Mask2017
|
Сообщение #1
14 мая 2020 в 13:01
|
Гонщик
18 |
Анна_Банановна писал(а): Маск, ты давай не филонь, го в Забор! Нет уж, спасибо, я не хочу в гонщики!:) Последний раз отредактировано 16 мая 2020 в 12:50 модератором Переборыч
|
оральныйДемон
|
Сообщение #2
14 мая 2020 в 16:12
|
Маньяк
11 |
Mask2017 писал(а): Нет уж, спасибо, я не хочу в гонщики!:) почему?
|
Mask2017
|
Сообщение #3
14 мая 2020 в 17:34
|
Гонщик
18 |
Нет у меня такой цели. Хотя средняя скорость в книгах значительно выросла...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
14 мая 2020 в 22:26
|
Организатор событий
116 |
Mask2017 писал(а): Нет у меня такой цели. Хотя средняя скорость в книгах значительно выросла... чот вообще не догоняю, ты так часто пишешь о повышении скорости печати, а в чем тогда смысл ее повышения и опробование различных словарей и различных вариантов печати? Чтобы оставаться в своем ранге навечно с рекордом в 399 и средней в 390? Так что ли
|
Mask2017
|
Сообщение #5
15 мая 2020 в 08:05
|
Гонщик
18 |
Дело в том, что я не участвую в соревнованиях. Ранг для меня сейчас не важен. Мне это сейчас не интересно, не важно. У меня так часто бывает, добиваюсь цели, а дальше интерес пропадает.
|
carmero
|
Сообщение #6
15 мая 2020 в 14:06
|
Маньяк
51 |
Mask2017 писал(а): У меня так часто бывает, добиваюсь цели, а дальше интерес пропадает А что за цель-то была?..
|
Mask2017
|
Сообщение #7
15 мая 2020 в 14:28
|
Гонщик
18 |
Научиться печатать, не глядя на клавиши. И добиться определенной скорости. А дальше уже неинтересно...
|
Doctorisimus
|
Сообщение #8
15 мая 2020 в 15:35
|
Супермен
61 |
Mast2017, главный твой соперник это ты. А иксов суть не в соревновании, ведь всегда почти все очевидно - кто за кем приедет. Суть в общении и просто совместном времяпровождении, что в свою очередь стимулирует набирать больше, что в свою очередь выливается в повышение скорости набора. Я вот тоже три месяца понабирал, добился определенной скорости, научился набирать и забил. А через год благополучно зашел в икс и понеслась (октябрь 2018, 22-е место). И несется уже двадцатый месяц кряду. Без всяких целей. Попробуй. Ну, это конечно если время есть не пропускать крупные блоки хотя бы. Последний раз отредактировано 15 мая 2020 в 15:36 пользователем Doctorisimus
|
Mask2017
|
Сообщение #9
15 мая 2020 в 16:21
|
Гонщик
18 |
А у меня все было наоборот. Иксы в первый год быстро надоели, потом просто стал набирать тексты.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
15 мая 2020 в 19:18
|
Организатор событий
116 |
Ну и как добился определенной скорости? Это предел желаний или охота побольше?
|
Mask2017
|
Сообщение #11
15 мая 2020 в 20:47
|
Гонщик
18 |
Сказать честно, три года назад мечтал о средней скорости 250 -300 знаков в минуту. А пока научился, уже стало не актуально. Исчез главный стимул.
|
Doctorisimus
|
Сообщение #12
15 мая 2020 в 20:51
|
Супермен
61 |
Тогда главный вопрос: что ты здесь до сих пор делаешь? Стимулов нет, целей нет, в гонщики не хочешь, ошибки не уходят, но при всем при этом ты все равно здесь - почему? Вероятно что-то все-таки есть
|
Mask2017
|
Сообщение #13
16 мая 2020 в 08:24
|
Гонщик
18 |
Сейчас я стараюсь улучшить технику, а не скорость. Есть еще клавиши, которые иногда путаются и промахи по ним иногда случаются. А еще есть куча ошибок, когда переставляются местами целые слоги. Меня лично это раздражает. Вот с этим и пытаюсь бороться последнее время. Сейчас провожу эксперимент на одной из книг. Ошибок в текстах делаю очень мало, но уже устал от насилия над собой.:) Последний раз отредактировано 16 мая 2020 в 08:36 пользователем Mask2017
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
16 мая 2020 в 10:56
|
Организатор событий
116 |
Ну, если книга не нравится, так выбери ту, что подходит лично тебе. Чего раздражаться и насиловать себя.
|
Mask2017
|
Сообщение #15
16 мая 2020 в 13:08
|
Гонщик
18 |
А от книги это не зависит. Меня раздражают ошибки в тексте. Я же так сразу и написал. Стараюсь их уменьшать. Но мозг быстро выдыхается. Не хватает его в таком режиме надолго. И вообще, у меня сейчас нет желания чем-либо заниматься... Депрессия всю весну. Устал уже с ней бороться... Чувствую, как она меня добивает.:( Сытый голодного не понимает... У меня больше нет слов!:( Последний раз отредактировано 20 мая 2020 в 08:18 пользователем Mask2017
|
Antokoff
|
Сообщение #16
17 мая 2020 в 09:47
|
Маньяк
26 |
Если есть подозрение на депрессию – лучше обратиться к специалисту. Самостоятельно с реальной депрессией справиться, насколько мне известно (не мой профиль, если что), малореально, если реально вообще.
Да и менее выраженные состояния лучше лечить с помощью специалистов. И это помимо других возможных причин усталости и снижения тонуса, которые также никто не исключит просто так.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
17 мая 2020 в 14:15
|
Организатор событий
116 |
Mask2017 писал(а): Дело в том, что я не участвую в соревнованиях. Ранг для меня сейчас не важен. Мне это сейчас не интересно, не важно. У меня так часто бывает, добиваюсь цели, а дальше интерес пропадает. Ты это с такой гордостью пишешь, как будто пятеро дюжих молодцев связывают тебя по рукам и ногам и тащат в эти мероприятия, а ты стоишь за свои убеждения и сопротивляешься до последнего. Так вот хочу сказать мероприятия без одиночников вполне себе обходятся, всегда найдтся желающие посоревноваться и просто покататься в компании, а не долбать по клаве в гордом одиночестве, сходя потихоньку с ума от окружающей тишины и внутреннего осознания своей личности как высочайшего индивидуума и венца природы. Mask2017 писал(а): Сказать честно, три года назад мечтал о средней скорости 250 -300 знаков в минуту. А пока научился, уже стало не актуально. Исчез главный стимул. та ну, если исчез, что ж ты так старательно пишешь, добился и добился молодец, можно и удачи пожелать, 399 не покорены, можно и покорить и окончательно утратить интерес к печати, к тому же занятие это если не в компании довольно нудное и однообразное, вместо повышения самооценки может ее и понизить. В конце концов найти стимул можно и в замене Адвизора и гарда и писать большие трактаты о том, как добиться скорости в 300 знаков, параллельно рассуждая на форуме о стабильности. Но и оппонентов надо просчитывать заранее, хотя можно сразу их обозвать завистниками и хейтерами, тоже вариант.
|