Переборыч
|
Сообщение #64
8 августа 2016 в 07:19
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
un4given писал(а): Я предоставил доказательства того, что профиль линса настоящий, а Ты упёрся и в своём воображении нарисовал ещё какие-то его левые аккаунты. А линс просто покатался в своё удовольствие, потом поудалял все результаты и стал у него девственно чистый акк. Reset82 писал(а): я такую шнягу за 2 минуты в фотошопе, а лучше в ворде замучу... то что там есть слово lins - это доказательство? да и Линс и пошел поудалял все свои результаты - которых и не было никогда... зачем цензурить, зачем через почту не шлешь. создания дока за минуту перед отправкой. Я должен вестись на это... un4given писал(а): А моя «шняга за 2 минуты в фотошопе» − это нотариально заверенные сохранённые скриншоты профиля линса из далёкого 2010го года. Раз скрины - не доказательства, вот действительно нотариальные свидетельства существования жизни после смерти удаления пробега: http://stat.klavogonki.ru/profile/#linsУнч, с тебя 10%, если дело-таки выгорит, в чём я сильно сомневаюсь.#гониунчу500К
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #65
8 августа 2016 в 08:38
|
Супермен
35 |
Вы всё врёте, AlexeiD с вами в доле!!!! Не будет вам никаких 500 тысяч!! Ой, забыл перелогиниться Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 08:38 пользователем Дело_в_шляпе
|
un4given
|
Сообщение #66
8 августа 2016 в 10:09
|
Клавокодер
122 |
Reset82 писал(а): втирание того, что профиль Lins и есть профиль Lins или dx-lins абсурдны! Давай-ка включать голову (я понимаю, это сложно). Вот есть древний аккаунт, 2010го года регистрации. На нём человек покатался годик. Потом удалил всю статистику (документально подтверждено из двух источников, что именно так и было). И теперь с этого акка человек сидит себе тихонько на форуме. С чего Ты вдруг решил, что есть ещё какой-то мифический «оригинальный» аккаунт линса? Не проще ли предположить, что «оригинальный» и есть тот самый. Давай, дружище, не стесняйся, используй мозг и прими очевидное. И да, #гониунчу 500к Переборыч писал(а): Унч, с тебя 10%, если дело-таки выгорит, в чём я сильно сомневаюсь. Да не вопрос
|
Fenex
|
Сообщение #67
8 августа 2016 в 10:22
|
Клавомеханик
49 |
|
Reset82
|
Сообщение #68
8 августа 2016 в 10:36
|
Маньяк
42 |
хешьтэг не катит. Я уже объяснил, что за скрин, который ни о чем... Вопрос об этом закрыт короче. Унчу я ниче не должен ибо, оригинальный или клоновый, но подразумевался тот, с которого он катается! ппц и не: "умриЛена" "умрикатя" "умриденис" и т.д. Заголовок с постом есть. Там написано об том, что я даю за ссылку на акк lins-а? чего вы меня парите... Voronov, да мне счастья мешок оттуда соскочить... просто троллил, за что и в баньке парюсь. или ты думаешь навыки не перенимаются? Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 10:52 пользователем Reset82
|
un4given
|
Сообщение #69
8 августа 2016 в 10:39
|
Клавокодер
122 |
Не, ну это развод на ровном месте. Скрины профиля подлинные, статистика подлинная. Чё ещё надо-то? Reset82 писал(а): подразумевался тот, с которого он катается! Да с чего вдруг такая уверенность в том, что он всё ещё катается? Пфф Reset82 писал(а): за скрин, который ни о чем Поуважительнее будь к доказательствам, скрин как раз представляет интересную ценность, ибо там есть информация, оставленная самим линсом, не подчищенная, как это обычно бывает. Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 10:46 пользователем un4given
|
Voronov
|
Сообщение #70
8 августа 2016 в 10:44
|
Кибергонщик
54 |
Да нет и не было у него этих очков)) и не рассчитывал он ни на какие доказательства, завел ветку просто для хайпа и поныть что его троллят бедного, а тут оказалось что доказательства ему дали, вот и придумывает тему для съезда. Это не доказательство, стату тоже подделали)) все с ним ясно изначально было
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #71
8 августа 2016 в 10:46
|
Супермен
35 |
un4given писал(а): Чё ещё надо-то? скрытый текст… Взять свадебный подарок брату, пойти в отделение Сбербанка, дозаправить клавогонки, перевести 500к Унчу + 10к комиссии Переборычу, ответив за свой базар? Сказать спасибо? Ничего не знаю, вы всё врёте!!!!
|
un4given
|
Сообщение #72
8 августа 2016 в 10:57
|
Клавокодер
122 |
А вообще, оригинальная подача звучала так: «доказательства подлиности профиля некоего Lins»
Доказательства подлинности профиля были предоставлены. Так что #гониунчу500к
|
qsort
|
Сообщение #73
8 августа 2016 в 10:57
|
Гонщик
2 |
Вообще, такой крутой парень, который знает такие умные слова как "ip", слыхал где-то даже о таком языке как python, сам должен бы быть в состоянии узнать все профили, с которых катается мерзкий lins, а не клянчить по форуму какие-то "доказательства"! :) Кстати, их даже предоставили... И чего? даю 500000 очков, тому кто предоставит в личку доказательства подлиности профиля некоего Lins Ну, дык, и отдай, что обещал! И гуляй в песок, наконец...
