gard
|
Сообщение #21
31 октября 2010 в 02:06
|
Профи
9 |
10 пальцев быстрее чем 2, ну с этим просто нельзя спорить, очень глупо. Если 10 пальцев быстрее, чем 2, то почему на деле некоторые печатают 10 пальцами медленней, чем другие 2-6?? Не выдерживает ваша теория проверки практикой. Все технологии по производительности одинаковы (можно при достаточной мотивации достичь одинаковых результатов). К тому же вы забываете про огромную массу, которые не хотят печатать 10 пальцами, говоря, что это не для них. В том смысле, что им очень медленно печатать всеми пальцами, а мотивации ускоряться нету. Кстати, что вы так зациклились на 2 пальцах? Есть ведь ещё и 6 пальцевый метод. Он тоже, по-вашему, почти в 2 раза медленнее, чем 10 пальцевый? Последний раз отредактировано 31 октября 2010 в 02:16 пользователем gard
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #22
31 октября 2010 в 02:23
|
Маньяк
32 |
По-моему, вы в этой теме количество пальцев с количеством лет перепутали.
|
Morrikon
|
Сообщение #23
31 октября 2010 в 02:55
|
Экстракибер
27 |
Если 10 пальцев быстрее, чем 2, то почему на деле некоторые печатают 10 пальцами медленней, чем другие 2-6?? Не выдерживает ваша теория проверки практикой. Гард ну пожалуйста, сначала думай, потом пиши. По другому не делай. Что за бред очередной? Есть люди которые и 1 пальцем набирают быстрее чем некоторые 4мя. Уж наверно теория держится не на них, а на том, что 99% людей, которые научились набирать вслепую 10ю пальцами печатают быстрее, чем те, кто долбится 2-6 пальцами, также хорошо научившись набирать в слепую. Этому есть подтверждений просто мульон, не нужно никуда далеко ходить, достаточно посмотреть кто как печатает на КГ. У нас 50 киберов. И только 1 набирает меньше чем 5ю пальцами. 49: 8-10. Причем тот, который набирает 4 пальцами - в самом низу этой статистики. 6 пальцевый метод не в 2 раза медленнее. Но на самых предельных скоростях (я сейчас говорю о 800-900) 10 пальцев в итоге выйграют 6. На всяких "щхз". Безусловно. Гард, я не знаю уже как объяснять чтобы ты понял. Напиши слово "ждал" сначала используя мизинец на "ж", безымымянный на "д", средний на "л" и "а" нажми указательным левым. А потом попробуй также двумя пальцами. Идиоту понятно, что при переносе одного пальца по буквам "ждл" теряется оооооочень много скорости, и тут ничего не сделаешь с этим, ну просто никак, а если набираешь слово "ждал", задействуя 4 пальца, то получится всяко быстрее, потому что можно хоть одновременно на все кнопки нажать. Это же очевидно что быстрее получается. Хотя с тобой спорить реально как со стеной, ты все равно не поймешь, я почти уверен что ты просто тупо троллишь, ну потому что просто нельзя такую чушь загонять, да еще и самому в нее верить. Слово "грех" возьми, чисто к примеру, ну просто пока один палец летит от "г" к "х", указательный нажмет "гре", "х" сразу же нажмет мизинец, вообще без задержки, которая присутствует при переносе руки с середины в край клавиатуры при 2ух пальцевом методе, после того, как указательный нажмет "р". Уже объяснения как для идиотов. Или возьми пианино, положи на 4 клавиши 4 пальца и нажми. А потом попробуй так же быстро издать тот же звук, пройдясь по клавишам 1им пальцем. В итоге 4 пальцами получится одновременно, а 1им одновременно никак не получится нажать 4 клавиши в одно и то же время за милисекунды. Это должен 5летний ребенок понимать. Ты сейчас всех уверяешь, что на одной ноге можно бегать больше чем на 2ух. Последний раз отредактировано 31 октября 2010 в 03:00 пользователем Morrikon
|
lins
|
Сообщение #24
31 октября 2010 в 03:22
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 07:02 пользователем lins
|
buzzy
|
Сообщение #25
31 октября 2010 в 05:27
|
Кибергонщик
41 |
lins!!! http://www.youtube.com/watch?v=HlkSwukHvbA Последний раз отредактировано 31 октября 2010 в 05:32 пользователем buzzy
|
lins
|
Сообщение #26
31 октября 2010 в 14:28
|
Новичок
1 |
|
gard
|
Сообщение #27
31 октября 2010 в 14:48
|
Профи
9 |
