Приветствую вас пользователи.
Сегодня речь пойдет о следующем, там дальше будет. Однажды хруст спросил меня, каким образом я так резко повысил скорость и среднюю? Я ничего не ответил потому что был занят. Тут можно было закончить..но! После множество людей стали задаваться таким же вопросом! Я обратился к истории и что обычно отвечали на подобное? Основное правило увеличения скорости - это ежедневный набор большого количества текста! Сначала пару тысяч текстов набери, а потом жалуйся! Вы уже обратили внимание что мой пробег очень мал и в день я почти ничего не проезжаю, так в чем же дело? Как обойти этот стандартный путь? Никто не говорил что будет просто, так как материал сложен для понимания он будет проиллюстрирован далее.
Стандартная поза для клавогонщика.
Тут и заключается самая распространенная ошибка, поза стандартная, значит и пути достижение успеха вместе с результатами будут стандартными.
Что мы тут видим если присмотреться к данному человеку, мы видим время и путь который проделывает импульс от мозга к пальцу.
Я взял тетрадь и ручку и начал думать, а что если увеличить скорость не путем набора большого количества текста, а за счет сокращения импульса между мозгом и пальцами? Как это сделать подумаете вы, а я вот придумал.
Если не до конца понятна реализация данного метода, тут более подробно опишу, мы переносим клавиатуру выше к мозгу, чтобы поза человека изменилась, зачем? Дальше вот увидите. Я сначала тоже так далеко не смог просчитать последовательность своих действий но результат после новых расчетов меня поразил.
Оказывается после проделанной работы от положения 1 к положению 2, нервный импульс стал осуществляет путь гораздо быстрее чем раньше, что и послужило моим успехам и является подтверждением данной доказанной теории. Далее после всего слушивчегося встаёт вопрос, в каких показах тогда осуществляют набор кибергонщики?
Последний раз отредактировано 6 августа 2017 в 03:50 пользователем zeda_sold