Garret24RUS
|
Сообщение #1
10 марта 2014 в 09:18
|
Таксист
3 |
Здравствуйте, уважаемые клавогонщики, думаю многие из вас заметили, что среди играющих есть лица, которые намолотили много тысяч текстов, ездят на "крутых" машинах-глиссерах-НЛО и прочем, нанесли аэрографию на машины, сделали тюнинг и т.п. Так вот, представьте на пару минут, сколько РЕАЛЬНОГО времени и денег потрачено на все это! Думаете просто так вверху горит "Заправить клавогонки"? Ага, конечно... Вот Вы сидите, тратите свое дорогое время - невосполнимый ресурс, свои деньги на непонятные электронные гонки. Этим самым кормите Артема Чивчалова. Артем конечно молодец - идея отличная, и его наверное кормит. Бросайте заниматься ерундой! Я надеюсь мой аккаунт удалят модераторы, т.к. на очередной интернет он-лайн наркотик подсаживаться я не хочу, ибо чувствую что затягивает...
|
Korner
|
Сообщение #2
10 марта 2014 в 09:27
|
Экстракибер
65 |
Твайумать! Да он же прав, черт побери! скрытый текст… ВСЕМ ПОКА, УХОЖУ С КЛАВОГОНОК!
|
Frostegg
|
Сообщение #3
10 марта 2014 в 10:04
|
Супермен
28 |
Garret24RUS писал(а): скрытый текст… Здравствуйте, уважаемые клавогонщики, думаю многие из вас заметили, что среди играющих есть лица, которые намолотили много тысяч текстов, ездят на "крутых" машинах-глиссерах-НЛО и прочем, нанесли аэрографию на машины, сделали тюнинг и т.п. Так вот, представьте на пару минут, сколько РЕАЛЬНОГО времени и денег потрачено на все это! Думаете просто так вверху горит "Заправить клавогонки"? Ага, конечно... Вот Вы сидите, тратите свое дорогое время - невосполнимый ресурс, свои деньги на непонятные электронные гонки. Этим самым кормите Артема Чивчалова. Артем конечно молодец - идея отличная, и его наверное кормит. Бросайте заниматься ерундой! Я надеюсь мой аккаунт удалят модераторы, т.к. на очередной интернет он-лайн наркотик подсаживаться я не хочу, ибо чувствую что затягивает... А представь, сколько времени ты тратишь на друзей, которые тебя за спиной обсуждают. На выпивку, сигареты, сомнительные увлечения уровня Доты 2))) Сколько ты тратишь на сон, 8 ЧАСОВ СНА! Чувак, ты спишь треть жизни!!! ОТКАЖИСЬ ОТ СНА!
|
VodViktor
|
Сообщение #4
10 марта 2014 в 10:21
|
Супермен
31 |
Я думаю что если от времени, которое я сэкономил при ежедневном наборе текстов на работе, отнять время, которое я потратил на "Соло на клавиатуре" и "klavogonki.ru" - то я буду в приличном плюсе. Что касается "дозаправки" - дело это сугубо добровольное, у каждого есть возможность развиваться бесплатно на данном сетевом ресурсе.
|
Aletca
|
Сообщение #5
10 марта 2014 в 10:40
|
Гонщик
26 |
Garret24RUS писал(а): Вот Вы сидите, тратите свое дорогое время - невосполнимый ресурс, свои деньги на непонятные электронные гонки. Ну что тут сказать? Сочувствую.