что 99% людей, которые научились набирать вслепую 10ю пальцами печатают быстрее, чем те, кто долбится 2-6 пальцами, также хорошо научившись набирать в слепую. 99% людей НЕ НАУЧИЛИСЬ набирать вслепую 10 пальцами, потому что не видят в этом никакого смысла, если научились шустро набирать 2-6 пальцами. Я уже не говорю о том, что огромное большинство из тех, кто мнит, что набирает 10 пальцами, на самом деле набирают 9. У нас 50 киберов. И только 1 набирает меньше чем 5ю пальцами. 49: 8-10. Причем тот, который набирает 4 пальцами - в самом низу этой статистики. Ха, стоит появится парочке кибером, набирающих 4 пальцами за 800 и вся ваша статистика полетит кверх тормашками. Поставьте указанную премию и вы увидите сотни киберов, набирающих 4 пальцами. Но на самых предельных скоростях (я сейчас говорю о 800-900) 10 пальцев в итоге выйграют 6. На всяких "щхз". Поставьте деньги и вы увидите, сколько 6-пальцевиков побьют рекорд Зенза (если только первым не будет он сам). Всё это бла-бла-бла в отсутствие реальных денег. Гард, я не знаю уже как объяснять чтобы ты понял. Напиши слово "ждал" сначала используя мизинец на "ж", безымымянный на "д", средний на "л" и "а" нажми указательным левым. А потом попробуй также двумя пальцами. Идиоту понятно, что при переносе одного пальца по буквам "ждл" теряется оооооочень много скорости, и тут ничего не сделаешь с этим, ну просто никак, а если набираешь слово "ждал", задействуя 4 пальца, то получится всяко быстрее, потому что можно хоть одновременно на все кнопки нажать. Это же очевидно что быстрее получается. Хотя с тобой спорить реально как со стеной, ты все равно не поймешь, я почти уверен что ты просто тупо троллишь, ну потому что просто нельзя такую чушь загонять, да еще и самому в нее верить. Слово "грех" возьми, чисто к примеру, ну просто пока один палец летит от "г" к "х", указательный нажмет "гре", "х" сразу же нажмет мизинец, вообще без задержки, которая присутствует при переносе руки с середины в край клавиатуры при 2ух пальцевом методе, после того, как указательный нажмет "р". Уже объяснения как для идиотов. Или возьми пианино, положи на 4 клавиши 4 пальца и нажми. А потом попробуй так же быстро издать тот же звук, пройдясь по клавишам 1им пальцем. В итоге 4 пальцами получится одновременно, а 1им одновременно никак не получится нажать 4 клавиши в одно и то же время за милисекунды. Это должен 5летний ребенок понимать.
Ты сейчас всех уверяешь, что на одной ноге можно бегать больше чем на 2ух. Опять бла-бла-бла за неимением реальных денег, которые можно поставить на кон и развеять свои сомнения, если есть желание. Причем тот, который набирает 4 пальцами - в самом низу этой статистики. Зато у него самое высокое отношение рекорда к количеству пальцев. Кстати, что это за кибер? На самом деле, количество пальцев и количество лет абсолютно неважны. Все дело в мотивации. Если к примеру, дать сто тыщ евро корове с двумя сиськами, то можно получить от нее молока столько же, сколько от обычной коровы с десятью. А как мне промотивировать Линса, чтобы он не шакалил в моих темах? Или он глупее коровы? :) Хорошая, кстати, идея. Не удивлюсь, если кто-то внедрит и получит результаты. :) Последний раз отредактировано 31 октября 2010 в 14:55 пользователем gard
|
lins
|
Сообщение #28
31 октября 2010 в 14:53
|
Новичок
1 |
|
alenaM40
|
Сообщение #29
31 октября 2010 в 15:00
|
Любитель
1 |
КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ "Возраст и печать".Всем, добрый вечер! Мне уже да-а-а-леко не за 30!...Участвую исключительно в одиночных заездах.Таковы успехи,что ж поделать! И хотелось бы заниматься чаще,-правильнее будет сказать РЕГУЛЯРНЕЕ,-но работа, семья, дети и т.д. и т.п.. Мотивация своя, мне это нужно. Вырываю любую свободную минуту, отношусь к клавогонкам тоже как к работе. На сайте не первый месяц. Пишу впервые. Вывод:ведь могут быть на сайте еще такие люди, как я?...(Тема для размышления).
|
gard
|
Сообщение #30
31 октября 2010 в 15:01
|
Профи
9 |
Куда вам послать текст с 100 000 слов "евро"?
