Paulzh
|
Сообщение #41
27 июня 2010 в 12:20
|
Профи
3 |
закрывайте контору рогов и копыт Последний раз отредактировано 27 июня 2010 в 12:33 пользователем Paulzh
|
Cheatah
|
Сообщение #42
27 июня 2010 в 12:27
|
Маньяк
16 |
Так ведь вы же уверены в своем успехе! Займите в долг у соседей. Кредит в банке, в конце концов, возьмите. 10 тысяч долларов поди на дороге не валяются. Верный способ заработать! А вам-то ведь и платить в конце концов ничего не придется. Ведь выше 360 знаков в минуту сделать невозможно. P.S. Чтобы было понятно: в предыдущем сообщении тов. Паулз изначально написал, что у него нет достаточного количества денег. А затем почему-то сообщение свое стер. Последний раз отредактировано 27 июня 2010 в 12:35 пользователем Cheatah
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #43
27 июня 2010 в 13:01
|
Экстракибер
26 |
А я все еще слышу голос со стороны параши.
|
Paulzh
|
Сообщение #44
27 июня 2010 в 13:17
|
Профи
3 |
чем бы дитя не тешилось, лишь бы ... не просило боже, и этакая милая поросль ломким баском заявляет о себе чудные нравы Последний раз отредактировано 27 июня 2010 в 13:25 пользователем Paulzh
|
Paulzh
|
Сообщение #45
27 июня 2010 в 13:29
|
Профи
3 |
да, кулибины от клавиатуры, в наперстки не играю
|
_onix
|
Сообщение #46
27 июня 2010 в 16:16
|
Супермен
41 |
чем бы дитя не тешилось, лишь бы ... не просило баюс-баюс)) дело доходит до личных угроз??? пора закрывать тему.. этакая милая поросль ломким баском заявляет о себе цитата самого себя: Также мне хотелось бы знать, Как зовут глубокоуважаемого, сколько ему лет, и кто он по профессии? резонный вопрос остался без ответа, поэтому не обессудьте, если кто-то разговаривает с вами как со сверстником:) Последний раз отредактировано 27 июня 2010 в 16:18 пользователем _onix
|
Artch
|
Сообщение #47
27 июня 2010 в 23:20
|
Клавомеханик
15 |
Какая интересная тема. Если уважаемый Paulzh действительно отстаивает этот абсурд без замониторных хихиканий, то скажу на всякий случай от себя: моя средняя скорость около 550 зн/мин с рекордом чуть за 600. И я, представьте себе, не читер. :)
А мировой рекорд составляет 928 уд/мин, это документально подтвержденный факт.
|
Bimbula
|
Сообщение #48
28 июня 2010 в 03:28
|
Маньяк
50 |
Я бы даже сказал, что тема смешная. Тут и доказывать ничего не надо.
Кстати, можно завести темы: - максимальная скорость велосипедистов в мире 20 км/ч.(больше я не смог развить) - максимальное кол-во этажей в доме(у нас в деревне только 2-ух этажки, поэтому больше не бывает)
|
Paulzh
|
Сообщение #49
28 июня 2010 в 07:26
|
Профи
3 |
Чтобы было понятно: в предыдущем сообщении тов. Паулз изначально написал, что у него нет достаточного количества денег. А затем почему-то сообщение свое стер. попробую объяснить 1. По некоторому размышлению, я пришел к выводу, что сей турнамент невозможен. Любое соревнование для объективности и достоверности, должно сопровождаться взятием допинг-проб, для исключения возможного применения лекарственных препаратов в качестве психостимуляторов . Для этого нужно задействовать сертифицированную лаборатория, входящую в структуру ВАДА... да, да, именно так! Меня могут спросить: ВАДА, нельзя ли попроще? Отвечу: нельзя. В наше время, когда все продается и покупается, я доверяю только серьезной международной организации. Вот так оно все оборачивается: по - взрослому, так по - взрослому. Сожалею, что это Вам не под силу обеспечить. теперь 2. это называется: смену сдал, смену принял. Один сдулся, передал