|
Torluales_Gonsa
|
Сообщение #41
1 сентября 2013 в 15:18
|
Новичок
1 |
Видимо переборыч советуется с фенексом, надо подождать.
Ситуация похожа на то, что было с Навальным - вроде бы и все прошло уже, но вот власти пытаются потроллить любыми способами.
|
|
Skywriter
|
Сообщение #42
1 сентября 2013 в 15:36
|
Маньяк
61 |
Хм, я бы за 100к накатал бы 1к безошибок за недельку, только не думаю что это кого-то заинтересует =)
|
|
Torluales_Gonsa
|
Сообщение #43
1 сентября 2013 в 15:37
|
Новичок
1 |
А стрим будет? А ТС? А постоянные переживания за зрителей стрима? У меня такое будет, если администрация все-таки разбанит акк, который, судя по дате, уже как сутки должен быть разбанен, конечно. Если вулдумур2018 будет сотрудничать не со мной - буду считать что он тупо струсил. Последний раз отредактировано 1 сентября 2013 в 15:38 пользователем Torluales_Gonsa
|
|
Skywriter
|
Сообщение #44
1 сентября 2013 в 15:39
|
Маньяк
61 |
ТС - да, стрим - нет(не вижу в нем смысла по ряду причин). Последний раз отредактировано 1 сентября 2013 в 15:40 пользователем Skywriter
|
|
Torluales_Gonsa
|
Сообщение #45
1 сентября 2013 в 15:43
|
Новичок
1 |
Да понятные причины-то. Использование бота - основная.
Переборыч и Ко. скрылись в неизвестном направлении понимая, что какой-то забаненный-разбаненный удезик раскусил их действия.
|
|
Переборыч
|
Сообщение #46
1 сентября 2013 в 15:51
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Владимир2о18 писал(а): Переборыч, ну у меня очков на всех не хватит. Только для ТА с удвоенным фондом готов согласиться. И для удезика, конечно. :) Не знаю кто такой ТА, но не обязательно проводить акцию для всех. Если желающих будет много (в чём я сомневаюсь), то выбрать 2-3 клавогонщика или последовательно по одному.
|
|
Torluales_Gonsa
|
Сообщение #47
1 сентября 2013 в 15:52
|
Новичок
1 |
Перебор на сцы го в скайп текстом пообщаемся а то ты слишком долго с фенексом переписываешься, у меня время поспать даже есть между твоими постами.
ТА - Тома-Атомная, чьим другом ты являешься.
|
|
Переборыч
|
Сообщение #48
1 сентября 2013 в 15:59
|
55 |
Тома не подходит, ибо она и так нехилая безошибочница. Есть смысл проводить акцию для того, кому было бы выгодно не только по очкам.
|
|
Torluales_Gonsa
|
Сообщение #49
1 сентября 2013 в 16:25
|
Новичок
1 |
Наверх. Проблема не решена с нашим Пари. Затмить тему не выйдет.
|
|
Переборыч
|
Сообщение #50
1 сентября 2013 в 16:35
|
55 |
А что за проблема? Смущает то, что вместо "Пользователь заблокирован." другая надпись? Так с твоим поведением это дело времени. ;)
|
|
Torluales_Gonsa
|
Сообщение #51
1 сентября 2013 в 16:41
|
Новичок
1 |
Ок ок. Пугайте и дальше с фенексом. Вы можете всё. Власть.
Я разочаровался в модераторах данного сайта. Пожалуй, хватит сюсюкаться, можно и побазарить. Или это не приветствуется на данном многоуважаемом суперфункциональном портале?
|
|
Torluales_Gonsa
|
Сообщение #52
1 сентября 2013 в 16:46
|
Новичок
1 |
Мне надоедает то, что вы не отвечаете нигде и никогда. Прикрываетесь какими-то разговорами на отвлеченные темы. КСТАТИ, ТЕХ. ПОДДЕРЖКА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА СПУСТЯ ПОЧТИ 6 ЧАСОВ. Или доступ к вашей почте имеет несколько человек и моё письмо уже удалено? Прикольно.
|
|
Skywriter
|
Сообщение #53
1 сентября 2013 в 16:51
|
Маньяк
61 |
Тебе никто здесь ничего не должен, равнозначно как и ты здесь никому ничего не должен, распинаться в том числе
|
|
Переборыч
|
Сообщение #54
1 сентября 2013 в 16:52
|
55 |
Torluales_Gonsa писал(а): Прикрываетесь какими-то разговорами на отвлеченные темы. Вообще-то эта тема о пари, а твои проблемы - отвлечённая тема.
|
|
Torluales_Gonsa
|
Сообщение #55
1 сентября 2013 в 16:54
|
Новичок
1 |
Техническая проблема или капризы власти так и не исправлены. Если вольдемар хочет со мной совершить данное пари до конца то дайте добро, как минимум 2 модератора и 1 человек клавомеханик. Ну или как и на всех "крутых" сайтах удалите все мои аккаунты включая основной, дабы освободить место на сервере. 700 Рублей - фиг с ними, артч их уже давно потратил на нужды сайта, надеюсь. Как только техническая неполадка будет исправлена извинюсь перед клавомехаником, что потревожил его в сегодняшний праздничный день. ЕЩЕ ОДНО ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО. ЖДУ ОТВЕТА. Последний раз отредактировано 1 сентября 2013 в 16:58 пользователем Torluales_Gonsa
|
|
Skywriter
|
Сообщение #56
2 сентября 2013 в 10:46
|
Маньяк
61 |
Разблокировали лалку  Ну что, когда там старт, стрим и прочьи пряники?!
|
|
Переборыч
|
Сообщение #57
2 сентября 2013 в 11:07
|
55 |
У него в О себе: "Ушел отсюда.". Оставь хотя бы Барсика! :) Последний раз отредактировано 2 сентября 2013 в 11:08 модератором Переборыч
|
|
Skywriter
|
Сообщение #58
2 сентября 2013 в 11:49
|
Маньяк
61 |
Я уже со счета сбился, сколько раз в такой ситуации приходилось цитировать Станиславского =) Но действительно, как же теперь без Барсика?! :-/
|
|
udezich
|
Сообщение #59
2 сентября 2013 в 11:58
|
Супермен
39 |
Ваще я хотел начать сборы очочков на турнир командный, есть у меня идейка, даже с парочкой пачанов делился. Нужны очочки и поддержка. А если вулдумур2018 согласен на пари все еще - то начнем с 5 сентября. Последний раз отредактировано 2 сентября 2013 в 11:58 пользователем udezich
|
|
Skywriter
|
Сообщение #60
2 сентября 2013 в 12:19
|
Маньяк
61 |
О нет, только не ПКГ4
|