Давай лучше поступим по другому. У меня есть шикарная мысль. Короче мы с тобой уезжаем на ПМЖ в Амстердам, и там регистрируем однополый брак. Мулька в чем. Женщины очень охотно дают гомосекам, потому что не чувствуют угрозы с их стороны. Дружат они с геями еще более охотно. Короче за короткий период мы заводим себе кучу подруг - девушек/женщин, потом есть такая фишка - когда установятся теплые дружеские отношения, наедине каждой говорим, что типа стали геями потому что ни одна женщина не может меня возбудить, пробовал много раз, все такое, плачемся, и она считает просто своим долгом попробовать помочь нам и переспать с нами. Тем более для них переспать с геем это все равно что переспать с бананом - никакого покушения на их честь, достоинство и сексуальную неприкосновенность. Когда все получится говорим что о боже, это чудо, ты первая с кем у меня получилась, но не говори никому, а то наш счастливый брак с беременным змеем распадется. И она молчит. А мы разводим следующих. Короче таким макаром можем за пару месяцев насадить на вертел не одну сотню цыпочек.