Bhathe
|
Сообщение #1
12 ноября 2012 в 01:43
|
Гонщик
10 |
Моё чувство прекрасного глубоко оскорблено превалирующим типом текстов, а именно третьесортной фантастикой в духе Жестокой Голактики. Из пяти заездов в обычке три оказываются про атомные наганы, инопланетные звездолёты и ещё иногда эльфов. Невероятная интрига и захватывающий боевик прилагаются. А эти прекрасные имена и названия рас, ммм. Что делать?
|
Pcholka
|
Сообщение #2
12 ноября 2012 в 01:45
|
Супермен
83 |
Создать словарь-книгу и набирать то, что нравится.
|
Bhathe
|
Сообщение #3
12 ноября 2012 в 02:57
|
Гонщик
10 |
А как же соревновательный дух? То чувство, когда ты был 950-м, а тут стал 947-м, ах, вам не понять.
|
Аромат
|
Сообщение #4
12 ноября 2012 в 02:59
|
Супермен
53 |
Ах, сегодня ты 900-тый, завтра в то же время, с той же скоростью уже улетел за 1000... Показатели весьма и весьма условные, в сотню могут не пускать. Всё зависит от наполнения текущего топа, и какие люди заходят. Абсолютный показатель — вот что главное, и ещё — качество печати.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #5
12 ноября 2012 в 03:06
|
Маньяк
45 |
а в чем проблема-то? скрытый текст… Я не мало книг залила, из обычек на мой взгляд интересных))
|
Supersonic
|
Сообщение #6
12 ноября 2012 в 03:12
|
Организатор событий
55 |
|
Bhathe
|
Сообщение #7
12 ноября 2012 в 03:22
|
Гонщик
10 |
Желаю краткий ликбез. Аромат писал(а): в сотню могут не пускать Такое бывает? Прям намеренно не пускают в топ? Но как? Аромат писал(а): Абсолютный показатель Что это и где его взять?
|
Аромат
|
Сообщение #8
12 ноября 2012 в 04:43
|
Супермен
53 |
Такое бывает? Прям намеренно не пускают в топ? Но как? Конечно так бывает. Я вот захожу на клавогонки, поставил суточный рекорд 520. Держусь на 95-ом месте. Потом захожу часов через 5 (рекорд тот же) и смотрю в топ. Бац! Меня сместили, другие люди пришли, сделали рекорд выше меня за день, и я теперь на 107-ой строчке. Вот так! За рейтингом не угонишься. Bhathe писал(а): Аромат писал(а): Абсолютный показатель Что это и где его взять? Абсолютный показатель — он не является универсальным, он свой для каждого человека, это та цель, которую человек себе может поставить и добиться её. Не стоит смотреть на других, важно поставить себе задачу и верно её выполнить. Абсолютный показатель недостижим априорно, однако можно к нему стремиться сколько угодно, и ставить цель выше. Для меня абсолютный показатель составляет 700 зн/мин. Эту планку я не собираюсь никогда достигать, мне это не нужно. Достижимый показатель для меня — это 600 зн/мин, т.е. вполне возможный результат, достаточно только немного поработать над ним и планка покорится. После достижения указанного результата буду далее только улучшать качество печати, поскольку дальнейшее увеличение скорости не будет иметь особого смысла.
|
taina077
|
Сообщение #9
12 ноября 2012 в 09:59
|
Маньяк
28 |
Bhathe писал(а): Моё чувство прекрасного глубоко оскорблено превалирующим типом текстов, а именно третьесортной фантастикой в духе Жестокой Голактики. Из пяти заездов в обычке три оказываются про атомные наганы, инопланетные звездолёты и ещё иногда эльфов. Невероятная интрига и захватывающий боевик прилагаются. А эти прекрасные имена и названия рас, ммм. Что делать? мои чувства глубоко оскорблены тем, что давно нет текстов про Бьюкенена. Требую немедленно их вернуть в базу обычных и марафонов.
|
lins
|
Сообщение #10
12 ноября 2012 в 12:53
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 19:59 пользователем lins
|
Fenex
|
Сообщение #11
12 ноября 2012 в 17:22
|
Клавомеханик
49 |
Bhathe писал(а): Моё чувство прекрасного глубоко оскорблено превалирующим типом текстов, а именно третьесортной фантастикой в духе Жестокой Голактики. Если видишь унылый текст, сразу жмёшь Ctrl+ →, переходя в следующий заезд с другим текстом. Ок. Последний раз отредактировано 12 ноября 2012 в 17:16 модератором Fenex
|
GoodLoki
|
Сообщение #12
12 ноября 2012 в 18:18
|
Новичок
30 |
Bhathe Специально для тех, кому не нравится печатать «третьесортную фантастику», ненавистную Дарью Дашкову, а также всякие детективы от Акунина. Предлагаю присылать мне, хорошие, годные тексты, для добавления в этот словарь: «Обычный» со смыслом. Тексты должны быть наполнены смыслом. Цитаты из какой-нибудь научной литературы, или книг по истории. Условие, эти тексты действительно должны вам встретиться в «Обычном». Желательно сделать скриншот: Пока там только два текста, но думаю словарь будет пополняться. ;-)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
12 ноября 2012 в 19:14
|
Организатор событий
116 |
Стало мало справочников, негодуй не негодуй, а справочников мало. Раньше их в марафонах было много, здорово росли скорости, а сейчас куда ни кинь одна художественная литература.
|
gramh
|
Сообщение #14
12 ноября 2012 в 19:27
|
Супермен
78 |
|
Крестоносец
|
Сообщение #15
13 ноября 2012 в 20:55
|
Маньяк
43 |
Хех, уже говорили об этом пару лет назад. И правда раздражали тексты какой-нибудь Сивиллы Афродитовны, вроде "методика отутюживания галстука возлюбленного при привораживании с использованием минета "бабушкины очки" и присыпки травушки-муравушки из Стародрищенских лесов" ХDDD Последний раз отредактировано 13 ноября 2012 в 21:07 пользователем Крестоносец
|
Bhathe
|
Сообщение #16
14 ноября 2012 в 22:18
|
Гонщик
10 |
Аромат, благодарю. А у меня и нет никакого абсолютного показателя. Увы. GoodLoki писал(а): всякие детективы от Акунина А вот он как раз вполне годный, я считаю. Логичные предложения, богатый язык. Последний раз отредактировано 14 ноября 2012 в 22:11 пользователем Bhathe
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
16 ноября 2012 в 18:21
|
Организатор событий
116 |
Донцовой стало мало, негде тренировать знаки, только в данушке. Справочники конечно, читать не всегда интересно, скорее наоборот, а вот тем, кто подрабатывает скоропечатанием, помогают развивать скорости на заковыристых не часто встречающихся словах.
|