Супермен
39 |
Нет, это не пкг4, это нечто новое, крутое скрытый текст… с фондом не менее 1.200.000 очков
|
Супермен
39 |
Если у топ геймера все получиться, то он уедет на 2 дня из Москвы. Нафиг эти детские "Пори".
50000 очков - копейки.
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Он все очки уже слил. :) Походу, пари отменяется, завтра верну тебе гарантию. Или сегодня, если удез признается, что 1k безошибок ему не осилить.
|
Организатор событий
119 |
елки, только сегодня нашла эту тему, видела только предложение Владимира, а дальше не знала, что юдезик просто прикрывался темой, чтобы его скорее разблочили. Участвовать он и не собирался. Оказывается, я у Владимира в авторитете, везде меня упоминает, но насчет очков - воз и ныне там. Никак в наших разборках не сойдемся, кто кому за что и сколько должен, к консенсусу не придем. Вместо юдезика для акции подойдет и Виталик, ему точно 100к не помешают и он точно не использует ботов, Тс всегда может предоставить. Теперь понятно, почему Барсик убран из профиля, а жаль, красавчик-котик.
|
Организатор событий
119 |
Владимир2о18 писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ, отличное ты время выбрала, чтобы поднять тему. Как раз Удез задумал новое опупительное мероприятие, а тут вдруг, благодаря тебе, клавогонщики узнают, что он уже до этого в нескольких мероприятиях капитально лажанул. Сама-то планируешь участвовать в Лиге Клавогонок? Насчет времени, я так понимаю слова: "только сегодня нашла тему" у тебя не вызывают доверия? Что ж очень жаль. Причина, почему я ее нашла именно вчера теперь уже банальна, темы с пит-стопа не висят на главной странице, в отличие от общего, академии и событий. Я заходила только в свои две созданных темы на пит-стопе, когда они были активны. Еще ходила по ссылкам, кинутым друзьями, если тут было что-то стоящее или сильно прикольное, а также когда речь шла обо мне. В этот раз об этой теме мне никто не сказал, что любое обсуждение ты тут связывал с моим ником. Ситуация с темой мнения флибустьера о короле-2 еще смешнее, я нашла ее спустя пару месяцев после того как ее перенесли на пит-стоп, там он тоже меня упоминает, естественно спустя этот срок я тоже там написала, как говорится проснулась, наткнулась. Вчера также банально (дали ссылку на прикольный скриншот, вот и глянула соседнюю тему) увидела 100 безошибок, вспомнила о твоем предложении, долго гадала в свое время куда делось твое предложение, а в тему юдезика я не ползала, поэтому даже не знала, что перенесена вся тема. Что касается удобного момента, ты подвергаешь сомнению тот факт, что юдезик спецом оставил много комментов здесь, чтобы его поскорее разблочили, а вовсе не затем, чтобы согласиться на твое предложение. Владимир2о18 писал(а): Сама-то планируешь участвовать в Лиге Клавогонок? Нет, участвовать в этой лиге я не буду. Набор киберы и экстракиберы, а если попадется им глючный текст из рефератов, пойдет бурное обсуждение, вместо перезаезда, юдезик сразу же уберет по многочисленным просьбам, я опять окажусь в пролете, как с принцем клавогонок-2. Хотя от глючных даже марафон не оказался застрахованным, попался в средовых марафончиках начинался с двух пробелов, после них шло слово с маленькой буквы. Я даже не успела пожаловаться на текст, ибо в форс-мажорных обстоятельствах мы переезжали. В любой момент кому-то еще что-то не понравится, выскажутся. Реакция юдезика - это реакция юдезика, он психонет, может бросить мероприятие. Потому что руководящий подход к делу это несколько другое дело, нежели хороший стрим. Да и все комменты по вопросам организации он убирает сразу, а накладки бывают всегда, поэтому для меня этот вариант не подходит однозначно. Владимир2о18 писал(а): Готов выделить 100к очков на призовой фонд мероприятия ТА против Бруталиика в безошибочном режиме. Ограничение по срокам акции: неделя. Есть два возможных варианта проведения мероприятия: 1) Первый, увеличивший пробег на 1000 безошибок, получает 100к, проигравший не получает ничего. 2) Каждому доехавшему участнику по 50к. Для подтверждения серьёзности намерения участвовать в акции предлагаю сделать обязательный вступительный взнос по 10к. Тоже скорее всего откажусь. Рабочая неделя 7 дней, это надо примерно более 200 безошибок за выходные проходить, ибо в рабочие дни возможности не будет, думаю, не потяну, ведь доезды далеко не все. К тому же что это за насмешка с вариантом за 50к пополам в случае доезда обоих. Я не собираюсь 1000 безошибок торопиться пройти, чтобы получить всего лишь 50к, вот за 50к мне подойдет 500 безошибок, вполне успею за тот же срок, а вовсе не за три дня. Каждый доезд - 100 очков. Цена не слишком высокая, вполне приемлемая. И никаких больше условий ни насчет переноса кювета, ни какие-то другие уступки. В том виде, что предложено - я отказываюсь. Последний раз отредактировано 27 сентября 2013 в 18:09 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Организатор событий
119 |
Владимир, тебя послушаешь, я самый свободный человек на сайте. Мое дело высказаться, твое дело доверять или нет, очки же твои. Но за малую плату я не работаю. Что касается дуэли в мини-марафонах, я не считаю себя выигравшей, ибо Виталик разнервничался и не ездил целых три заезда. Я хвасталась там поставленным рекордом, до которого до сих пор не приблизилась. Да, огромное ему спасибо в свое время, что вытащил меня в ту дуэль, где у меня был рекорд, я ведь долго не решалась на нее. Так, что из Виталика выйдет неплохой начальник. Последний раз отредактировано 27 сентября 2013 в 20:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|