[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Негодование

Bhathe Сообщение #1 12 ноября 2012 в 01:43
Гонщик
10
Моё чувство прекрасного глубоко оскорблено превалирующим типом текстов, а именно третьесортной фантастикой в духе Жестокой Голактики. Из пяти заездов в обычке три оказываются про атомные наганы, инопланетные звездолёты и ещё иногда эльфов. Невероятная интрига и захватывающий боевик прилагаются. А эти прекрасные имена и названия рас, ммм. Что делать?
Pcholka Сообщение #2 12 ноября 2012 в 01:45
Супермен
83
Создать словарь-книгу и набирать то, что нравится.
Bhathe Сообщение #3 12 ноября 2012 в 02:57
Гонщик
10
А как же соревновательный дух? То чувство, когда ты был 950-м, а тут стал 947-м, ах, вам не понять.
Аромат Сообщение #4 12 ноября 2012 в 02:59
Супермен
53
Ах, сегодня ты 900-тый, завтра в то же время, с той же скоростью уже улетел за 1000...
Показатели весьма и весьма условные, в сотню могут не пускать.
Всё зависит от наполнения текущего топа, и какие люди заходят.
Абсолютный показатель — вот что главное, и ещё — качество печати.
ГоспожаБлоха Сообщение #5 12 ноября 2012 в 03:06
Маньяк
45
а в чем проблема-то?

скрытый текст…
Supersonic Сообщение #6 12 ноября 2012 в 03:12
Организатор событий
55
Bhathe Сообщение #7 12 ноября 2012 в 03:22
Гонщик
10
Желаю краткий ликбез.
Аромат писал(а):
в сотню могут не пускать

Такое бывает? Прям намеренно не пускают в топ? Но как?
Аромат писал(а):
Абсолютный показатель

Что это и где его взять?

Аромат Сообщение #8 12 ноября 2012 в 04:43
Супермен
53
Такое бывает? Прям намеренно не пускают в топ? Но как?

Конечно так бывает. Я вот захожу на клавогонки, поставил суточный рекорд 520. Держусь на 95-ом месте.
Потом захожу часов через 5 (рекорд тот же) и смотрю в топ. Бац! Меня сместили, другие люди пришли, сделали рекорд выше меня за день, и я теперь на 107-ой строчке. Вот так! За рейтингом не угонишься.

Bhathe писал(а):
Аромат писал(а):
Абсолютный показатель

Что это и где его взять?

Абсолютный показатель — он не является универсальным, он свой для каждого человека, это та цель, которую человек себе может поставить и добиться её. Не стоит смотреть на других, важно поставить себе задачу и верно её выполнить.
Абсолютный показатель недостижим априорно, однако можно к нему стремиться сколько угодно, и ставить цель выше.
Для меня абсолютный показатель составляет 700 зн/мин. Эту планку я не собираюсь никогда достигать, мне это не нужно.
Достижимый показатель для меня — это 600 зн/мин, т.е. вполне возможный результат, достаточно только немного поработать над ним и планка покорится.
После достижения указанного результата буду далее только улучшать качество печати, поскольку дальнейшее увеличение скорости не будет иметь особого смысла.
taina077 Сообщение #9 12 ноября 2012 в 09:59
Маньяк
28
Bhathe писал(а):
Моё чувство прекрасного глубоко оскорблено превалирующим типом текстов, а именно третьесортной фантастикой в духе Жестокой Голактики. Из пяти заездов в обычке три оказываются про атомные наганы, инопланетные звездолёты и ещё иногда эльфов. Невероятная интрига и захватывающий боевик прилагаются. А эти прекрасные имена и названия рас, ммм. Что делать?

мои чувства глубоко оскорблены тем, что давно нет текстов про Бьюкенена. Требую немедленно их вернуть в базу обычных и марафонов.
lins Сообщение #10 12 ноября 2012 в 12:53
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 19:59 пользователем lins
Fenex Сообщение #11 12 ноября 2012 в 17:22
Клавомеханик
49
Bhathe писал(а):
Моё чувство прекрасного глубоко оскорблено превалирующим типом текстов, а именно третьесортной фантастикой в духе Жестокой Голактики.
Если видишь унылый текст, сразу жмёшь Ctrl+, переходя в следующий заезд с другим текстом. Ок.
Последний раз отредактировано 12 ноября 2012 в 17:16 модератором Fenex
GoodLoki Сообщение #12 12 ноября 2012 в 18:18
Новичок
30
Bhathe Специально для тех, кому не нравится печатать «третьесортную фантастику», ненавистную Дарью Дашкову, а также всякие детективы от Акунина. Предлагаю присылать мне, хорошие, годные тексты, для добавления в этот словарь: «Обычный» со смыслом. Тексты должны быть наполнены смыслом. Цитаты из какой-нибудь научной литературы, или книг по истории.
Условие, эти тексты действительно должны вам встретиться в «Обычном». Желательно сделать скриншот:
скрытый текст…

Пока там только два текста, но думаю словарь будет пополняться. ;-)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #13 12 ноября 2012 в 19:14
Организатор событий
116
Стало мало справочников, негодуй не негодуй, а справочников мало. Раньше их в марафонах было много, здорово росли скорости, а сейчас куда ни кинь одна художественная литература.
gramh Сообщение #14 12 ноября 2012 в 19:27
Супермен
78
а нафига справочники?
Крестоносец Сообщение #15 13 ноября 2012 в 20:55
Маньяк
43
Хех, уже говорили об этом пару лет назад. И правда раздражали тексты какой-нибудь Сивиллы Афродитовны, вроде "методика отутюживания галстука возлюбленного при привораживании с использованием минета "бабушкины очки" и присыпки травушки-муравушки из Стародрищенских лесов" ХDDD
Последний раз отредактировано 13 ноября 2012 в 21:07 пользователем Крестоносец
Bhathe Сообщение #16 14 ноября 2012 в 22:18
Гонщик
10
Аромат, благодарю.
А у меня и нет никакого абсолютного показателя. Увы.
GoodLoki писал(а):
всякие детективы от Акунина

А вот он как раз вполне годный, я считаю. Логичные предложения, богатый язык.
Последний раз отредактировано 14 ноября 2012 в 22:11 пользователем Bhathe
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #17 16 ноября 2012 в 18:21
Организатор событий
116
Донцовой стало мало, негде тренировать знаки, только в данушке. Справочники конечно, читать не всегда интересно, скорее наоборот, а вот тем, кто подрабатывает скоропечатанием, помогают развивать скорости на заковыристых не часто встречающихся словах.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена