ultraZER0
|
Сообщение #1
30 июня 2020 в 19:32
|
Маньяк
2 |
унч, почему бы тебе не сдеанониться? у меня есть подозрения на то, что ты киборг
|
un4given
|
Сообщение #2
1 июля 2020 в 18:25
|
Клавокодер
122 |
Ты так сказал, как будто я тут прячусь под сотней аккаунтов-клонов, как зеда, или постоянно меняю ники, как всякие вольдемары, лол Давайте лучше поможем Даниэлю найти здесь Перебора и Вольдемара!
|
pashkhan
|
Сообщение #3
7 июля 2020 в 22:08
|
Новичок
96 |
Присоединяйтесь (к пока еще) мирной акции за освобождение безвинно забаненного Унча! #Свбоду Унчу!Ваша аватарка - может помочь спасти того, кто всегда сам спасал клавогонщиков в трудные минуты (технического характера и не только). Разобраться в ситуации может каждый самостоятельно, зайдя в твиттер и прочитав КлавоНовости. скрытый текст… Лично я, не стал бы тратить время на бессмысленную войну в чате с десятком чатовых троллей, но для Унча - это священная война, и т.к. у "темных" сил оказался могущественный союзник в виде модератора, то Унч начал проигрывать эту битву и зачастил улетать в бан. Ну и кому такое понравится? А Даниэль открестился от этих разборок, но понять чувств раздосадованного Унча не захотел. Конечно, последнее время Унч стал немного резковат и не сильно себя сдерживал в высказываниях - но и его троллят и доводят уже добрый десяток лет, а такое не всякий выдержит! Ну а наглухо банить тех, чьи высказывания не нравятся или с чьей позицией не согласен - это никуда не годится, я категорически осуждаю такие действия администрации. Решать спорные и острые моменты таким способом - не лучший выход, и если человека потратившего очень много сил и сделавшего очень много хорошего для Клавогонок можно так легко забанить, то и я начну пересматривать свое текущее отношение к данному сайту.
|
Eisenmann
|
Сообщение #4
8 июля 2020 в 01:26
|
Новичок
10 |
Здесь повторяться не буду. Максимально подробно отписался здесь. Добавлю лишь, что выводы делать нужно на основании всех факторов, в частности логов чата за последние 1-2 месяца. Ну и Твиттер Унча почитать, конечно, тоже. Даниэля выставляют сейчас массово не в том свете, наговаривая на него, якобы он заблокировал Унча из-за обиды.
|
IGovernFun
|
Сообщение #5
8 июля 2020 в 11:19
|
Супермен
15 |
Аватарку с прозрачностью можно взять здесь:
|
pashkhan
|
Сообщение #6
8 июля 2020 в 13:11
|
Новичок
96 |
Забавный факт, если в аватарке Унча помикшировать каналы - до добрый Унч правратится в злого!
|
IGovernFun
|
Сообщение #7
8 июля 2020 в 14:07
|
Супермен
15 |
pashkhan писал(а): если в аватарке Унча помикшировать каналы - до добрый Унч правратится в злого! Всё правильно, ибо добро должно быть с кулаками.
|
Кибертаксист
|
Сообщение #8
8 июля 2020 в 19:21
|
Маньяк
34 |
pashkhan, а как тебе этот милаха? Как по мне, так ну его н-н-н... нафиг! ))
|
pashkhan
|
Сообщение #9
8 июля 2020 в 21:58
|
Новичок
96 |
Кибертаксист, можно еще жестче ))
|
pashkhan
|
Сообщение #10
8 июля 2020 в 23:12
|
Новичок
96 |
забавный сайтец нашел ( https://selfie2anime.com/ ), вот что он выдает: Унчу повезло, мне же нейросеть рисует какую то муть :(
|
pashkhan
|
Сообщение #11
8 июля 2020 в 23:25
|
Новичок
96 |
А я думал, что это мне не повезло с генерацией, смотрите как нейросеть увидела нашу прекрасную ведущую:
|
Валацуга
|
Сообщение #12
9 июля 2020 в 00:13
|
Маньяк
24 |
В свете последних событий могло и так увидеть
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
9 июля 2020 в 01:02
|
Супермен
66 |
Валацуга писал(а): В свете последних событий могло и так увидеть Это то, что я искала! Ща попробую пристроить.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
9 июля 2020 в 01:03
|
Супермен
66 |
Поржала с этого Пашкана: Похож (средний Пашкан в последнем варианте). А я думал, что это мне не повезло с генерацией, смотрите как нейросеть увидела нашу прекрасную ведущую: Эй, а можно помиксить еще, а то без лица оставили, только шляпу и видно...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
9 июля 2020 в 01:32
|
Супермен
66 |
Ну так, не намного лучше стало... Последний раз отредактировано 9 июля 2020 в 01:32 пользователем Анна_Банановна
|
madinko
|
Сообщение #18
9 июля 2020 в 01:33
|
Кибергонщик
68 |
pashkhan, эти глаза мне в кошмарах сниться будут (((
|
IGovernFun
|
Сообщение #19
9 июля 2020 в 11:28
|
Супермен
15 |
Сохраним креатив для истории! Включайтесь-подключайтесь, не стесняйтесь! Последний раз отредактировано 9 июля 2020 в 12:28 пользователем IGovernFun
|
pashkhan
|
Сообщение #20
9 июля 2020 в 13:21
|
Новичок
96 |
IGovernFun, это, кстати - далеко не все Унчи)) С каждым часом появляются все новые и новые, скоро без кастомизированного Унча будет позором заходить на КГ!
|
pashkhan
|
Сообщение #21
9 июля 2020 в 13:36
|
Новичок
96 |
Не удивлюсь, если в один момент будет даже так:
|
Кибертаксист
|