nezemlyanin
|
Сообщение #81
26 июля 2012 в 12:26
|
Маньяк
49 |
Весело!!! :) Не ожидал, но нашел даже клавиатуру для себя :)))))))))))))
|
бо1
|
Сообщение #82
26 июля 2012 в 23:27
|
Маньяк
1 |
клавиатура тех, кто первый: клавиатура Ската ( тема): клавиатура Kakvaska для ударных выступлений (и еще предыдущая отредактирована): клавиатура вАлчицы: раскладка для клавиатур модераторов, следящих за порядком: клавиатура для антижесткой постановки рук: клавиатуры ДИгоревича и Анфогивена: Последний раз отредактировано 14 января 2013 в 15:46 пользователем бо1
|
-Жу-
|
Сообщение #83
27 июля 2012 в 03:17
|
Маньяк
50 |
Ну вот, опять такая чудесная подборка у бо1, что сразу расхотелось спать! Ничего более-менее достойного в ответ не нашлось, но! нашлась совершенно чудесная клавиатурка реального клавогонщика :
|
Need_4_speeD
|
Сообщение #84
27 июля 2012 в 09:58
|
Гонщик
13 |
-Жу- писал(а): Ну вот, опять такая чудесная подборка у бо1, что сразу расхотелось спать! Ничего более-менее достойного в ответ не нашлось, но! нашлась совершенно чудесная клавиатурка реального клавогонщика : так вот где я ее припарковал ;)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #85
27 июля 2012 в 21:35
|
Организатор событий
116 |
клава для юных читеров после прохождения квалификации: клава для быстрых рекордов, не требующих квалификации: универсальная клава всех времен и народов для общения простым смертным в чятике: а это для его отсутствия кнопка модерам чятика: универсальное повседневное общение в чатике: клавиатура для обоих киберейсеров, пусть отличия ищут другие: такие подойдут для командных дуэлей: Исьяна, прости не смогла пройти мимо из-за твоего бывшего аватара (традиционный набор кнопок для аськи): клава не для печати: Последний раз отредактировано 14 августа 2012 в 21:22 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
бо1
|
Сообщение #86
29 июля 2012 в 05:02
|
Маньяк
1 |
-Жу-, спасибо! Спасибо всем за теплые слова и горячие клады!) личный тренер турандот (текст восстановлен): клавиатура, чтобы связаться со Слоником (у кого такая есть, скажите, пожалуйста, чтобы почту проверил) клавиатура Kalyn-Davis ("шутка, повторенная дважды, в два раза смешнее" c) клавиатура для прошаренных математиков: клавиатура Fenex'a (создателя чудесного КлавоТулза): Спасибо! После его установки - все становится легко, просто и доступно в один щелчок! ЗЫ. клавиатура тех, кто выдрал себя из кровати на утренний Кювет, а оказалось, что он будет вечером: Последний раз отредактировано 14 января 2013 в 15:54 пользователем бо1
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #87
29 июля 2012 в 10:40
|
Организатор событий
116 |
и вечером не соизволил прийти, хотя звали. А объявление было подано накануне.
|
бо1
|
Сообщение #88
29 июля 2012 в 14:55
|
Маньяк
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): и вечером не соизволил прийти, хотя звали зазвездился мальчик, да?) мало кто знает, как непросто -Жу- проходить безошибку: стиль печати Divin1ty (в продолжение темы, затронутой раньше) GLikodin за очередным серьезным проектом: бо1 (не знаю, как этому пузачу удается, но он выражает меня полностью!) Последний раз отредактировано 14 января 2013 в 15:58 пользователем бо1
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #89
29 июля 2012 в 18:51
|
Кибергонщик
33 |
Не знал, что здесь кто-то знает Ронии О'Салливана
|
бо1
|
Сообщение #90
29 июля 2012 в 19:47
|
Маньяк
1 |
KeyCRACKer писал(а): Не знал, что здесь кто-то знает Ронии О'Салливана Рони - один из моих кумиров!) Но я тоже не знал, что его здесь кто-то знает По этому поводу создал тему ;)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #91
1 августа 2012 в 10:57
|
Организатор событий
116 |
бо1 причем здесь загордился, ты явно куда-то отходил, но на сайте висел во время кювета. Последняя подборка вообще крутая. Кстати тут есть Ронни, но я не знаю какую ему подобрать клаву. Он ведь золотой.
|
Котанчик
|
Сообщение #92
1 августа 2012 в 11:36
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Кстати тут есть Ронни, но я не знаю какую ему подобрать клаву. Он ведь золотой. Такую, вероятно Кстати, проходила, она уже на 3-й странице!
|
бо1
|
Сообщение #93
1 августа 2012 в 14:30
|
Маньяк
1 |
клавиатура korzhik-by (для эксперементов): клавиатура Терравиты: клавиатура Ghost_: клавиатура любителей хрустяшек: клавиатура Переборыча: клавиатура Артча: скрытый текст… а что, он тоже человек! Последний раз отредактировано 14 января 2013 в 16:07 пользователем бо1
|
-Жу-
|
Сообщение #94
1 августа 2012 в 21:37
|
Маньяк
50 |
мало кто знает, как непросто -Жу- проходить безошибку: И не только безошбку надо заметить))) особенно тяжело приходится во время соревнований Опять порадовал! и Терравита чудесна, и Артч, и Переборыч! Ну и не просто же так с пустыми руками тут появляться?))) * Есть одна клавиатурка (опять-таки настоящего клавоголика): скрытый текст… Чтобы не только наяву, так сказать: ** А это специально для автора темы, чтобы ни одна гениальная мыслЯ не потерялась : *** Изысканный вариант для очередной встречи клавогонщиков: И сразу для тех, кто малость не рассчитал: **** Для тех, кто завалил очередной рекорд или не умеет так здорово придумывать шутки как бо1 : скрытый текст… Кажется, в порыве ненависти к клавиатурам, убить себя ап такую стену будет не так уж и сложно...
|
immigrant_song
|
Сообщение #96
2 августа 2012 в 16:06
|
Супермен
31 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #97
4 августа 2012 в 18:40
|
Организатор событий
116 |
бегемотик, молодежь тут сидит в отсутствие хорошей погоды на улице. Катя, у Егорича клавиатура более специфическая и приспособлена на его конкретную интеллектуальную направленность. Моя же клавиатура для общения в чатике всех времен и народов имеет общую направленность и содержит наиболее распространенные вопросы и ответы на разные поставленные не всегда интеллектуальные вопросы. Последний раз отредактировано 4 августа 2012 в 18:37 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|