эстафетную палочку другому. Синебородый уступил место Cheatah(у). А может тот взял только передышку? О, объявился! И где он усмотрел угрозы? И главное с чьей стороны? А вот по поводу macareno, спящему модератору пора что-то предпринять. Ау, модератор, где Вы? Опаньки, вот и он, гутен морген! Да, а куда же делся Vlesman? Что-то мне не хочется воевать со всем Вашим легионом. Вас ребята очень много, вы сменяете друг друга, как то некрасиво За сим, свой ключик от этой box-коробки я уношу с собой ( я имею ввиду форум). Упражняйтесь далее на этих просторах без меня. Хорошим аккомпаниментом послужит бессвязное мычание юного интеллектуала - любителя четко формулировать свои мысли и так образно их выражать чао, адьё, ауфвидерзеен P.S. 3. Дискуссия поможет честным печатерам не комплексовать по поводу своих 300+, т.к. на мои аргументы (см. начало обсуждения) ничего веского выдвинуто не было, один туман и пространные рассуждения да, и по поводу рекорда, особенно умилила оговорка (ах дедушка Фрейд!) - " ударов"/мин.Загадка... какой же способ взаимодействия с клавой подразумевает уважаемый? тем не менее чао, адьё и ауфвидерзеен остается в силе Последний раз отредактировано 28 июня 2010 в 07:56 пользователем Paulzh
|
Artch
|
Сообщение #50
28 июня 2010 в 11:45
|
Клавомеханик
15 |
Что-то мне не хочется воевать со всем Вашим легионом. Вас ребята очень много Сервантеса почитайте :)
|
Cheatah
|
Сообщение #51
28 июня 2010 в 13:42
|
Маньяк
16 |
тов. Паулз писал(а) 28 июня в 07:26: 1. По некоторому размышлению, я пришел к выводу, что сей турнамент невозможен. Любое соревнование для объективности и достоверности, должно сопровождаться взятием допинг-проб, для исключения возможного применения лекарственных препаратов в качестве психостимуляторов . Для этого нужно задействовать сертифицированную лаборатория, входящую в структуру ВАДА... да, да, именно так! Меня могут спросить: ВАДА, нельзя ли попроще? Отвечу: нельзя. В наше время, когда все продается и покупается, я доверяю только серьезной международной организации. Вот так оно все оборачивается: по - взрослому, так по - взрослому. Сожалею, что это Вам не под силу обеспечить. Толсто :) Ну WADA так WADA. В России есть аккредитованная ими лаборатория, пожалуйста, звоните, пишите, договаривайтесь: http://www.wada-ama.org/en/Science-Medicin...g-Laboratories/Moscow, RUSSIA Head of the Laboratory Dr. Grigory Rodchenkov Director Antidoping Centre Moscow Elizavetinsky pereulok, 10 RU - 105005 Moscow Russia Tel.: (74.99) 261 92 22 Fax: (74.99) 267 73 20 E-mail: grodchen@yandex.ru Сообщите потом, сколько будет стоить допинг-контроль сюда, если не сложно. Финансирование как-нибудь подберем :) Последний раз отредактировано 28 июня 2010 в 13:43 пользователем Cheatah
|
Bimbula
|
Сообщение #52
28 июня 2010 в 17:20
|
Маньяк
50 |
С лягушкой не толкуй о море - ее предел болото. С букашкой не толкуй о зиме - она знает лишь своё время года.
|
olimo
|
Сообщение #53
29 июня 2010 в 15:36
|
Супермен
51 |
ыы)) щас вас растроллят еще и на экспертизу)))
|
_onix
|
Сообщение #54
29 июня 2010 в 16:57
|
Супермен
41 |
блин. реально "ЫЫ":) а экспертизы не будет никакой) 100%
|
Переборыч
|
Сообщение #55
29 июня 2010 в 17:16
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Paulzh попрощался, тема себя исчерпала, короче - закрыта.
|
Fenex
|
Сообщение #56
22 апреля 2011 в 21:30
|
Клавомеханик
49 |
test Всяким Переборычам: пост не удалять. Последний раз отредактировано 22 апреля 2011 в 23:06 модератором Fenex
|