[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Пит-стоп»
/
Какая мышка??
SkriFo
2 июля 2012 в 21:22
Маньяк
27
Подскажите Какую лучше взять Беспроводную мышку! поделитесь инфой))
Подскажите Какую лучше взять Беспроводную мышку! поделитесь инфой))
buzzy
2 июля 2012 в 22:05
Кибергонщик
41
Лучшая беспроводная мышка - проводная.
Лучшая беспроводная мышка - проводная.
Skywriter
2 июля 2012 в 22:14
Маньяк
61
Информация, ИМХО, устаревшая:
Лучшая мышка - тачскрин :)
Последний раз отредактировано 2 июля 2012 в 22:12 пользователем Skywriter
Информация, ИМХО, устаревшая: Лучшая мышка - тачскрин :)
SkriFo
3 июля 2012 в 03:08
Маньяк
27
Да вот в чем проблема!! Вот например валяюсь на диване смотрю фильм, и вдруг какая нить х-ня вылазиит по средине монитора и б-я как не хочется вставать и тащица к этой мышке)) ну или прикиньте с девченкой что-нить в обнимку смотришь и такая х-ня) А так мышка под рукой) далеко ходить не надо))
Да вот в чем проблема!! Вот например валяюсь на диване смотрю фильм, и вдруг какая нить х-ня вылазиит по средине монитора и б-я как не хочется вставать и тащица к этой мышке)) ну или прикиньте с девченкой что-нить в обнимку смотришь и такая х-ня) А так мышка под рукой) далеко ходить не надо))
Jovany
3 июля 2012 в 03:37
Новичок
80
Разброс по ценам от 10$ до 100$. Для описанных целей сойдет самое дешевое.
А что мешает в плеере включить "поверх всех окон при проигрывании"?
Разброс по ценам от 10$ до 100$. Для описанных целей сойдет самое дешевое. А что мешает в плеере включить "поверх всех окон при проигрывании"?
buzzy
3 июля 2012 в 22:54
Кибергонщик
41
SkriFo писал(а):
Клава с юсб-хабом и длинным шнуром. :) В клаву мышь и ок. Я так с дивана сижу обычно.
[quote=SkriFo]Да вот в чем проблема!! Вот например валяюсь на диване смотрю фильм, и вдруг какая нить х-ня вылазиит по средине монитора и б-я как не хочется вставать и тащица к этой мышке)) ну или прикиньте с девченкой что-нить в обнимку смотришь и такая х-ня) А так мышка под рукой) далеко ходить не надо))[/quote] Клава с юсб-хабом и длинным шнуром. :) В клаву мышь и ок. Я так с дивана сижу обычно.
Smuglik
4 июля 2012 в 01:10
Маньяк
26
Форточки бери - они вроде долго работают на одной батарейко...
Форточки бери - они вроде долго работают на одной батарейко...
lovermann
4 июля 2012 в 02:03
Маньяк
40
У меня мышка - Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000
Прикольного в ней, кроме того, что она беспроводная, то, что у нее "мягкий" клик - т.е. она громко не кликает, а так мягко, практически бесшумно.
У меня мышка - Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000 [img]http://i226.photobucket.com/albums/dd148/rtt2000/Microsoft%20Wireless%20Mobile%20Mouse%204000/azul_4000.png[/img] Прикольного в ней, кроме того, что она беспроводная, то, что у нее "мягкий" клик - т.е. она громко не кликает, а так мягко, практически бесшумно.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению