ГоспожаБлоха
|
Сообщение #21
26 января 2013 в 22:36
|
Маньяк
45 |
запретившего в профилях участников из ТОПа любые упоминания о Клавогонках? - ОГО, не знала такого, хех. надо ж как прям!
|
PROcent
|
Сообщение #22
26 января 2013 в 22:37
|
Кибергонщик
63 |
Кстати, там есть даже тест "на читерство" :) прям как на Клавогонках - после 500 зн/мин (100 wpm).
|
pashkhan
|
Сообщение #23
|
Новичок
96 |
JaggedEdge, я думаю от 20 активных пользователей с клавогонок, рейтингу проекта нитротайп стало ни горячо, ни жарко...
А вот когда я получил ачивку "нитро тайп мастер" и стал 3-м человеком, который совершил подобный марафон - то я оставил сообщение в комментарии к последней новости проекта на тот момент (666 сообщение к новости Daily Nitro Rewards!) - в котором дал ссылку на клавогонки (на сам проект и свой профиль) - и меня никто за это не банил, и сообщение это не удаляли.
|
Pcholka
|
Сообщение #24
|
Супермен
83 |
А ты бы стал бесплатно давать ссылки на чужие ресурсы на своем сайте, тем самым поднимая их рейтинг за счет веса своего сайта? Я, может, не понимаю, как ищется информация в Инете... Поправьте меня тогда. Допустим, захотел человек из России узнать, что такое нитротайп - загуглил по-русски и попал... не куда-нибудь, а на форум Клавогонок, на страницу посвященную этой игре. Подумал - о, а это его еще за сайт, за Клавогонки? Полез разбираться - а тут столько всего интересного и нужного - и про клавы, и про скорость, и про тренировки, и какие-то словари еще есть. И пошел человек читать, региться, проходить словари и покупать очки и машинки. Так кто на кого работает? Мы на Америку или Америка на нас? Захотел человек (пользователь с Клавогонок) посмотреть, что за нитротайпы - зашел, проехал пару гонок, ничо не понял, надоело, ушел в Обычный in English (что и подтверждает Пашкана статистика про 40 человек зашедших и 18 проехавших несколько гонок). скрытый текст… Кстати, реально счас загуглила "Нитротайп как играть?" и попала... на форум Клавогонок! Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 22:43 пользователем Pcholka
|
Господь
|
Сообщение #25
26 января 2013 в 22:44
|
Новичок
40 |
Pcholka писал(а): А ты бы стал бесплатно давать ссылки на чужие ресурсы на своем сайте, тем самым поднимая их рейтинг за счет веса своего сайта? Я, может, не понимаю, как ищется информация в Инете... Поправьте меня тогда. Допустим, захотел человек из России узнать, что такое нитротайп - загуглил по-русски и попал... не куда-нибудь, а на форум Клавогонок, на страницу посвященную этой игре. Подумал - о, а это его еще за сайт, за Клавогонки? Полез разбираться - а тут столько всего интересного и нужного - и про клавы, и про скорость, и про тренировки, и какие-то словари еще есть. И пошел человек читать, региться, проходить словари и покупать очки и машинки. Так кто на кого работает? Мы на Америку или Америка на нас? Захотел человек (пользователь с Клавогонок) посмотреть, что за нитротайпы - зашел, проехал пару гонок, ничо не понял, надоело, ушел в Обычный in English (что и подтверждает Пашкана статистика про 40 человек зашедших и 18 проехавших несколько гонок). Вы не поняли. Если имеется ссылка на нитротайп с клавогонок и если много народу переходят по этой ссылке, то нитротайп поднимается в рейтинге поисковых систем. Таким образом вы помогаете конкуренту. Вы поднимаете его ТИЦ и PR, помогаете ему заработать на рекламе. А сайт, который вы так любите, опускаете в позициях. Как-то так.
|
Pcholka
|
Сообщение #26
26 января 2013 в 22:45
|
Супермен
83 |
А если не с Клавогонок заходить а с гугла? Клавогонки все равно опускаются?
