un4given
|
Сообщение #22
3 августа 2020 в 22:21
|
Клавокодер
122 |
|
MALKUTH
|
Сообщение #23
5 августа 2020 в 17:07
|
Маньяк
1 |
скрытый текст… 1. Он вам не Вован! Таинственные исчезновения профилей.
скорее ников чем профилей vladimir2o18
2. От слабых суперов к слабым киберам или достижения китайской народной медицины.
она все еще супер и все еще слабенький не переубедите madinko
3. Маршрут секретных прогулок рассекречен! Да, до мини-марафона явно не дотягивает.
про маршрут хрен поймешь но да это унч un4given
4. Ни уя не понял, но очень интересно. Чудеса архангельской риторики.
уууу вариантов дохрена. деда кси(слав) тома антокофф бредогенераторов на кг полным полно но тут все пишут что тома значит ТОМА-АТОМНАЯ сворую ответ ибо ха-ха не выкупаю приколов ваших кгшных
5. В здоровом теле здоровый дух или может ли сжимальщик-рекордсмен стать рекордсменом печати. В процессе экспериментов ни один бублик не пострадал.
профи PROFI
6. ШОК! Поедание огромного количества сладкого приводит к деградации печати до двухпальцевого метода.
ваще без идей евсеев кв10чтототам антивадимкавин но тут наверное прикол про другое просто я не выкупаю (все пишут что эксплоит значит эксплоит) Explo1t или стоп что типа огромное количество это потому что жирная? вопрос какой-то
7. И жизнь не кажется мёдом. Страдания жёлто-чёрных, не ставших синими.
пчолка но про синих непонятно Pcholka набухаться хотела но не дали из-за того что несовершеннолетняя или в паб не пустили потому что другой расы... национальности... пчела.
8. Номерок блатной, три семёрочки или "не части, сынок". Специальное расследование.
Snowmen
9. Отголоски экспериментов Николы Теслы или неосторожное обращение с розеткой? Интервью с человеком-батарейкой.
что за бред не знаю пишут что тривольта но это ж как догадаться надо в топ обычки разве что глянуть после этого вопроса вообще надо ник не 3Volta а 228Volta 220 то есть 3Volta
10. Найдена повелительница механических клавиатур. Никто не знает, как она выглядит.
естественно это трайми (tryme) а пол сменен на женский чтобы никто не догадался
11. Оксандролон исключили из списка запрещённых препаратов? Нереальный прогресс употреблявшей.
оксанетт Oxanette
12. Уволенный банковский сотрудник решил отомстить совершенно непричастным людям. Свидетельства очевидцев.
адвизор Advisor
13. Экзистенциализм или материализм? Философия клавопечати. Интервью с экспертом.
гард gard больше никто клавобредом не занимался локи еще такой спорненький персонаж но на кг скорее правильным ответом будет гард чем локи
14. Печать кверху ногами возможна? Репортаж из Австралии.
хотите так напечатаю? пишут что Лиен но я ж не олд мне откуда знать раз лиен значит лиен Lien
15. Шведские учёные доказали положительное влияние бананов на скорость печати.
Анна_Банановна (девичья фамилия... отчество ильинична) а вообще сами статейки бы почитать а не только заголовки тогда стало бы яснее... может кто ваще на механике печатает я таких знаю пару человек а там еще и женщина нужна
|
MALKUTH
|
Сообщение #24
5 августа 2020 в 17:13
|
Маньяк
1 |
Just писал(а): un4given писал(а): 10/15, если я не обсчитался. Именно так. По сути, один заголовок сложный, и разгадать его сможет тот, кто в недавних форумных событиях участвовал. Часть - для олдов. Большинство - лёгкие и понятные для завсегдатаев. недавних? если демон писал про 13 и 13 никто не угадал то возможно это Advisor/InSh которые восточномудрые
|
MALKUTH
|
Сообщение #25
5 августа 2020 в 17:24
|
Маньяк
1 |
по поиску на форуме по экзистенциальному ищутся только банановна и сударушка банановна уже есть значит 13 может быть Сударушка если это не InSh
|
Just
|
Сообщение #26
5 августа 2020 в 20:41
|
Супермен
61 |
MALKUTH, С учётом противоречивости ответов примерно 10/15 получается. По поводу бреда и неточностей - этот список из заголовков был составлен за 10 (десять) минут. Выискивать детали и допиливать его я не хотел. Просто предоставил как небольшой креатив. по поиску на форуме по экзистенциальному ищутся только банановна и сударушка По этим словам и не найдётся ничего. Речь шла о философствовании в недавних темах, связанных с Унчем и Адвизором. Это самый сложный загаданный персонаж, который сам, наверное, не догадывается, что его загадали. Ну и потихоньку начинаем приоткрывать завесу тайны с учётом того, что многие до этого уже догадались. 1. Конечно, это Владимир2о18. И да, исчезновения ников, а не профилей. 2. Слабым супером назвала себя madinko с кое-чьей подачи, эта фраза была в профиле. "Китайская народная медицина" тоже упомянута не зря, но тут уже слегка личное, не буду в общем топике палить.
|
madinko
|
Сообщение #27
5 августа 2020 в 21:29
|
Кибергонщик
68 |
Just, НУ СПАСИБО ЧТО НЕ СПАЛИЛ
|
Just
|
Сообщение #28
5 августа 2020 в 21:31
|
Супермен
61 |
madinko писал(а): Just, НУ СПАСИБО ЧТО НЕ СПАЛИЛ Слушай, кто первым картинку с азиатами запостил?
|
un4given
|
Сообщение #29
5 августа 2020 в 21:56
|
Клавокодер
122 |
Just писал(а): По этим словам и не найдётся ничего Не согласен!
|
_Daemon_
|
Сообщение #30
5 августа 2020 в 22:36
|
Тахион
57 |
|
un4given
|
Сообщение #31
5 августа 2020 в 22:43
|
Клавокодер
122 |
_Daemon_ писал(а): 13 - die-hard Похоже всё ещё 13\15 (попробуй переключиться и найти второго неправильного)
|
madinko
|
Сообщение #32
5 августа 2020 в 22:57
|
Кибергонщик
68 |
доп зачет за тысячу очков. угадайте клавогонщика, с которым в разведку ходить нельзя
|
_Daemon_
|
Сообщение #33
5 августа 2020 в 23:01
|
Тахион
57 |
madinko писал(а): доп зачет за тысячу очков. угадайте клавогонщика, с которым в разведку ходить нельзя Я?)
|
madinko
|
Сообщение #34
5 августа 2020 в 23:03
|
Кибергонщик
68 |
_Daemon_, не угадал. с тебя тыща очков!
|
die-hard
|
Сообщение #35
5 августа 2020 в 23:07
|
Супермен
26 |
Если это Зеда, то странно для меня. Я бы на 13 место тогда уж поставил Пашкана, т.к. всяких размышлений о клавопечати он написал очень много.
|
Just
|
Сообщение #36
5 августа 2020 в 23:12
|
Супермен
61 |
un4given писал(а): _Daemon_ писал(а): 13 - die-hard Похоже всё ещё 1315 (попробуй переключиться и найти второго неправильного) Если успеет. В день по 2 новых разоблачения.
|
Just
|
Сообщение #37
5 августа 2020 в 23:13
|
Супермен
61 |
die-hard писал(а): Если это Зеда, то странно для меня. Я бы на 13 место тогда уж поставил Пашкана, т.к. всяких размышлений о клавопечати он написал очень много. Тогда можно и гарда, и Русинова, и Автандилину упомянуть. А, может, это они и есть? А может, и нет. А может, я просто зажулил 50 000 очков Последний раз отредактировано 5 августа 2020 в 23:18 пользователем Just
|
_Daemon_
|
Сообщение #38
5 августа 2020 в 23:29
|
Тахион
57 |
5 - Профи Последний раз отредактировано 5 августа 2020 в 23:47 пользователем _Daemon_
|
die-hard
|
Сообщение #39
5 августа 2020 в 23:53
|
Супермен
26 |
Так, поразмышляем. Возьмём за основу ответ Демона. Исходя из более-менее понятных ответов и ответов Демона и MALKUTH, делаем вывод, что надо подумать над номерами 7, 9, 13. Допустим, что в качестве номера 9 ответ 3вольта более-менее логичный, тогда меняем ответы 7 и 13. Полистал темы с Адвайзером, что-то ничего очевидного не нашёл.
Тем не менее, такой вариант:
1 - Владимир 2018 2 - Мадинко 3 - Унч 4 - Тома 5 - Джуст 6 - Эксплойт 7 - Обгоняша 8 - Снеговик 9 - 3 Вольта 10 - Олимо 11 - Оксанетт 12 - Адвизор 13 - Пашкан 14 - Лиен 15 - Анна Ильинична
|
un4given
|
Сообщение #40
5 августа 2020 в 23:55
|
Клавокодер
122 |
madinko писал(а): угадайте клавогонщика, с которым в разведку ходить нельзя этжджаст!
|
pashkhan
|
Сообщение #41
5 августа 2020 в 23:56
|
Новичок
96 |
13. философскую философию плутишка может запилить, но т.к. это персональный топ Джаста, надо смотреть с кем он вступал в дискуссии за последнее время на форуме и в чате, тогда всех можно будет вычислить (наверное). 10. ну это олимо, я так думаю. 6. может квакси - не знаю как на счет сладкого, но по двухпальцевому набору она точно спец. А по остальным пунктам согласен с версией MALKUTH http://klavogonki.ru/forum/flood/35002/page2/#post23
|