olimo
|
Сообщение #21
27 августа 2010 в 23:14
|
Супермен
51 |
А вообще парадокс, пишут обычно для того, чтобы кто-нибудь прочел, а если енто тайна, так какой смысл?.. Да куча смыслов. Например, выговориться о том, о чем никому не расскажешь. Сформулировать то, что наболело. Разложить что-то по полочкам. Описать, как прошел день, и подумать о своей жизни вообще. Например, если вечером и писать-то было не о чем, может быть, что-то в жизни надо менять? А еще то, что записывается, обычно лучше и запоминается. >>пишут обычно для того, чтобы кто-нибудь прочел Правильно, и этот кто-нибудь — вы сами через энное количество лет ;) Почитать свои старые дневники бывает весьма интересно.
|
Cybernetix
|
Сообщение #22
27 августа 2010 в 23:21
|
Супермен
33 |
Да куча смыслов. не знаю, я их не вижу Например, выговориться о том, о чем никому не расскажешь. я это в голове держу, да и у меня найдется человек которому можно что-либо рассказать - кому доверяешь короче Сформулировать то, что наболело. поболело - пройдет Описать, как прошел день, и подумать о своей жизни вообще. ы, постель-еда-комп-сортир-еда-постель если вечером и писать-то было не о чем, может быть, что-то в жизни надо менять? да, соглашусь, но еще и от времени зависит - мне сейчас менять нечего, а если и есть что, то отнюдь не в хорошую сторону. Короче не знаю, против дневниковедущих людей ничего не имею, но сам не вижу смысла его вести (а может быть и время не пришло)
|
olimo
|
Сообщение #23
27 августа 2010 в 23:39
|
Супермен
51 |
Iluhan, лишь бы что ответить? Ну не видишь смысла, так не веди, я не пытаюсь убедить вести, а привожу некоторые причины, по которым взрослый человек может вести дневник.
А детям каких-то особых причин и не надо — просто узнают о том, что есть такая штука — личный дневник, ну почему не попробовать? :) У кого пойдет, у кого нет. Детские дневники — клевая штука. Я рада, что в детстве вела. Так забавно перечитывать потом. Помнишь-то факты, а вот свое отношение к ним и какие-то детские переживания — забываются. А тут как летопись :)
|
Cybernetix
|
Сообщение #24
27 августа 2010 в 23:45
|
Супермен
33 |
лишь бы что ответить? привычка такая А детям каких-то особых причин и не надо не скажу что я ребенок, но даже если судить по взрослым людям, они тоже не ведут. Ну по крайней мере мне не говорят Помнишь-то факты, а вот свое отношение к ним и какие-то детские переживания — забываются. просто я брал и сразу же рассказывал это дело какому-то человеку, и начинали это обсуждать, потом лет через 5 опять уже другому человеку мог про это рассказать - все равно запоминаю. Хотя если вспомнить что я делал в инете года 4 назад, то прямо стыдно становится (поэтому и часто меняю ники, накосячил где-то по-жесткому, сразу сменил данные)
|
lins
|
Сообщение #25
27 августа 2010 в 23:51
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 апреля 2012 в 19:53 пользователем lins
|
Cybernetix
|
Сообщение #26
27 августа 2010 в 23:55
|
Супермен
33 |
не привычка, надо чтобы в новом обществе особо не светится. Да кстати, ты с наездом каким-то спросил, я тебя разве где-то видел?
|
lins
|
Сообщение #27
27 августа 2010 в 23:59
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 апреля 2012 в 19:54 пользователем lins
|
olimo
|
Сообщение #28
28 августа 2010 в 00:00
|
Супермен
51 |
но даже если судить по взрослым людям, они тоже не ведут. Ну по крайней мере мне не говорят У взрослых забот больше, а разнообразия в жизни зачастую гораздо меньше, чем у ребенка. Работа-дом-работа-дом... не у всех, конечно, но если взять среднего ребенка и среднего взрослого, то у ребенка всяко за день больше произойдет интересного для него же самого, чем у взрослого. Есть о чем писать) В моем детстве инета не было, а устные разговоры, естественно, сами собой не протоколируются))) и их не перечитать)) Менять данные в инете — в этом что-то есть, потому что если не менять и иметь уникальный ник или еще какие-то признаки, по которым легко тебя найти, то в инете тако-о-о-ой «дневник» о тебе со временем накопится! В жизни такого нет, когда знакомишься с кем-то новым, ты для него — новый человек, и о твоих прошлых косяках и заслугах он не сможет узнать так же легко, как в инете. Последний раз отредактировано 28 августа 2010 в 00:05 пользователем olimo
|
Cybernetix
|
Сообщение #29
28 августа 2010 в 00:07
|
Супермен
33 |
Наезда не было, прикол, не больше, если обидел, извини... прикол понял У взрослых забот больше, а разнообразия в жизни зачастую гораздо меньше, чем у ребенка. Работа-дом-работа-дом... не у всех, конечно, но если взять среднего ребенка и среднего взрослого, то у ребенка всяко за день больше произойдет интересного для него же самого, чем у взрослого. Есть о чем писать) В моем детстве инета не было, а устные разговоры, естественно, не протоколируются))) и их не перечитать)) мда уж, у детей жизнь разнообразней - подошел к терпиле, гопанул и свалил. Постоянно одно и тоже: пьянки, гопники, беспредел - и все это в школьном возрасте, надоело уже, поскорее бы нормально жить начал (хотя это вопрос времени, сейчас от меня как тупое сиденье за учебниками ничего не требуется).