|
Господь
|
Сообщение #27
26 января 2013 в 22:47
|
Новичок
40 |
Pcholka писал(а): А если не с Клавогонок заходить а с гугла? Клавогонки все равно опускаются? Наверное нет, т.к. тут языковая конкуренция, вернее ее как бы нет, почти.
|
ЗЪХ
|
Сообщение #28
26 января 2013 в 22:48
|
Новичок
1 |
Вы поднимаете его ТИЦ я уверен, что авторы нитротайпа про яндекс-то не знают вообще. Так что тиц им не важен, наверняка. Да и опять же, там английская раскладка - а тут основа на русской, тут хорошо на англ. печатают от силы человек 10, например.
|
Господь
|
Сообщение #29
26 января 2013 в 22:53
|
Новичок
40 |
ЗЪХ писал(а): Вы поднимаете его ТИЦ я уверен, что авторы нитротайпа про яндекс-то не знают вообще. Так что тиц им не важен, наверняка. Да и опять же, там английская раскладка - а тут основа на русской, тут хорошо на англ. печатают от силы человек 10, например. Я не знаю, чем руководствуется Чивчалов. Но, если вы продавец или фанат какого-то магазина и советуете его посетителям посетить другой магазин (а вдруг понравится, ведь там тоже неплохо), то это как-то не совсем правильно. Обычно ссылки на другие сайты размещаются платно. А еще, тот же Гугл иногда отправляет сайты в песочницу (фильтр), из-за разного рода ссылок на сторонние ресурсы или снимает свою рекламу. Короче, дайте мне ссылку на этот нитротайп ))
|
Переборыч
|
Сообщение #33
26 января 2013 в 23:06
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Перенёс тему в Пит-стоп, чтобы её не постигла учесть исходной темы. Реклама Нитротайпа не единственный прецедент. Помнится, Валере Tolstij запретили афишировать на форуме свой mars-tt.net.
|
Lelick
|
Сообщение #34
26 января 2013 в 23:12
|
Супермен
43 |
Кстати, если погуглить "клавиатурный тренажер", то клавогонки, только на второй странице, а первое место занимает... Все10, который чаще всего рекламируется на клавогонках. скрытый текст… если на страницу А ведёт ссылка с другой страницы Б и в этой ссылке написано слово «велосипед», то поисковик будет считать, что в Б, видимо, находится информация о велосипеде; если таких ссылок много и с разных страниц, то это ещё более укрепит поисковик в его мнении (опять же, если 10 раз подряд поставить одну и ту же ссылку, это только повредит); если один сайт ссылается на другой, то рейтинг второго поднимается (первый при этом никак не страдает), соответственно, если многие сайты ссылаются на один, то рейтинг этого сайта ощутимо растёт. Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 23:40 пользователем Lelick
|
Pcholka
|
Сообщение #35
26 января 2013 в 23:13
|
Супермен
83 |
Сереж, ну, наверное зря перенес. Если бы Артем или Феня закрыли и эту тему, это бы многое объяснило. А может, и сам Артем бы таки отписался и ответил на вопрос, что здесь можно и чего здесь нельзя делать.... Или ты можешь ответить за него? Являются ли клавогонки площадкой для свободного обмена мнениями о клавопечати и разных ресурсах, играх и клавотренажерах, и в каких пределах? Или перенос темы сюда как раз означает, что не являются? Нда-с. скрытый текст… Вот так ходишь, ходишь в школу, а потом - бац! Вторая смена! скрытый текст… Честно говоря, я сначала тему и собиралась в Пит-стопе создавать, а потом решила, что тут ее никто все равно не увидит, а так хоть несколько человек прочитают. А что сюда перенесут или закроют рано или поздно - это мне было понятно изначально. Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 23:14 пользователем Pcholka
|
lins
|
Сообщение #36
26 января 2013 в 23:21
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 20:01 пользователем lins
|
Переборыч
|
Сообщение #37
26 января 2013 в 23:39
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Pcholka писал(а): что здесь можно и чего здесь нельзя делать.... Или ты можешь ответить за него?
