gard писал(а):
1. С каких пор вы Гард
1. Я-то Гард, с каких пор надо Гард. Что же касается моих клонов (в том числе и вас, разумеется), то лучший способ борьбы с ними - это не обращать на них внимания, что я обычно и делаю.
gard писал(а):
2. Каким методом печати вы пользуетесь
2. Я не раз уже говорил, что метод моей печати ни в коей мере не зависит от результата. Дело лишь в мотивации, и только в ней. Если меня промотивировать, то я могу печатать любым методом печати (не исключаю, что такими же способностями обладают Ценц и Ваззи). Именно в честь них я и назвал свой новый креативный метод печати (двумя пальцами, но четырьмя руками) Ценцивасси_мо, который окончательно посрамит ВВШ и компанию.
gard писал(а):
3. Какова скорость вашей креативной печати
3. Скорость моей креативной печати зависит лишь от способа печати, который, в свою очередь зависит только от мотивации, от которой, собственно, и зависит собственно скорость.
gard писал(а):
4. Насколько быстро вы можете высасывать из пальца
5. Максимальный размер щек при их надувании
Разумеется, я не буду отвечать на эти явно провокационные вопросы. Гардофобов всегда было много и меня подобные вопросы уже давно не удивляют.
gard писал(а):
6. Часто ли вы видите троллей в бусах
6. Троллей таких в моей местности не бывает. Это только ВВШ и компания использует данных троллей, чтобы очутиться на Проспекте Мира со всем своим десятипальцевым гонором и однопальцевым мегафоном. Кстати, проспектов в моей местности тоже не бывает.
gard писал(а):
7. При желании можете еще что-то рассказать о себе :)
7. Дополнительная информация обо мне может быть найдена на моем сайте:
http://urikor.net/Что же касается переводов, то очки, разумеется, нужно переводить мне, так как все-таки
Я - один из вас всех, а не вы - одни из меня одного.