[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Рецепты шашлыков

Корн Сообщение #1 16 июня 2013 в 10:07
Гонщик
35
Всем привет. Лето. Жара. Все выбираются к воде, с обязательной жаркой шашлыков.
Есть ли у кого проверенные рецепты по мариновке, жарке, да и по выбору мяса?

Рецепты из интернета не нужны.
101010 Сообщение #2 17 июня 2013 в 10:44
Супермен
20
Я люблю шашлыки из свинины. Нанизываешь кусочки свинины, лучку немного, можно грибок (если хочешь) и на гриль.
Когда подрумяниться, вытаскиваешь из гриля, и ешь с шашлычным кетчупом.
Очень вкусно получается
101010 Сообщение #3 17 июня 2013 в 10:45
Супермен
20
Кстати, я еще ел шашлык из козлятины, но не помню, как готовить.
А вот шашлык из свинины должен получиться с румяной корочкой, как при жарке свинины.
Аромат Сообщение #4 17 июня 2013 в 18:23
Супермен
53
Рецепты из интернета не нужны.

А... ну если интернет не стоит внимания, то...
Я люблю куриный шашлык! :]
freia Сообщение #5 17 июня 2013 в 20:19
Гонщик
34
Все рекомендуют делать шашлык из ошейка, но меня всегда разрдражает его разделывать. Поэтому всегда покупаю только лопатку.
Рецепт из интернета, но опробованный мною много раз. Не знаю, засчитывается ли это?
Режу мясо, лук, топлю сливочное масло. Помещаю это все в миску, добавляю специи (можно также уксус) и оставляю на ночь. Количество масла - 200 г или более. Можно разбавить теплой водой. Главное, чтобы эта подливка полностью покрыла мясо.

Надевать такое мясо на шампура - задача не из приятных. Руки потом очень жирные.
Но шашлык получается обалденно мягким, сочным и вкусным.
Skywriter Сообщение #7 17 июня 2013 в 22:34
Маньяк
61
скрытый текст…
lins Сообщение #8 17 июня 2013 в 22:36
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 20:11 пользователем lins
alfaclub Сообщение #9 2 июля 2013 в 16:32
Новичок
1
Береш свинину она мягче другого мяся маринуешь лимоном (на пару часов а то развавлится мясо) и специями и все. Зачем эти извращения.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена