Doctorisimus
|
Сообщение #21
13 февраля 2020 в 19:09
|
Супермен
61 |
Ну Унч хорош конечно Вторая часть прочитал в стиле " Лирики" Мальчишника. Ну и моя заявочка на участие: Я видел фонарей круговорот, Но не слыхал о таком боссе, И если один крикнет: "Девятьсот!" Миллионы ответят: "Восемь!"
|
pashkhan
|
Сообщение #22
14 февраля 2020 в 01:12
|
Новичок
96 |
Несказанно порадовали вы меня, друзья! Такие таланты скрываются среди клавогонщиков! А Унч и Пчелка, это просто нет слов, за такие шедевры наградил топ призами без суда и следствия, сразу же! Когда стихотворные монстры представляют свои поэмы - это всегда праздник, но и простые клавогонщики не стоят в стороне и не стесняются блеснуть остроумием и попробовать свои силы в стихосложении - это замечательно! У конкурса нет обязательно негативной направленности к результату 908, поэтому стих самого Адвизора тоже замечательный и по своему остроумный. Быть может мы увидим схожие (одобрительные) взгляды на этот результат в стихотворной форме, или что-то совсем необычное: культ числа 908 ровно столько раз я перекрестюсь, рука отдохнет и затем помолюсь. идеальный текст, идеальный настрой, листал заезды часик-другой. мандраж пробирает, к рекорду готов! текст появился, Старт дан, и... f ck off raskladka typaя, вот это позор! печатал в чат смайлик: Hi, Advisor! :Hello: Последний раз отредактировано 14 февраля 2020 в 01:15 пользователем pashkhan
|
Pcholka
|
Сообщение #23
14 февраля 2020 в 01:25
|
Супермен
83 |
ггыгыгы смешно
|
MightySan
|
Сообщение #24
14 февраля 2020 в 04:46
|
Маньяк
47 |
Стишок от меня: скрытый текст… Не стал хернёю заниматься, На стул скорей к компу пробрался, Вдохнул - и выдал результат: 512, а-та-тат!
Ну ничего, размял он руки, И вновь выпрыгивают буквы! Доехал, финиш, глядь в экран: 601 - ну хоть бы так...
Но негодует, рвёт и мечет! Соседка ль б сделала омлетик? И впрямь, орёт на весь проспект: "Соседка! Сделай мне омлет!"
Взбодрился он и вот на взводе, Разбег начавши в коридоре, Как выдал пламенный привет На зависть всем: семьсот ноль две!!!
Не унимается Димасик, Сходил на кухню, попил квасик И вот побить стремится планку! Но нет, 650, как жалко!
Встаёт, нальёт чайку погуще, Что стоит по 7 тыщ иль пуще, И снова в бой бежит - в х5... Позор, не в тройке. Что за ять?!!
А где же наш фонарь, парниша, 908 что иль выше? Увы, сегодня сраный сайт Не выдал глюка - пора спать.
Последний раз отредактировано 14 февраля 2020 в 10:12 пользователем MightySan
|
Deda61
|
Сообщение #25
14 февраля 2020 в 05:57
|
Профи
59 |
MightySan писал(а): Стишок от меня: скрытый текст… Не стал хернёю заниматься, На стул скорей к компу пробрался, Вдохнул - и выдал результат: 512, а-та-тат!
Ну ничего, размял он руки, И вновь выпрыгивают буквы! Доехал, финиш, глядь в экран: 601 - ну хоть бы так...
Но негодует, рвёт и мечет! Соседка ль б сделала омлетик? Смотри, орёт на весь проспект: "Соседка! Сделай мне омлет!"
Взбодрился он и вот на взводе, Разбег начавши в коридоре, Как выдал пламенный привет На зависть всем: семьсот ноль две!!!
Не унимается Димасик, Сходил на кухню, попил квасик, И вот побить стремится планку! Но нет, 650, как жалко!
Встаёт, нальёт чайку погуще, Что стоит по 7к иль пуще, И снова в бой бежит - в х5... Позор, не в тройке. Что за ять?!!
А где же наш фонарь, парниша, 908 что иль даже выше? Но нет, сегодня сраный сайт Не выдал глюка - пора спать.
|
xgr
|
Сообщение #26
14 февраля 2020 в 06:21
|
Супермен
53 |
скрытый текст… Вот возьмись из неоткуда, Прямо здесь явилось чудо! Прямо то, что ждал я очень! Девятьсот прям мать их восемь! Давай я радоваться в чат, На что мне недруги кричат. «Ты сначала подтверди! Квалификацию пройди!» Прошло всего-то лишь два года Вскружило голову немного Действа свои не сознавая Возьмись хреновина такая… Вот не понятно мне немножко… Да хоть по столу хлопал я ладошкой! Квалификация прошла! Мечтой своею окрылённый Зову людей очков набрать Да и коменты оставлять. Была ещё мечта такая, Возглавить баклажанов, зная Меня туда ведь не возьмут Куда подальше лишь пошлют А тут и капитан сменился… Что я прям весь, приободрился Мечты сбываются на раз Командный тур, «ох Я вас щас!» И вот стою на пьедестале Горжусь собой и вот начало Начало моего пути… Зовут к себе, как не прийти? Пришёл на главную страницу Не просто так, вооружившись Пускай с уменьшенным рекордом Пускай хоть так, «Я ведь не гордый!» Пускай мне говорят что хочут И по углам своим грохочут Пускай «меняют» и «не спросим» Но я-то знаю – 908! Так вот пишу я заявленье: «Такой хороший, взять без промедленья!» И вот я жду, проходят сутки… Вот я не понял, это что за шутки?! И вдруг слушок, какой то странный ходит А сообщенье так и не приходит «Что мы берём тебя» И уши, значит, навострил я И сразу всё определил я Всё понял я, что происходит И кто мне так всю жизнь-то портит! Узнал, что не ушла «ОНА» А лишь за спинами сокрыта Что к слову для меня ТАК дико Сидит там тихо, не выходит И всей командой верховодит И вот, прилагая все свои уменья Пишу я в личку сообщенье... Послушай, командир ты странный А может просто номинальный? Ты барыню «того» не слушай Она лишь воду заливает в уши Бери к себе уж сразу в замы Чего греха таить, А я довольно славный! А там потом определимся Когда и где мы все сразимся… Но вдруг пришла мне мысль-озарение Пришлось всё удалить без промедления Ведь появилось безобразное явленье! Берут и Б*ТЬ сливают МОИ им сообщенья! Перед людьми их раскрывать не стоит Я чувствую, что яму мне все роют… Зато я долго ждать не стану Когда примерю лычки капитана… До той поры мотивы свои скрою А как прейдёт тот миг и час Под зад ногою… И никого уж МЫ не спросим! Девятисот блин их так восемь!
|
MightySan
|
Сообщение #27
14 февраля 2020 в 21:17
|
Маньяк
47 |
xgr, ай да хейтер! Ай да сукин сын!
|
Переборыч
|
Сообщение #28
16 февраля 2020 в 17:06
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
конкурс на сочинение ностальгического стиха Ностальгического так ностальгического, в стиле Лермонтова: Погас фонарь! – скачок чудесный – Пал жертвой планки весовой, И в стате стынет его место: Два ранга вниз ушёл на упокой!.. Недолгою была беседа, Имел он горделивый вид, Но, несмотря на чванство это, Два дня полёта,.. и подбит! Привет!.. и тут же досвиданья, Рекорду – красный светофор. Напрасны в квале те страданья, Два года поджидал топор. Те девять сот так согревали, В душе рождали томный жар. Былой хвалы найдёшь едва ли Хоть обогни ты земной шар. Нет веры квантовым ученьям? Есть или нет чрез ранг прыжок? Кота сгубило наблюденье, 908 бросили в мешок.
|
MightySan
|
Сообщение #29
17 февраля 2020 в 00:55
|
Маньяк
47 |
Переборыч, . А когда мы опротестуем одобренный тобой 808 20 февраля, Адвайзер напишет: Тогда напрасно прибегли вы к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью К фонарю погасшему любовь! © на 90% Лермонтов :).
|
Pcholka
|
Сообщение #30
17 февраля 2020 в 02:15
|
Супермен
83 |
Перебор, Майти, вы крутые
|
pashkhan
|
Сообщение #31
17 февраля 2020 в 04:28
|
Новичок
96 |
Поставить в теме надо точку. Раздам награды за стишочки! Порадовали вы меня нещадно! Я хохотал и было мне отрадно! Могучий матный стих, сам Унч явил народу Ему дам 10к, как мега скомороху! Серега наш, внеся поправки, Испортил все - лишил приправки! Но не оставил без добавки! Его стишок - один из лучших, И потому достоит кучи, очков конечно, в награжденье отправлю 10к с уведомленьем! Кармеро и Деда - отличилися поэты! Всем стихи их хороши - по 5к дам от души! Пчелка решила запутать всех нас, Какие то звери живут среди нас! Искал аналогии - в зверях отраженье, Кого то сожрут - всем нам в наставленье! Но мы, конечно, не допустим такого, Чтобы пожрали - зверя клавогона! Приз в 10к отправляю за басню Но очень Ослика жалкооо... И Доктор заглянул на огонек, И кинул клич "задевятьсот"! Ему в ответ, скажу я не восемь - А ровно две тыщи в призы тебе бросим! И Майти выдал на гора, Аж целых два крутых стиха! Ему не будем мы мешать, Дам 10к - и пусть гуляет спать! А ХГР - представил нам трактат, Как капитанству будет кто-то очень рад. Такой подробный ход событий Что 10к решили выйти Из складок моего кармана И отправляются - куда им надо. И вроде это был конец... Ой, чуть не забыл! Тогда б ко мне пришел писец! Есть солнечный участник, Вернее Солнцеликий! Он не обидел никого, А лишь сказал нам правду! Адвизора обидеть может каждый, А мы попробуем понять, простить и полюбить! Для этого вручим награду За самый лучший и правдивый стих! Чтоб знали все на Клавогонках, Что тахион стихи строчит так ловко, И получает за них ГЛАВНЫЙ ПРИЗ! un4given - 10.000 и приз-участника Переборыч - 10.000 и приз-участника carmero - 5.000 и приз-участника Deda61 - 5.000 и приз-участника Pcholka - 10.000 и приз-участника Doctorisimus - 2.000 и приз-участника MightySan - 10.000 и приз-участника xgr - 10.000 и приз-участника Advisor - 10.908 и приз-участника *приз-участника=3.400
|
Advisor
|
Сообщение #32
17 февраля 2020 в 04:53
|
Тахион
64 |
pashkhan писал(а): И получает за них ГЛАВНЫЙ ПРИЗ! Круто, круто. Не ожидал. Получил кучу очков от Пашхана, подтверждаю. Спасибо за поздравление.
|
un4given
|
Сообщение #33
17 февраля 2020 в 05:19
|
Клавокодер
122 |
Ах, как же обидно, порою, бывает До слёз, до зелёных из носа соплей! Ведь кончился конкурс, а с ним и веселье И нет больше группы задорных людей... Зачем же так делать, скажите на милость? Опять будем ждать и на форум втыкать... Раздвинув своих ожиданий границы, Мы будем вовсю новый конкурс искать! Уж будет ль он ве́сел, шика́рен и я́рок Дано нам об этом лишь только мечтать! А чтобы не сильно грустить понапрасну Картинку извольте на память вам дать: Последний раз отредактировано 17 февраля 2020 в 05:22 пользователем un4given
|
carmero
|
Сообщение #34
17 февраля 2020 в 12:11
|
Маньяк
51 |
un4given, Унч, скажи, а как ты ударения ставишь?..
|
carmero
|
Сообщение #35
17 февраля 2020 в 12:14
|
Маньяк
51 |
pashkhan писал(а): carmero - 5.000 и приз-участника Спасибо, бро! Проводи ещё!..
|
pashkhan
|
Сообщение #36
17 февраля 2020 в 13:51
|
Новичок
96 |
А вот и мерч подъехал, чтобы осталось что-то на память:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #37
17 февраля 2020 в 14:23
|
Организатор событий
116 |
Не хватает стиха от лешего, ох и нелегкая у него сейчас ноша. Лешему, держись, ибо решение принимать тебе, о капитанстве были грустные стихи Последний раз отредактировано 17 февраля 2020 в 21:10 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
MightySan
|
Сообщение #38
17 февраля 2020 в 14:25
|
Маньяк
47 |
Этот топик надо поместить в золотой фонд сайта, в зал славы навеки.
P. S. Может, скинемся и Пашкану по 500-2000, отметив и его лирические старания и создание хорошего настроения на протяжении этих двух страниц?
|
un4given
|
Сообщение #39
17 февраля 2020 в 15:27
|
Клавокодер
122 |
Да просто покупайте мерч, да и всё Я себе фуйболку купил!
|
Pcholka
|
Сообщение #40
17 февраля 2020 в 15:46
|
Супермен
83 |
Унч!!!!! Это очень веселый стишок и заслуживает отдельного приза - 908 очков еще как минимум! Переведу от себя.
Поздравляю всех с окончанием веселого конкурса и особенно - нашего главного Тахиона Чемпиона!
|