|
lins
|
Сообщение #31
31 октября 2010 в 15:02
|
Новичок
1 |
|
gard
|
Сообщение #32
31 октября 2010 в 15:07
|
Профи
9 |
Мотивация своя, мне это нужно. Напишите подробней про вашу мотивацию и метод печати, плиз. Линсу Ладно, может это у вас такая форма самоутверждения — шакалить в моих темах. Помните, ах, Моська — знать она сильна, что лает на слона... Разница между нами очевидна: я в ваших темах не шакалю, а вы в моих — шакалите. :) Последний раз отредактировано 31 октября 2010 в 15:15 пользователем gard
|
lins
|
Сообщение #33
31 октября 2010 в 15:12
|
Новичок
1 |
|
buzzy
|
Сообщение #34
31 октября 2010 в 17:41
|
Кибергонщик
41 |
alenaM40 писал(а): КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ "Возраст и печать" По-моему, это вообще первое сообщение по теме, потому что даже первое сообщение не по теме. :) Действительно, 73 текста за несколько месяцев - это очень мало. Чтобы были какие-то успехи, наверное, нужно тыкать хотя бы минут по 20 в день... Ну и опять же как всем предлагаю - сразу поставить руки на фыва олдж, запомнить, какой палец какую букву должен тыкать, и тыкать только так. Через некоторое время наиболее часто употребляемые буквы уже можно будет нажимать не глядя. (Тут, конечно, gard сразу скажет, что я вас сбиваю с пути истинного, предлагаю печатать 9-10 пальцами, вместо трех-четырех, но все же считаю такой подход более адекватным :)) Последний раз отредактировано 31 октября 2010 в 17:43 пользователем buzzy
|
lins
|
Сообщение #35
31 октября 2010 в 18:18
|
Новичок
1 |
|
Morrikon
|
Сообщение #36
31 октября 2010 в 19:32
|
Экстракибер
27 |
Мда, ну все таки просто трендец, такого бездарного ответа не ожидал. Единственный возможный комментарий "бла бла" - никаких других противопоставлений неопровержимым фактам о скорости пальцев - я не услышал. Хотя что я ожидал от такого тупого фрица как гард. Сделай одолжение всем, убейся, миру станет легче без твоих идиотских предположений.
|
gard
|
Сообщение #37
31 октября 2010 в 23:34
|
Профи
9 |
По-моему, это вообще первое сообщение по теме, потому что даже первое сообщение не по теме. :) Может, ещё и тема не по теме? :) Ну и опять же как всем предлагаю - сразу поставить руки на фыва олдж, запомнить, какой палец какую букву должен тыкать, и тыкать только так. А куда девать пальцы после тычка? (Тут, конечно, gard сразу скажет, что я вас сбиваю с пути истинного, предлагаю печатать 9-10 пальцами, вместо трех-четырех, но все же считаю такой подход более адекватным :)) Что за чушь? :) Я сторонник печати всеми пальцами, просто я прекрасно понимаю, что по производительности все технологии одинаковы. А слепые десятипальцавики уверены, что их метод сам по себе (то есть без мотивации и харизмы) обеспечивает высокий результат. Тыкающий, мол, да натыкает. :) никаких других противопоставлений неопровержимым фактам о скорости пальцев Ну что я могу вам противопоставить, если вы не видите очевидного факта, что скорость пальцев некоторых десятипальцевиков гораздо ниже иных 2-6 пальцевиков? Неужели так поддались пропаганде ВВШ и комп.? Последний раз отредактировано 31 октября 2010 в 23:35 пользователем gard
|
Morrikon
|
Сообщение #38
1 ноября 2010 в 00:28
|
Экстракибер
27 |
Ну что я могу вам противопоставить, если вы не видите очевидного факта, что скорость пальцев некоторых десятипальцевиков гораздо ниже иных 2-6 пальцевиков? Неужели так поддались пропаганде ВВШ и комп.? Хотя бы один пример приведи еба наконец то. Примеров того, что некоторые 10пальцевики (почти все) набирают быстрее 2-6 пальцевиков при одинаковом времени проведения в печати миллион просто. Последний раз отредактировано 1 ноября 2010 в 00:30 пользователем Morrikon
|
buzzy
|
Сообщение #39
1 ноября 2010 в 01:11
|
Кибергонщик
41 |
gard писал(а): А куда девать пальцы после тычка? Думаю, что в карманы будет оптимально.
|
gard
|
Сообщение #40
1 ноября 2010 в 03:02
|
Профи
9 |
Хотя бы один пример приведи еба наконец то. Да приводил я уже пример с Филоной, которая 6 пальцами набирала быстрее, чем 10. Среди таксистов много десятипальцевиков, а среди гонщиков немало меньше-пальцевиков. Зачем приводить примеры, если понятно, что в треугольнике — 3 угла, что результат никак не зависит от того, 6 пальцами ты набираешь или 10. Думаю, что в карманы будет оптимально. То есть, исходная позиция — в карманах? А что такое ФЫВА ОЛДЖ тогда? Вот у меня вопрос к фанатам 10 пальцев. Если всеми пальцами печатать быстрее и удобней, то почему же все тогда сразу не печатают 10 пальцами???Чесать ухо рукой, а не ногой действительно удобней, поэтому все сразу чешут ухо рукой, а не ногой. А вот 10 пальцами почему-то не печатают. Значит, не быстрей и не удобней... Последний раз отредактировано 1 ноября 2010 в 03:09 пользователем gard
|