Уже несколько лет у меня на шкафу живет такая замечательная клавиатура, как Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 (
картинка) Целый год я
мучился печатал на ней пока наконец не понял - что сие произведение мелкомягких не для меня. И так как у меня вряд ли еще когда возникнет желание попечатать на ней, то я решил отдать ее в хорошие руки, т.е. кому то из вас))))
Клавиатура в отличном состоянии, никаких проблем у меня с ней нет и не было, пробел нажимается превосходно - только она немного пыльная а чисть ее мне влом (в коробке есть еще диск с драйверами и специальная подставка для обратного наклона клавиатуры)
Короче, мое предложение может заинтересовать тех кому Шахиджанян успел промыть мозг по поводу того, что это лучшая клавиатура на свете; коллекционеров; и всех остальных кто из любопытства хотел бы попечатать на такой специфической клаве.
Цена вопроса - 80 000 очков. Это стартовая цена, если кто то хочет перекрыть уже сделанную ставку - то следующая должна быть на 10 000 очков больше. Аукцион заканчивается 1 июня в 20:00, т.е. ровно через неделю. Клавиатуру могу вручить при встрече в Москве (я живу в Подмосковье) либо выслать вам наложенным платежом (т.е. пересылку посылки оплачивать будете вы).
Организатор аукциона оставляет за собой право самому выбрать победителя (при прочих равных я предпочту передать клавиатуру при встрече, чем связываться с почтой).
Последний раз отредактировано 25 мая 2012 в 22:22 пользователем pashkhan