die-hard
|
Сообщение #42
6 августа 2020 в 00:01
|
Супермен
26 |
Так, стоп, надо ещё взять в расчёт ответ Лени. Щас подумаю.
|
madinko
|
Сообщение #43
6 августа 2020 в 00:03
|
Кибергонщик
68 |
un4given, и это правильный ответ! очки отправлены.
|
Just
|
Сообщение #44
6 августа 2020 в 00:06
|
Супермен
61 |
Товарищи, с учётом того, что народ начинает ответы воровать друг у друга, а также то, что это не конкурс в чистом виде, а просто короткий креатив с материальной составляющей, главный приз никому не отдам, а вот поощрительные из соотношения 1 000 очков за 1 правильный ответ распределю между всеми.
pashkhan, Это не топ вообще. Это тупо то, что пришло мне в голову в короткий промежуток времени. Если посидеть основательно, то можно и 30 заголовков сделать, но цель была другой. А что касается ответов MALKUTH, то вот кого он имел в виду под номерами 6 и 7, например? Я не понял из ответов.
|
MALKUTH
|
Сообщение #45
6 августа 2020 в 00:11
|
Маньяк
1 |
болодя vladimir2o18 мадина madinko унч un4given тома ТОМА-АТОМНАЯ профи PROFI эксплоит Explo1t пчолка Pcholka снегмужик SnowMen 3 вольта 3Volta олимо Olimo оксанетт Oxanette адвизор Advisor плутишка plytishka льен Lien банановна Анна_Банановна Последний раз отредактировано 6 августа 2020 в 00:11 пользователем MALKUTH
|
un4given
|
Сообщение #46
6 августа 2020 в 00:15
|
Клавокодер
122 |
Хмм, похоже, у нас внезапно нарисовался победительнарисовалась победительница! 15\15, пусть Джаст проверяет
|
Just
|
Сообщение #47
6 августа 2020 в 00:16
|
Супермен
61 |
un4given писал(а): Хмм, похоже, у нас внезапно нарисовался победительнарисовалась победительница! 1515, пусть Джаст проверяет С учётом того, что пост был составлен через 5 минут после моего демарша, предлагаю его не учитывать. Да, у нас есть победитель(ница).
|
madinko
|
Сообщение #48
6 августа 2020 в 00:20
|
Кибергонщик
68 |
Just писал(а): Товарищи, с учётом того, что народ начинает ответы воровать друг у друга а я говорииилаааа
|
Just
|
Сообщение #49
6 августа 2020 в 00:30
|
Супермен
61 |
Итак, дамы и господа, к сожалению или к счастью, конкурс завершён, все персонажи расшифрованы. 3. un4given. В описании идёт намёк на его постоянные сообщения в чате типа "/me урулил на прогулку" и его безуспешные (гы-гы) попытки сделать 700 знаков в минуту в мини-марафоне. 4. ТОМА-АТОМНАЯ. Её пассажи на форуме весьма занимательны, но малопонятны и зачастую алогичны. Судя по информации с главной и её сообщениям, она из Архангельска. 5. PROFI. Этот клавогонщик один из немногих людей в России, официально закрывших эспандер Captains of Crush 3.5 (146 килограмм сила сжатия). Под бубликом подразумевается резиновый круглый эспандер советских времён. Мне весьма льстит, что некоторые поставили на меня в этом пункте, но спорт у меня другой, и я закрываю только CoC 2 (88 кг). 6. Explo1t. Не знаю, является ли это формой пищевого расстройства, но эта клавогонщица постоянно говорит о тортах, своей толщине, подкрепляя это аватарками и фотками в профиле. Плюс, несмотря на солидный стаж на КГ, вслепую печатать она так и не научилась (по моим последним сведениям). 7. Pcholka. Мёд уже намекает. Жёлто-чёрный - окрас пчелы, не стала синим - не смогла выполнить норматив кибергонщика (аллюзия на наш с ней небольшой конфликт). 8. SnowMen. Цифра 8 (хотя это и получилось случайно) немного намекает. Рекорд в Обычном у этого клавогощника в профиле - 777. Ну и намёк на высокие результаты в частотном режиме. 