|
HeLLios
|
Сообщение #6
10 марта 2014 в 14:15
|
Маньяк
21 |
А давайте подумаем, сколько бесценного времени уходит на просиживание в онлайн-играх, пустую болтовню по телефону, на отходняки после чрезмерно принятого на грудь, пока организм справится с алкоголем и приведёт организм в нормальное состояние - это сутки и даже больше полностью убитого времени; на длительный сон, когда вставать не хочется, а когда уже встанешь - то лучше себя не чувствуешь, на ночные клубы, которые вредят здоровью не меньше. Та даже на простой просмотр телевизора уходит громадное количество времени. Если не планировать и не уметь грамотно распределять время и приоритеты, то этого времени никогда ни на что не хватит - неважно даже, чем ты хочешь заниматься. Главное - не ставить виртуальную жизнь приоритетнее реальной, живое общение должно стоять на первом месте, общение с семьёй, друзьями, коллегами по работе - это важно. А сколько людей просиживают неимоверное количество времени в Одноклассниках, Контакте - сам видел, это нереально много, даже я сколько в КГ не провожу времени. Выкладывают там всякие рецепты, видео - чуть ли не готовят там на этих сайтах (тоже мне, кухню нашли), это вот бред так бред. За качество и обучение всегда платить надо, тем более когда это совпадает с твоей трудовой деятельностью. Не мудрено, что те люди, которые на этом сайте уже больше 3-5 лет, то у них и будут большие пробеги и навороченные машины, даже если они проводят здесь не больше часа в день. Я думаю, что просиживание вечера за парой литров пива или больше каждый день перед телевизором или на лавочке у подъезда с такими же любителями хмельного ( есть и такие знакомые) - не лучший вариант. Соблюдение меры во всём - и тогда ничего не будет во вред. По поводу кормить Артёма. Я могу ещё понять, как мы кормим образовательные заведения, платя за обучение непомерно высокие деньги (и было бы за что) - да люди таких денег не зарабатывают, сколько они требуют за год этого сомнительного обучения; за кормёжку аптек, ликёро-водочных производителей, сигаретных магнатов - вот где мы развели кормёжку. А те 100 рублей в месяц (даже в голове не укладывается, такая мизерная сумма, что её даже в кармане не видно, просто смешно - 25 гривен на украинские - две пачки сигарет - меньше поллитра водки...) - это такие гроши, что даже глубоко противно слушать, когда кто-то говорит, что это много. Кормить Артёма... давно мне не было так смешно. Да многие свою машину кормят больше бензином, отдавая на неё все деньги, и за неделю убивая её снова на этих "откормленных" дорогах. Вобщем, не здесь экономия денег, пожалев сто рублей в месяц, а всё гораздо сложнее. С уважением, Виктор Добродомов.
|
Виталька
|
Сообщение #7
10 марта 2014 в 14:20
|
Экстракибер
95 |
Полностью согласен с Витей, даже добавить нечего!
|
PROcent
|
Сообщение #8
10 марта 2014 в 14:29
|
Кибергонщик
63 |
Garret24RUS писал(а): Я надеюсь мой аккаунт удалят модераторы, т.к. на очередной интернет он-лайн наркотик подсаживаться я не хочу, ибо чувствую что затягивает... Твой аккаунт не заблокируют, потому что ты подсел и тебе наоборот дадут возможность делать все, что ты захочешь, в своем профиле и даже свободно высказываться на форуме, как ты это уже сейчас делаешь. :)
|
гопота
|
Сообщение #9
10 марта 2014 в 14:39
|
Маньяк
19 |
подсел он, подсел, конкретно, рекорды шагают в ряд.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #10
10 марта 2014 в 15:01
|
Экстракибер
42 |
Garret24RUS писал(а): Бросайте заниматься ерундой! Предложите альтернативу тогда, что уж мелочиться... Рекомендую найти приложения для вашего смартфона, например: 1. Андроид: https://play.google.com/store/apps/details?...shups&hl=ru2. WindowsPhone: http://www.windowsphone.com/en-us/store/ap...6b-78e7d1fa76f83. iOS: https://itunes.apple.com/us/app/pushups-100...d495880958?mt=8За 4 недели поднял количество отжиманий до 60 повторений за один раз. Всего за 6 недель нужно достичь 100 повторений за один раз. Рекомендую :)
|
Мимо_Крокодил
|
Сообщение #11
10 марта 2014 в 15:03
|
Гонщик
38 |
Просто таким образом Garret24RUS пытается устранить потенциальных конкурентов на пути к тахионству.