|
Reset82
|
Сообщение #74
8 августа 2016 в 11:12
|
Маньяк
42 |
qsort писал(а): Вообще, такой крутой парень, который знает такие умные слова как "ip", слыхал где-то даже о таком языке как python, сам должен бы быть в состоянии узнать все профили, с которых катается мерзкий lins, а не клянчить по форуму какие-то "доказательства"! :) Кстати, их даже предоставили... И чего? даю 500000 очков, тому кто предоставит в личку доказательства подлиности профиля некоего Lins Ну, дык, и отдай, что обещал! И гуляй в песок, наконец... во-первых, даже линс не размещает снипперы. Во-вторых, ничего не предоставили, в-третьих профиль Lins я и так знал - спасибо!
|
un4given
|
Сообщение #75
8 августа 2016 в 11:19
|
Клавокодер
122 |
Кстати, в предоставленных скринах присутствует связь между lins и qsort, только Резет упрямится и не хочет их выкупать.
|
Reset82
|
Сообщение #76
8 августа 2016 в 11:25
|
Маньяк
42 |
))) короче: формат а четыре, сверху естественно надпись: "клавогонки".... ниже все вообще несвязно и замазано а именно (обычные предложения) просто разговор, монолог. Доказательства, я выявлю! не нужно народ пугать! а то налетели.... (забыл упомянуть, что самая главная надпись в онном документе "Top sicret", чтобы уж доказательством аж заблестело.... Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 11:28 пользователем Reset82
|
un4given
|
Сообщение #77
8 августа 2016 в 11:27
|
Клавокодер
122 |
Reset82 писал(а): ниже все вообще несвязно и замазано а именно (обычные предложения) просто разговор, монолог. Это был своего рода бортжурнал линса, он туда выкладывал по датам\времени свои мысли, поэтому кажется, что несвязно. Слушай, дядя, Ты упарил. Доказательства предоставлены, а 500к у меня ещё не лежат на счету. Это называется «кидалово».
|
lins
|
Сообщение #78
8 августа 2016 в 11:38
|
Новичок
1 |
Да с этого создания в принципе спросить ничего невозможно! Недееспособно, невменяемо.
Кстати, тут мимо проходили, оказывается, турандот, goodfen(Skywriter), Yankovich! :) Ну, турандот где-то ещё мелькнула разок, а последних так и вообще триста лет не было. Свалились откуда-то... Заходят, стало быть, люди и на "обновлённые" Клавогонки. По старой памяти, верно...
|
Reset82
|
Сообщение #79
8 августа 2016 в 11:40
|
Маньяк
42 |
какая разница что там было... может это так же быть и бортжурнал мой. все это ерунда. Я объяснил как нужно подать инфу и что нужно предоставить... "Кидалово" - когда лист А4 за доказательство выдают в интернете.
|
un4given
|
Сообщение #80
8 августа 2016 в 11:41
|
Клавокодер
122 |
Reset82 писал(а): все это ерунда Ерунда − это данная тема, высосанная из пальца (в лучшем случае) А мои доказательства − самые что ни на есть настоящие!
|
Reset82
|
Сообщение #81
8 августа 2016 в 11:42
|
Маньяк
42 |
lins писал(а): Да с этого создания в принципе спросить ничего невозможно! Недееспособно, невменяемо.
Кстати, тут мимо проходили, оказывается, турандот, goodfen(Skywriter), Yankovich! :) Ну, турандот где-то ещё мелькнула разок, а последних так и вообще триста лет не было. Свалились откуда-то... Заходят, стало быть, люди и на "обновлённые" Клавогонки. По старой памяти, верно... я хоть создание... тупое недосоздание... проходил у него кто-то... глюкает уже?
|
Reset82
|
Сообщение #82
8 августа 2016 в 11:44
|
Маньяк
42 |
напечатаешь еще, ничего страшного. un4given писал(а): Reset82 писал(а): все это ерунда Ерунда − это данная тема, высосанная из пальца (в лучшем случае) А мои доказательства − самые что ни на есть настоящие! доказательства, как минимум должны быть прелрсиавоены в оичку, а не троллится тут как "я lins" ты должен все выяснить сам и не клянчить.... дэк выяснено уже все.... осталось профилек только... но ты аккуратничаешь, профилек не угадать. много их было, но нужен лишь один. Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 11:59 пользователем Reset82
|
Reset82
|
Сообщение #83
8 августа 2016 в 12:05
|
Маньяк
42 |
просто, профилек никто не засветит... а даже кажется что он админский, ради троллева... а вот чтобы убедиться, нужно не бумагу с закрасками высылать, а писать мне в личку о том, что имеем. Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 12:07 пользователем Reset82
|