[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Раскладки от DanillaTech

DanillaTech Сообщение #1 23 июня 2014 в 10:47
Новичок
1
Для начала выложу свою раскладку, расширенную русскую. Она полностью включает в себя раскладку русского языка, но добавляет возможности ввода символов английской раскладки. Также, позволяет вводить цифры более быстро с помощью буквенной части клавиатуры, что особенно пригодится обладателям клавиатуры без цифрового блока.
Альтернативные клавиши вводятся посредством нажатия правого альта (AltGr).

Скачать раскладку DanillaTechRus4.34
dxlins Сообщение #2 23 июня 2014 в 11:09
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 17:17 пользователем dxlins
DanillaTech Сообщение #3 23 июня 2014 в 12:14
Новичок
1
У меня есть подобная раскладка. Только в своих раскладках и не только я стараюсь использовать принцип совместимости, т.е. внося минимальные модификации. Эта раскладка настолько отличается от общепринятой, что приходится переучиваться достаточно долго, неоправданно долго.
К тому же в выставленной раскладке я не менял расположения клавиш, я лишь расширил функционал (в связи с необходимостью пользоваться вики-разметкой вконтакте)
Последний раз отредактировано 23 июня 2014 в 13:39 пользователем DanillaTech
ОлолоАзазаев Сообщение #4 12 октября 2014 в 20:20
Новичок
1

...в конце концов мне пришлось сначала вводить заглавные буквы - при поиске, и для смайлов :D .
Раскладкой Бирмана не пользовался, так как она не отвечала требованиям в виде присутствия хэштегов и ряд знаков, были не очень удобные фигурные скобки (в 3 нажатия). Моя раскладка совместима с английскими спец. символами, кое-что подправлено под себя.
Последний раз отредактировано 12 октября 2014 в 20:24 пользователем ОлолоАзазаев

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена