[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Как же так?

НСС Сообщение #1 11 октября 2021 в 21:01
Маньяк
25
Хе-хе. Поехали.
Меня тут "наткнули" на такую новость вроде трехмесячной давности и моему гневу не было предела. Оказывается на Клавогонках забанили самую мерзкую, самую лживую и самую живучую крысу по кличке унч. Это самое гнилое, что было за все время на КГ. Она жила здесь, полагаю, с самых первых дней зарождения КГ и не пропускала, по моим наблюдениям, ни одного дня. Я мог зайти и через три года, и через пять, а крыса все в чате. Она торчала здесь часами, днями, ночами и считала себя хозяином. По сути это был бездельник, который просто просрал несколько лет своей жизни, занимаясь самоутверждением в чате. Эта крыса ждала любого, кто мог повестись на ее провокации, чтобы забанить, либо просто поглумиться, поиздеваться. Любого, чье мнение отличается от его - крысиного. Да, было время, когда крыса имела права модератора и могла банить. Я не говорю о троллях, которые вели себя грубо, которых действительно нужно было банить. Но, хуже унч-крысы не было никого. Так в чем же мое возмущение? Я считаю, что таких олигофренов нужно оставлять, нельзя их банить. Эта крыса сама себя наказывает проводя всю свою жизнь на КГ, при этом не принося никому никакой пользы. Прошу вернуть калеку и пусть она торчит здесь до самой своей смерти... в реале.
Привет, калека! Надеюсь ты успел получить этот привет от меня, пока меня не забанили. Помнишь, крыса, как ты нервничала при моем появлении в чате?
Последний раз отредактировано 11 октября 2021 в 21:03 пользователем НСС
Advisor Сообщение #2 11 октября 2021 в 21:12
Экстракибер
59
Добрый день.

Разблокировка Унча невозможна, потому что он полностью удален из базы Клавогонок. Со всеми рекордами, достижениями и всем остальным.
Таковым было его желание в отместку за то, что не выполняются его требования по управлению ресурсом.
raceeast Сообщение #3 11 октября 2021 в 21:17
Супермен
35
ничё ты тут дристанул...
кто бы ни был тот загадочный унч, но унизил он тебя, походу, знатно, ведь целых семь лет твоя срака полыхала, целых семь лет кошмаров, флэшбеков и комплексов, чтобы наконец-то собраться с силами, взглянуть страхам в глаза, зайти на форум и опорожниться потоком безутешной желчи, ты освободился от всего... я рад за тебя, что наконец-то твоя травмированная душа высказала всё, что её распирало изнутри долгих семь лет)
Последний раз отредактировано 11 октября 2021 в 21:18 пользователем raceeast
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #4 11 октября 2021 в 21:25
Супермен
108
Я так понимаю, разблокировка без желания самого заблоченного невозможна. Хотя может унч адвоката нанял.
НСС Сообщение #5 11 октября 2021 в 21:26
Маньяк
25
raceeast писал(а):
ничё ты тут дристанул...
кто бы ни был тот загадочный унч, но унизил он тебя, походу, знатно, ведь целых семь лет твоя срака полыхала, целых семь лет кошмаров, флэшбеков и комплексов, чтобы наконец-то собраться с силами, взглянуть страхам в глаза, зайти на форум и опорожниться потоком безутешной желчи, ты освободился от всего... я рад за тебя, что наконец-то твоя травмированная душа высказала всё, что её распирало изнутри долгих семь лет)

спасибо за добрые слова и радость за мою душеньку. Я думал, модеры уже взялись за мой бан, но что-то тормозят. Ждут дополнительных вспышек от разного рода обитателей сайта, видимо.
Я тут оправдаюсь немного с твоего позволения. О калеке я не вспоминал от слова совсем. Вы совсем тут уже поехали с этими КГ, жизнь за окном проходит, ау? ))) Я же не захожу на КГ, лишь в качестве гостя, прокатиться пару раз, дабы моторика не угасала. А тут получаю информацию, что крысеныша забанили. Мои эротические воспоминания о нем сразу же ожили. А как передать привет этому калеке и порадоваться за него, кроме как не на форуме? Ладно, всем удачи. Не забывайте, что жизнь вам дана лишь раз. Не про*бывайте ее в игрушках типа этой.
raceeast Сообщение #6 11 октября 2021 в 21:39
Супермен
35
Speedyman Сообщение #7 11 октября 2021 в 22:04
Экстракибер
54
Правые поддерживают администрацию, левые против. Еще бывают центристы.
Упомянутый Вами оказался радикально левым и пішов звідси.
моном Сообщение #8 11 октября 2021 в 22:21
Маньяк
37
Голден бой откопал зомби и носится с ним по чату. как прекрасно.
SURA_WORLD Сообщение #9 11 октября 2021 в 22:32
Маньяк
37
Ещё одна тема для конфликта?)
Игрок3 Сообщение #10 11 октября 2021 в 23:09
Супермен
31
скрытый текст…
Ladex Сообщение #11 12 октября 2021 в 21:44
Новичок
1
оба оба, тут появился челодой моловек, который готов писать 1091201 предложений ради того, чтобы он сам смог это посмотреть :0
Вообще, я прочитал про унча, мне кажется норм чел был, да, иногда игнорил каждого, но что не поделаешь - его забанили
Видно, что когда-то нашего ути-пути-пуси НСС какой-то унчик обозвал нехорошим словечком - и понеслась.
После бана унча полетели баны каждого 4 игрока клавогонок типа "no reason idi nax". Меня бесит, когда ДРУГИХ игроков банят :((
молимся, чтобы никого не банили...
пока
Ladex Сообщение #12 12 октября 2021 в 22:07
Новичок
1
Пример: чувака забанили ни за что: https://klavogonki.ru/u/#/604906/ https://klavogonki.ru/u/#/55671/journal/602...f4e4d2a6b8b456a
Advisor Сообщение #13 13 октября 2021 в 00:39
Экстракибер
59
НСС писал(а):
Ладно, всем удачи.

Спасибо огромное. Что-то мне подсказывает, что человек ты хороший.
Заходи на проект почаще. Не обязательно, конечно, тут проводить всю жизнь.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена