Я со Станиславом (он же gluckss) знаком давно. На клавогонках зарегистрировались мы почти одновременно, это мой самый первый друг на клавогонках
Но тем не менее, если объективно смотреть на ситуацию, я не могу поддержать Станислава в данном случае. Мне достаточно его объяснений по данной ситуации.
asteroid писал(а):
Сие меня как-то задело, понял что Слоник, да и вообще все модераторы - однобоки и просто по-русски послал Феникса на три буквы.
Просто послал на три буквы... А ты в жизни тоже просто по-русски посылаешь на три буквы если тебе что-то не нравится? Я думаю - нет, потому что ты бы давно был без зубов, а без зубов бы ты обдумал свое поведение и больше бы не использовал это слово в своем лексиконе. К сожалению, интернет это то место, в котором можно говорить все что угодно, а отвечают за свои слова единицы.
В этой ситуации больше печально даже не то, что Станислав послал на 3 буквы другого человека. А то, что он считает содеянное правильным и никакого раскаяния и сожаления нету. Вместо этого он пытается доказать, что Феникс превысил свои полномочия, бан был сделан не по правилам и т.д.
Считаю, что Станислав должен извиниться перед Фениксом.