|
olimo
|
Сообщение #30
28 августа 2010 в 00:13
|
Супермен
51 |
сейчас от меня как тупое сиденье за учебниками ничего не требуется А ты всегда делаешь только то, что требуют? Не сиди тупо, сиди умно)) при разумном подходе к делу учеба не отнимет много времени, и его останется дофига для занятия тем, что интересно конкретно тебе. Пьянки — твой выбор. Если не нравится, то зачем? В школьном возрасте беспредела хватает, но и интересного происходит много... сочувствую, если у тебя это не так :( Последний раз отредактировано 28 августа 2010 в 00:15 пользователем olimo
|
Cybernetix
|
Сообщение #31
28 августа 2010 в 00:17
|
Супермен
33 |
А ты всегда делаешь только то, что требуют? неа, про свой дела я редко кому рассказываю, а так если попросят, то почему бы не помочь? хотя еще зависит от статуса человека, если подойдет какой-нибудь чел который мне на прошлой неделе хотел вломить, то фиг ему Пьянки — твой выбор. Если не нравится, то зачем? ну, я не говорил что я бухаю, правда порой на новый год или на днюху еще можно выпить, у меня кстати сегодня днюха В школьном возрасте беспредела хватает, но и интересного происходит много... сочувствую, если у тебя это не так :( приведи пример "интересных моментов", мб что-нибудь да попадалось, а я и не помню
|
olimo
|
Сообщение #32
28 августа 2010 в 00:26
|
Супермен
51 |
С днем рождения)) приведи пример "интересных моментов" Охмай, ну для каждого возраста свои моменты)) дети же постоянно что-то новое узнают, то новая игра, то какие-то еще фишки... на дерево залезть — приключение)) в футбол во дворе поиграть — радость) я не знаю, в подростковом возрасте я керамикой занималась, было интересно, книг читала много, учиться мне тоже нравилось — не все предметы, но было интересное, на велике каталась, на роликах. Какие-то мечты, затеи, помню как-то придумывали шифр для секретной переписки, тайники для каких-то своих детских сокровищ. Взрослых так легко не заинтересуешь, многое уже приелось, а на новое не хватает то денег, то фантазии, то просто на подъем уже тяжелы. мб что-нибудь да попадалось, а я и не помню какое-то у тебя унылое восприятие мира... прям нечего и вспомнить хорошего? Последний раз отредактировано 28 августа 2010 в 00:32 пользователем olimo
|
Cybernetix
|
Сообщение #33
28 августа 2010 в 00:34
|
Супермен
33 |
С днем рождения)) благодарю то новая игра киберспортом позанимался несерьезно годик, и надоело играть в футбол во дворе поиграть — радость) о да, стоишь на воротах как упырь, летит мяч в угол, ты туда прыгаешь, мяч по пальцам, и головой об штангу - и потом еще матерных слов услышишь мол типа не поймал мяч. Разве что играть, то только со своими ^^ на велике каталась, на роликах. велик ставить некуда, а на роликах почти каждый день - по 12 километров проезжаю, хотя не каждый день, но тоже часто помню как-то придумывали шифр для секретной переписки в 7 классе придумывали язык жестов свой, и если кто-то к доске выходит, весь класс руки поднимают и давай какие-то знаки показывать, а ученик в это время пытался прочитать, и через "эээ" пытался выговорить ответ - в итоге нифига не зная получил 3 - весело ^^ тайники для каких-то своих детских сокровищ. омг, ну разве что заначки денежные, а какие именно сокровища-то были? в подростковом возрасте я керамикой занималась туплю, что это за вид занятий? ниразу не встречал : а на новое не хватает то денег, то фантазии вот именно, стать музыкантом для меня например не подъемная задача, во-первых, надо купить для этого инструмент, и еще его куда-то запихать. Во-вторых, надо на нем научиться играть, а где научиться? покупать учителей влом, а самому далеко не уйдешь (хотя на пианино хиты раммштайна пробовал сыграть, неплохо получалось ^^), ну и в-третьих, даже если и научился - новую композицию вряд ли придумаешь какое-то у тебя унылое восприятие мира... прям нечего и вспомнить хорошего? есть что, главное намек какой-то сделать чтобы все в красках описать Последний раз отредактировано 28 августа 2010 в 00:36 пользователем Cybernetix
|
olimo
|
Сообщение #34
28 августа 2010 в 00:39
|
Супермен
51 |
