[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Форум «Пит-стоп» / 500 к очков за реальный профиль линса!

Переборыч Сообщение #64 8 августа 2016 в 07:19
Клавомеханик-Организатор событий
55
un4given писал(а):
Я предоставил доказательства того, что профиль линса настоящий, а Ты упёрся и в своём воображении нарисовал ещё какие-то его левые аккаунты.
А линс просто покатался в своё удовольствие, потом поудалял все результаты и стал у него девственно чистый акк.
Reset82 писал(а):
я такую шнягу за 2 минуты в фотошопе, а лучше в ворде замучу... то что там есть слово lins - это доказательство? да и Линс и пошел поудалял все свои результаты - которых и не было никогда... зачем цензурить, зачем через почту не шлешь. создания дока за минуту перед отправкой. Я должен вестись на это...
un4given писал(а):
А моя «шняга за 2 минуты в фотошопе» − это нотариально заверенные сохранённые скриншоты профиля линса из далёкого 2010го года.

Раз скрины - не доказательства, вот действительно нотариальные свидетельства существования жизни после смерти удаления пробега: http://stat.klavogonki.ru/profile/#lins

Унч, с тебя 10%, если дело-таки выгорит, в чём я сильно сомневаюсь.

#гониунчу500К

Дело_в_шляпе Сообщение #65 8 августа 2016 в 08:38
Супермен
35
Вы всё врёте, AlexeiD с вами в доле!!!! Не будет вам никаких 500 тысяч!!
Ой, забыл перелогиниться
Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 08:38 пользователем Дело_в_шляпе
un4given Сообщение #66 8 августа 2016 в 10:09
Клавокодер
122
Reset82 писал(а):
втирание того, что профиль Lins и есть профиль Lins или dx-lins абсурдны!

Давай-ка включать голову (я понимаю, это сложно).
Вот есть древний аккаунт, 2010го года регистрации. На нём человек покатался годик. Потом удалил всю статистику (документально подтверждено из двух источников, что именно так и было). И теперь с этого акка человек сидит себе тихонько на форуме.

С чего Ты вдруг решил, что есть ещё какой-то мифический «оригинальный» аккаунт линса? Не проще ли предположить, что «оригинальный» и есть тот самый. Давай, дружище, не стесняйся, используй мозг и прими очевидное.

И да, #гониунчу 500к

Переборыч писал(а):
Унч, с тебя 10%, если дело-таки выгорит, в чём я сильно сомневаюсь.

Да не вопрос
Fenex Сообщение #67 8 августа 2016 в 10:22
Клавомеханик
49
#гониунчу500К
Reset82 Сообщение #68 8 августа 2016 в 10:36
Маньяк
42
хешьтэг не катит. Я уже объяснил, что за скрин, который ни о чем... Вопрос об этом закрыт короче. Унчу я ниче не должен ибо, оригинальный или клоновый, но подразумевался тот, с которого он катается! ппц и не: "умриЛена" "умрикатя" "умриденис" и т.д.
Заголовок с постом есть. Там написано об том, что я даю за ссылку на акк lins-а? чего вы меня парите...
Voronov, да мне счастья мешок оттуда соскочить... просто троллил, за что и в баньке парюсь.
или ты думаешь навыки не перенимаются?
Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 10:52 пользователем Reset82
un4given Сообщение #69 8 августа 2016 в 10:39
Клавокодер
122
Не, ну это развод на ровном месте.
Скрины профиля подлинные, статистика подлинная. Чё ещё надо-то?

Reset82 писал(а):
подразумевался тот, с которого он катается!

Да с чего вдруг такая уверенность в том, что он всё ещё катается? Пфф

Reset82 писал(а):
за скрин, который ни о чем

Поуважительнее будь к доказательствам, скрин как раз представляет интересную ценность, ибо там есть информация, оставленная самим линсом, не подчищенная, как это обычно бывает.
Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 10:46 пользователем un4given
Voronov Сообщение #70 8 августа 2016 в 10:44
Кибергонщик
54
Да нет и не было у него этих очков)) и не рассчитывал он ни на какие доказательства, завел ветку просто для хайпа и поныть что его троллят бедного, а тут оказалось что доказательства ему дали, вот и придумывает тему для съезда. Это не доказательство, стату тоже подделали)) все с ним ясно изначально было
Дело_в_шляпе Сообщение #71 8 августа 2016 в 10:46
Супермен
35
un4given писал(а):
Чё ещё надо-то?

