[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / загляни сюда

еаеа Сообщение #1 3 июля 2013 в 16:57
Тахион
26
Совсем недавно начал мучить такой вопрос : Проводятся ли вообще онлайн-чемпионаты какие-нибудь европейские? или международные вовсе. В каждой стране подобных клавогонщиков уйма, разве они не задавались подобным вопросом, чтобы, к примеру, проехать пару заездов с нашим непобедимым чемпионом Хрустом?
Да и вообще, расширять границы клавогонок было бы тоже полезно. Или может быть тут есть какие-то иностранцы, не знаю.
Вообщем, отписываем активней, кто что знает. если подобные соревнования проводятся, пилим ссылку в комментариях
GoodLoki Сообщение #2 3 июля 2013 в 19:01
Новичок
30
Так есть же Intersteno
Вроде, в этом году и Хруст был. Но я его не нашёл.
А вот Uncle_Sam, там четвёртое место занял.
Ну а на клавогонках результаты обсуждают в этой теме:
Клуб Интерстено
еаеа Сообщение #3 3 июля 2013 в 19:31
Тахион
26
Интерстено, насколько мне известно проводят в какой-то стране, и туда все приезжают, не?
А я имею ввиду онлайн соревнования между странами, к примеру.
GoodLoki Сообщение #4 3 июля 2013 в 20:18
Новичок
30
еаеа
Ну не знаю, как всё Интерстено.
Но Intersteno Internet Contest, это именно соревнования через интернет.
Fenex Сообщение #5 3 июля 2013 в 21:17
Клавомеханик
49
GoodLoki писал(а):
Но Intersteno Internet Contest, это именно соревнования через интернет.

Только участники не соревнуется одновременно. Им даётся срок, в течении которого надо напечатать текст. ТС, насколько я понял, хочет именно он-лайн.
еаеа Сообщение #6 3 июля 2013 в 21:32
Тахион
26
В том то и дело что не одновременно.
Я то имел ввиду, подобие наших командных игр на сайте, только между странами. Было бы очень здорово организовать что-то подобное.

upd:
По идее, кто там шарит в создании сайтов различных, в хтмл кодах, можно основать сайт специально для таких игр между странами на вылет, или можно вообще чемпионат обустроить все такое. Но это все хлопотно и проблематично, кто этим будет заниматься? Да и нужны контакты других иностранцев-клавогонщиков.
Последний раз отредактировано 3 июля 2013 в 21:44 пользователем еаеа
GoodLoki Сообщение #7 3 июля 2013 в 22:38
Новичок
30
Fenex
Только участники не соревнуется одновременно. Им даётся срок, в течении которого надо напечатать текст. ТС, насколько я понял, хочет именно он-лайн.

Я не очень себе представляю соревнование онлайн, в котором будут участвовать страны находящиеся в разных полушариях.
Когда у нас день, в Америке ночь. Так им и надо буржуям!
еаеа Сообщение #8 3 июля 2013 в 23:54
Тахион
26
GoodLoki писал(а):
Я не очень себе представляю соревнование онлайн, в котором будут участвовать страны находящиеся в разных полушариях.
Когда у нас день, в Америке ночь. Так им и надо буржуям!

Да нет, наверное, можно выкроить как-то время, а вообще речь о европейских странах в основном.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена