pphan
|
Сообщение #1
27 февраля 2019 в 21:20
|
Новичок
1 |
Я из Typing Esports Network. Нас официально спонсируют и нас уже более чем 350 человек! Мы на международном уровне представляем киберспортивную дисциплину по набору на клавиатуре и теперь мы приглашаем к себе наборщиков с Клавогонок! У нас есть: - Русскоговорящий персонал поддержки и подразделение для русского сообщества; - Поддержка для англоговорящих по вопросам использования Клавогонок Мы хотим стать для вас вторым домом. Для вас мы будем использовать ранговую систему Клавогонок в нашем сообществе. Наши цели: 1. Вывести Клавогонки на международный уровень в киберспортивном наборе на клавиатуре; 2. Разработать стандарты для соревнований на русском языке 3. Увеличить количество игр по набору на клавиатуре на русском языке: а. typenconquer.io (режим на русском языке доступен) b. typeshoot (режим на русском языке в разработке) На нашем последнем турнире мы выплатили более $2000 (в клавиатурах и в наличных) от наших спонсоров. Компании-производители клавиатур со всех концов света обращаются к нам с предложениями о спонсировании. Пример Американского Турнира: соревнование между двумя чемпионами мира в наборе на английском языке - https://youtu.be/XPWXnU7pyRs?t=34980@legitimate [img]https://media.discordapp.net/attachments/549389625031000065/550421879413014541/unknown.png?width=1412&height=677[/img] Я думаю, да. В общем говоря, мы объединяем силы и продвигаем скоростной набор вместе. Мы помогаем: 1. Находить спонсоров 2. Находить друзей, которые могли бы нам помочь проводить собственные соревнования 3. Установить сильную связь в культуре набора на клавиатуре между национальностями. У нас есть: 1. Спонсоры и Компании-производители клавиатур 2. Сайты-партнеры (TypeRacer, 10FastFingers, Klavogonki(?)) 3. Разработчики игр 4. Наборщики разных рангов Мы хотим объединиться как сообщество чтобы продвигать скоростной набор на клавиатуре и получить спонсирование Также мы можем организовывать турниры. Русские турниры, Японские турниры, Американские турниры... Любого рода турниры. Пример 1: Если я буду говорить с со спонсором "KBDFans", я скажу им что у нас есть 400 международных участников (вместо того, чтобы говорить им, что у нас 10 русских участников); Пример 2: Если я захочу организовать турнир на Клавогонках, я знаю где я могу найти русских, с которыми можно было бы поговорить на эту тему, потому что у нас есть растущее русское сообщество; Пример 3: Если я захочу посмотреть, какова моя позиция в мировом топе, то теперь я могу посмотреть список наборщиков с таким же рангом, как и у меня, но из других стран потому что у нас есть общая ранговая Мы есть в Discord и у нас есть канал для дискуссий на русском языке: https://discord.gg/TCFCS5N Последний раз отредактировано 28 февраля 2019 в 00:34 пользователем pphan
|
Игрок3
|
Сообщение #2
27 февраля 2019 в 21:54
|
Организатор событий
32 |
Есть ссылки на видео турниров? - Добавлены. Есть еще одна просьба. Ссылку на сетку турнира с никами typeracer? (если она не доступна, то ладно)
Нашёл внутри видео. P. S. TypeNConquer понравилась) Последний раз отредактировано 27 февраля 2019 в 22:33 пользователем Игрок3
|
Terror_Blade
|
Сообщение #3
27 февраля 2019 в 22:06
|
Кибергонщик
32 |
Игрок3, обновили пост, теперь есть.
|
un4given
|
Сообщение #4
27 февраля 2019 в 22:19
|
Клавокодер
122 |
Интересная задумка у typenconquer.
|
legitimate_GONE
|
Сообщение #5
27 февраля 2019 в 23:49
|
Супермен
30 |
Суть проекта собирать наборщиков с других проектов и проводить между ними соревнования? Последний раз отредактировано 27 февраля 2019 в 23:49 пользователем legitimate_GONE
|
pphan
|
Сообщение #6
28 февраля 2019 в 01:24
|
Новичок
1 |
@legitimate: Да и еще. (Обновлено) @un4given: Спасибо. Мы улучшаем typenconquer Последний раз отредактировано 28 февраля 2019 в 11:32 пользователем pphan
|
Попугай_Кеша
|
Сообщение #7
28 февраля 2019 в 19:54
|
Гонщик
16 |
Typenconqueror отлично, если будет развиваться, то прямо прекрасно. Клавогонкам явно не хватает новых игровых режимов.
|
wizmon
|
Сообщение #8
2 марта 2019 в 21:55
|
Гонщик
44 |
Поставил Discord, задумка интересная, я в деле )
|
wizmon
|
Сообщение #9
2 марта 2019 в 22:10
|
Гонщик
44 |
wizmon писал(а): а. typenconquer.io (режим на русском языке доступен) И где искать этот режим?
|
wizmon
|
Сообщение #10
2 марта 2019 в 22:18
|
Гонщик
44 |
А это адрес ссылки, прикольно )
|
wizmon
|
Сообщение #11
2 марта 2019 в 23:10
|
Гонщик
44 |
На час залип )) вот пока что лучший результат Последний раз отредактировано 3 марта 2019 в 19:37 пользователем wizmon
|
Попугай_Кеша
|
Сообщение #12
3 марта 2019 в 11:33
|
Гонщик
16 |
Я раза 4 по полчаса-час залип. Еще раз повторюсь, будет замечательно, если игровой контент будет развиваться дальше.
|
PROcent
|
Сообщение #13
3 марта 2019 в 11:51
|
Кибергонщик
63 |
У меня там с первых разов было 15 тысяч. Но я тогда даже не понял до конца правила все, то есть там можно передвигаться по своим словам стрелочками, чтобы убежать от кого-либо, можно еще ждать, пока кто-то медленный набирает слово по диагонали от твоей клетки, потом его быстро "убить", набрав слово на его клетке, а если не успеваешь, то просто убежать стрелками, как я понял. А еще когда ты окружен своими словами, то даже когда тебя пытаются "убить" и набирают слово на твоей клетке, то все равно это тебя не убивает, а отнимает очки вроде и перемещает в другую твою клетку соседнюю. Но если ты непрерывно линию создаешь из своих клеток, которую легко разорвать, то даже самый медленный может перерезать тебе все и тем самым быстро убить потом как-то, не очень понял, правда, как, потому что это убивает не сразу. Но можно также и добежать до него по своим клеткам стрелочками, только все равно не знаешь, с какой стороны, потому что карту всю не видно, и просто нужно не линии создавать, а целые поля, где все соседние клетки будут под твоим контролем. Последний раз отредактировано 3 марта 2019 в 12:20 пользователем PROcent
|
wizmon
|
Сообщение #14
3 марта 2019 в 19:36
|
Гонщик
44 |
Ага, еще можно обведенные клетки набирать, и если в радиусе 1 клетки будет противник, то он погибнет, а если нет, то просто все окружающие клетки становятся твоими )
|
wizmon
|
Сообщение #15
3 марта 2019 в 19:40
|
Гонщик
44 |
Ребят, вроде стоящий проект на Typing Esports Network может поможем ребятам из США набрать 500 человек, у них вроде уже 375 есть ) Пускай спонсоров ищут, может и с нами какие турниры разыграют. Опять будет нас больше, будет стимул русскоязычный контент делать )
|
Игрок3
|
Сообщение #16
3 марта 2019 в 20:29
|
Организатор событий
32 |
Стратегия для защиты от противников: меняйте слово клетки, в котором стоите, на более длинное (набрав слово в своей клетке, вы его замените). Если есть угроза, не оставайтесь на словах "кот", "год", "мёд" и т. п. - их очень легко напечатать. Последний раз отредактировано 3 марта 2019 в 20:30 пользователем Игрок3
|
wizmon
|
Сообщение #17
3 марта 2019 в 21:09
|
Гонщик
44 |
Игрок3 писал(а): Стратегия для защиты от противников: меняйте слово клетки, в котором стоите, на более длинное (набрав слово в своей клетке, вы его замените). Если есть угроза, не оставайтесь на словах "кот", "год", "мёд" и т. п. - их очень легко напечатать. Да, маленько разобрался с тактикой и дело пошло )) 17284 очков и 49 килов Последний раз отредактировано 3 марта 2019 в 21:11 пользователем wizmon
|
Игрок3
|
Сообщение #18
3 марта 2019 в 22:59
|
Организатор событий
32 |
Есть вопрос по поводу зоны English HighWPM. В чём её смысл? Туда можно очень легко попасть, но когда я в неё играл, там не было ни одного участника. Последний раз отредактировано 3 марта 2019 в 22:59 пользователем Игрок3
|
PROcent
|
Сообщение #19
4 марта 2019 в 10:47
|
Кибергонщик
63 |
29660 и 21 кил. Не знаю, как можно было с 49 килами набрать почти в два раза меньше. Вообще легче всего, я заметил, просто со стороны посмотреть слово, где кто-то стоит, потом по своим полям к нему подлететь и быстро набрать уже сложенное в уме слово. Или другой простой способ, это когда набрать клетку, которая захватывает соседние, и захватить вместе с игроком каким-то или даже не одним. А еще, кстати, с такими клетками, которые захватывают соседние, можно просто ждать, пока кто-то на соседнюю попадет, а ты уже набрал слово без последней буквы, и просто добираешь последнюю, захватываешь в момент. Последний раз отредактировано 4 марта 2019 в 10:49 пользователем PROcent
|
Попугай_Кеша
|
Сообщение #20
4 марта 2019 в 14:45
|
Гонщик
16 |
33 счем то там тыщи, киллсов уже несчитал. Пальцы ноют, связь рук с мозгом отсутствует. Часа 3 чистого времени за день потрачено впустую. Очень увлекательно. Может стоит перенести тему из "Пит-стоп" в "Академия"?
|