Являются ли клавогонки площадкой для свободного обмена мнениями о клавопечати и разных ресурсах, играх и клавотренажерах, и в каких пределах? На Клавогонках есть свобода обмена мнениями до тех пор, пока тема не превращается в подобие заказного (рекламного) обзора. Здесь весьма тонкая грань. Если бы инфа о Нитротайпе появилась в общем списке Typing Games, то это, полагаю, было бы исчерпание половины лимита лояльности. Что можно, а что нельзя на форуме Артём решает индивидуально. Например, ты нашла какую-то клавопечатную игру. Пожалуйста, можешь поделиться с клавогонщиками. В разумных пределах, разумеется. С агитацией "смотрите, эта игра офигенная, давайте все в неё резаться" лучше не нарываться.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #38
26 января 2013 в 23:40
|
Экстракибер
42 |
подняли проблему на ровном месте...
|
Pcholka
|
Сообщение #39
26 января 2013 в 23:43
|
Супермен
83 |
Окей, я ответ получила. Спасибо
|
еаеа
|
Сообщение #40
26 января 2013 в 23:54
|
Тахион
26 |
столько слов, столько сообщений, по сути толку то 0
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #41
27 января 2013 в 00:08
|
Маньяк
45 |
Не такие уж там и сильные соперники ^^,
|
gluckss2
|
Сообщение #42
27 января 2013 в 00:10
|
Маньяк
47 |
Ну да, здесь вот грань действительно тонкая. Вот начали на форуме деньги собирать на игру в 3D-клавогонки. Начали ее разрабатывать, рекламировать. Скоро играть наверное можно будет. Никто обзор и темы не удалял и не закрывал. И как вы уже заметили в инете очень много похожих платных и бесплатных проектов на тему клавопечати. В том же appstore у chrome давно нашел простенькие приложения - typeracer. В клаво-вики то можно обзоры на все найденные игры по печати опубликовать, если на форуме здесь нельзя.
|
Бэтмен
|
Сообщение #43
27 января 2013 в 07:57
|
Маньяк
97 |
Переборыч писал(а): Если бы инфа о Нитротайпе появилась в общем списке Typing Games, то это, полагаю, было бы исчерпание половины лимита лояльности. Действительно! Почему же она там не появилась, а была создана отдельная тема? Может быть из-за этого: пашкан писал(а): Приглашаю всех получить новый игровой опыт, поглядеть на заморский проект и потренировать печать на английском. Есть у меня и корыстный интерес, хочу все ачивки получить - а для этого надо друзей приглашать. Если вы пройдете по первой ссылке, зарегистрируетесь и проедете 20 заездов - то и вы, и я получим по 50,000 денег, правда игровых))) Человек откровенно преследовал и реализовывал свои меркантильные цели за чужой счет. Почему-то этого "тактично" не замечают все те, кто громче всех кричит "свободу попугаям пашканам"! Гы!)) И второй момент. Почему решили, что у ВСЕХ, там у Пчолки, у пашкана, у Шахиджаняна (причем, как у всякого, кто считает себя профессиональным психологом, особо болезненное), есть ЧСВ, а у Артема, который, кстати, почти втрое младше этого Шахиджаняна, его нет и не должно быть? Ведь в теме пашкана красной нитью прослеживается, какая эта нитротайп классная игрушка, а (цитирую) "Клавогонкам о таком даже и не мечтать...". И даже в этой теме он тычет автора носом: "Очень бы хотелось, чтобы и в клавогонках обновления выходили с такой же частотой, как у нитротайпа". По-моему, это уже откровенная грубость! Гы!)) При этом, заметьте, автор поступил весьма деликатно, вежливо указав пашкану на его промах и, закрыл (не удалил!) тему. А все истеричные вопли в свой адрес, грубости и камни в свой огород просто не заметил! Можно только позавидовать такой выдержке! Лично я, на его месте, тему пашкана удалил бы, а ему выписал бан на неделю, за грубость и глупость. Чтобы клавогонки не мешали в нитротайп задротствовать и все "ачивки" зарабатывать. Гы!))
|