[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Как передавать любые файлы через вконтакте?

DanillaTech Сообщение #1 17 августа 2014 в 16:48
Новичок
1
Многие используют данную соц. сеть как хранилище музыки, видео и прочих материалов. Как известно, там введён запрет на передачу исполняемых файлов, что мешает его использовать как полноценный файловый хостинг. Чтобы узнать, как обойти это ограничение, смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=-7iLhe_MZc0
Последний раз отредактировано 17 августа 2014 в 16:48 пользователем DanillaTech
agile Сообщение #2 17 августа 2014 в 19:29
Новичок
37
Данилла, смотрю, тебя очень любят на руборде:

скрытый текст…

Но это так, люди разные бывают, конечно... А если по теме — что мешает использовать Dropbox/Google Drive/SkyDrive/Яндекс.Диск?
DanillaTech Сообщение #3 17 августа 2014 в 19:51
Новичок
1
вк как файловый хостинг крут - нет ожидания, даже страницы предпросмотра. тем более, ещё один. лайфхак. и презентация замены коммерческому винрару бесплатной программой. меньше кликов, юзабилити
agile Сообщение #4 17 августа 2014 в 20:10
Новичок
37
А в том же Dropbox есть какое-то «ожидание» или «страница предпросмотра»? Скопировать файл в директорию, дождаться синхронизации (считай, то же самое, что загрузить файл в VK этот), отправить ссылку другу, если тот не использует Dropbox (в противном случае просто расшарить ему папку, и файл сам прилетит к нему).

— разве эти действия сложнее?
DanillaTech Сообщение #5 17 августа 2014 в 20:36
Новичок
1
Как думаешь, каких пользователей в России больше - вк или ящика? То, что я делаю, приближает концепцию "все в одном", "все под рукой", уменьшает фрагментацию, необходимость логина пароля, имения ввиду ещё какого-то ресурса, стороннего по, снижает необходимость кряканья программы - винрара, и.к. хао имеет возможность работы с профилями и имеет преимущества. Это все в рамках пресловутого юзабилити и эргономики, над которыми я работаю.
Дело_в_шляпе Сообщение #6 17 августа 2014 в 20:51
Супермен
35
agile писал(а):
Dropbox/Google Drive/SkyDrive/Яндекс.Диск?

На mail.ru зашёл, сто лет там не был. Оказывается, 100 гигов бесплатного хранилища.
P.S. Угадайте с трёх раз, какого литературного персонажа напоминает DanillaTech?)
Последний раз отредактировано 17 августа 2014 в 20:52 пользователем Дело_в_шляпе
dxlins Сообщение #7 17 августа 2014 в 20:55
Новичок
1
Тоже мне, загадка! Очевидно же, Торчок-Дурачок! Сколько мне очков причитается? :)
DanillaTech Сообщение #8 17 августа 2014 в 20:56
Новичок
1
Майлру, яд и и т.д. имеют по крайне мере необходимость в ожидании, и прямой ссылки там не получишь и кликов как минимум 2 надо совершать, плюс движения мышью. Мой метод делает все в доступности клика. Просто и быстро.
Дело_в_шляпе Сообщение #9 17 августа 2014 в 20:57
Супермен
35
dxlins писал(а):
Тоже мне, загадка! Очевидно же, Торчок-Дурачок! Сколько мне очков причитается? :)

Неплохая попытка.
dxlins Сообщение #10 17 августа 2014 в 21:04
Новичок
1
Кстати, действительно, есть такой персонаж в дословном переводе какого-то из европейских языков.
Приятель коком ходил, купил где-то, прикола ради детскую книжку - совсем для маленьких... Вот там он и был...
А книжка сама приколола тем, что там в дословном переводе такие вещи встречались:
"Идёт медведь по лесу, навстречу звери разные... раз-два-три, топ-топ-топ..."
Так вот это русское звукоподражание "топ-топ-топ" там передавалось как yop-yop-yop! Короче, грозный довольно медведь для русского уха...
Вообще, со звукоподражанием в разных языках много приколов. Бывают, и колыбельные чуть не сплошь матерные! :)
DanillaTech Сообщение #11 17 августа 2014 в 21:25
Новичок
1
Поверхностный литературный анализ манеры письма дхлинса.
Постоянно использует многоточия... как ванильная пида...
Повторения, якобы добавляют комичность, но выглядят как будто перед тобой старик-педофил, разговаривающий с мальчиком.
Восклицания, как старая бабка.
Неоправданные запятые, придаточные конструкции говорят о запутанности мыслей. Свойственно быдлокодерам.
Шутки на уровне Петросяна говорят о слабости ума, по крайней мере в бытовом смысле. Таким тяжело в обществе.
Употребление ненужных технических терминов говорит о горделивости, желанием показать себя умнее, либо просто непонимание того, что знают люди, а что нет.
dxlins Сообщение #12 17 августа 2014 в 21:33
Новичок
1
Таблеточку не пора? Для лиризму? ;)
DanillaTech Сообщение #13 17 августа 2014 в 21:37
Новичок
1
И да. Линс все это понимает, скорее всего. Это, как он думает, "образ". Но образ, как минимум, хреновый. Если линс сочетание всего этого находит забавным, то действительно он многое не понимает. И любой образ влияет на образ мыслей человека, альтер-эго, все дела.
dxlins Сообщение #14 17 августа 2014 в 21:43
Новичок
1
Позовите кто-нибудь юдезика! :) У него временами слова очень опасные для его возраста встречаются. А стало быть, и понятия!
Пусть посмотрит на вот это - это его будущее. Этому-то, осталось всего ничего, а ему ещё, возможно, жить и жить! :)
DanillaTech Сообщение #15 17 августа 2014 в 21:52
Новичок
1
Ам обеспечивает мне спокойный здоровый сон, яркие сновидения и добавляет спокойствия в мою жизнь. Этого не хватает большинству людей в современном мире, в итоге качество жизни сильно снижается. Побочки есть, но они несопоставимы с пользой (если правильно подходить).
dxlins Сообщение #16 17 августа 2014 в 22:11
Новичок
1
Нашёл кому про что рассказывать! :)
Я не обязан въезжать в Сети в то, во что в реале, наверно, въехать пришлось бы...
Для меня в Сети ты - обычный торчок. Ну, обезьянка для веселья, не больше.
Нормальные люди ведут себя нормально. Кстати, и ненормальные, сохраняющие критическое отношение к своему состоянию - тоже.
А ты - простой торчок, не более...