скрытый текст…

Ничего не знаю, вы всё врёте!!!!
un4given Сообщение #72 8 августа 2016 в 10:57
Клавокодер
122
А вообще, оригинальная подача звучала так: «доказательства подлиности профиля некоего Lins»

Доказательства подлинности профиля были предоставлены. Так что #гониунчу500к
qsort Сообщение #73 8 августа 2016 в 10:57
Гонщик
2
Вообще, такой крутой парень, который знает такие умные слова как "ip", слыхал где-то даже о таком языке как python, сам должен бы быть в состоянии узнать все профили, с которых катается мерзкий lins, а не клянчить по форуму какие-то "доказательства"! :)

Кстати, их даже предоставили... И чего?
даю 500000 очков, тому кто предоставит в личку доказательства подлиности профиля некоего Lins

Ну, дык, и отдай, что обещал! И гуляй в песок, наконец...
Reset82 Сообщение #74 8 августа 2016 в 11:12
Маньяк
42
qsort писал(а):
Вообще, такой крутой парень, который знает такие умные слова как "ip", слыхал где-то даже о таком языке как python, сам должен бы быть в состоянии узнать все профили, с которых катается мерзкий lins, а не клянчить по форуму какие-то "доказательства"! :)

Кстати, их даже предоставили... И чего?
даю 500000 очков, тому кто предоставит в личку доказательства подлиности профиля некоего Lins

Ну, дык, и отдай, что обещал! И гуляй в песок, наконец...

во-первых, даже линс не размещает снипперы. Во-вторых, ничего не предоставили, в-третьих профиль Lins я и так знал - спасибо!
un4given Сообщение #75 8 августа 2016 в 11:19
Клавокодер
122
Кстати, в предоставленных скринах присутствует связь между lins и qsort, только Резет упрямится и не хочет их выкупать.
Reset82 Сообщение #76 8 августа 2016 в 11:25
Маньяк
42
))) короче: формат а четыре, сверху естественно надпись: "клавогонки".... ниже все вообще несвязно и замазано а именно (обычные предложения) просто разговор, монолог.
Доказательства, я выявлю! не нужно народ пугать! а то налетели....
(забыл упомянуть, что самая главная надпись в онном документе "Top sicret", чтобы уж доказательством аж заблестело....
Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 11:28 пользователем Reset82
un4given Сообщение #77 8 августа 2016 в 11:27
Клавокодер
122
Reset82 писал(а):
ниже все вообще несвязно и замазано а именно (обычные предложения) просто разговор, монолог.

Это был своего рода бортжурнал линса, он туда выкладывал по датам\времени свои мысли, поэтому кажется, что несвязно.
Слушай, дядя, Ты упарил. Доказательства предоставлены, а 500к у меня ещё не лежат на счету. Это называется «кидалово».
lins Сообщение #78 8 августа 2016 в 11:38
Новичок
1
Да с этого создания в принципе спросить ничего невозможно! Недееспособно, невменяемо.

Кстати, тут мимо проходили, оказывается, турандот, goodfen(Skywriter), Yankovich! :)
Ну, турандот где-то ещё мелькнула разок, а последних так и вообще триста лет не было. Свалились откуда-то...
Заходят, стало быть, люди и на "обновлённые" Клавогонки. По старой памяти, верно...
Reset82 Сообщение #79 8 августа 2016 в 11:40
Маньяк
42
какая разница что там было... может это так же быть и бортжурнал мой. все это ерунда. Я объяснил как нужно подать инфу и что нужно предоставить...
"Кидалово" - когда лист А4 за доказательство выдают в интернете.
un4given Сообщение #80 8 августа 2016 в 11:41
Клавокодер
122
Reset82 писал(а):
все это ерунда

Ерунда − это данная тема, высосанная из пальца (в лучшем случае)
А мои доказательства − самые что ни на есть настоящие!
Reset82 Сообщение #81 8 августа 2016 в 11:42
Маньяк
42
lins писал(а):
Да с этого создания в принципе спросить ничего невозможно! Недееспособно, невменяемо.

Кстати, тут мимо проходили, оказывается, турандот, goodfen(Skywriter), Yankovich! :)
Ну, турандот где-то ещё мелькнула разок, а последних так и вообще триста лет не было. Свалились откуда-то...
Заходят, стало быть, люди и на "обновлённые" Клавогонки. По старой памяти, верно...

я хоть создание... тупое недосоздание... проходил у него кто-то... глюкает уже?
Reset82 Сообщение #82 8 августа 2016 в 11:44
Маньяк
42
напечатаешь еще, ничего страшного.
un4given писал(а):
Reset82 писал(а):
все это ерунда

Ерунда − это данная тема, высосанная из пальца (в лучшем случае)
А мои доказательства − самые что ни на есть настоящие!

доказательства, как минимум должны быть прелрсиавоены в оичку, а не троллится тут как "я lins" ты должен все выяснить сам и не клянчить.... дэк выяснено уже все.... осталось профилек только... но ты аккуратничаешь, профилек не угадать. много их было, но нужен лишь один.
Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 11:59 пользователем Reset82
Reset82 Сообщение #83 8 августа 2016 в 12:05
Маньяк
42
просто, профилек никто не засветит... а даже кажется что он админский, ради троллева... а вот чтобы убедиться, нужно не бумагу с закрасками высылать, а писать мне в личку о том, что имеем.
Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 12:07 пользователем Reset82

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена