ZhenyaZERO
|
Сообщение #1
30 января 2016 в 11:55
|
Новичок
12 |
Кароче, начинаю битву LossPlay и Oner'a(ссылки в конце). При выходе новой версии Онера либо Лоссплэя функции будут сравниваться, и так оба плеера будут дорабатываться в лучшую сторону. Например, у меня нет больше идей, что делать в онере. Не знаю как у дигоревича, может быть он прямо сейчас делает апдейт, и добавляет какие-то новые функции. Ну ладно, что-то я заговорился, давайте сравнивать. Начнем с последних версий - 1.0.2.0 и 1.2.3 LossPlay Умеет воспроизводить корявые форматы + Может воспроизводить с разной скоростью + Имеет настройку внешнего вида + Имеет переключение скинов - Oner Вопит если не может загрузить файл - Не имеет функции воспроизведения с разной скоростью - Имеет настройку внешнего вида + Имеет переключение скинов + В остальном пока что они идентичны. Бросайте сюда свои сравнения! P. S Ссылки: LossPlay Oner Последний раз отредактировано 31 января 2016 в 15:22 пользователем ZhenyaZERO
|
турандот
|
Сообщение #2
30 января 2016 в 12:15
|
Супермен
77 |
Прошу прощения, а почему у LossPlay возможность переключения скинов обозначена минусом, а у Oner - плюсом? Если это типа "имеет/не имеет", тогда, наверное, нужно было просто функции назвать ("возможность воспроизведения с разной скоростью (+/-)", "возможность переключения скинов" (+/-), "настройка внешнего вида" (+/-) и т.д.), а не вводить в заблуждение лишними глаголами)))). ИМХО :)
|
WERT7
|
Сообщение #3
30 января 2016 в 16:34
|
Маньяк
40 |
|
DIgorevich
|
Сообщение #4
30 января 2016 в 18:27
|
Новичок
62 |
ZhenyaZERO, сразу несколько вопросов возникает. Во-первых, в чем суть и сакральный смысл этого сравнения? Во-вторых, хотелось бы видеть в первом посте ссылки на описание функционала и т.п. каждого сравниваемого продукта. В-третьих, последняя версия LossPlay - 1.0.2.0. В-четвертых и во всех остальных - LossPlay разрабатывался как помощник транскрибатора и имеет соответствующие функции, Oner же, насколько я вижу, вообще не имеет никаких настроек и функций кроме как смены альфа-скинов, а поддержка воспроизводимых форматов крайне ограничена... WERT7, я понимаю, что тема в Пит-стопе, но за подобное трололо с намеком можно и предупреждение схлопотать.
|
ZhenyaZERO
|
Сообщение #5
30 января 2016 в 19:29
|
Новичок
12 |
DIgorevich писал(а): Во-первых, в чем суть и сакральный смысл этого сравнения? Для "обмена функциями"(для добавления функций либо из лоссплэя в онер либо из онера в лоссплэй, то-есть для ускорения развития обеих плееров) Во-вторых, хотелось бы видеть в первом посте ссылки на описание функционала и т.п. каждого сравниваемого продукта. Тут уж надо немножко подождать, как только доделаю сайт для онера будет ссылка на описание. Про лоссплэй так уже исправил. Сайт доделал, ссылку положил. DIgorevich писал(а): В-третьих, последняя версия LossPlay - 1.0.2.0. Упс, тут уж моя ошибка. Брал из чейнджлога, а не из окна "О программе" DIGorevich писал(а): В-четвертых и во всех остальных - LossPlay разрабатывался как помощник транскрибатора и имеет соответствующие функции, Oner же, насколько я вижу, вообще не имеет никаких настроек и функций кроме как смены альфа-скинов, а поддержка воспроизводимых форматов крайне ограничена... В теме сравнивается не возможности расшифровки, а возможности обычного прослушивания музыки. Про настройки - если убрать все, что касается расшифровки, то получится примерно то-же самое, что и у меня. Насчет поддержки форматов - врядле кому-нибудь взбредет в голову конвертировать mp3-трек и слушать его в конвертированном формате. И напоследок - нашел еще одно преимущество. Онер не делает так, когда его закрывают Последний раз отредактировано 31 января 2016 в 15:21 пользователем ZhenyaZERO
|
DIgorevich
|
Сообщение #6
30 января 2016 в 19:41
|
Новичок
62 |
|
agile
|
Сообщение #7
30 января 2016 в 19:57
|
Новичок
37 |
ZhenyaZERO писал(а): В теме сравнивается не возможности расшифровки, а возможности обычного прослушивания музыки. Теплое с мягким т.е. сравнивается? :) А почему тогда был выбран именно LossPlay, а не, к примеру, Audacious?
|
Jovany
|
Сообщение #8
30 января 2016 в 20:58
|
Новичок
80 |
ZhenyaZERO, ты зачем обзор клавогонок с ютюба удалил? :/
|
ZhenyaZERO
|
Сообщение #9
31 января 2016 в 10:07
|
Новичок
12 |
Nightcrawler писал(а): ZhenyaZERO, ты зачем обзор клавогонок с ютюба удалил? :/ 1. Это оффтоп. 2. Чтобы не троллили корнеры
|
Jovany
|
Сообщение #10
31 января 2016 в 11:24
|
Новичок
80 |
ZhenyaZERO, не слушай троллей. Это был самый крутой обзор клавогонок. Верни плз.
|
ZhenyaZERO
|
Сообщение #11
31 января 2016 в 14:43
|
Новичок
12 |
Nightcrawler писал(а): ZhenyaZERO, не слушай троллей. Это был самый крутой обзор клавогонок. Верни плз. Ладно, так уж и быть, поставил на общий доступ
|
Jovany
|
Сообщение #13
1 февраля 2016 в 00:23
|
Новичок
80 |
|
Voronov
|
Сообщение #14
1 февраля 2016 в 03:25
|
Кибергонщик
54 |
теперь ясно почему он такой не адекватный в чате, просто еще ребенок)
|
Kronig
|
Сообщение #15
2 февраля 2016 в 13:55
|
Гонщик
48 |
Nightcrawler писал(а): Автор ограничил общий доступ
|
ZhenyaZERO
|
Сообщение #16
2 февраля 2016 в 21:05
|
Новичок
12 |
Kronig писал(а): Nightcrawler писал(а): Автор ограничил общий доступ А нехрен оффтопить, и еще выкладывать такое старье на общее обозрение! Задолбали!
|
Jovany
|
Сообщение #17
3 февраля 2016 в 20:33
|
Новичок
80 |
ZhenyaZERO, а есть что-то новенькое? Ты просто так быстро закрыл, что я не успел подписаться на канал :/
|