Кстати, о "критическом отношении"... Сам себе напомнил. Был такой фильм неплохой "Игры разума" назывался. Кто не смотрел, вполне можно...
Ты, кстати, Даниллка, если тебя ещё на рутрекере не забанили, тоже глянуть можешь... Хотя, тебе и таблеточки для "ярких сновидений" вполне хватит! :)
DanillaTech Сообщение #17 17 августа 2014 в 22:23
Новичок
1
Нормальные люди ведут себя нормально.
Чувак, ты в интернете, а ещё в России, и сейчас 2014 год на дворе, проснись уже. Да и нормальные люди - кто это? Кто целый день тупые смайлики в чате отправляет, дрочит в вк-шке на "смищние картинки", кто говорит "трава это наркотик", "таблетки - плохо", а сам бухает как свинья и тратит дохрена $ на сигареты, чтобы просрать здоровье? Или задрачивается на какие-то технические характеристики вообще не понимая, что к чему?
Торчёк-хурчок, кто я там для тебя - мне абсолютно по барабану. У меня есть своё мнение. Свои принципы, манеры, ценности. Где-то можно поиграть, где-то можно надавить, вызвать эмоции, сделать жизнь менее скучной, донести какие-то ценности, немного пропиариться и т.д. Если хочешь конструктивно пообщаться - пообщаемся. Неплохо, впрочем, если мой собеседник тоже стебаться любит и понимает критическое мышление. Твоё петросянство - это не троллинг, ни стёб, ни провокация - это просто хрень.
О чём это я. Хочешь обсудить "Игры разума" - обсудим. Скорее всего, скажу что-то интересно).
dxlins Сообщение #18 17 августа 2014 в 22:34
Новичок
1
Ты слово "Россия" забудь, засранец! :) И таблеточку прими, сказали же, полегчает.

Тебе же ясным языком сказали, не? При отсутствии критического отношения к своему собственному состоянию, ты уже покойник. Остались формальности.
Торчок, ты - неинтересен.
DanillaTech Сообщение #19 17 августа 2014 в 22:50
Новичок
1
ты уже покойник
Ты не учёл таких факторов, как "последняя жизнь" :). А то, что я делаю, я делаю по совести, и она гораздо в меньшей степени заменена предрассудками, как у тебя в духе "кококо пьёт таблеточку - обезьянка торчок кококо", о великий и ужасный россиянин :). Это ж ты будешь спать 4 часа в день, постоянно болеть, а с помощью своего атъеизма постоянно изобретать велосипед в бытовом отношении. Это ещё кого из нас жалеть надо.
DanillaTech Сообщение #20 17 августа 2014 в 23:25
Новичок
1
В России очень распространено невежество. Благодаря нему можно драть кого угодно в место, куда не светит солнце :). Какую сферу не возьми. Допустим, компьютеры. Работал я в "компьютерной помощи", где надо всеми уловками собирать около 5000 с клиента (даже если тебя вызывали настроить роутер), а тебе дают от 20 % :). Работал, нормально работал, узнал, как это делается, что за зверь такой юзверь. Работал в айти разных сферах, кто такие кодеры, сисадмины, сотрудники тех. поддержки, знаю. У всех есть свои преимущества и недостатки, но каждый считает себя мегакрутым, и каждый ближних имеет по-своему. Да вот только часто в результате сами себя имеют. Часто выезжают тупо за счёт невежества других, а я это не люблю.
Если ты думаешь, что своими технарскими словечками ты ставишь себя выше других - то у тебя, судя по твоему письму, страдают многие другие понятия. Что опять же, кто-то использует в своих целях (как получающий образование маркетолога знаю). Например, это ж так круто внушить населению, что любая психофармация - это "зло", ведь таких людей можно без проблем и с $ сажать на другие наркотики: бухло, сигареты, впаривать корвалол на фенобарбитале. Вместо того, чтобы предотвращать у людей простуду и насморк (например, полоскание горла, носа, применение ксилометазолина в различных ситуациях) куда лучше пиарить какое-нибудь терафлю, какие-нибудь простейшие лекарства продавать за любые цены.
Если ты своими действиями хочешь вызывать у меня именно такую реакцию - чтож, поздравляю, своего добиваешься). Да вот только ты просто предлог, не больше.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена