[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / Тему про Нитротайп закрыли О_о

ГоспожаБлоха Сообщение #21 26 января 2013 в 22:36
Маньяк
45
запретившего в профилях участников из ТОПа любые упоминания о Клавогонках?
- ОГО, не знала такого, хех. надо ж как прям!
PROcent Сообщение #22 26 января 2013 в 22:37
Кибергонщик
63
Кстати, там есть даже тест "на читерство" :) прям как на Клавогонках - после 500 зн/мин (100 wpm).
скрытый текст…
pashkhan Сообщение #23 26 января 2013 в 22:37
Новичок
96
JaggedEdge, я думаю от 20 активных пользователей с клавогонок, рейтингу проекта нитротайп стало ни горячо, ни жарко...

А вот когда я получил ачивку "нитро тайп мастер" и стал 3-м человеком, который совершил подобный марафон - то я оставил сообщение в комментарии к последней новости проекта на тот момент (666 сообщение к новости Daily Nitro Rewards!) - в котором дал ссылку на клавогонки (на сам проект и свой профиль) - и меня никто за это не банил, и сообщение это не удаляли.
Pcholka Сообщение #24 26 января 2013 в 22:37
Супермен
83
А ты бы стал бесплатно давать ссылки на чужие ресурсы на своем сайте, тем самым поднимая их рейтинг за счет веса своего сайта?
Я, может, не понимаю, как ищется информация в Инете... Поправьте меня тогда.

Допустим, захотел человек из России узнать, что такое нитротайп - загуглил по-русски и попал... не куда-нибудь, а на форум Клавогонок, на страницу посвященную этой игре. Подумал - о, а это его еще за сайт, за Клавогонки? Полез разбираться - а тут столько всего интересного и нужного - и про клавы, и про скорость, и про тренировки, и какие-то словари еще есть. И пошел человек читать, региться, проходить словари и покупать очки и машинки. Так кто на кого работает? Мы на Америку или Америка на нас?

Захотел человек (пользователь с Клавогонок) посмотреть, что за нитротайпы - зашел, проехал пару гонок, ничо не понял, надоело, ушел в Обычный in English (что и подтверждает Пашкана статистика про 40 человек зашедших и 18 проехавших несколько гонок).

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 22:43 пользователем Pcholka
Господь Сообщение #25 26 января 2013 в 22:44
Новичок
40
Pcholka писал(а):
А ты бы стал бесплатно давать ссылки на чужие ресурсы на своем сайте, тем самым поднимая их рейтинг за счет веса своего сайта?
Я, может, не понимаю, как ищется информация в Инете... Поправьте меня тогда.

Допустим, захотел человек из России узнать, что такое нитротайп - загуглил по-русски и попал... не куда-нибудь, а на форум Клавогонок, на страницу посвященную этой игре. Подумал - о, а это его еще за сайт, за Клавогонки? Полез разбираться - а тут столько всего интересного и нужного - и про клавы, и про скорость, и про тренировки, и какие-то словари еще есть. И пошел человек читать, региться, проходить словари и покупать очки и машинки. Так кто на кого работает? Мы на Америку или Америка на нас?

Захотел человек (пользователь с Клавогонок) посмотреть, что за нитротайпы - зашел, проехал пару гонок, ничо не понял, надоело, ушел в Обычный in English (что и подтверждает Пашкана статистика про 40 человек зашедших и 18 проехавших несколько гонок).

Вы не поняли. Если имеется ссылка на нитротайп с клавогонок и если много народу переходят по этой ссылке, то нитротайп поднимается в рейтинге поисковых систем. Таким образом вы помогаете конкуренту. Вы поднимаете его ТИЦ и PR, помогаете ему заработать на рекламе. А сайт, который вы так любите, опускаете в позициях. Как-то так.
Pcholka Сообщение #26 26 января 2013 в 22:45
Супермен
83
А если не с Клавогонок заходить а с гугла? Клавогонки все равно опускаются?
Господь Сообщение #27 26 января 2013 в 22:47
Новичок
40
Pcholka писал(а):
А если не с Клавогонок заходить а с гугла? Клавогонки все равно опускаются?

Наверное нет, т.к. тут языковая конкуренция, вернее ее как бы нет, почти.
ЗЪХ Сообщение #28 26 января 2013 в 22:48
Новичок
1
Вы поднимаете его ТИЦ

я уверен, что авторы нитротайпа про яндекс-то не знают вообще. Так что тиц им не важен, наверняка.

Да и опять же, там английская раскладка - а тут основа на русской, тут хорошо на англ. печатают от силы человек 10, например.
Господь Сообщение #29 26 января 2013 в 22:53
Новичок
40
ЗЪХ писал(а):
Вы поднимаете его ТИЦ

я уверен, что авторы нитротайпа про яндекс-то не знают вообще. Так что тиц им не важен, наверняка.

Да и опять же, там английская раскладка - а тут основа на русской, тут хорошо на англ. печатают от силы человек 10, например.

Я не знаю, чем руководствуется Чивчалов. Но, если вы продавец или фанат какого-то магазина и советуете его посетителям посетить другой магазин (а вдруг понравится, ведь там тоже неплохо), то это как-то не совсем правильно. Обычно ссылки на другие сайты размещаются платно. А еще, тот же Гугл иногда отправляет сайты в песочницу (фильтр), из-за разного рода ссылок на сторонние ресурсы или снимает свою рекламу. Короче, дайте мне ссылку на этот нитротайп ))
Переборыч Сообщение #33 26 января 2013 в 23:06
Клавомеханик-Организатор событий
55
Перенёс тему в Пит-стоп, чтобы её не постигла учесть исходной темы.
Реклама Нитротайпа не единственный прецедент. Помнится, Валере Tolstij запретили афишировать на форуме свой mars-tt.net.
Lelick Сообщение #34 26 января 2013 в 23:12
Супермен
43
Кстати, если погуглить "клавиатурный тренажер", то клавогонки, только на второй странице, а первое место занимает... Все10, который чаще всего рекламируется на клавогонках.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 23:40 пользователем Lelick
Pcholka Сообщение #35 26 января 2013 в 23:13
Супермен
83
Сереж, ну, наверное зря перенес. Если бы Артем или Феня закрыли и эту тему, это бы многое объяснило. А может, и сам Артем бы таки отписался и ответил на вопрос, что здесь можно и чего здесь нельзя делать.... Или ты можешь ответить за него?

Являются ли клавогонки площадкой для свободного обмена мнениями о клавопечати и разных ресурсах, играх и клавотренажерах, и в каких пределах?

Или перенос темы сюда как раз означает, что не являются? Нда-с.
скрытый текст…

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 23:14 пользователем Pcholka
lins Сообщение #36 26 января 2013 в 23:21
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 20:01 пользователем lins
Переборыч Сообщение #37 26 января 2013 в 23:39
Клавомеханик-Организатор событий
55
Pcholka писал(а):
что здесь можно и чего здесь нельзя делать.... Или ты можешь ответить за него?

Являются ли клавогонки площадкой для свободного обмена мнениями о клавопечати и разных ресурсах, играх и клавотренажерах, и в каких пределах?

На Клавогонках есть свобода обмена мнениями до тех пор, пока тема не превращается в подобие заказного (рекламного) обзора. Здесь весьма тонкая грань. Если бы инфа о Нитротайпе появилась в общем списке Typing Games, то это, полагаю, было бы исчерпание половины лимита лояльности.

Что можно, а что нельзя на форуме Артём решает индивидуально. Например, ты нашла какую-то клавопечатную игру. Пожалуйста, можешь поделиться с клавогонщиками. В разумных пределах, разумеется. С агитацией "смотрите, эта игра офигенная, давайте все в неё резаться" лучше не нарываться.
AstonMartinDB10 Сообщение #38 26 января 2013 в 23:40
Экстракибер
42
подняли проблему на ровном месте...
Pcholka Сообщение #39 26 января 2013 в 23:43
Супермен
83
Окей, я ответ получила. Спасибо
еаеа Сообщение #40 26 января 2013 в 23:54
Тахион
26
столько слов, столько сообщений, по сути толку то 0
ГоспожаБлоха Сообщение #41 27 января 2013 в 00:08
Маньяк
45
Не такие уж там и сильные соперники ^^,
gluckss2 Сообщение #42 27 января 2013 в 00:10
Маньяк
47
Ну да, здесь вот грань действительно тонкая. Вот начали на форуме деньги собирать на игру в 3D-клавогонки. Начали ее разрабатывать, рекламировать. Скоро играть наверное можно будет. Никто обзор и темы не удалял и не закрывал.
И как вы уже заметили в инете очень много похожих платных и бесплатных проектов на тему клавопечати. В том же appstore у chrome давно нашел простенькие приложения - typeracer.
В клаво-вики то можно обзоры на все найденные игры по печати опубликовать, если на форуме здесь нельзя.
Бэтмен Сообщение #43 27 января 2013 в 07:57
Маньяк
97
Переборыч писал(а):
Если бы инфа о Нитротайпе появилась в общем списке Typing Games, то это, полагаю, было бы исчерпание половины лимита лояльности.

Действительно! Почему же она там не появилась, а была создана отдельная тема? Может быть из-за этого:
пашкан писал(а):
Приглашаю всех получить новый игровой опыт, поглядеть на заморский проект и потренировать печать на английском. Есть у меня и корыстный интерес, хочу все ачивки получить - а для этого надо друзей приглашать. Если вы пройдете по первой ссылке, зарегистрируетесь и проедете 20 заездов - то и вы, и я получим по 50,000 денег, правда игровых)))

Человек откровенно преследовал и реализовывал свои меркантильные цели за чужой счет. Почему-то этого "тактично" не замечают все те, кто громче всех кричит "свободу попугаям пашканам"! Гы!))

И второй момент. Почему решили, что у ВСЕХ, там у Пчолки, у пашкана, у Шахиджаняна (причем, как у всякого, кто считает себя профессиональным психологом, особо болезненное), есть ЧСВ, а у Артема, который, кстати, почти втрое младше этого Шахиджаняна, его нет и не должно быть? Ведь в теме пашкана красной нитью прослеживается, какая эта нитротайп классная игрушка, а (цитирую) "Клавогонкам о таком даже и не мечтать...". И даже в этой теме он тычет автора носом: "Очень бы хотелось, чтобы и в клавогонках обновления выходили с такой же частотой, как у нитротайпа". По-моему, это уже откровенная грубость! Гы!))

При этом, заметьте, автор поступил весьма деликатно, вежливо указав пашкану на его промах и, закрыл (не удалил!) тему. А все истеричные вопли в свой адрес, грубости и камни в свой огород просто не заметил! Можно только позавидовать такой выдержке! Лично я, на его месте, тему пашкана удалил бы, а ему выписал бан на неделю, за грубость и глупость. Чтобы клавогонки не мешали в нитротайп задротствовать и все "ачивки" зарабатывать. Гы!))

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена