Slonic
|
Сообщение #1
13 ноября 2018 в 00:28
|
Супермен
50 |
В чатлоге за прошлый год можно видеть, как дурачок-спамерок целое лето и осень гадил в чат тоннами матерного спама. Потом было это недоразумение от Переборки: [12:01:58] <Переборыч> Если в чат зайдёт **братЗАбрата**, то не баньте - у этого аккаунта посольский иммунитет. Почти следом в тот же день: [12:24:25] <Переборыч> братЗАбрата - это аккаунт террориста, которого мы не можем поймать. Соответственно, амнистию свободному клоноводу тоже выписать невозможно. Договорённости о непродолжении спама нет, т.е. он может продолжать спамить - мы продолжаем банить временные аккаунты. Фактически Переборка легитимизировал в чате террориста, хотя всем известно, что никаких переговоров с террористами быть не может. А вот на днях. Спам в сторону agile от этого же дурачка: А это только что, после того как Переборка, защищая своих подопечных троллей, забанил меня за то что я запрещал им в мою сторону вякать: Ну что могу сказать... Переборку давно пора под зад ногой из модераторов (которых он почти полным составом подсидел и вытравил уже) и вообще из администраторов. Подобному персонажу там не место. Бонус. Как Переборка вскрылся: скрытый текст… [21:49:26] <Переборыч> Баунд, я понимаю про какое хорошо ты говоришь, то это хорошо можно сделать только для определённой группки, ценой плохо для других. Теперь всем одинаково. [21:49:37] <Баунд> одинаково плохо?) [21:49:44] <Переборыч> Баунд, да. А ведь раньше альтернативно одарённых просто банили. А теперь троллям раздолье (про то что плохо именно всем, Переборка, конечно, слукавил - троллям вполне комфортно, если они троллят по его "травельным правилам" и придерживаются гомункульного дресс-кода), плохо лишь адекватным людям. Patch: скрытый текст… Унч был исправлен на agile - поступили новые данные Последний раз отредактировано 13 ноября 2018 в 04:02 пользователем Slonic
|
Переборыч
|
Сообщение #2
13 ноября 2018 в 01:29
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Slonic, спасибо за скрины, пользователь оООооООо заблокирован на неделю. Если потом снова повторится, то обращайся.
|
Slonic
|
Сообщение #3
13 ноября 2018 в 03:22
|
Супермен
50 |
К тебе обращаться смысла нет - ты потерял свою легитимность уже где-то год как. Единственное что ты можешь сделать - уйти с поста. Сам ли, с помощью Даниэля ли, но так или иначе.
|
un4given
|
Сообщение #4
13 ноября 2018 в 03:23
|
Клавокодер
122 |
Простите, что вмешиваюсь, но у меня вопросик: Я правильно понимаю, что кое-кто (вышезалоченный на неделю персонаж) спамил в чат тоннами бесполезного матерного мусора (на протяжении нескольких месяцев!), потом был «пущен в огород», а теперь за рецидив (но уже по шепталкам нескольким людям), его заблокировали ровно всего на неделю? Всё так, я ничего не упустил?
|
sudo
|
Сообщение #5
13 ноября 2018 в 11:52
|
Новичок
61 |
un4given писал(а): Простите, что вмешиваюсь, но у меня вопросик: Я правильно понимаю, что кое-кто (вышезалоченный на неделю персонаж) спамил в чат тоннами бесполезного матерного мусора (на протяжении нескольких месяцев!), потом был «пущен в огород», а теперь за рецидив (но уже по шепталкам нескольким людям), его заблокировали ровно всего на неделю? Всё так, я ничего не упустил? Упустил. Он теперь ещё и других учит, что и как в чат писать Будет, кстати, очень смешно, если он ща наделает клонов и начнёт спамить опять . А всё потому, что нехрен вести переговоры с террористами Последний раз отредактировано 13 ноября 2018 в 11:53 пользователем sudo
|
un4given
|
Сообщение #6
13 ноября 2018 в 12:01
|
Клавокодер
122 |
Ну уже какое-то чудо гостями ночью спамило.
|
sudo
|
Сообщение #8
13 ноября 2018 в 14:32
|
Новичок
61 |
un4given писал(а): Ну уже какое-то чудо гостями ночью спамило. Да оно теперь и из-под акка спамить продолжает
|
agile
|
Сообщение #9
13 ноября 2018 в 15:08
|
Новичок
37 |
Оставим для истории.
|
legitimate_GONE
|
Сообщение #10
13 ноября 2018 в 15:51
|
Супермен
30 |
agile, отличный скрин разместил. Если прочитать логи, да видно что жалуются, но ситуация все равно не совсем ясная, модераторы шепталку читать не могут. На слона тоже много людей жаловалось и только несколько лет спустя его отправили в бессрочный отпуск отдохнуть, и где бунт что так долго реагировали на жалобы? 1) Слон сделал скрин где есть спам и предоставил, спамера заблокировали, в чем проблема? 2) В логах видно что awefork сделала скрин (пока остальные сидят как инвалиды, поднимите мне веки) и показала его, акаунт спамера заблокировали, что не устраивает здесь? Откуда знать модератору, что он к примеру, не разослал скажем по 3-4 смайла и всё? Если agile ты считаешь, что я не прав в чем то, напиши свою точку зрения, потому что судя по твоему скрину ты в корне не согласен.
|
agile
|
Сообщение #11
13 ноября 2018 в 17:50
|
Новичок
37 |
zeda, не вопрос, всегда рад объяснить свою точку зрения очень вежливому и учтивому человеку: zeda писал(а): Если прочитать логи, да видно что жалуются, но ситуация все равно не совсем ясная, модераторы шепталку читать не могут. Верно, личные сообщения в чате не могут читать ни модераторы, ни администраторы ресурса. Но они могут читать жалобы пользователей, и попросить их предоставить скриншоты, если есть какие-либо сомнения. Сделал ли это Переборыч? Нет, он разве что предоставил ссылку на костыльный игнор-лист (который у пользователя и так был установлен, к слову). P.S. Специально для Vladimir2o18: скриншоты можно подделать, и это ни для кого не секрет. Но если у администратора есть параноидальное подозрение на коллективную травлю™ — что мешает ему зайти под обычным аккаунтом пользователя (который неизвестен для спамера), и убедиться, что спам действительно имеет место быть? zeda писал(а): Откуда знать модератору, что он к примеру, не разослал скажем по 3-4 смайла и всё? А включить логику и проанализировать поступающие жалобы пользователей не судьба? [14:22:36] <_onix> забаньте кто-нибудь <GoshaSpets> шепчет кучу смайлов в личку. непрерывно [14:22:52] <_onix> пожалуйста ;) [14:26:37] <КорольКлинков> мне тоже шлет [14:27:48] <_Daemon_> Остановись, плз [14:27:49] <_Daemon_> Гоша [14:27:56] <_Daemon_> Спелтш ... [14:36:45] <_Daemon_> Он у меня в игнор листе [14:36:55] <КорольКлинков> у меня тоже [14:37:04] <_Daemon_> Но у меня показываются ВСЕ сообщения, которыми он спамит в шепталку [14:37:31] <_Daemon_> После этого, разве что, он немного интенсивнее спамить начал [14:37:40] <_Daemon_> Где-то раз в десять секунд [14:38:55] <_Daemon_> Дайте ему лок вообще [14:39:16] <КорольКлинков> да [14:39:37] <КорольКлинков> все равно ни одного текста нет На остальные вопросы без комментариев.
|
un4given
|
Сообщение #12
13 ноября 2018 в 18:13
|
Клавокодер
122 |
zeda писал(а):
На слона тоже много людей жаловалось На Слона жаловались не люди, а некие сущности, которые барагозили при виде Слона, не желая соблюдать внятных правил общения. Причём сущности эти плодились до безобразия быстро, потому что у них бомбило. Некоторые по сотне акков регали и создавали тут видимость «большинства». Это же «большинство» потом в уши Даниэлю про Слона и напело, что и привело к крайне ошибочному решению − «отправить Слона на пенсию» Ты бы, зеда, не agile теребил, а спросил бы у своего кореша-спамерка, чего это ему вздумалось тут опять устроить террор. Глядишь, и глаза раскрылись бы.
|
batton
|
Сообщение #14
13 ноября 2018 в 18:49
|
Маньяк
52 |
С точки зрения правил переборки он сам разрешил срать всяким дурачкам в личку. Меня терроризировали неоднократно, а переборка лишь отшучивался на мои жалобы и предлагал пользоватьсяЧС, который так и не смог реализовать. Полномочиями себя обвесил как и клонами типа арбитража, а отвечать за свои действия не может.
|
GLikodin
|
Сообщение #16
14 ноября 2018 в 01:53
|
Новичок
10 |
для прочтения откройте картинку в новой вкладке и увеличьте таким образом действия в личке не являются нарушениями, и тема полностью теряет смысл, можно закрывать. Последний раз отредактировано 14 ноября 2018 в 02:03 пользователем GLikodin
|