ПринцессаТаня
|
Сообщение #1
8 августа 2016 в 14:41
|
Новичок
1 |
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне четырнадцать лет. Прощу прощения что я Вам мешаю. Я-Философ, все мы должны любить и уважать друг друга... Я помешанная на Звёздных Войнах, как писала в профиле. Дальше, я желаю со всеми соревноваться! Готова обсуждать серьёзные вещи, только прошу...не будьте злыми. Троллеры(тролли) я Вас прощаю и не злюсь, но давайте жить мирно и дружно? Так же я люблю фильм Титаник и я люблю Боевики... Миссия не Выполнима. Мне нравится Хейден Кристенсен и Леонардо ДиКаприо!!! Я-Идеалист. Люблю учёбу.
С Уважением, Татьяна.
|
Fenex
|
Сообщение #2
8 августа 2016 в 14:44
|
Клавомеханик
49 |
ресет, перелогинься Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 14:44 модератором Fenex
|
lins
|
Сообщение #3
8 августа 2016 в 14:46
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 31 марта 2017 в 09:40 пользователем lins
|
Reset82
|
Сообщение #4
8 августа 2016 в 14:52
|
Маньяк
42 |
в помои никого не окунали... я залогинен у себя, подоконным никогда не был... приветствую на краешке сансары ПринцессаТаня!
|
ПринцессаТаня
|
Сообщение #5
8 августа 2016 в 16:44
|
Новичок
1 |
Прощу прощения...я не желаю показаться грубой но я плохо понимаю просторечия. НО я с вами Всеми буду играть!
Благодарю! А Что Вы любите?
|
ПринцессаТаня
|
Сообщение #6
8 августа 2016 в 16:45
|
Новичок
1 |
Можно просто Таня, титул не важно. Reset82 писал(а): в помои никого не окунали... я залогинен у себя, подоконным никогда не был... приветствую на краешке сансары ПринцессаТаня!
|
Переборыч
|
Сообщение #7
8 августа 2016 в 19:50
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
ПринцессаТаня писал(а): Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне четырнадцать лет. Я-Философ Я-Идеалист. Люблю учёбу. Здравствуй, Таня! Как думаешь, идеальная учёба для детей, осознавших, что насильственное общественное образование плохо способствует их личностному и профессиональному росту, какова могла бы быть в утопическом смысле?
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #9
9 августа 2016 в 06:39
|
Супермен
35 |
|
Reset82
|
Сообщение #11
9 августа 2016 в 10:44
|
Маньяк
42 |
гоу? так теперь завлекают? Ты лучше нос покажи.
|
xsy
|
Сообщение #12
9 августа 2016 в 20:46
|
Новичок
32 |
Таня, можно я буду называть вас так? Много чего захотелось написать положительного. ноу..а как вы смотрите на счёт небольшого редизайна имени?
Artch, fenex, lins ... hrust и остальные успешные постоянные люди всегда имеют ник-монолит
по поводу учёбы такое все везде популярное аж жах якийсь
|
ПЕРЖО
|
Сообщение #13
9 августа 2016 в 21:35
|
Супермен
32 |
|
soe
|
Сообщение #14
10 августа 2016 в 07:34
|
Новичок
19 |
Привет Таня, я Ваня, мне двенадцать лет и я христос буддист. Очень злюсь на тебя, потому что не написала ни слова про покемонов, а еще называешься идеалистом..
|
Morbid_Angel
|
Сообщение #15
4 сентября 2016 в 16:12
|
Маньяк
63 |
я труЪ звездный воин иди ко мне
|
Reset82
|
Сообщение #16
7 сентября 2016 в 14:04
|
Маньяк
42 |
Переборыч писал(а): ПринцессаТаня писал(а): Здравствуйте. Здравствуй, Таня! Как думаешь, идеальная учёба для детей, осознавших, что насильственное общественное образование плохо способствует их личностному и профессиональному росту, какова могла бы быть в утопическом смысле? С точки зрения банальной эрудиции не каждый лояльный индивидуум способен адекватно реагировать на тенденции парадоксальных эмоций.
|