[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Пит-стоп»
/
Сказ о том, как Серж Благ скупил все авто
Серж_Благ
11 июля 2017 в 15:21
Гонщик
53
Хочу машину купить в мой гараж, но в магазине больше ничего нет. А я хочу ещё одну машину.
Хочу машину купить в мой гараж, но в магазине больше ничего нет. А я хочу ещё одну машину.
Loyaluna
11 июля 2017 в 15:48
Супермен
54
Серж_Благ писал(а):
Поздравляем! Вы купили все возможные машины! Теперь вы повелитель мира))
[quote=Серж_Благ]Хочу машину купить в мой гараж, но в магазине больше ничего нет. А я хочу ещё одну машину.[/quote] Поздравляем! Вы купили все возможные машины! Теперь вы повелитель мира))
sav1
11 июля 2017 в 16:30
Маньяк
42
Повелитель машин.
Теперь ты можешь обвесить все свои машины.
Последний раз отредактировано 11 июля 2017 в 18:52 пользователем sav1
Повелитель машин. Теперь ты можешь обвесить все свои машины.
Supersonic
12 июля 2017 в 08:20
Организатор событий
55
Серж_Благ писал(а):
Если речь идет о клавогоночных машинах и гараже, то можно попросить Даниэля вернуть практику аукционов индивидуальных машин.
[quote=Серж_Благ]Хочу машину купить в мой гараж, но в магазине больше ничего нет. А я хочу ещё одну машину.[/quote] Если речь идет о клавогоночных машинах и гараже, то можно попросить Даниэля вернуть практику аукционов индивидуальных машин.
sav1
12 июля 2017 в 09:43
Маньяк
42
Даниэль? Где это?
Даниэль? Где это?
xlsx
15 июля 2017 в 19:13
Гонщик
11
Серж_Благ писал(а):
скрытый текст…
[quote=Серж_Благ]Хочу машину купить в мой гараж, но в магазине больше ничего нет. А я хочу ещё одну машину.[/quote] [hide][img]http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/12/11/1478979736128933114.jpg[/img][/hide]
Лень
16 июля 2017 в 05:10
Кибергонщик
80
xlsx писал(а):
Серж_Благ писал(а):
скрытый текст…
[quote=xlsx][quote=Серж_Благ]Хочу машину купить в мой гараж, но в магазине больше ничего нет. А я хочу ещё одну машину.[/quote] [hide][img]http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/12/11/1478979736128933114.jpg[/img][/hide] [/quote] [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/complaugh.gif[/img]
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению