JohnnyCar
|
Сообщение #1
21 июня 2010 в 22:16
|
Профи
12 |
Есть предложение поставить Диагноз Гарду. Кто что может конечно, понимаю что профессионалов не много, но с миру по нитке так сказать.
|
Русинов
|
Сообщение #2
22 июня 2010 в 01:25
|
Маньяк
24 |
Среди противников Гарда насколько мне известно несколько врачей, но я думаю, они по этическим соображениям промолчат, во всяком случае, я ничего тут ставить не буду.
|
gard
|
Сообщение #3
22 июня 2010 в 01:29
|
Профи
9 |
Мой диагноз таков: Гард либо дурак, либо гений. На дурака вроде не похож... :) Среди противников Гарда насколько мне известно несколько врачей, Я думаю, что врач, идущий против Гарда — это тоже диагноз. :) Русинов, где обещанный текст с завописью с подсчитанным вами КПО в 1,8?? Пока вы его не выложили у вас нет морального права ставить мне какие бы то ни было диагнозы. :) Последний раз отредактировано 22 июня 2010 в 01:41 пользователем gard
|
писательница
|
Сообщение #4
22 июня 2010 в 08:42
|
Профи
9 |
Интересно, как бы вы развлекались не будь у вас Гарда?... Белые вороны нужны обществу, чтобы все остальные убежденно считали себя нормальными...
|
Ripcord
|
Сообщение #5
22 июня 2010 в 11:23
|
Гонщик
50 |
писательница, вы только что поставили диагноз гарду)) - Белые вороны Последний раз отредактировано 23 июня 2010 в 22:37 пользователем Ripcord
|
metatron08
|
Сообщение #6
22 июня 2010 в 17:44
|
Новичок
14 |
Диагноз Гарда, тролль.
|
gard
|
Сообщение #7
22 июня 2010 в 17:59
|
Профи
9 |
Белый ворон - звучит! Ну сравнение клавогонщиков с каркающими ворОнами как-то не совсем прилично. Может, лучше с орлами? Тогда, получается, что я — Белый Орёл. :) скрытый текст… "Как упоительны в России вечера..." Последний раз отредактировано 22 июня 2010 в 18:00 пользователем gard
|
Filona
|
Сообщение #8
22 июня 2010 в 18:24
|
Маньяк
30 |
|
писательница
|
Сообщение #9
23 июня 2010 в 07:32
|
Профи
9 |
|
_onix
|
Сообщение #10
23 июня 2010 в 14:21
|
Супермен
41 |
Если вас выпустили из психодиспансера, это не значит, что вы стали нормальным, просто вы стали как все.
это не в поддержку господина Гарда, просто интересная фраза в тему:)
|
gard
|
Сообщение #11
23 июня 2010 в 16:19
|
Профи
9 |
это не в поддержку господина Гарда, просто интересная фраза в тему:) Сказать слово в поддержку того, кого все пинают, стало дурным тоном? О времена, о нравы... :) Последний раз отредактировано 23 июня 2010 в 17:37 пользователем gard
|
Пеннивайз
|
Сообщение #12
23 июня 2010 в 22:20
|
Маньяк
2 |
Один из основных диагнозов Гарда - синдром навязчивого состояния))) Он же - обсессивно-компульсивный психоз))))
|
gard
|
Сообщение #13
23 июня 2010 в 23:55
|
Профи
9 |
Один из основных диагнозов Гарда - синдром навязчивого состояния))) Он же - обсессивно-компульсивный психоз)))) Ай, Пеннивайз, знать она сильна — что ставит диагнозы Гарду. :)
|
_onix
|
Сообщение #14
24 июня 2010 в 10:26
|
Супермен
41 |
Сказать слово в поддержку того, кого все пинают, стало дурным тоном? О времена, о нравы... :) нет. не стало. просто я не желаю вас поддерживать:) мое субъективное
|
писательница
|
Сообщение #15
24 июня 2010 в 11:18
|
Профи
9 |
gard писал(а): Сказать слово в поддержку того, кого все пинают, стало дурным тоном? О времена, о нравы... :) Кто ж Вас пинает то, уважаемый? Вы же первый задираетесь, дергаете народ за ниточки слабостей и комплексов и наслаждаетесь этим процессом. Интересно, это Ваши обдуманная политика, или Вы просто от природы такой талантливый?
|
Пеннивайз
|
Сообщение #16
24 июня 2010 в 23:48
|
Маньяк
2 |
gard писал(а): Ай, Пеннивайз, знать она сильна — что ставит диагнозы Гарду. :) А то! :)
|
gard
|
Сообщение #17
25 июня 2010 в 01:52
|
Профи
9 |
Вы же первый задираетесь, дергаете народ за ниточки слабостей и комплексов Ничего подобного. Никого и ни за что я не дёргаю. :) Просто как зеркало представляю эти слабости, комплексы и предрассудки "народу". Поэтому ему и хочется разбить зеркало и спать спокойно дальше. Старая история... :) Последний раз отредактировано 25 июня 2010 в 01:53 пользователем gard
|
JohnnyCar
|
Сообщение #18
25 июня 2010 в 02:27
|
Профи
12 |
|
писательница
|
Сообщение #19
25 июня 2010 в 10:11
|
Профи
9 |
gard писал(а): Ничего подобного. Никого и ни за что я не дёргаю. :) Просто как зеркало представляю эти слабости, комплексы и предрассудки "народу". Поэтому ему и хочется разбить зеркало и спать спокойно дальше. Старая история... :) А, ну конечно, "зеркало" звучит куда как романтичней :). Суть-то одна... Зачем то Вам нужны отрицательные эмоции собеседников... о_О! Признавайтесь, Вы - вампир???!!!
|
Переборыч
|
Сообщение #20
25 июня 2010 в 14:12
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
gard писал(а): Мой диагноз таков: Гард либо дурак, либо гений. На дурака вроде не похож... :) Можно было бы подумать, что дело в своеобразном юморе, ведь каждая подковырка с его стороны сопровождается смайликом... Гард, вроде как, не против считать себя демагогом, клавиатехнологом, жертвой репрессии, идейным плюралистом или даже слепопечатником с ограниченными возможностями. Но это всё ролевые игры, а если говорить о патологии, то я склоняюсь к диагнозу: рассеянность внимания. Это объясняет зацикленность и безответность аргументам в общении, "дырявые" констатации, притягивание иллюзий, раскручивание простоформулируемых высказываний, передёргивание и прочее прочее. Всё это действительно напоминает тонкий троллинг, но, скорее всего, лишь в формате сопутствующих признаков. Ну и результаты перепечатки тоже оказываются под ударом рассеянности. ...хочется разбить зеркало и спать спокойно дальше. Старая история... :) Зеркала бывают обычные и кривые. У Лукьяненко в книге «МАЛЬЧИК и ТЬМА» рассказывается про редкие настоящие зеркала. Или у него же вот есть книга «Фальшивые Зеркала». Но если собеседнику хочется разбить гардозеркало (читай - фейсом об тейбл) и спать дальше, то получается что это был(о) зеркало-будильник. :)
|