9. 3Volta. Как он сам когда-то говорил, ник пошёл от 3-вольтовой батарейки. Как вариант был DuracellTurbo, но его в топике никто не упомянул вроде. 10. olimo. Страсть к механике подтверждена. Далее идёт намёк на то, что её фотографии со сходки не было, и предоставлять её она наотрез отказалась. 11. Oxanette. Оксандролон является анаболическим стероидом, любимым представителями прекрасного пола. Зашифрованный ник очевиден. 12. Advisor. Уволенный (по собственному желанию, как он уточнил) сабж начал словоизвергаться в чате и форуме, что не всем понравилось, тем более, что клавогонщики к его увольнению не имели никакого отношения. 13. plytishka. Самый сложный персонаж для разгадки. Речь идёт о его философствованиях раз, два на форуме и, к примеру, записи в БЖ. 14. Lien. Очаровательная клавогонщица, проживающая в Мельбурне. Намёк на толстые в Инете шутки про людей в Австралии, живущих кверху ногами. 15. Анна Банановна. Поскольку мне никто точно не сказал, Швеция это или Швейцария, оставил первый вариант. Но намёка на фрукт было вполне достаточно.
|
Just
|
Сообщение #50
6 августа 2020 в 00:38
|
Супермен
61 |
Главный приз отправлен, утешительные призы розданы. Всем выложившим свой вариант ответа в полном виде отправил очки сообразно выложенному изначально (пардоньте).
Спасибо за участие и до новых встреч.
|
pashkhan
|
Сообщение #51
6 августа 2020 в 00:41
|
Новичок
96 |
Just, Спасибо за конкурс! Рад что "дело закрыто" и все ответы получены :)
|
die-hard
|
Сообщение #52
6 августа 2020 в 01:40
|
Супермен
26 |
Присоединяюсь, Just, спасибо за конкурс! Приятно видеть здесь такие умные мероприятия, где нужно поработать головой, а не пальцами))
|
die-hard
|
Сообщение #53
8 мая 2022 в 21:07
|
Супермен
26 |
Just писал(а): Мне весьма льстит, что некоторые поставили на меня в этом пункте, но спорт у меня другой, и я закрываю только CoC 2 (88 Крут, только сейчас оценил это, т.к. только сейчас закрыл двойку на 2 раза. Но этого вполне хватает, чтобы делать становую за 200 разнохваткой. С Профи классически здороваться опасно, надо видимо это делать, как жители Тибета.
|
Dorofeyev1
|
Сообщение #54
8 мая 2022 в 22:42
|
Новичок
79 |
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #55
10 мая 2022 в 17:56
|
Организатор событий
41 |
16. Четверо известных музыкантов во время вояжа без саквояжа заблудились и пообщались с аборигеном.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #56
18 мая 2022 в 20:02
|
Организатор событий
116 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #57
24 мая 2022 в 09:43
|
Организатор событий
116 |
Чот ни ответа ни привета, значит не КОКс, но был такой клавогонщик
|
оральныйДемон
|
Сообщение #58
24 мая 2022 в 11:56
|
Маньяк
11 |
Nowhereman42nd писал(а): 16. Четверо известных музыкантов во время вояжа без саквояжа заблудились и пообщались с аборигеном. ответ: Nowhereman42nd
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #59
24 мая 2022 в 12:06
|
Организатор событий
1 |
Nowhereman42nd писал(а): 16. Четверо известных музыкантов во время вояжа без саквояжа заблудились и пообщались с аборигеном. похоже на конкурсы ХРУСТа чем-то.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #60
24 мая 2022 в 20:57
|
Организатор событий
41 |
оральныйДемон писал(а): Nowhereman42nd писал(а): 16. Четверо известных музыкантов во время вояжа без саквояжа заблудились и пообщались с аборигеном. ответ: Nowhereman42nd +
|