а какие именно сокровища-то были? У детей-то? Стеклышки цветные, брелочки, тетрадки с нарисованными самостоятельно комиксами... какие там денежные заначки лет в 8, например? Я тебе примеры привожу, что мне было интересно, понятное дело, что у тебя оно может быть свое)) так нафига разрывать на цитаты и каждый пункт отметать как неинтересный. туплю, что это за вид занятий? ниразу не встречал : Лепка из глины с последующим обжигом и оформлением (роспись, дымление, сочетание с другими материалами). Творчество, короче. Сколько тебе лет-то стукнуло, угрюмый человек? :) есть что, главное намек какой-то сделать чтобы все в красках описать Сам не помнишь, что тебе было в радость? о_О Мне-то твои описания особо ни к чему, они нужны для ответа на твой же вопрос — что у детей/подростков происходит интересного ;) Последний раз отредактировано 28 августа 2010 в 00:42 пользователем olimo
|
Cybernetix
|
Сообщение #35
28 августа 2010 в 00:44
|
Супермен
33 |
так нафига разрывать на цитаты и каждый пункт отметать как неинтересный. ох, уж не знаю что здесь означает цитата, но где я общался, там все подряд друг у друга цитируют чтобы было удобнее отвечать на какой-то определенный момент в сообщении. Вовсе не для обозначения унылости момента какие там денежные заначки лет в 8, например? старшеклассники тупые подсаживают 3 клашек на курево, они на 100 рублей идут и покупают себе ягуар и в подъезд. Вот так у нас Лепка из глины с последующим обжигом и оформлением (роспись, дымление, сочетание с другими материалами). Творчество, короче. ну это я делал в детском саду, а в школе у нас технология была похлеще, дают всякие заготовки, и фигачьте что хотите, я короче себе стул там сделал за 3 года, щас на нем сижу ^^ Сколько тебе лет-то стукнуло, угрюмый человек? :) любишь угадывать? мне больше нравится говорить когда там много вариантов перепробуют ^^ Сам не помнишь, что тебе было в радость? их много было, вспоминаю некоторые моменты чисто по ассоциям - просто память плохая. Последний раз отредактировано 28 августа 2010 в 00:45 пользователем Cybernetix
|
olimo
|
Сообщение #36
28 августа 2010 в 00:49
|
Супермен
51 |
старшеклассники тупые подсаживают 3 клашек на курево, они на 100 рублей идут и покупают себе ягуар и в подъезд. Вот так у нас печально у вас как-то :( у нас такого не было, по крайней мере меня ни разу никто не пытался «подсадить» на курево или ягуар... ну это я делал в детском саду На разном уровне делать можно ;) кто-то лепит только в детском саду, а кто-то взрослый становится художником-керамистом. У меня дальше увлечения не пошло, но были и выставки всякие, в т.ч. в других городах и даже за границей, и ярмарки с первыми заработками. любишь угадывать? мне больше нравится говорить когда там много вариантов перепробуют ^^ Лет 12-13 дала бы судя по мышлению, а так, учитывая «в 7 классе придумывали язык жестов» — 7 класс стало быть уже прошел — ну 14 может? Последний раз отредактировано 28 августа 2010 в 00:51 пользователем olimo
|
Cybernetix
|
Сообщение #37
28 августа 2010 в 00:53
|
Супермен
33 |
печально у вас как-то :( у нас такого не было, по крайней мере меня ни разу никто не пытался «подсадить» на курево или ягуар... мне несколько раз предлагали, я их послал куда подальше - нафиг надо такое удовольствие Лет 12-13 дала бы судя по мышлению, а так, учитывая «в 7 классе придумывали язык жестов» — 7 класс стало быть уже прошел — ну 14 может? давненько мне такой возраст не давали, наверно потому что начали разговаривать не в том месте и не в то время. Обычно я гораздо взрослее выгляжу. Ну так уж и быть, скажу, 16 стукнуло ^^
|
olimo
|
Сообщение #38
28 августа 2010 в 00:57
|
Супермен
51 |
Ну... желаю тебе жизни поинтереснее, чем с ягуаром, гопниками и терпилами в подъезде.
|
Cybernetix
|
Сообщение #39
28 августа 2010 в 00:59
|
Супермен
33 |
Ну... желаю тебе жизни поинтереснее, чем с ягуаром, гопниками и терпилами в подъезде. вот до такого состояния я обычно и довожу разговор, когда уже сказать нечего, вот тебе и ответ на вопрос лишь бы что ответить? ^^ ладно давай, пойду спат
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #40
28 августа 2010 в 09:52
|
Экстракибер
26 |
Драма закончилась FFFUUU~ Ребят, разговаривать надо на кои-8, чтобы вас никто не понял. Примеры: оПХБЕР! йопт бНОПНЯ бНОПНЯ ВХРЮК?
|