|
Виталька
|
Сообщение #12
10 марта 2014 в 15:11
|
Экстракибер
95 |
Vicompte писал(а): Просто таким образом Garret24RUS пытается устранить потенциальных конкурентов на пути к тахионству.
|
DirtyMonk
|
Сообщение #13
10 марта 2014 в 15:45
|
Супермен
34 |
Все,Бросаю сайт!
|
xsy
|
Сообщение #14
11 марта 2014 в 19:22
|
Новичок
32 |
AstonMartinDB10 писал(а): Garret24RUS писал(а): Бросайте заниматься ерундой! Предложите альтернативу тогда, что уж мелочиться... Рекомендую найти приложения для вашего смартфона, например: 1. Андроид: https://play.google.com/store/apps/details?...shups&hl=ru2. WindowsPhone: http://www.windowsphone.com/en-us/store/ap...6b-78e7d1fa76f83. iOS: https://itunes.apple.com/us/app/pushups-100...d495880958?mt=8За 4 недели поднял количество отжиманий до 60 повторений за один раз. Всего за 6 недель нужно достичь 100 повторений за один раз. Рекомендую :) Как раз хороший пример прикладного творчества для развития. Любой сейчас найдёт что-то полезное в сети. Да каждый может прямо сейчас найти и реализовать свои амбиции. Да даже в том же ручном спорте. ТС Garret24RUS, хочет выразить трудности с сайтом. Но что-то привело же сюда Гаррета и смотивировало начать, стремясь. Пришелец-таксист вглядывался в неизвестные ему силуэты гоночных машин, узнав НЛО... он перещёлкнул и вдруг на экране замелькали изображения больших графиков статистики, многоэтажные библиотеки проеханных книг, вошли в фокус мелькающие драконы и корабли скрытый текст… – Внимание! – тут же раздалась в голове команда. – Срочно маскироваться! Инопланетный посланец, торопясь, просматривал форум. И чем дальше, тем больше хмурилось его бледное лицо. Гаррет видел ежедневные соревнования, таблицы, мощную статистику, иллюстрированные диалоги разномастных разработчиков, кропотливо созданные библиотеки со словарями-книгами, в дуэлях круглосуточных марафонов просматривались грозный напор и дружность участников. В глазах чужестранца, настроенного на легкую победу, невольно появилось недоумение и нерешительность. – Да, – хмуро произнес Гаррет, – эту гоночную цивилизацию не поставишь на колени одним ударом. Тут просто так не напишешь на форуме, тыкнув пальцем в небо - не заткнешь. Чужеземец Гаррет решил найти тихое место, удаленное от больших тем, событий и подробных обсуждений. AstonMartinDB10, Гаррет мб хочет свои гонки создать, свою дозаправку. Как Udezik с удезогонками. И кормиться, создав свой аналог онлайн-наркотика, быть таким же молодцом как Artch ну или хотябы как Udezik. Можем ещё накидать разных полезных сайтов - может мысль пошире пойдёт... с БАНнерами ;) чтобы гордиться [ ...уже "1"-года и 3-месяца.. бросаю проэкты] Последний раз отредактировано 13 марта 2014 в 05:21 пользователем xsy
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #15
30 января 2015 в 17:58
|
Организатор событий
41 |
Играю в "Клавогонки", потому что нравится. Увеличение скорости печати - побочный эффект. Что касается денег, то на вкусняшки я трачу гораздо большее количество денег, чем на дозаправку. Выложу уж своё мини-творчество: http://community.usvsth3m.com/2048/gummie_...teddie-edition/http://community.usvsth3m.com/2048/kana-chan-edition/Надеюсь, народ знает, как играть. Последний раз отредактировано 30 января 2015 в 17:59 пользователем Nowhereman42nd
|