилось. У почты России есть калькулятор для рассчета стоимости посылок. Коробка с клавиатурой весит чуть меньше 2 кг (1,8). Новая такая клава стоит примерно 1500 руб.
optimist32 Сообщение #6 28 мая 2012 в 01:50
Гонщик
5
Даю за этот лот 80000 очков. Еще когда СОЛО проходил, хотел такую, но найти не смог. Можно сказать, мечта была: эргономичная клавиатура :)
GLikodin Сообщение #7 28 мая 2012 в 01:54
Новичок
10
optimist32 предлагаю так - ты мне даешь 80000 очков, я добавляю 20000 очков, покупаю клавиатуру, она мне приходит по почте, я оплачиваю посылку, и печатаю на ней. Окей?
Kolomb Сообщение #8 31 мая 2012 в 13:13
Организатор событий
43
90 000
pashkhan Сообщение #9 1 июня 2012 в 20:08
Новичок
96
аукцион завершен, в "напряженной" борьбе (на торгах) лот забирает коломб!
Я, конечно, ожидал большего интереса к почти бесплатной клавиатуре, ну да это не форум эргосоло ))))
Точно не уверен, но мне кажется что это было одно из первых мероприятий на клавогонках в котором был реальный приз за виртуальные очки.
Kolomb Сообщение #10 1 июня 2012 в 21:38
Организатор событий
43
Ураа почти на халяву клавиатурка будет :)) постараюсь ей заинтересовать брата, пусть учится печатать вслепую :) возможно скоро родится новый клавогонщик! :))) Паха, извини что я позвонил прямо на иксах, я не специально

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена